Libra Опубликовано 28 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2021 14 часов назад, Екатерина Кириллова сказал: А ещё Снегуркам на заметку - если вовремя не запечатлеть полученные от Деда подарки, то получается сначала так: Тюююю! Да у нас бы...Да у нас... Да у нас за то время, сколько это видео длится, уже б в пух и прах усе было! Там же целых 18 секунд - мы б и вторую успели расхреначить? Какие воспитанные, интеллигентные дамы!? 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Libra Опубликовано 28 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2021 15 часов назад, Екатерина Кириллова сказал: Дорогие @Ольга и Арни! Спасибо вам большое за душевные подарочки ☺️ Такая милая подушечка с моими девочками ?????? Массажная щетка для девочек - Пучик очень любит массаж А Ирме будет полезно для улучшения кровообращения в головном мозге Рыбий жир для девочек - сейчас как раз линяют Ирма и Берта, самое время давать ?? Для нас зефир фабрики Север на натуральном фруктовом и ягодном пюре ?? и шоколадки со знаменитыми видами Питера ?? . Оля, спасибище большое от всех нас! С наступающим Новым годом! Пусть у всех все будет хорошо! Обнимаю. Какие здоровские подарки! Подушка - просто бомбическая 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 28 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2021 3 минуты назад, Libra сказал: Подушка - просто бомбическая И на ней фотография этой зимы 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 28 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2021 Эх, гулять, так гулять! Тоже похвастаюсь, пока пауза) Сначала своими волшебными новогодними сюрпризами, а потом уже Дрюхиными) Давно хотела домой новогоднего гнома, и вот он и прибыл в наше почти лесное заснеженное жилище) И не просто так, а на своих собственных саночках! И с шишками! И теперь у нас новый член семьи - гномик- хранитель домашнего тепла и уюта)) А ещё... сказочный домик, прямиком отправляющий в детство) В домике горит свет, стоит уютненькое креслице, на окошке ваза с цветочками, около домика на лавочке кошечка с вязаньем ( ?), а с другой стороны - прикольная ворона) Это произведение искусства можно рассматривать бесконечно) 18 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Libra Опубликовано 28 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2021 27 минут назад, Shany Lynx сказал: Уррра, урра, к нам подарочек приехал! Спасибо Дедушка! Только я запуталась ? Посылка - из Верхнего Мячково, открыточки из Латвии... Может быть мыша - подсказка? Она намекнула мне, что у дедушки кажется две собаки разного цвета, короткошерстнее Мохавеньки. Ну или кто-то пятнистый? ? Нужна помощь зала! Прекрасные подарки! И Мохаве красотка невероятная! Главный Де-душ-каааааааа! Подскажи хоть немного Снегурке! А то отправят, как меня, в какую-нибудь тему на 100500 страниц - и пропадет человек на все праздники? 1 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 28 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2021 Дрю в этом году прям обалдела от подарков) Ей достался шикарный коврик на диван и шикарная попогреющая подушечка)) А ещё... батон колбасы!!! Момент вручения я в суете пропустила и чуть было не собралась колбаску гостям порезать на Новый год??, а потом читаю - « Колбаса собачья»? Вот и у Дрю будет свой деликатес под бой курантов! А ещё одну игрушку я пока заныкала, а то морда треснет, хорошего понемножку) Впереди ещё много праздничных дней)) Это, конечно, не все подарки, есть и другие, очень нужные, полезные и красивые) Катя и Света, спасибо от всех душ - человеческих и собачье- кошачьих! Теперь праздник надолго поселился у нас в доме) Кстати - Дрю игрушки не портит, динозаврика Дино носит везде с собой, нежно прикусывает и облизывает, спит с ним и днём и ночью) Я так поняла - он у неё за щенка) 13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 28 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2021 18 минут назад, Libra сказал: А то отправят, как меня, в какую-нибудь тему на 100500 страниц - и пропадет человек на все праздники? Вот говорила я им - отправьте хотя бы на конкретную страницу)? 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 28 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2021 54 минуты назад, Shany Lynx сказал: Нужна помощь зала! Вот что- то никаких идей?♀️ А подарок очень тёплый, душевный такой) Сердце на ёлку - очень нравится, любою такие игрушки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нина и Риччи Опубликовано 28 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2021 44 минуты назад, Джейн-Эстель сказал: Дедуля, раскрой секрет, из чего настойка? Первая сладкая это Сливовица. Слива настоянная не водочке Вторая это вино из черноплодки, предлагаю добавить туда сахару и поставить в теплое место! Она загазируется) Викуля и вся вся твоя семья! Еще раз с наступающим новым годом! Надеюсь и тебе и мужу футболочки будут в пору! Что мои догадки помощь девочек, оказалась не напрасной! Желаю Вам добра, процветания, счастья, любви и тепла!!! Пусть будет легко в новом году, пусть все планы и мечты сбываются!!! 