Sheraly Опубликовано 31 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2021 От этой кружки папа просто пищал от восторга! Это 100% попадание! Он по работе часто бывает в лесах-полях, по долгу и в холод, вот буквально только приехал. И такой кружки, которая долго держит тепло ему очень-очень не хватало! Скоро снова поедет, будет испытывать. 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Арни Опубликовано 31 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2021 (изменено) Ночной Новогодний хваст. Попросил меня Дедушка Мороз потерпеть, ну я терпела, терпела... У меня еще есть очень красивый календарь. Художник - Петр Косых. И вообще-то этот подарок был самым первым. Я сначала растерялась, имени отправителя я не знаю. Мой адрес знает семья, близкие друзья и! пять человек с форума. Написала я кое-кому, а кое-кто мне: нет-нет-нет, я ни причем... Надо было убедиться, что посылка - не ошибка, и я позвонила отправителю... Катя Кириллова! Спасибо! Изменено 31 декабря, 2021 пользователем Ольга и Арни 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheraly Опубликовано 31 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2021 А вот с этого пищим уже мы с мамойОна учитель химии, а я её лаборант. Будем загружать мозги игрой, а возможно и для работы с учениками пригодится! Брошки! Одна химическая, другая новогодняя! 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheraly Опубликовано 31 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2021 2 минуты назад, Ольга и Арни сказал: Ночной Новогодний хваст. Попросил меня Дедушка Мороз потерпеть, ну я терпела, терпела... У меня еще есть очень красивый календарь. Художник - Петр Косых. И вообще-то этот подарок был самым первым. Я сначала растерялась, имени отправителя я не знаю. Мой адрес знает семья, близкие друзья и! пять человек с форума. Написала я кое-кому, а кое-кто мне: нет-нет-нет, я ни причем... Надо было убедиться, что посылка - не ошибка, и я позвонила отправителю... Катя Кириллова! Спасибо! Ооооо, у меня такой же есть!!! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheraly Опубликовано 31 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2021 А вот ЭТО.... ЭТО.... просто АААААА 15 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheraly Опубликовано 31 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2021 Дедушка, кто же ты??? Я совсем слепая, не нашла подсказки, кроме того, что ты из Москвы 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Арни Опубликовано 31 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2021 16 минут назад, Sheraly сказал: Дедушка, кто же ты??? Я совсем слепая, не нашла подсказки, кроме того, что ты из Москвы Хи-хи 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 31 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2021 1 минуту назад, Ольга и Арни сказал: Хи-хи Присоединяюсь... Хи-хи-хи!!! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 31 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2021 Да уже не хи-хи, а ха-ха-ха!??? 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 31 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2021 1 час назад, Sheraly сказал: Я в обмороке от такой красоты!!! Узнаю руку профессионала)) 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Арни Опубликовано 31 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2021 А я вообще в обмороке от такого количества приятных эмоций. Короче: Я с удовольствием вписываюсь в праздничные игры! 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 31 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2021 1 час назад, devinette сказал: Это сухие духи Фрагонар ? Ухтыыыыы!!! А я все про собачьи феромоны" , съедобные)) 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 31 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2021 Всех с наступившим)) 2 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 31 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2021 47 минут назад, Sheraly сказал: Очень-очень уютные штучки? Домик со свечкой внутри, а ещё там был сюрприз, покажу на следующем фото. Корзиночка, пахнущая лесом!!! Это прямо вааааау Новогодняя свеча в кружечке, пахнет очень нежно! Ёлочки, я правильно поняла, что они под столовые приборы? И кожаные штучки (можно подсказку, что это?) мне и папе! А я знаю, знаааююю что это!!! Т-сссс..аааа!! Мандарин мне в рот!! 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Арни Опубликовано 31 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2021 С Новым Годом! 8 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 31 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2021 Я должен вам заметить, Гаврила Ардалионович, – сказал вдруг князь, – что я прежде действительно был так нездоров, что и в самом деле был почти идиот; но теперь я давно уже выздоровел, и потому мне несколько неприятно, когда меня называют идиотом в глаза. 4 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 31 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2021 Шапочку поправила!! 5 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 31 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2021 8 минут назад, ostorozno сказал: Я должен вам заметить, Гаврила Ардалионович, – сказал вдруг князь, – что я прежде действительно был так нездоров, что и в самом деле был почти идиот; но теперь я давно уже выздоровел, и потому мне несколько неприятно, когда меня называют идиотом в глаза. 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 31 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2021 8 минут назад, ostorozno сказал: Шапочку поправила!! Носик поправь)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 31 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2021 28 минут назад, Торина сказал: Носик поправь)) Так все таки Новый год! У моего Снеговичка все соответствует действительности)) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 1 января, 2022 Поделиться Опубликовано 1 января, 2022 7 часов назад, ostorozno сказал: Так все таки Новый год! У моего Снеговичка все соответствует действительности)) Понятно... напоили мальчика.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Огонёк Опубликовано 1 января, 2022 Поделиться Опубликовано 1 января, 2022 11 часов назад, Sheraly сказал: Ооооо, у меня такой же есть!!! И у меня)) Катюша северными красотами всех окалендарила ? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASA Опубликовано 1 января, 2022 Поделиться Опубликовано 1 января, 2022 В 31.12.2021 в 10:17, Samogon сказал: Так, "поздравлялщики" ? расступитесь! Тут тема про хвастунов ? Нам приехала посылка, как говорит Нагиев..не посылка, а Посылищщще. Наш Дедушка самый замечательный, внимательный, с теплотойподаркисобирательный ? Вот никогда бы не подумал, что эта затея, такая интригующе-захватывающая. Посылку из почты вез на санках, сам. Олень мой молод и функционально пока не готов ехать прямо, впридачу ещё и что-то таскать. Посему олень скакал по сугробам, а батя пёр огромный мешок, сквозь метель и пургу ? Как же Дедушка наш постарался! Каждый член семьи получил вот прям то, что хотел. Каждый подарочек интересно оформлен, на каждом пожелания, очень душевно и с теплотой! Мы в восторге конечно! Спасибо огромное с берегов Дона, берегам Волги! Видно, что семья, собирала для семьи. Мужские подарки, женские и собачкины. И каждый старался свою кучку утараканить себе в норку ? Немного темные фото, делали вечером. А, и да...нам Как бы повезло видимо что Дедушка наш не москвич и не подмосквич ? берег Волги сократил круг поисков и мы решили, чт наш Дедушка -------- ASA Огромное спасибо за Праздник! Денис, Вика, с Наступившим Новым годом вас!!! Мы очень старались порадовать вас разными приятностями и нужностями. Идея с осминожком сразу пришла в голову Алёне, как только она прочитала подсказочки от главного Дедушки. Сказала Алёнка буквально следующее: "люди 25 лет вместе, слова не нужны. Достаточно знаков, чтобы быть правильно понятым" ? и это сказал "вчерашний ребёнок", 22-ух летний ? мы с ней спорить не стали...устами младенца, как говорится... Муж, естественно, как только прочитал Ник, сразу ушел в свои закрома... в этот раз он даже не напрягался...даже не справедливо, мне кажется (шучу). ? Идея с фонариком пришла ко мне спонтанно...но прям такая ясная: "Нужен фонарь. Такой-то, такой-то искать там. ТОЧКА." Вот что это было, если не волшебство? Ведь изначально эта часть не была запланирована, ну совершенно! ? ... к стати, Андрей заставил заказать второй для него. Ещё ждёт ? Полотенце нашла мама в одном из магазинов, звонит и кричит в трубку: " я нашла кое-что, что просто обязано быть у них". Так и сказала ? Сумка, естественно, ручной работы. Вместительная и удобная. Игруху собачью выбирали Люкс, Брунь и Пух. Реально! Разложила на выбор несколько приобретенных. Ту, что отправили, была самая популярная. Правда в процессе выбора упаковка пострадала...поэтому пришлось отправлять так... На сыне были сладости и вкусняхи для хвостика ? в общем у меня, как обычно, участие всех обязательно! ? Ох...опять много буковок получилось... ? С Новым годом! Здоровья, счастья, любви и гармонии вашей семье! Пусть ваш осминожек много-много лет будет синим! 10 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 1 января, 2022 Поделиться Опубликовано 1 января, 2022 (изменено) 1 час назад, ASA сказал: Денис, Вика, с Наступившим Новым годом вас!!! Мы очень старались порадовать вас разными приятностями и нужностями. Идея с осминожком сразу пришла в голову Алёне, как только она прочитала подсказочки от главного Дедушки. Сказала Алёнка буквально следующее: "люди 25 лет вместе, слова не нужны. Достаточно знаков, чтобы быть правильно понятым" ? и это сказал "вчерашний ребёнок", 22-ух летний ? мы с ней спорить не стали...устами младенца, как говорится... Муж, естественно, как только прочитал Ник, сразу ушел в свои закрома... в этот раз он даже не напрягался...даже не справедливо, мне кажется (шучу). ? Идея с фонариком пришла ко мне спонтанно...но прям такая ясная: "Нужен фонарь. Такой-то, такой-то искать там. ТОЧКА." Вот что это было, если не волшебство? Ведь изначально эта часть не была запланирована, ну совершенно! ? ... к стати, Андрей заставил заказать второй для него. Ещё ждёт ? Полотенце нашла мама в одном из магазинов, звонит и кричит в трубку: " я нашла кое-что, что просто обязано быть у них". Так и сказала ? Сумка, естественно, ручной работы. Вместительная и удобная. Игруху собачью выбирали Люкс, Брунь и Пух. Реально! Разложила на выбор несколько приобретенных. Ту, что отправили, была самая популярная. Правда в процессе выбора упаковка пострадала...поэтому пришлось отправлять так... На сыне были сладости и вкусняхи для хвостика ? в общем у меня, как обычно, участие всех обязательно! ? Ох...опять много буковок получилось... ? С Новым годом! Здоровья, счастья, любви и гармонии вашей семье! Пусть ваш осминожек много-много лет будет синим! Как чудесно читать такие посты! Вся семья, включая собак, участвует в собирании подарка! Спасибо вам всем, мои милые Дедушки и Снегурочки, вы отлично сыграли, игра эта мне тоже доставила огромное удовольствие (не только и не столько потому, что я получила, похоже, самую тяжёлую и самую классную посылку). И 100% самую неожиданную. Люблю вас! С Новым Годом! Изменено 1 января, 2022 пользователем Миднайт Силвер Шадоу 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASA Опубликовано 1 января, 2022 Поделиться Опубликовано 1 января, 2022 4 минуты назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Как чудесно читать такие посты! Вся семья, включая собак, участвует в собирании подарка! Спасибо вам всем, мои милые Дедушки и Снегурочки, вы отлично сыграли, игра эта мне тоже доставила огромное удовольствие (не только и не столько потому, что я получила, похоже, самую тяжёлую и самую классную посылку). Люблю вас! С Новым Годом! Спасибо за возможность окунуться в детство, потренить фантазию, получить самые настоящие эмоции (до первого участия в игре, думала, что такие бывают только в детстве) и зарядиться самым "правильным топливом" для путешествия в новый год!!! ?? 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения