Торина Опубликовано 17 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2021 13 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Наташе нельзя не писать номер трека)) Она же Главдед, должна все про всех знать)) Так можно попросить не писать номер Снегурочке) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 17 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2021 13 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Наташе нельзя не писать номер трека)) Она же Главдед, должна все про всех знать)) так сообщить, когда уже на почте у дома Снегурки будет. так можно? и..как то все равно)) увидишь и спалишь, ну несколькими днями ранее)) вот если бы можно было писать АДМ в отправителях я, кстати, в первом АДМ кажется, так написало. и ПРОКАТИЛО!!! представляете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 17 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2021 Только что, Торина сказал: Так можно попросить не писать номер Снегурочке) Я уже над этим вопросом думала, хотела вынести этот вопрос на обсуждение. А потом решила, что все же умные, подключат услугу уведомления от ПР и почта всё равно номер трека спалит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 17 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2021 1 минуту назад, ostorozno сказал: так сообщить, когда уже на почте у дома Снегурки будет. так можно? и..как то все равно)) увидишь и спалишь, ну несколькими днями ранее)) вот если бы можно было писать АДМ в отправителях я, кстати, в первом АДМ кажется, так написало. и ПРОКАТИЛО!!! представляете? Да, было такое и в Кавалере) Это если на почте люди адекватные) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 17 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2021 2 минуты назад, Торина сказал: Так можно попросить не писать номер Снегурочке) Пожалейте Главдеда)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 17 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2021 1 минуту назад, ostorozno сказал: так сообщить, когда уже на почте у дома Снегурки будет. так можно? и..как то все равно)) увидишь и спалишь, ну несколькими днями ранее)) вот если бы можно было писать АДМ в отправителях я, кстати, в первом АДМ кажется, так написало. и ПРОКАТИЛО!!! представляете? Несколько посылок идут с таким отправителем. Куда бы ещё географию засунуть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 17 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2021 Только что, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Несколько посылок идут с таким отправителем. Куда бы ещё географию засунуть? Да у меня отправитель не АДМ, а со всеми данными, а я всё равно не догадываюсь пока. Буду ждать подсказки в самой посылке) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 17 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2021 1 минуту назад, Екатерина Кириллова сказал: Пожалейте Главдеда)) Не, мне это не трудно. Я все треки себе в табличку заношу и отслеживаю их 2 раза в день. Могу вам не писать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 17 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2021 4 минуты назад, Торина сказал: Да у меня отправитель не АДМ, а со всеми данными, а я всё равно не догадываюсь пока. Буду ждать подсказки в самой посылке) Так у тебя ДМ московский, а был бы с Байконура или из Венгрии, сразу бы поняла кто. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и АрчикО Опубликовано 17 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2021 11 минут назад, ostorozno сказал: так сообщить, когда уже на почте у дома Снегурки будет. так можно? и..как то все равно)) увидишь и спалишь, ну несколькими днями ранее)) вот если бы можно было писать АДМ в отправителях я, кстати, в первом АДМ кажется, так написало. и ПРОКАТИЛО!!! представляете? серьезно?) так можно было???))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 17 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2021 8 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Несколько посылок идут с таким отправителем. Куда бы ещё географию засунуть? Тебе , как ГлавДеду, виднее)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samogon Опубликовано 17 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2021 4 минуты назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Не, мне это не трудно. Я все треки себе в табличку заношу Не сказано ли в том, замечательном формуляре, кто мой Дед? ? Вот бы взглянуть.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 17 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2021 1 минуту назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Так у тебя ДМ московский, а был бы с Байконура или из Венгрии, сразу бы поняла кто. Это да. Но я кажется знаю, кто мой Дедулечка)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оливка ЮД Опубликовано 17 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2021 2 часа назад, Ольга и Огонёк сказал: Похвастаюсь... Мне приехал подарок от владельцев сына Бени! Шуба норковая длинная? сказали, что таких владельцев пап, нужно держать в тепле и окутывать любовью! Я, конечно, немного в шоке! А где фото, Оль?) хвастайся уж по полной программе))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Огонёк Опубликовано 17 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2021 Только что, Оливка ЮД сказал: А где фото, Оль?) хвастайся уж по полной программе))) в шкафу дома висит...а я работаю)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 17 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2021 5 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Не, мне это не трудно. Я все треки себе в табличку заношу и отслеживаю их 2 раза в день. Могу вам не писать. Ты, Наташа, хороший ГлавДед, но палишь всех нещадно))) можно было бы что то намутить то..Географию засунуть или высунуть там, не знаю выкладывать отправленное партиями и не сразу, путай-путай..Прям как то, чувствую, в прошлых ты кого то гадала-гадала-не угадала-и фиг всем, а не интрига 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оливка ЮД Опубликовано 17 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2021 3 минуты назад, Ольга и Огонёк сказал: в шкафу дома висит...а я работаю)) Вечером ждем!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 17 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2021 1 минуту назад, Samogon сказал: Не сказано ли в том, замечательном формуляре, кто мой Дед? ? Вот бы взглянуть.. Сказано. Но я кремень!!! И так они меня критикуют, что я всех палю... Так что даже не уговаривай. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 17 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2021 8 минут назад, Торина сказал: Это да. Но я кажется знаю, кто мой Дедулечка)) И кто же?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оливка ЮД Опубликовано 17 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2021 9 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: был бы с Байконура А че сразу косой?) А так да… я даже подсказку не стала добавлять, чо уж) переживаю теперь за нашу почту дурацкую, посылка канула в черную дыру но в прошлом году то же самое было с посылкой для Ольги, так что потерплю еще до понедельника, а если не всплывет, буду штурмовать отделения и жалобные письма катать 2 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 17 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2021 Так что? Меняем правила? Не писать номера треков? Тогда я в лички не буду отправлять Снегурочкам уведомления, что посылка пошла. Заглядывайте на первую страничку. Объявляю голосование. Кто за..? 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 17 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2021 7 минут назад, Оливка ЮД сказал: А че сразу косой?) А так да… я даже подсказку не стала добавлять, чо уж) переживаю теперь за нашу почту дурацкую, посылка канула в черную дыру но в прошлом году то же самое было с посылкой для Ольги, так что потерплю еще до понедельника, а если не всплывет, буду штурмовать отделения и жалобные письма катать а нада было! и не свою, а типа "баночка оленины" с Салехарда)) Кедровые ОРЕШКИ поллитра путай-путай! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 17 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2021 1 минуту назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Так что? Меняем правила? Не писать номера треков? Тогда я в лички не буду отправлять Снегурочкам уведомления, что посылка пошла. Заглядывайте на первую страничку. Объявляю голосование. Кто за..? Я!!!! будем живы, опробуем) Географию засунешь? Договоримся с Почтой России?ТОЛЬКО внутренняя, получателям АДМ с Лаброфорума-только цифирки))) А? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 17 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2021 1 минуту назад, ostorozno сказал: Географию засунешь? Договоримся с Почтой России? Это вряд ли! ПР - отдельное государство и тут переговоры на международном уровне вестись должны. Нету у меня таких полномочий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна Рудня Опубликовано 17 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2021 8 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Так что? Меняем правила? Не писать номера треков? Тогда я в лички не буду отправлять Снегурочкам уведомления, что посылка пошла. Заглядывайте на первую страничку. Объявляю голосование. Кто за..? А мне Почта России уведомление с треком прислала, а не ГлавДед!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения