ostorozno Опубликовано 23 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2021 (изменено) На вторую ночь пошли, короче. Все хоть пописякали?))) Мы да! Изменено 23 декабря, 2021 пользователем ostorozno 3 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 23 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2021 1 минуту назад, ostorozno сказал: На вторую ночь пошли, короче. Все хоть пописякали?))) Мы да! У нас папа ответственный за ночной попис)) а я ниче не знаю - у меня завтри корпоратив ?? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джейн-Эстель Опубликовано 23 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2021 Костюмчик не забудь показать 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 23 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2021 27 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Света, а что у тебя за дивайс, который все сушит? Я мож проглядела в твоей теме. Но, судя по всему, вещь знатная)) 4 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 23 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2021 22 минуты назад, ostorozno сказал: На вторую ночь пошли, короче. Не, я всё, спаааать? 21 минуту назад, Екатерина Кириллова сказал: У нас папа ответственный за ночной попис)) И у нас. Тока пришли) Глазик капаем - и все в кроватку) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 23 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2021 Мы тут пытались груши и яблоки посушить впрок....Не вышло. Т.е. посушить-то мы посушили,тока впрок не вышло. Такая штука прикольная-фруктовые чипсы. Пока не сожрали-не успокоились. 1 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 23 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2021 30 минут назад, ostorozno сказал: Сушу!! Паяю!!))) Ага,шьёт и вяжет-слова не скажет... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 23 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2021 Только что, pozolota сказал: Мы тут пытались груши и яблоки посушить впрок....Не вышло. Т.е. посушить-то мы посушили,тока впрок не вышло. Такая штука прикольная-фруктовые чипсы. Пока не сожрали-не успокоились. Я всё время сушу. Типа на компот. Компот так ни разу и не сварили лет за пять, как сушилку купили. Всё так съедается.Тут муж зачем- то в шкаф полез и нашёл мешок с яблочными чипсами. Так обрадовался! .Мои ещё банановые чипсы любят) А вот мясо я не пробовала сушить. Но у нас простой агрегат, не такой навороченный) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна Х Опубликовано 24 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2021 7 часов назад, Екатерина Кириллова сказал: Я люблю жареный камамбер Едрит твою ангиндрит....аристократы в Ясенево.... 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 24 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2021 1 час назад, Инна Х сказал: Едрит твою ангиндрит....аристократы в Ясенево.... Потомственные, Ясеневские)) А че переживаешь, у тебя круг есть. Пофиг что жарить))) что будет, то и пожарите) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна Х Опубликовано 24 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2021 1 час назад, ostorozno сказал: А че переживаешь, у тебя круг есть. Пофиг что жарить))) что будет, то и пожарите) Очаг! Прошу заметить! Ни или чаша. А то круг....не серьезно как то... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 24 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2021 13 минут назад, Инна Х сказал: Очаг! Прошу заметить! Ни или чаша. А то круг....не серьезно как то... Блин он и в Африке блин ? 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна Х Опубликовано 24 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2021 10 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Блин он и в Африке блин ? Вот что зависть с человеком делает... 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 24 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2021 (изменено) 1 час назад, Инна Х сказал: Очаг! Прошу заметить! Ни или чаша. А то круг....не серьезно как то... Какая же это чаша?))из чашь пиют), а у очага греются и отдыхают) А из этого круга жруть! По кругу))) В пожрать мы с Катькой толковые! знатоки! Изменено 24 декабря, 2021 пользователем ostorozno 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 24 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2021 (изменено) 1 час назад, Инна Х сказал: Вот что зависть с человеком делает... Ты это, готовь круг, приедем завидЫвать)) после рождества)) Надеюсь, он не из сказки про Буратино? ? а то золотых ключикофф у нас нет))) Изменено 24 декабря, 2021 пользователем ostorozno 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 24 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2021 1 минуту назад, ostorozno сказал: Ты это, готовь круг, приедем завидЫвать)) после рождества)) Натирай блин 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 24 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2021 А хвастуны сегодня будут? ⛄ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 24 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2021 5 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: А хвастуны сегодня будут? ⛄ Одни болтуны, хвастунов нету. Катя, ты бы хоть крякнула чтоль.... 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 24 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2021 1 минуту назад, pozolota сказал: Одни болтуны, хвастунов нету. Катя, ты бы хоть крякнула чтоль.... После корпоратива - обязательно ? 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна Х Опубликовано 24 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2021 1 час назад, Екатерина Кириллова сказал: Натирай блин БЛИН будет готов к приему гостей только летом, так что заранее натирать не буду, а то ослепнем)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна Х Опубликовано 24 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2021 12 минут назад, pozolota сказал: Одни болтуны, хвастунов нету. Ничего себе нас припечатали.... 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 24 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2021 12 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: После корпоратива - обязательно Если на корпоративе не накрякается вусмерть 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 24 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2021 Только что, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Если на корпоративе не накрякается вусмерть Не исключен и такой вариант ? ? 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 24 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2021 2 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал: Не исключен и такой вариант ? ? Тада подранка будешь изображать. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 24 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2021 Только что, pozolota сказал: Тада подранка будешь изображать. Да как бы не подбитую ? 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения