ostorozno Опубликовано 26 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2021 5 минут назад, Oliviya сказал: Света! Как можно перепутать шарфик и шальку?))))) Ну, раз я смогла, то и другие смогут))) У меня все, что на шею-шарфик А все остальное КОФТА 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 26 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2021 Какие хорошие сегодня Снегурочки! Сразу пришли дружно, обе-две, отчитались, отхвастались! Молодцы!!! Можете съесть по конфетке))) А то Анин @Libra суперответственный Дед уже панику навёл... "Где Снегурочка? Почему молчит?" А Снегурочка просто от шока очухивалась. 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa Опубликовано 26 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2021 Мои мужички почти все съели,кроме Раффаэлло. Это только мое? 3 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 26 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2021 Вот послали человека в рукодельную тему и пропал человек 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Libra Опубликовано 26 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2021 22 минуты назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: А то Анин @Libra суперответственный Дед уже панику навёл... Хто ты,мой волшебный,мега-ответственный и самый внимательный Дедуля? Попытка номер два: Торина? 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 26 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2021 Только что, Екатерина Кириллова сказал: Вот послали человека в рукодельную тему и пропал человек Катя, мы опять с тобой на одной волне, только собралась то же самое написать. 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 26 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2021 1 минуту назад, Екатерина Кириллова сказал: Вот послали человека в рукодельную тему и пропал человек Да "ведьмы" просто 1 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Libra Опубликовано 26 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2021 1 минуту назад, Екатерина Кириллова сказал: Вот послали человека в рукодельную тему и пропал человек Так и знала,что кто-нибудь это напишет!? 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 26 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2021 Только что, Libra сказал: Хто ты,мой волшебный,мега-ответственный и самый внимательный Дедуля? Попытка номер два: Торина? Гляди-ка, выбралась... Попытка намбэ ту - в яблочко! 1 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 26 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2021 1 минуту назад, Libra сказал: Хто ты,мой волшебный,мега-ответственный и самый внимательный Дедуля? Попытка номер два: Торина? Ну наконец- то! У меня уже сил больше нет смеяться)) Вот уж не думала, что кто- то может не отгадать, я же спалилась на первой странице АДМ с вареньем)) А потом и Катя меня заложила со снеговичком) Я поэтому и подсказку не положила) 5 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 26 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2021 Только что, Торина сказал: Ну наконец- то! У меня уже сил больше нет смеяться)) Вот уж не думала, что кто- то может не отгадать, я же спалилась на первой странице АДМ с вареньем)) А потом и Катя меня заложила со снеговичком) Я поэтому и подсказку не положила) С такой подсказкой тем более не отгадали бы 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 26 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2021 Только что, ostorozno сказал: С такой подсказкой тем более не отгадали бы Это точно)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 26 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2021 Всё, отсмеялась от души))??? 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 26 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2021 4 минуты назад, Торина сказал: Ну наконец- то! АГА, ага!!! И я вздохну с облегчением... Загоняла меня, старика, Наташка совсем. 152 раза отправляла к Снегурке со всякими вопросами и поручениями. 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 26 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2021 2 минуты назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: АГА, ага!!! И я вздохну с облегчением... Загоняла меня, старика, Наташка совсем. 152 раза отправляла к Снегурке со всякими вопросами и поручениями. Могу себе представить Как там шапочка у Снеговика? Ровно сидит, Наташа? 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 26 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2021 25 минут назад, kisa сказал: Мои мужички почти все съели,кроме Раффаэлло. Это только мое? Шустрые они у Вас)))) там еще в крафтовом бумажном пакете тоже человеческие вкусняшки)))) (на всякий случай уточняю))))))) 2 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мандаринка Опубликовано 26 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2021 3 минуты назад, Oliviya сказал: Шустрые они у Вас)))) там еще в крафтовом бумажном пакете тоже человеческие вкусняшки)))) (на всякий случай уточняю))))))) Оля, у тебя поменялись вкусы? Не вижу "Отломи" 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 26 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2021 Аня, Снегурочка моя дорогая, мы очень рады, что наши подарочки пришлись вам по душе)) Платочки- косыночки - это модные нонче шарфы- бактусы, и у вас на фотографии они наизнанку) Правильно будет вот так)) А носят их как- то вот так) (Мастер- класс для всех по надеванию бактуса?) Ещё раз с наступающим Новым годом всю вашу семью! 6 1 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 26 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2021 4 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал: Могу себе представить Как там шапочка у Снеговика? Ровно сидит, Наташа? По утрам и перед сном у меня теперь есть ритуал, шапочку снеговичка проверяю. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 26 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2021 И в помощь к домикам - как они примерно выглядят готовыми)) 4 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 26 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2021 10 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: АГА, ага!!! И я вздохну с облегчением... Загоняла меня, старика, Наташка совсем. 152 раза отправляла к Снегурке со всякими вопросами и поручениями. Да, я такая...вредная... прости, Главдедушка, теперича отдыхай! 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 26 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2021 1 минуту назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: По утрам и перед сном у меня теперь есть ритуал, шапочку снеговичка проверяю. Молодец, Наташа! Хорошая девочка. Садись. Пятерка тебе)))) 1 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 26 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2021 2 минуты назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: По утрам и перед сном у меня теперь есть ритуал, шапочку снеговичка проверяю. Молодец! Садись- « пять»)) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 26 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2021 Только что, Екатерина Кириллова сказал: Молодец, Наташа! Хорошая девочка. Садись. Пятерка тебе)))) Вот это синхронность! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 26 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2021 1 минуту назад, Торина сказал: А носят их как- то вот так) (Мастер- класс для всех по надеванию бактуса?) Даааа, это посложнее шапочки снеговичка будет... Всё, со спокойной душой могу вести на ночной попис свою настырную собачку, а то он уже все игрухи мне на колени поскладывал. 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения