Торина Опубликовано 17 декабря, 2021 Опубликовано 17 декабря, 2021 13 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Наташе нельзя не писать номер трека)) Она же Главдед, должна все про всех знать)) Так можно попросить не писать номер Снегурочке) 1
ostorozno Опубликовано 17 декабря, 2021 Опубликовано 17 декабря, 2021 13 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Наташе нельзя не писать номер трека)) Она же Главдед, должна все про всех знать)) так сообщить, когда уже на почте у дома Снегурки будет. так можно? и..как то все равно)) увидишь и спалишь, ну несколькими днями ранее)) вот если бы можно было писать АДМ в отправителях я, кстати, в первом АДМ кажется, так написало. и ПРОКАТИЛО!!! представляете?
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 17 декабря, 2021 Опубликовано 17 декабря, 2021 Только что, Торина сказал: Так можно попросить не писать номер Снегурочке) Я уже над этим вопросом думала, хотела вынести этот вопрос на обсуждение. А потом решила, что все же умные, подключат услугу уведомления от ПР и почта всё равно номер трека спалит.
Торина Опубликовано 17 декабря, 2021 Опубликовано 17 декабря, 2021 1 минуту назад, ostorozno сказал: так сообщить, когда уже на почте у дома Снегурки будет. так можно? и..как то все равно)) увидишь и спалишь, ну несколькими днями ранее)) вот если бы можно было писать АДМ в отправителях я, кстати, в первом АДМ кажется, так написало. и ПРОКАТИЛО!!! представляете? Да, было такое и в Кавалере) Это если на почте люди адекватные)
Екатерина Кириллова Опубликовано 17 декабря, 2021 Опубликовано 17 декабря, 2021 2 минуты назад, Торина сказал: Так можно попросить не писать номер Снегурочке) Пожалейте Главдеда)) 1
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 17 декабря, 2021 Опубликовано 17 декабря, 2021 1 минуту назад, ostorozno сказал: так сообщить, когда уже на почте у дома Снегурки будет. так можно? и..как то все равно)) увидишь и спалишь, ну несколькими днями ранее)) вот если бы можно было писать АДМ в отправителях я, кстати, в первом АДМ кажется, так написало. и ПРОКАТИЛО!!! представляете? Несколько посылок идут с таким отправителем. Куда бы ещё географию засунуть?
Торина Опубликовано 17 декабря, 2021 Опубликовано 17 декабря, 2021 Только что, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Несколько посылок идут с таким отправителем. Куда бы ещё географию засунуть? Да у меня отправитель не АДМ, а со всеми данными, а я всё равно не догадываюсь пока. Буду ждать подсказки в самой посылке)
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 17 декабря, 2021 Опубликовано 17 декабря, 2021 1 минуту назад, Екатерина Кириллова сказал: Пожалейте Главдеда)) Не, мне это не трудно. Я все треки себе в табличку заношу и отслеживаю их 2 раза в день. Могу вам не писать.
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 17 декабря, 2021 Опубликовано 17 декабря, 2021 4 минуты назад, Торина сказал: Да у меня отправитель не АДМ, а со всеми данными, а я всё равно не догадываюсь пока. Буду ждать подсказки в самой посылке) Так у тебя ДМ московский, а был бы с Байконура или из Венгрии, сразу бы поняла кто. 2
Таня и АрчикО Опубликовано 17 декабря, 2021 Автор Опубликовано 17 декабря, 2021 11 минут назад, ostorozno сказал: так сообщить, когда уже на почте у дома Снегурки будет. так можно? и..как то все равно)) увидишь и спалишь, ну несколькими днями ранее)) вот если бы можно было писать АДМ в отправителях я, кстати, в первом АДМ кажется, так написало. и ПРОКАТИЛО!!! представляете? серьезно?) так можно было???))) 1
ostorozno Опубликовано 17 декабря, 2021 Опубликовано 17 декабря, 2021 8 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Несколько посылок идут с таким отправителем. Куда бы ещё географию засунуть? Тебе , как ГлавДеду, виднее))
Samogon Опубликовано 17 декабря, 2021 Опубликовано 17 декабря, 2021 4 минуты назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Не, мне это не трудно. Я все треки себе в табличку заношу Не сказано ли в том, замечательном формуляре, кто мой Дед? ? Вот бы взглянуть..
Торина Опубликовано 17 декабря, 2021 Опубликовано 17 декабря, 2021 1 минуту назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Так у тебя ДМ московский, а был бы с Байконура или из Венгрии, сразу бы поняла кто. Это да. Но я кажется знаю, кто мой Дедулечка))
Оливка ЮД Опубликовано 17 декабря, 2021 Опубликовано 17 декабря, 2021 2 часа назад, Ольга и Огонёк сказал: Похвастаюсь... Мне приехал подарок от владельцев сына Бени! Шуба норковая длинная? сказали, что таких владельцев пап, нужно держать в тепле и окутывать любовью! Я, конечно, немного в шоке! А где фото, Оль?) хвастайся уж по полной программе)))
Ольга и Огонёк Опубликовано 17 декабря, 2021 Опубликовано 17 декабря, 2021 Только что, Оливка ЮД сказал: А где фото, Оль?) хвастайся уж по полной программе))) в шкафу дома висит...а я работаю))
ostorozno Опубликовано 17 декабря, 2021 Опубликовано 17 декабря, 2021 5 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Не, мне это не трудно. Я все треки себе в табличку заношу и отслеживаю их 2 раза в день. Могу вам не писать. Ты, Наташа, хороший ГлавДед, но палишь всех нещадно))) можно было бы что то намутить то..Географию засунуть или высунуть там, не знаю выкладывать отправленное партиями и не сразу, путай-путай..Прям как то, чувствую, в прошлых ты кого то гадала-гадала-не угадала-и фиг всем, а не интрига 1 1
Оливка ЮД Опубликовано 17 декабря, 2021 Опубликовано 17 декабря, 2021 3 минуты назад, Ольга и Огонёк сказал: в шкафу дома висит...а я работаю)) Вечером ждем!)
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 17 декабря, 2021 Опубликовано 17 декабря, 2021 1 минуту назад, Samogon сказал: Не сказано ли в том, замечательном формуляре, кто мой Дед? ? Вот бы взглянуть.. Сказано. Но я кремень!!! И так они меня критикуют, что я всех палю... Так что даже не уговаривай. 5
Екатерина Кириллова Опубликовано 17 декабря, 2021 Опубликовано 17 декабря, 2021 8 минут назад, Торина сказал: Это да. Но я кажется знаю, кто мой Дедулечка)) И кто же?))
Оливка ЮД Опубликовано 17 декабря, 2021 Опубликовано 17 декабря, 2021 9 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: был бы с Байконура А че сразу косой?) А так да… я даже подсказку не стала добавлять, чо уж) переживаю теперь за нашу почту дурацкую, посылка канула в черную дыру но в прошлом году то же самое было с посылкой для Ольги, так что потерплю еще до понедельника, а если не всплывет, буду штурмовать отделения и жалобные письма катать 2 5
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 17 декабря, 2021 Опубликовано 17 декабря, 2021 Так что? Меняем правила? Не писать номера треков? Тогда я в лички не буду отправлять Снегурочкам уведомления, что посылка пошла. Заглядывайте на первую страничку. Объявляю голосование. Кто за..? 4
ostorozno Опубликовано 17 декабря, 2021 Опубликовано 17 декабря, 2021 7 минут назад, Оливка ЮД сказал: А че сразу косой?) А так да… я даже подсказку не стала добавлять, чо уж) переживаю теперь за нашу почту дурацкую, посылка канула в черную дыру но в прошлом году то же самое было с посылкой для Ольги, так что потерплю еще до понедельника, а если не всплывет, буду штурмовать отделения и жалобные письма катать а нада было! и не свою, а типа "баночка оленины" с Салехарда)) Кедровые ОРЕШКИ поллитра путай-путай! 2
ostorozno Опубликовано 17 декабря, 2021 Опубликовано 17 декабря, 2021 1 минуту назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Так что? Меняем правила? Не писать номера треков? Тогда я в лички не буду отправлять Снегурочкам уведомления, что посылка пошла. Заглядывайте на первую страничку. Объявляю голосование. Кто за..? Я!!!! будем живы, опробуем) Географию засунешь? Договоримся с Почтой России?ТОЛЬКО внутренняя, получателям АДМ с Лаброфорума-только цифирки))) А?
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 17 декабря, 2021 Опубликовано 17 декабря, 2021 1 минуту назад, ostorozno сказал: Географию засунешь? Договоримся с Почтой России? Это вряд ли! ПР - отдельное государство и тут переговоры на международном уровне вестись должны. Нету у меня таких полномочий
Анна Рудня Опубликовано 17 декабря, 2021 Опубликовано 17 декабря, 2021 8 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Так что? Меняем правила? Не писать номера треков? Тогда я в лички не буду отправлять Снегурочкам уведомления, что посылка пошла. Заглядывайте на первую страничку. Объявляю голосование. Кто за..? А мне Почта России уведомление с треком прислала, а не ГлавДед!?
Рекомендуемые сообщения