Libra Опубликовано 28 декабря, 2021 Опубликовано 28 декабря, 2021 14 часов назад, Екатерина Кириллова сказал: А ещё Снегуркам на заметку - если вовремя не запечатлеть полученные от Деда подарки, то получается сначала так: Тюююю! Да у нас бы...Да у нас... Да у нас за то время, сколько это видео длится, уже б в пух и прах усе было! Там же целых 18 секунд - мы б и вторую успели расхреначить? Какие воспитанные, интеллигентные дамы!? 7
Libra Опубликовано 28 декабря, 2021 Опубликовано 28 декабря, 2021 15 часов назад, Екатерина Кириллова сказал: Дорогие @Ольга и Арни! Спасибо вам большое за душевные подарочки ☺️ Такая милая подушечка с моими девочками ?????? Массажная щетка для девочек - Пучик очень любит массаж А Ирме будет полезно для улучшения кровообращения в головном мозге Рыбий жир для девочек - сейчас как раз линяют Ирма и Берта, самое время давать ?? Для нас зефир фабрики Север на натуральном фруктовом и ягодном пюре ?? и шоколадки со знаменитыми видами Питера ?? . Оля, спасибище большое от всех нас! С наступающим Новым годом! Пусть у всех все будет хорошо! Обнимаю. Какие здоровские подарки! Подушка - просто бомбическая 2
Екатерина Кириллова Опубликовано 28 декабря, 2021 Опубликовано 28 декабря, 2021 3 минуты назад, Libra сказал: Подушка - просто бомбическая И на ней фотография этой зимы 2
Торина Опубликовано 28 декабря, 2021 Опубликовано 28 декабря, 2021 Эх, гулять, так гулять! Тоже похвастаюсь, пока пауза) Сначала своими волшебными новогодними сюрпризами, а потом уже Дрюхиными) Давно хотела домой новогоднего гнома, и вот он и прибыл в наше почти лесное заснеженное жилище) И не просто так, а на своих собственных саночках! И с шишками! И теперь у нас новый член семьи - гномик- хранитель домашнего тепла и уюта)) А ещё... сказочный домик, прямиком отправляющий в детство) В домике горит свет, стоит уютненькое креслице, на окошке ваза с цветочками, около домика на лавочке кошечка с вязаньем ( ?), а с другой стороны - прикольная ворона) Это произведение искусства можно рассматривать бесконечно) 18 1
Libra Опубликовано 28 декабря, 2021 Опубликовано 28 декабря, 2021 27 минут назад, Shany Lynx сказал: Уррра, урра, к нам подарочек приехал! Спасибо Дедушка! Только я запуталась ? Посылка - из Верхнего Мячково, открыточки из Латвии... Может быть мыша - подсказка? Она намекнула мне, что у дедушки кажется две собаки разного цвета, короткошерстнее Мохавеньки. Ну или кто-то пятнистый? ? Нужна помощь зала! Прекрасные подарки! И Мохаве красотка невероятная! Главный Де-душ-каааааааа! Подскажи хоть немного Снегурке! А то отправят, как меня, в какую-нибудь тему на 100500 страниц - и пропадет человек на все праздники? 1 8
Торина Опубликовано 28 декабря, 2021 Опубликовано 28 декабря, 2021 Дрю в этом году прям обалдела от подарков) Ей достался шикарный коврик на диван и шикарная попогреющая подушечка)) А ещё... батон колбасы!!! Момент вручения я в суете пропустила и чуть было не собралась колбаску гостям порезать на Новый год??, а потом читаю - « Колбаса собачья»? Вот и у Дрю будет свой деликатес под бой курантов! А ещё одну игрушку я пока заныкала, а то морда треснет, хорошего понемножку) Впереди ещё много праздничных дней)) Это, конечно, не все подарки, есть и другие, очень нужные, полезные и красивые) Катя и Света, спасибо от всех душ - человеческих и собачье- кошачьих! Теперь праздник надолго поселился у нас в доме) Кстати - Дрю игрушки не портит, динозаврика Дино носит везде с собой, нежно прикусывает и облизывает, спит с ним и днём и ночью) Я так поняла - он у неё за щенка) 13
Торина Опубликовано 28 декабря, 2021 Опубликовано 28 декабря, 2021 18 минут назад, Libra сказал: А то отправят, как меня, в какую-нибудь тему на 100500 страниц - и пропадет человек на все праздники? Вот говорила я им - отправьте хотя бы на конкретную страницу)? 5
Торина Опубликовано 28 декабря, 2021 Опубликовано 28 декабря, 2021 54 минуты назад, Shany Lynx сказал: Нужна помощь зала! Вот что- то никаких идей?♀️ А подарок очень тёплый, душевный такой) Сердце на ёлку - очень нравится, любою такие игрушки)
Нина и Риччи Опубликовано 28 декабря, 2021 Опубликовано 28 декабря, 2021 44 минуты назад, Джейн-Эстель сказал: Дедуля, раскрой секрет, из чего настойка? Первая сладкая это Сливовица. Слива настоянная не водочке Вторая это вино из черноплодки, предлагаю добавить туда сахару и поставить в теплое место! Она загазируется) Викуля и вся вся твоя семья! Еще раз с наступающим новым годом! Надеюсь и тебе и мужу футболочки будут в пору! Что мои догадки помощь девочек, оказалась не напрасной! Желаю Вам добра, процветания, счастья, любви и тепла!!! Пусть будет легко в новом году, пусть все планы и мечты сбываются!!! 5 1
Орлова Лидия Опубликовано 28 декабря, 2021 Опубликовано 28 декабря, 2021 (изменено) 5 минут назад, Торина сказал: Вот что- то никаких идей?♀️ А подарок очень тёплый, душевный такой) Сердце на ёлку - очень нравится, любою такие игрушки) Не знаю точно ,но домик мне напоминает подаренный в прошлом году моим Дедушкой. Изменено 28 декабря, 2021 пользователем Орлова Лидия 4
Торина Опубликовано 28 декабря, 2021 Опубликовано 28 декабря, 2021 1 минуту назад, Орлова Лидия сказал: Не знаю точьно ,но домик мне напоминает подаренный в прошлом году моим Дедушкой Да, это совершенно верно - Дедушка у домика один и он мне хорошо знаком))) Сейчас мы пытаемся угадать Дедушку другого подарка)) 2
Нина и Риччи Опубликовано 28 декабря, 2021 Опубликовано 28 декабря, 2021 Если можно будет, то хотелось бы посмотреть, подошли ли футболочки) Мужу носки в пору? Тебе смотрю угадала с размером) 1
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 28 декабря, 2021 Опубликовано 28 декабря, 2021 Ниночка и Света @pozolota, молодцы какие! Шикарно, что привлекли своих детей к творческому процессу создания подарка для какой-то неизвестной им Снегурочки. И детки постарались на славу. У игры АДМ будет очень долгая история. 6 1
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 28 декабря, 2021 Опубликовано 28 декабря, 2021 1 час назад, Shany Lynx сказал: Только я запуталась ? Посылка - из Верхнего Мячково, открыточки из Латвии... Может быть мыша - подсказка? Она намекнула мне, что у дедушки кажется две собаки разного цвета, короткошерстнее Мохавеньки. Ну или кто-то пятнистый? ? Нужна помощь зала! Да уж! Дедушка замаскировался так, что если бы я не знала кто он, тоже ни за что бы не догадалась. Место отправки посылки и фамилия отправителя действительности не соответствуют. Подсказок в подарке я не углядела. 1 час назад, Shany Lynx сказал: у дедушки кажется две собаки разного цвета немножко больше 1 час назад, Shany Lynx сказал: или кто-то пятнистый и это тоже есть 3
Екатерина Кириллова Опубликовано 28 декабря, 2021 Опубликовано 28 декабря, 2021 7 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: немножко больше Мне кажется, я догадываюсь
Екатерина Кириллова Опубликовано 28 декабря, 2021 Опубликовано 28 декабря, 2021 10 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Подсказок в подарке я не углядела. Если мое предположение верно, то подсказка в подарке есть 1
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 28 декабря, 2021 Опубликовано 28 декабря, 2021 1 минуту назад, Екатерина Кириллова сказал: Если мое предположение верно, то подсказка в подарке есть Когда догадываешься, то даже не одна. 1 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 28 декабря, 2021 Опубликовано 28 декабря, 2021 Только что, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Когда догадываешься, то даже не одна. Так точно
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 28 декабря, 2021 Опубликовано 28 декабря, 2021 Там на картине по номерам собаки за столом сидят? Прямая отсылка к одному рекламному ролику, в создании которого участвовал наш Дедушка Мороз. 3
Екатерина Кириллова Опубликовано 28 декабря, 2021 Опубликовано 28 декабря, 2021 1 минуту назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Там на картине по номерам собаки за столом сидят? Прямая отсылка к одному рекламному ролику, в создании которого участвовал наш Дедушка Мороз. Сидят Хорошо так сидят Много собак Много хорошо воспитанных и дрессированных собак 5
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 28 декабря, 2021 Опубликовано 28 декабря, 2021 1 минуту назад, Екатерина Кириллова сказал: Сидят Хорошо так сидят Много собак Много хорошо воспитанных и дрессированных собак "Нет, уж это слишком ясно и для скромности опасно... так, иначе как-нибудь..." 3
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 28 декабря, 2021 Опубликовано 28 декабря, 2021 1 час назад, Торина сказал: А ещё... батон колбасы!!! Момент вручения я в суете пропустила и чуть было не собралась колбаску гостям порезать на Новый год??, а потом читаю - « Колбаса собачья»? Вот и у Дрю будет свой деликатес под бой курантов! Дрю - везунчик. Фрайка обзавидовался. 2
Екатерина Кириллова Опубликовано 28 декабря, 2021 Опубликовано 28 декабря, 2021 11 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: "Нет, уж это слишком ясно и для скромности опасно... так, иначе как-нибудь..." ГлавДед то наш, озорник ? ? 1
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 28 декабря, 2021 Опубликовано 28 декабря, 2021 1 минуту назад, Екатерина Кириллова сказал: ГлавДед то наш, озорник ? ? Ты знаешь откуда цитата?
Екатерина Кириллова Опубликовано 28 декабря, 2021 Опубликовано 28 декабря, 2021 2 минуты назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Ты знаешь откуда цитата? Солнце русской поэзии))
Рекомендуемые сообщения