Shany Lynx Опубликовано 13 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2021 14 минут назад, Нина и Риччи сказал: Shany Lynx - Может это мой дедушка? Иеееей! ? Вообще там была еще подсказка, просто спрятана хорошо. Если домик перевернуть, там автор написан. А рыжемордый олень в основной теме собственной мордой засветился - вот этот: Ну точнее олениха конечно, но это несущественно ? 9 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нина и Риччи Опубликовано 13 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2021 1 минуту назад, Shany Lynx сказал: Иеееей! ? Вообще там была еще подсказка, просто спрятана хорошо. Если домик перевернуть, там автор написан. А рыжемордый олень в основной теме собственной мордой засветился - вот этот: Ну точнее олениха конечно, но это несущественно ? Спасибо! Спасибо за подарочки и внимание!!! Оленю особенный чмок в мокрый носик!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 13 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2021 1 час назад, Торина сказал: Какая прозрачная подсказка)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 13 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2021 (изменено) 44 минуты назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Кручу, верчу, запутать хочу. была крупье стала Битва экстрасеКсов)) следущее перевоплощение ГлавДеда будет, видимо, "всем выйти из сумрака"?)) Изменено 13 декабря, 2021 пользователем ostorozno 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 13 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2021 Только что, ostorozno сказал: была крупье стала Битва экстрасеКсов)) Я без лайков. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 13 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2021 34 минуты назад, Shany Lynx сказал: Иеееей! ? Вообще там была еще подсказка, просто спрятана хорошо. Если домик перевернуть, там автор написан. А рыжемордый олень в основной теме собственной мордой засветился - вот этот: Ну точнее олениха конечно, но это несущественно ? все бы Олени такими милыми были)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 13 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2021 (изменено) 1 минуту назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Я без лайков. так отсыпь уже себе, чай ты не модератор?))) потом, в январе "отдашь")) помолчишь месяцок)) Изменено 13 декабря, 2021 пользователем ostorozno 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 13 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2021 2 минуты назад, ostorozno сказал: так отсыпь уже себе, чай ты не модератор?))) потом, в январе "отдашь")) помолчишь месяцок)) Я всего лишь модератор. Нету у мэнэ таких полномочий. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нина и Риччи Опубликовано 13 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2021 3 минуты назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Я всего лишь модератор. Нету у мэнэ таких полномочий. а ты у предыдущих забери, там вроде ужО поржали, теперь и тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 13 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2021 2 минуты назад, Нина и Риччи сказал: а ты у предыдущих забери, там вроде ужО поржали, теперь и тут Как лимит фоток увеличить знаю... А про лайки... УВЫ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нина и Риччи Опубликовано 13 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2021 1 минуту назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Как лимит фоток увеличить знаю... А про лайки... УВЫ! ну ты там где уже полайкала, нажми еще раз и уберешь лайки, и поставишь другим. Ты одним лайком, можешь полфорума облайкать 1 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 13 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2021 5 минут назад, Нина и Риччи сказал: ну ты там где уже полайкала, нажми еще раз и уберешь лайки, и поставишь другим. Ты одним лайком, можешь полфорума облайкать Нина, иди теперь учись фотки удалять старые, чтоб новый выкладывать)) по лайкам ты спец!!))) 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и Изар Опубликовано 13 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2021 7 часов назад, Лотик сказал: Наташа, ты меня убила... Сутки без сна... И что? Мои домыслы оказались не верными! О боже, продолжаю ломать голову! Дедушка - Татьяна, я обязательно докопаюсь до истины! Обещаю! Я кажется знаю, кто Дед. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 13 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2021 2 минуты назад, Елена и Изар сказал: Я кажется знаю, кто Дед. Уже все знают ? ? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и Изар Опубликовано 13 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2021 7 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Уже все знают ? ? ? Не угадала))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 13 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2021 2 минуты назад, Елена и Изар сказал: ? Не угадала))) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и АрчикО Опубликовано 13 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2021 19 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Уже все знают ? ? вот что значит человек делом занят)) а не то что мы тут))))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нина и Риччи Опубликовано 13 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2021 57 минут назад, ostorozno сказал: Нина, иди теперь учись фотки удалять старые, чтоб новый выкладывать)) по лайкам ты спец!!))) да жалко мне. Я и так много удалила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и @@@ Опубликовано 13 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2021 3 часа назад, Нина и Риччи сказал: да жалко мне. Я и так много удалила Значит через радикал. Там закгружаешь, а тут фото по ссылке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Огонёк Опубликовано 13 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2021 Ну что, кто следующий? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 13 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2021 5 минут назад, Ольга и Огонёк сказал: Ну что, кто следующий? devinette)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
devinette Опубликовано 13 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2021 8 минут назад, Ольга и Огонёк сказал: Ну что, кто следующий? 2 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал: devinette)) Ага, я. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 13 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2021 Я ваще,как с гор спустилась. Чота как-то декабрь наступили суетно. И мне в активных темах ни разу хвасталка не попалась,что она уже есть и активна. Сижу как в танке. А они тута уже одариваются вовсю! 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 13 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2021 4 минуты назад, pozolota сказал: Я ваще,как с гор спустилась. Чота как-то декабрь наступили суетно. И мне в активных темах ни разу хвасталка не попалась,что она уже есть и активна. Сижу как в танке. А они тута уже одариваются вовсю! Доброго утречка, Светочка! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 13 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2021 Только что, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Доброго утречка, Светочка! Ага,здравствуйте. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения