ostorozno Опубликовано 26 декабря, 2021 Опубликовано 26 декабря, 2021 5 минут назад, Oliviya сказал: Света! Как можно перепутать шарфик и шальку?))))) Ну, раз я смогла, то и другие смогут))) У меня все, что на шею-шарфик А все остальное КОФТА 8
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 26 декабря, 2021 Опубликовано 26 декабря, 2021 Какие хорошие сегодня Снегурочки! Сразу пришли дружно, обе-две, отчитались, отхвастались! Молодцы!!! Можете съесть по конфетке))) А то Анин @Libra суперответственный Дед уже панику навёл... "Где Снегурочка? Почему молчит?" А Снегурочка просто от шока очухивалась. 9
kisa Опубликовано 26 декабря, 2021 Опубликовано 26 декабря, 2021 Мои мужички почти все съели,кроме Раффаэлло. Это только мое? 3 2
Екатерина Кириллова Опубликовано 26 декабря, 2021 Опубликовано 26 декабря, 2021 Вот послали человека в рукодельную тему и пропал человек 7
Libra Опубликовано 26 декабря, 2021 Опубликовано 26 декабря, 2021 22 минуты назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: А то Анин @Libra суперответственный Дед уже панику навёл... Хто ты,мой волшебный,мега-ответственный и самый внимательный Дедуля? Попытка номер два: Торина? 6
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 26 декабря, 2021 Опубликовано 26 декабря, 2021 Только что, Екатерина Кириллова сказал: Вот послали человека в рукодельную тему и пропал человек Катя, мы опять с тобой на одной волне, только собралась то же самое написать. 1 2
ostorozno Опубликовано 26 декабря, 2021 Опубликовано 26 декабря, 2021 1 минуту назад, Екатерина Кириллова сказал: Вот послали человека в рукодельную тему и пропал человек Да "ведьмы" просто 1 6
Libra Опубликовано 26 декабря, 2021 Опубликовано 26 декабря, 2021 1 минуту назад, Екатерина Кириллова сказал: Вот послали человека в рукодельную тему и пропал человек Так и знала,что кто-нибудь это напишет!? 5
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 26 декабря, 2021 Опубликовано 26 декабря, 2021 Только что, Libra сказал: Хто ты,мой волшебный,мега-ответственный и самый внимательный Дедуля? Попытка номер два: Торина? Гляди-ка, выбралась... Попытка намбэ ту - в яблочко! 1 5
Торина Опубликовано 26 декабря, 2021 Опубликовано 26 декабря, 2021 1 минуту назад, Libra сказал: Хто ты,мой волшебный,мега-ответственный и самый внимательный Дедуля? Попытка номер два: Торина? Ну наконец- то! У меня уже сил больше нет смеяться)) Вот уж не думала, что кто- то может не отгадать, я же спалилась на первой странице АДМ с вареньем)) А потом и Катя меня заложила со снеговичком) Я поэтому и подсказку не положила) 5 8
ostorozno Опубликовано 26 декабря, 2021 Опубликовано 26 декабря, 2021 Только что, Торина сказал: Ну наконец- то! У меня уже сил больше нет смеяться)) Вот уж не думала, что кто- то может не отгадать, я же спалилась на первой странице АДМ с вареньем)) А потом и Катя меня заложила со снеговичком) Я поэтому и подсказку не положила) С такой подсказкой тем более не отгадали бы 3
Торина Опубликовано 26 декабря, 2021 Опубликовано 26 декабря, 2021 Только что, ostorozno сказал: С такой подсказкой тем более не отгадали бы Это точно)) 1
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 26 декабря, 2021 Опубликовано 26 декабря, 2021 4 минуты назад, Торина сказал: Ну наконец- то! АГА, ага!!! И я вздохну с облегчением... Загоняла меня, старика, Наташка совсем. 152 раза отправляла к Снегурке со всякими вопросами и поручениями. 8
Екатерина Кириллова Опубликовано 26 декабря, 2021 Опубликовано 26 декабря, 2021 2 минуты назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: АГА, ага!!! И я вздохну с облегчением... Загоняла меня, старика, Наташка совсем. 152 раза отправляла к Снегурке со всякими вопросами и поручениями. Могу себе представить Как там шапочка у Снеговика? Ровно сидит, Наташа? 7
Oliviya Опубликовано 26 декабря, 2021 Опубликовано 26 декабря, 2021 25 минут назад, kisa сказал: Мои мужички почти все съели,кроме Раффаэлло. Это только мое? Шустрые они у Вас)))) там еще в крафтовом бумажном пакете тоже человеческие вкусняшки)))) (на всякий случай уточняю))))))) 2 3
Мандаринка Опубликовано 26 декабря, 2021 Опубликовано 26 декабря, 2021 3 минуты назад, Oliviya сказал: Шустрые они у Вас)))) там еще в крафтовом бумажном пакете тоже человеческие вкусняшки)))) (на всякий случай уточняю))))))) Оля, у тебя поменялись вкусы? Не вижу "Отломи" 4
Торина Опубликовано 26 декабря, 2021 Опубликовано 26 декабря, 2021 Аня, Снегурочка моя дорогая, мы очень рады, что наши подарочки пришлись вам по душе)) Платочки- косыночки - это модные нонче шарфы- бактусы, и у вас на фотографии они наизнанку) Правильно будет вот так)) А носят их как- то вот так) (Мастер- класс для всех по надеванию бактуса?) Ещё раз с наступающим Новым годом всю вашу семью! 6 1 6
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 26 декабря, 2021 Опубликовано 26 декабря, 2021 4 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал: Могу себе представить Как там шапочка у Снеговика? Ровно сидит, Наташа? По утрам и перед сном у меня теперь есть ритуал, шапочку снеговичка проверяю. 6
Торина Опубликовано 26 декабря, 2021 Опубликовано 26 декабря, 2021 И в помощь к домикам - как они примерно выглядят готовыми)) 4 1 2
Торина Опубликовано 26 декабря, 2021 Опубликовано 26 декабря, 2021 10 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: АГА, ага!!! И я вздохну с облегчением... Загоняла меня, старика, Наташка совсем. 152 раза отправляла к Снегурке со всякими вопросами и поручениями. Да, я такая...вредная... прости, Главдедушка, теперича отдыхай! 1 2
Екатерина Кириллова Опубликовано 26 декабря, 2021 Опубликовано 26 декабря, 2021 1 минуту назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: По утрам и перед сном у меня теперь есть ритуал, шапочку снеговичка проверяю. Молодец, Наташа! Хорошая девочка. Садись. Пятерка тебе)))) 1 4
Торина Опубликовано 26 декабря, 2021 Опубликовано 26 декабря, 2021 2 минуты назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: По утрам и перед сном у меня теперь есть ритуал, шапочку снеговичка проверяю. Молодец! Садись- « пять»)) 3
Торина Опубликовано 26 декабря, 2021 Опубликовано 26 декабря, 2021 Только что, Екатерина Кириллова сказал: Молодец, Наташа! Хорошая девочка. Садись. Пятерка тебе)))) Вот это синхронность! 2
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 26 декабря, 2021 Опубликовано 26 декабря, 2021 1 минуту назад, Торина сказал: А носят их как- то вот так) (Мастер- класс для всех по надеванию бактуса?) Даааа, это посложнее шапочки снеговичка будет... Всё, со спокойной душой могу вести на ночной попис свою настырную собачку, а то он уже все игрухи мне на колени поскладывал. 1 2
Рекомендуемые сообщения