5 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Орлова Лидия Опубликовано 28 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2021 (изменено) 5 минут назад, Торина сказал: Вот что- то никаких идей?♀️ А подарок очень тёплый, душевный такой) Сердце на ёлку - очень нравится, любою такие игрушки) Не знаю точно ,но домик мне напоминает подаренный в прошлом году моим Дедушкой. Изменено 28 декабря, 2021 пользователем Орлова Лидия 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 28 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2021 1 минуту назад, Орлова Лидия сказал: Не знаю точьно ,но домик мне напоминает подаренный в прошлом году моим Дедушкой Да, это совершенно верно - Дедушка у домика один и он мне хорошо знаком))) Сейчас мы пытаемся угадать Дедушку другого подарка)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нина и Риччи Опубликовано 28 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2021 Если можно будет, то хотелось бы посмотреть, подошли ли футболочки) Мужу носки в пору? Тебе смотрю угадала с размером) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 28 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2021 Ниночка и Света @pozolota, молодцы какие! Шикарно, что привлекли своих детей к творческому процессу создания подарка для какой-то неизвестной им Снегурочки. И детки постарались на славу. У игры АДМ будет очень долгая история. 6 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 28 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2021 1 час назад, Shany Lynx сказал: Только я запуталась ? Посылка - из Верхнего Мячково, открыточки из Латвии... Может быть мыша - подсказка? Она намекнула мне, что у дедушки кажется две собаки разного цвета, короткошерстнее Мохавеньки. Ну или кто-то пятнистый? ? Нужна помощь зала! Да уж! Дедушка замаскировался так, что если бы я не знала кто он, тоже ни за что бы не догадалась. Место отправки посылки и фамилия отправителя действительности не соответствуют. Подсказок в подарке я не углядела. 1 час назад, Shany Lynx сказал: у дедушки кажется две собаки разного цвета немножко больше 1 час назад, Shany Lynx сказал: или кто-то пятнистый и это тоже есть 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 28 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2021 7 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: немножко больше Мне кажется, я догадываюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 28 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2021 10 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Подсказок в подарке я не углядела. Если мое предположение верно, то подсказка в подарке есть 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 28 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2021 1 минуту назад, Екатерина Кириллова сказал: Если мое предположение верно, то подсказка в подарке есть Когда догадываешься, то даже не одна. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 28 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2021 Только что, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Когда догадываешься, то даже не одна. Так точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 28 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2021 Там на картине по номерам собаки за столом сидят? Прямая отсылка к одному рекламному ролику, в создании которого участвовал наш Дедушка Мороз. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 28 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2021 1 минуту назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Там на картине по номерам собаки за столом сидят? Прямая отсылка к одному рекламному ролику, в создании которого участвовал наш Дедушка Мороз. Сидят Хорошо так сидят Много собак Много хорошо воспитанных и дрессированных собак 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 28 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2021 1 минуту назад, Екатерина Кириллова сказал: Сидят Хорошо так сидят Много собак Много хорошо воспитанных и дрессированных собак "Нет, уж это слишком ясно и для скромности опасно... так, иначе как-нибудь..." 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 28 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2021 1 час назад, Торина сказал: А ещё... батон колбасы!!! Момент вручения я в суете пропустила и чуть было не собралась колбаску гостям порезать на Новый год??, а потом читаю - « Колбаса собачья»? Вот и у Дрю будет свой деликатес под бой курантов! Дрю - везунчик. Фрайка обзавидовался. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 28 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2021 11 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: "Нет, уж это слишком ясно и для скромности опасно... так, иначе как-нибудь..." ГлавДед то наш, озорник ? ? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 28 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2021 1 минуту назад, Екатерина Кириллова сказал: ГлавДед то наш, озорник ? ? Ты знаешь откуда цитата? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 28 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2021 2 минуты назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Ты знаешь откуда цитата? Солнце русской поэзии)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения