Анна Рудня Опубликовано 23 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2021 11 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Зато я попробовала у собак сушёную курицу, мне понравилось))) а мужу сердце сушеное больше понравилось)) Не объедайте зверушек! У вас свои подарки есть☺️ 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джейн-Эстель Опубликовано 23 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2021 11 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Зато я попробовала у собак сушёную курицу, мне понравилось))) а мужу сердце сушеное больше понравилось)) Представляю глаза собак... 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 23 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2021 20 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Зато я попробовала у собак сушёную курицу, мне понравилось))) а мужу сердце сушеное больше понравилось)) "Повесь,бусы на ёлку, не отнимайте у детей праздник!))" 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 23 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2021 9 минут назад, Джейн-Эстель сказал: Представляю глаза собак... Да вазе Пучик итак, изо всех сил в себе их удерживает))) 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 23 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2021 И конфеты попробовала - вкусные ? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 23 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2021 2 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал: И конфеты попробовала - вкусные ? Щас у меня глаз задергается))) Ты "только попробовала"?, или? 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 23 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2021 А ещё мне на работе подарили композицию из еловых веток. Очень кстати, тк ёлку мы дома не ставим, ибо места нетути)) А тут - веточки еловые, свеча, шарики - красота. Я на веточки подарки дедушкины и повесила ??? 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна Рудня Опубликовано 23 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2021 11 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: А ещё мне на работе подарили композицию из еловых веток. Очень кстати, тк ёлку мы дома не ставим, ибо места нетути)) А тут - веточки еловые, свеча, шарики - красота. Я на веточки подарки дедушкины и повесила ??? Класс! Только я чуть шею не свернула, пока поняла, как на композицию смотреть правильно надо! ? 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 23 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2021 1 минуту назад, Анна Рудня сказал: Класс! Только я чуть шею не свернула, пока поняла, как на композицию смотреть правильно надо! ? Тут Торина нужна, она умеет фотки переворачивать))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 23 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2021 56 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Зато я попробовала у собак сушёную курицу, мне понравилось))) а мужу сердце сушеное больше понравилось)) Я всё время у Ника таскаю курятину. А если в соль макать,то ваще прекрасно))) Я и печень подъедаю. 1 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 23 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2021 2 минуты назад, pozolota сказал: Я всё время у Ника таскаю курятину. А если в соль макать,то ваще прекрасно))) Я и печень подъедаю. Я мало, что солю, мне и так вкусненько)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 23 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2021 38 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: И конфеты попробовала - вкусные ? Инжир не пробовала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 23 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2021 Муж у меня так интенсивно принялся этот инжир в банках уничтожать,что мне пришлось реально спрятать баночку. И не зря! Как чуяла. -Там где-то ещё вроде баночка оставалась,ты не видела? -Видела. -Где? -Не важно. Забудь про неё. -Я не могу забыть,я всё время про неё думаю! -Это в подарок. -Т.е. не отдашь....Эээх 13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 23 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2021 9 минут назад, pozolota сказал: Инжир не пробовала? Неть ещё)) Но хоть поняла, что это инжир)) Я люблю жареный камамбер. Мне кажется, этот самый инжир к нему очень даже подойдёт)) 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 23 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2021 2 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал: Неть ещё)) Но хоть поняла, что это инжир)) Я люблю жареный камамбер. Мне кажется, этот самый инжир к нему очень даже подойдёт)) Свежий отлично подходит-я тоже люблю. Но этот сладковат,мне кажется,хотя сахара там нет. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 23 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2021 58 минут назад, ostorozno сказал: Щас у меня глаз задергается))) Ты "только попробовала"?, или? Осталось ещё чутка)) для тебя прикопаю))( 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 23 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2021 Нате ваше фото) Получите и распишитесь) 10 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 23 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2021 28 минут назад, pozolota сказал: Я всё время у Ника таскаю курятину. А если в соль макать,то ваще прекрасно))) Я и печень подъедаю. Хорошо, что ни Ник ни дети не читают форум? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 23 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2021 10 минут назад, pozolota сказал: Свежий отлично подходит-я тоже люблю. Но этот сладковат,мне кажется,хотя сахара там нет. Света, а что у тебя за дивайс, который все сушит? Я мож проглядела в твоей теме. Но, судя по всему, вещь знатная)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 23 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2021 15 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Неть ещё)) Но хоть поняла, что это инжир)) Я люблю жареный камамбер. Мне кажется, этот самый инжир к нему очень даже подойдёт)) И просекко! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 23 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2021 1 минуту назад, Торина сказал: Нате ваше фото) Получите и распишитесь) Гранд мерси, дорогая Торина ☺️ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 23 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2021 2 минуты назад, Торина сказал: Нате ваше фото) Получите и распишитесь) Спасибо! Моя шея не пострадала)) 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 23 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2021 Только что, Екатерина Кириллова сказал: Гранд мерси, дорогая Торина ☺️ Да пожалуйста, пользуйтесь) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 23 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2021 1 минуту назад, Екатерина Кириллова сказал: Света, а что у тебя за дивайс, который все сушит? Я мож проглядела в твоей теме. Но, судя по всему, вещь знатная)) Сушу!! Паяю!!))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 23 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2021 1 минуту назад, ostorozno сказал: И просекко! Винца тоже хорошо пойдёт)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения