ostorozno Опубликовано 22 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2021 Только что, pozolota сказал: Ну всё- Мишаня уссится чичас... Спит, даже и не думает))) он же уписякался ужо в шесть с мужем! На пару Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 22 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2021 19 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Да стремно курить) Тока кашлянешь - соседка слева вскочила и перебежала на другое место)) чихнёшь - соседка справа вскочила и перебежала на другое место))) Тю! и пусть себе бегут! Все разбегутся, сможешь как белый человек лёжа поспать. Хоть вспомнишь как это... 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 22 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2021 Пока там Дашу кормют, ещё раз поблагодарю своего ДопДедушку. Я же склеротик)) кто то не помнит куда тарил подарки для Снегурочки)) А я совсем забыла про колбасу, которая ждёт вместе со мной Рождество. Наткнулась на неё сегодня утром, в холодильнике, и так тепло мне стало на душеЕ! Спасибо, Дедушка Оксана! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 22 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2021 14 минут назад, ostorozno сказал: Попросим Наташу почистить, если что Жадные какие! Сами поржали, дайте поржать другим. А то ж им на работе, поди, скуууучноооо... А лайкофф у меня тоже уже нэма 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 22 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2021 В прошлом гОде мы вот так всей толпой ждали когда я свой подарок открою-всё детей собрать в кучу не могла. Таперича ответка прилетела-Дашку в кучу собираем уж сколькОй час. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 22 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2021 1 минуту назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: А лайкофф у меня тоже уже нэма Зато у Светы появились? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 22 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2021 9 минут назад, pozolota сказал: Ну всё- Мишаня уссится чичас... А я уже успела, не, не то, что вы подумали, а рыжих и ушастых выгулять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 22 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2021 Только что, Торина сказал: Зато у Светы появились? А скоро уже 12,поди у всех появятся? Или нет? Я ещё ни разу лайков не лишалась,дык и не знаю. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 22 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2021 Только что, Миднайт Силвер Шадоу сказал: А я уже успела, не, не то, что вы подумали, а рыжих и ушастых выгулять. И мы успели... подумать,ага. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 22 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2021 3 минуты назад, ostorozno сказал: кто то не помнит куда тарил подарки для Снегурочки)) А я совсем забыла про колбасу, которая ждёт вместе со мной Рождество. Ты не представляешь, сколько всего интересного и уже забытого я нашла, собирая всё затаренное и затыренное!? А про колбасочку не забыла - спасибо, Дедушка Оксана)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джейн-Эстель Опубликовано 22 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2021 Я так понимаю, лайки есть только у меня?)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 22 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2021 Только что, Джейн-Эстель сказал: Я так понимаю, лайки есть только у меня?)) Неееет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джейн-Эстель Опубликовано 22 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2021 4 минуты назад, pozolota сказал: В прошлом гОде мы вот так всей толпой ждали когда я свой подарок открою-всё детей собрать в кучу не могла. Таперича ответка прилетела-Дашку в кучу собираем уж сколькОй час. Помню, помню. Я аж в бассейн успела сходить)) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 22 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2021 17 минут назад, pozolota сказал: Я, пока Дашка-то на работе, уже выписяла Ника. По пути заодно чуть пальцы не обморозила- тему читала.? А у нас папочка Дрюху выписял)) А я себе сижу, конфетки ем, огурцами заедаю, жду Катю... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Огонёк Опубликовано 22 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2021 36 минут назад, ostorozno сказал: Оль, ты тоже, "цепи..."?))) Без лайкоф?))) Давноооооо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 22 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2021 Рыжий жжёт. Томас сейчас притащил себе на лежаночку мячик, наш уличный, который у меня в кармане пояса дрессировщика лежал. Сам Томас его вытащить никак не мог, он же коржик, у него лапки короткие, а пояс висит на вешалке. Выходит, добрый Фраюшка подсуетился. Но это мелочи, это он могёт. Не мелочи то, что, запихивая обратно в карман отобранный у Томаса мячик, я там обнаружила нашу домашнюю игруху. Фрай мячик вытащил, а вместо него зачем-то верёвочку засунул. 4 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 22 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2021 1 минуту назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Фрай мячик вытащил, а вместо него зачем-то верёвочку засунул. Ты его сама учила меняться. 2 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 22 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2021 Только что, pozolota сказал: Ты его сама учила меняться. Чёрт, лайков-то нет! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 22 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2021 Переживаю. Рабёнок плохо кушает. Час уже ковыряется в тарелке. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 22 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2021 Коротко о главном)) 7 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 22 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2021 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 22 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2021 9 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Коротко о главном)) Не поняла! Где Катя в костюме Снегурочки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 22 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2021 12 часов назад, pozolota сказал: А я почём знаю,шо за моей спиной гномы делают?!! ? Посмотрим хвасталку. Ежели к подарку претензией нет,значит я)))) ? Годится 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 22 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2021 3 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал: Класс!!! Запасы конфет пополнились. А заедать их и рыбиной вкусно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 22 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2021 1 минуту назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Класс!!! Запасы конфет пополнились. А заедать их и рыбиной вкусно. Дочь аж про бутеры свои забыла 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения