Анна Рудня Опубликовано 22 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2021 Только что, Екатерина Кириллова сказал: Классная игра Увлекательная и веселая)) Катяяяяяяяя, помогиииииии! Кто мой Дедушка?! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 22 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2021 (изменено) Только что, Анна Рудня сказал: Катяяяяяяяя, помогиииииии! Кто мой Дедушка?! А я почем знаю?))) Полотенчико вот показалось знакомым... где-то я такое уже видела)) Изменено 22 декабря, 2021 пользователем Екатерина Кириллова 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 22 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2021 Красиво всё так)) Никого мой Дедушка не забыл, всех оподарил, все пожелания выполнил! Мне, конечно, больше всех подарков - и для красоты неземной на Новый год, и кулинарные штучки ( испробую для малышариков), и два блокнота , один с тигром, а второй в такой мягкой плюшевой обложечке)) Очень нужная вещь, когда вяжу, расчёты делать и схемы рисовать. Ну для склеротиков - записать что - то для памяти) Ещё и носочки новогодние, и крем для рук- здоровенный тюбик, как знал Дедушка, что он у меня тоннами уходит) 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 22 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2021 Папочке нашему тоже подарочек от Дедушки)) Ещё кофей и очень прикольный чай и много- много вкусных конфеток ( Катя, приезжай!) Чудесный шарик- тигрик на ёлочку... И магнит для привлечения денежек? 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 22 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2021 1 минуту назад, Торина сказал: Катя, приезжай! Уже на низком старте 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 22 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2021 Кошь получила обалденный, мягкий-мягкий и оооочень тёплый домик, а Дрю игрушку и тёпленький и мягенький пледик)) Она их очень любит) 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна Рудня Опубликовано 22 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2021 Так, вклиниваюсь с догадкой, может мой Дедуля @Инна Х?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна Х Опубликовано 22 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2021 Только что, Анна Рудня сказал: Так, вклиниваюсь с догадкой, может мой Дедуля @Инна Х?! Я вообще не играю 6 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 22 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2021 Немножко вам кинА)) Дрю и Яника с подарками) 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 22 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2021 Граждане встречающие. 9 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 22 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2021 Я думаю, что мой замечательный Дедушка Валентина @kisa, и подсказка похоже вот эта - маленькие губки- мочалочки кошачьи лапки) 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 22 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2021 22 минуты назад, Анна Рудня сказал: Ох…. Я много кого лично знаю, но вот из Подольска?! Дедушка путешественник! он же Дед Мороз все таки) путешествует! у него Снегурочка может ищо одна или в Подольске его личное Столбище! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 22 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2021 20 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Анна, забудьте о Подольске... Дед-конспиратор и ФИО не написал. Лучше бы он город не написал))) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 22 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2021 7 минут назад, Инна Х сказал: Я вообще не играю только подсматриваю и подслушиваю))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна Х Опубликовано 22 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2021 Только что, Екатерина Кириллова сказал: только подсматриваю и подслушиваю))) Ага! Учусь у старших опытных товарищей))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 22 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2021 20 минут назад, Ольга и Огонёк сказал: опаньки))) Да палит, палит ГлавДед снова! прям сразу интригу вовсе не держит))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джейн-Эстель Опубликовано 22 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2021 Только что, Анна Рудня сказал: Так, вклиниваюсь с догадкой, может мой Дедуля @Инна Х?! Аня, мне кажется, что подушка- разгадка. Может Вашего Деда Анной зовут? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Огонёк Опубликовано 22 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2021 лайков нема((( подарки классные у вас девчонки ..дедушка у Ани путешественник 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa Опубликовано 22 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2021 Наталья, рада, что вам все понравилось. Очень переживала. С наступающим Новым годом всю вашу семью!!! 10 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 22 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2021 15 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Уже на низком старте так ты к своему подарку или за конфетами?))) ой, чую, треснет! и не от мороза 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 22 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2021 15 минут назад, Торина сказал: Кошь получила обалденный, мягкий-мягкий и оооочень тёплый домик, а Дрю игрушку и тёпленький и мягенький пледик)) Она их очень любит) игрушка меня покорилаааа..... конфеты пофиг мне) хочу такого динозаврика!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 22 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2021 15 минут назад, Инна Х сказал: Я вообще не играю тоже троллишь?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 22 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2021 3 минуты назад, Джейн-Эстель сказал: Аня, мне кажется, что подушка- разгадка. Может Вашего Деда Анной зовут? Вот мне тоже так кажется, вроде анютины глазки зимой... Только что, kisa сказал: Наталья, рада, что вам все понравилось. Очень переживала. С наступающим Новым годом всю вашу семью!!! Уря! Я была на правильном пути! Валюшенька, Дедушка наш, спасибо огромное! Очень- очень всё понравилось, простите, что пришлось Вам немножко помурчать в ожидании хвасталки) С наступающим! Счастья, здоровья, новогоднего веселья и хорошего отдыха! 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 22 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2021 Только что, ostorozno сказал: игрушка меня покорилаааа..... конфеты пофиг мне) хочу такого динозаврика!! Тоже будешь бегать по квартире и скулить? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 22 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2021 15 минут назад, Торина сказал: Немножко вам кинА)) Дрю и Яника с подарками) опасливо так Дрю на кошку то)) отЫмет игруху вдруг!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения