Екатерина Кириллова Опубликовано 29 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2021 Серьезное путешествие совершила посылочка в Будапешт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASA Опубликовано 29 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2021 Всем привет. Вот наконец и мы с хвасталкой. Извини, дедуля, за долгое молчание, но как написала ранее, один... ?... Олень унёс шнур от фотика на работу и, как оказалось посеял его где-то... не буду рассказывать как мы искали шнур, но главное, что все получилось и фотки в целости и сохранности перекинуты на ноут. Ещё раз, и не один, говорю СПАСИБО нашему дедулечке...(там где точки - это восклицательные знаки - кнопка на ноуте не работает :-) ). Вот как всё начиналось: 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASA Опубликовано 29 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2021 фото размыто из-за постоянно перемещающихся голов, лап и хвостов на маленьком пяточке возле коробки. Отогнать никого не получилось. Поэтому распаковывали все вместе. :-) Сделать общее фото подарка без четырехлапых не удалось.? хотя мы очень старались. 9 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нина и Риччи Опубликовано 29 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2021 14 часов назад, Джейн-Эстель сказал: "По заявкам радиослушателей," т е для моего Дедулечки футболка на "модели")) Нина, все прекрасно! Какая ты красиваяяяяя 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASA Опубликовано 29 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2021 Пух честно сначала смущался...сидел себе скромненько, разглядывал...а потом, глядя на Люкса с Брунькой, решил не теряться. 5 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASA Опубликовано 29 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2021 КотЭ передаёт отдельное персональное спасибо. Таскает игруху везде за собой, даже на шкаф...при чем вместе с палкой. 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASA Опубликовано 29 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2021 ну и наше любое фото из серии: иди ко мне, моя прЭлесть... 2 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASA Опубликовано 29 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2021 Собашки, естественно, тут же раздербанили свои вкусняшки. При чем и игрухи, и вкусняхи поделили поровну - у каждого был свой персональный подарок: Лкс умыкнул тот, к которому был привязан слоник, Брунь - с мячиком. Все довольны. 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASA Опубликовано 29 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2021 а вот и моя прелесть.... Блин. Вот вы горюете, что у вас лайки заканчиваются, а вы попробуйте передать эмоции, когда восклицательный знак не работает....? 11 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Огонёк Опубликовано 29 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2021 14 часов назад, Джейн-Эстель сказал: "По заявкам радиослушателей," т е для моего Дедулечки футболка на "модели")) Нина, все прекрасно! особенно актуально с горнолыжными штанами))) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASA Опубликовано 29 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2021 И вообще. Подарок - всем подаркам подарок... Экивоки (воскл.знак). :-) Дедушка. Очень мы любим эту игру. Твоя подаренная уже 4 в нашей семье. При чем вдвойне угадал - такой у нас не было. Спасибище(воскл.знак, воскл.знак) . Мне семена и мои самые любимые перчаточки. Именно такие я и покупаю. При чем дедушка позаботился и подарил не одну пару, а как раз на целый сезон всем хватит. Маме - ведерко с кухонными нужностями. Уже всё в деле. Ведерко - отдельная ценность. Андрей, - сразу умыкнул кофе. Мы еще рассматривали подарки, а он уже кофеём баловался. Алёнка, заполучив свою алмазную вышивку аж пищала от удовольствия. Обещала за праздники освоить и показать результат. Сашка забрал свою кружечку. предварительно долго смеялся над айтишными надписями. Кислючие конфеты алчно съел не отходя от дивана. Просил передать спасибо. Ну а волшебные наборы конфет - это вообще отдельная тема. Шоколад вкуснющий (воскл.знак, воскл.знак, воскл.знак).Еле отобрала коробки. Оставила половину до Нового года. 10 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 29 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2021 12 минут назад, Ольга и Огонёк сказал: особенно актуально с горнолыжными штанами))) В жизни всегда нужно быть готовым к любым неожиданностям))) А вдруг нужно будет срочно с горы спуститься? А Вика тут как тут, готовая ⛷️ 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Огонёк Опубликовано 29 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2021 12 часов назад, Olgusia&Pitt сказал: Вовке мячики и ошейники бабочка-ошейник? вот Вовчику повезло)) на выставку придет джентльменом))) 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pima Опубликовано 29 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2021 12 минут назад, ASA сказал: И вообще. Подарок - всем подаркам подарок... Экивоки (воскл.знак). ? Дедушка. Очень мы любим эту игру. Твоя подаренная уже 4 в нашей семье. При чем вдвойне угадал - такой у нас не было. Спасибище(воскл.знак, воскл.знак) . Мне семена и мои самые любимые перчаточки. Именно такие я и покупаю. При чем дедушка позаботился и подарил не одну пару, а как раз на целый сезон всем хватит. Маме - ведерко с кухонными нужностями. Уже всё в деле. Ведерко - отдельная ценность. Андрей, - сразу умыкнул кофе. Мы еще рассматривали подарки, а он уже кофеём баловался. Алёнка, заполучив свою алмазную вышивку аж пищала от удовольствия. Обещала за праздники освоить и показать результат. Сашка забрал свою кружечку. предварительно долго смеялся над айтишными надписями. Кислючие конфеты алчно съел не отходя от дивана. Просил передать спасибо. Ну а волшебные наборы конфет - это вообще отдельная тема. Шоколад вкуснющий (воскл.знак, воскл.знак, воскл.знак).Еле отобрала коробки. Оставила половину до Нового года. Ну всё, теперь можно с чистой совестью выпить напитка с пузырьками. Главное дело года сделано?Я очень боялась кого-то пропустить из семьи, но вроде всех охватила . С наступающим НГ. Пейте чай-кофе со свежайшими конфетами из нашего города и всей вашей большой и дружной семье всего самого доброго?Ну и (воскл знак) для солидарности 6 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джейн-Эстель Опубликовано 29 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2021 Только что, ASA сказал: Боже, какой кот!!! Круче лабров!! Подарок прекрасен. 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Огонёк Опубликовано 29 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2021 10 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: В жизни всегда нужно быть готовым к любым неожиданностям))) А вдруг нужно будет срочно с горы спуститься? А Вика тут как тут, готовая ⛷️ так весной так и катаются! кто в купальниках, кто верх от купальника, а у Вики будет майка с дедушками и на склон!! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 29 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2021 39 минут назад, ASA сказал: КотЭ передаёт отдельное персональное спасибо. Таскает игруху везде за собой, даже на шкаф...при чем вместе с палкой. КотЭ неотразим ? 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джейн-Эстель Опубликовано 29 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2021 Только что, Екатерина Кириллова сказал: В жизни всегда нужно быть готовым к любым неожиданностям))) А вдруг нужно будет срочно с горы спуститься? А Вика тут как тут, готовая ⛷️ Только что, Ольга и Огонёк сказал: особенно актуально с горнолыжными штанами))) Девушки, я уже на прогулку выходила, поэтому и штаны)) холодно на улице. А после гуляния с моими охламонами я вся "в мыле" прихожу. Поэтому - нарядный верх и горнолыжный низ... А будете смеяться, вообще ничего больше не покажу?)))) 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 29 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2021 3 минуты назад, Ольга и Огонёк сказал: так весной так и катаются! кто в купальниках, кто верх от купальника, а у Вики будет майка с дедушками и на склон!! Вот! И ни у кого такой майки больше нет! Ну, у мужа только. И будут они вдвоем с горы катиться в одинаковых майках. Как говорится, муж и жена... один дед мороз))) 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джейн-Эстель Опубликовано 29 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2021 Только что, Нина и Риччи сказал: Какая ты красиваяяяяя Ох, все таки не зря я плачУ косметологу, ох, не зря)))) 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 29 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2021 1 минуту назад, Джейн-Эстель сказал: Девушки, я уже на прогулку выходила, поэтому и штаны)) холодно на улице. А после гуляния с моими охламонами я вся "в мыле" прихожу. Поэтому - нарядный верх и горнолыжный низ... А будете смеяться, вообще ничего больше не покажу?)))) Вика, да мы ж любя и немного от зависти 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Огонёк Опубликовано 29 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2021 1 минуту назад, Джейн-Эстель сказал: А будете смеяться, вообще ничего больше не покажу?)))) не не...мы не смеёмся снегурочка...ждём продолжения....можно даже в лыжах)) 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASA Опубликовано 29 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2021 9 минут назад, pima сказал: Ну всё, теперь можно с чистой совестью выпить напитка с пузырьками. Главное дело года сделано?Я очень боялась кого-то пропустить из семьи, но вроде всех охватила . С наступающим НГ. Пейте чай-кофе со свежайшими конфетами из нашего города и всей вашей большой и дружной семье всего самого доброго?Ну и (воскл знак) для солидарности Ну а я, пожалуй, напишу с телефона... со всеми знаками!! ? Светлана, ещё раз СПАСИБО!!! Спасибо от всех, за тепло, заботу и настроение, подаренные всей семье! С наступающим вас всех! Здоровья, счастья, любви и прекрасного настроения в будущем году!! ? 6 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна Рудня Опубликовано 29 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2021 50 минут назад, ASA сказал: КотЭ передаёт отдельное персональное спасибо. Таскает игруху везде за собой, даже на шкаф...при чем вместе с палкой. Серьезный Котэ! Попробуй не угоди такому? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна Рудня Опубликовано 29 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2021 6 минут назад, Джейн-Эстель сказал: Ох, все таки не зря я плачУ косметологу, ох, не зря)))) Думаю, это природный дар! Красота неувядаемая и эталонная! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения