Оливка ЮД Опубликовано 17 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2021 6 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Так что? Меняем правила? Не писать номера треков? Тогда я в лички не буду отправлять Снегурочкам уведомления, что посылка пошла. Заглядывайте на первую страничку. Объявляю голосование. Кто за..? В смысле?) так нечестно, половина уже все номера узнали! Я за, но уже в кавалере 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 17 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2021 1 минуту назад, Анна Рудня сказал: А мне Почта России уведомление с треком прислала, а не ГлавДед!? Они меня опередили. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оливка ЮД Опубликовано 17 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2021 9 минут назад, ostorozno сказал: а типа "баночка оленины" с Салехарда)) Кедровые ОРЕШКИ поллитр Я б сама сожрала это все ряпушки бы, да самогончиком запить) 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 17 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2021 2 минуты назад, Оливка ЮД сказал: В смысле?) так нечестно, половина уже все номера узнали! Я за, но уже в кавалере Да, АДМ дорабатываем по старым правилам, а с Кавалера меняем. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samogon Опубликовано 17 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2021 2 минуты назад, Оливка ЮД сказал: В смысле?) так нечестно, половина уже все номера узнали! Я за, но уже в кавалере Правильно, девчонки вечно правила меняют посреди игры. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 17 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2021 12 минут назад, ostorozno сказал: а нада было! и не свою, а типа "баночка оленины" с Салехарда)) Кедровые ОРЕШКИ поллитра путай-путай! Ага. И сверху большими буквами - ОСТОРОЖНО! 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Огонёк Опубликовано 17 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2021 2 минуты назад, Samogon сказал: Правильно, девчонки вечно правила меняют посреди игры. не, мы следующие игры обсуждаем)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 17 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2021 24 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал: И кто же?)) Не скажу! А тебе тем более)) Пусть будет интрига... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Огонёк Опубликовано 17 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2021 4 минуты назад, Оливка ЮД сказал: Я б сама сожрала это все ряпушки бы, да самогончиком запить) а я себе сама такой подарок устроила! эх, идёт 5 кг СЧАСТЬЯ с Салехарда! Ольчику спасибо, что не отказала!!! короче, я вся в подарках!!! 3 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 17 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2021 1 минуту назад, Оливка ЮД сказал: Я б сама сожрала это все ряпушки бы, да самогончиком запить) И идти воевать с почтой... 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 17 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2021 3 минуты назад, Торина сказал: Не скажу! А тебе тем более)) Пусть будет интрига... А чё я сделала то? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 17 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2021 Да ничё... всё ок... ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 17 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2021 9 минут назад, Ольга и Огонёк сказал: а я себе сама такой подарок устроила! эх, идёт 5 кг СЧАСТЬЯ с Салехарда! Ольчику спасибо, что не отказала!!! короче, я вся в подарках!!! И в шубе в +2 Ольчик, круть!поздравляю! Кто еще нас порадует, как не сами) а уж, если ищо от кого, вдвойне клево 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Огонёк Опубликовано 17 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2021 10 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: А чё я сделала то? сдала исполнителя, который просит шапочку поправить на.....)) будем надеяться, что снегурка Наташина, не читает нашу писанину...работает)) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 17 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2021 8 минут назад, Ольга и Огонёк сказал: сдала исполнителя, который просит шапочку поправить на.....)) будем надеяться, что снегурка Наташина, не читает нашу писанину...работает)) Ага) Это моя страшная мстя... ???? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золото мое Опубликовано 17 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2021 2 часа назад, ostorozno сказал: вот если бы можно было писать АДМ в отправителях Так можно! Я так и писала: от Деда Мороза. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 17 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2021 1 минуту назад, Золото мое сказал: Так можно! Я так и писала: от Деда Мороза. я рискнула один раз с Почтой Росии) приняли но ссыкатно с ними рисковать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Огонёк Опубликовано 17 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2021 Ну вот Ну сложно себя фоткать, расстояние маленькое до зеркала 15 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оливка ЮД Опубликовано 17 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2021 2 минуты назад, Ольга и Огонёк сказал: Ну вот Ну сложно себя фоткать, расстояние маленькое до зеркала Вот это подарок так подарок Утеплили с головы до пят практически, только шапки не хватает 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Огонёк Опубликовано 17 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2021 (изменено) 2 минуты назад, Оливка ЮД сказал: только шапки не хватает Ну шапки то у меня есть)) и сапоги тоже есть подходящего цвета Изменено 17 декабря, 2021 пользователем Ольга и Огонёк 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оливка ЮД Опубликовано 17 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2021 Только что, Ольга и Огонёк сказал: Ну шапки то у меня есть)) Меховые? Еще унты снизу, и можно к Оле в Салехард Свеженькую оленину есть)) 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 17 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2021 2 минуты назад, Ольга и Огонёк сказал: Ну вот Ну сложно себя фоткать, расстояние маленькое до зеркала Отпад башки 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Огонёк Опубликовано 17 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2021 Только что, Оливка ЮД сказал: Меховые? Я меховые не люблю 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 17 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2021 1 час назад, Золото мое сказал: Так можно! Я так и писала: от Деда Мороза. От Деда Мороза из Воронежа)) И чтоб никто не догадааааалсяааааа... 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 17 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2021 Слушьте, вас нельзя одних оставлять: два часа посвятила работе, а тут уже шубы норковые за щенков дают, правила меняют... 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения