ostorozno Опубликовано 22 декабря, 2021 Опубликовано 22 декабря, 2021 Только что, pozolota сказал: Ну всё- Мишаня уссится чичас... Спит, даже и не думает))) он же уписякался ужо в шесть с мужем! На пару
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 22 декабря, 2021 Опубликовано 22 декабря, 2021 19 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Да стремно курить) Тока кашлянешь - соседка слева вскочила и перебежала на другое место)) чихнёшь - соседка справа вскочила и перебежала на другое место))) Тю! и пусть себе бегут! Все разбегутся, сможешь как белый человек лёжа поспать. Хоть вспомнишь как это... 5
ostorozno Опубликовано 22 декабря, 2021 Опубликовано 22 декабря, 2021 Пока там Дашу кормют, ещё раз поблагодарю своего ДопДедушку. Я же склеротик)) кто то не помнит куда тарил подарки для Снегурочки)) А я совсем забыла про колбасу, которая ждёт вместе со мной Рождество. Наткнулась на неё сегодня утром, в холодильнике, и так тепло мне стало на душеЕ! Спасибо, Дедушка Оксана!
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 22 декабря, 2021 Опубликовано 22 декабря, 2021 14 минут назад, ostorozno сказал: Попросим Наташу почистить, если что Жадные какие! Сами поржали, дайте поржать другим. А то ж им на работе, поди, скуууучноооо... А лайкофф у меня тоже уже нэма 1
pozolota Опубликовано 22 декабря, 2021 Опубликовано 22 декабря, 2021 В прошлом гОде мы вот так всей толпой ждали когда я свой подарок открою-всё детей собрать в кучу не могла. Таперича ответка прилетела-Дашку в кучу собираем уж сколькОй час. 1
Торина Опубликовано 22 декабря, 2021 Опубликовано 22 декабря, 2021 1 минуту назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: А лайкофф у меня тоже уже нэма Зато у Светы появились?
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 22 декабря, 2021 Опубликовано 22 декабря, 2021 9 минут назад, pozolota сказал: Ну всё- Мишаня уссится чичас... А я уже успела, не, не то, что вы подумали, а рыжих и ушастых выгулять.
pozolota Опубликовано 22 декабря, 2021 Опубликовано 22 декабря, 2021 Только что, Торина сказал: Зато у Светы появились? А скоро уже 12,поди у всех появятся? Или нет? Я ещё ни разу лайков не лишалась,дык и не знаю. 1
pozolota Опубликовано 22 декабря, 2021 Опубликовано 22 декабря, 2021 Только что, Миднайт Силвер Шадоу сказал: А я уже успела, не, не то, что вы подумали, а рыжих и ушастых выгулять. И мы успели... подумать,ага.
Торина Опубликовано 22 декабря, 2021 Опубликовано 22 декабря, 2021 3 минуты назад, ostorozno сказал: кто то не помнит куда тарил подарки для Снегурочки)) А я совсем забыла про колбасу, которая ждёт вместе со мной Рождество. Ты не представляешь, сколько всего интересного и уже забытого я нашла, собирая всё затаренное и затыренное!? А про колбасочку не забыла - спасибо, Дедушка Оксана))
Джейн-Эстель Опубликовано 22 декабря, 2021 Опубликовано 22 декабря, 2021 Я так понимаю, лайки есть только у меня?)) 2
pozolota Опубликовано 22 декабря, 2021 Опубликовано 22 декабря, 2021 Только что, Джейн-Эстель сказал: Я так понимаю, лайки есть только у меня?)) Неееет
Джейн-Эстель Опубликовано 22 декабря, 2021 Опубликовано 22 декабря, 2021 4 минуты назад, pozolota сказал: В прошлом гОде мы вот так всей толпой ждали когда я свой подарок открою-всё детей собрать в кучу не могла. Таперича ответка прилетела-Дашку в кучу собираем уж сколькОй час. Помню, помню. Я аж в бассейн успела сходить)) 3
Торина Опубликовано 22 декабря, 2021 Опубликовано 22 декабря, 2021 17 минут назад, pozolota сказал: Я, пока Дашка-то на работе, уже выписяла Ника. По пути заодно чуть пальцы не обморозила- тему читала.? А у нас папочка Дрюху выписял)) А я себе сижу, конфетки ем, огурцами заедаю, жду Катю... 1
Ольга и Огонёк Опубликовано 22 декабря, 2021 Опубликовано 22 декабря, 2021 36 минут назад, ostorozno сказал: Оль, ты тоже, "цепи..."?))) Без лайкоф?))) Давноооооо
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 22 декабря, 2021 Опубликовано 22 декабря, 2021 Рыжий жжёт. Томас сейчас притащил себе на лежаночку мячик, наш уличный, который у меня в кармане пояса дрессировщика лежал. Сам Томас его вытащить никак не мог, он же коржик, у него лапки короткие, а пояс висит на вешалке. Выходит, добрый Фраюшка подсуетился. Но это мелочи, это он могёт. Не мелочи то, что, запихивая обратно в карман отобранный у Томаса мячик, я там обнаружила нашу домашнюю игруху. Фрай мячик вытащил, а вместо него зачем-то верёвочку засунул. 4 5
pozolota Опубликовано 22 декабря, 2021 Опубликовано 22 декабря, 2021 1 минуту назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Фрай мячик вытащил, а вместо него зачем-то верёвочку засунул. Ты его сама учила меняться. 2 4
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 22 декабря, 2021 Опубликовано 22 декабря, 2021 Только что, pozolota сказал: Ты его сама учила меняться. Чёрт, лайков-то нет! 4
pozolota Опубликовано 22 декабря, 2021 Опубликовано 22 декабря, 2021 Переживаю. Рабёнок плохо кушает. Час уже ковыряется в тарелке. 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 22 декабря, 2021 Опубликовано 22 декабря, 2021 Коротко о главном)) 7 3
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 22 декабря, 2021 Опубликовано 22 декабря, 2021 9 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Коротко о главном)) Не поняла! Где Катя в костюме Снегурочки?
Екатерина Кириллова Опубликовано 22 декабря, 2021 Опубликовано 22 декабря, 2021 12 часов назад, pozolota сказал: А я почём знаю,шо за моей спиной гномы делают?!! ? Посмотрим хвасталку. Ежели к подарку претензией нет,значит я)))) ? Годится 2
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 22 декабря, 2021 Опубликовано 22 декабря, 2021 3 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал: Класс!!! Запасы конфет пополнились. А заедать их и рыбиной вкусно.
Екатерина Кириллова Опубликовано 22 декабря, 2021 Опубликовано 22 декабря, 2021 1 минуту назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Класс!!! Запасы конфет пополнились. А заедать их и рыбиной вкусно. Дочь аж про бутеры свои забыла 1
Рекомендуемые сообщения