Shany Lynx Опубликовано 13 декабря, 2021 Опубликовано 13 декабря, 2021 14 минут назад, Нина и Риччи сказал: Shany Lynx - Может это мой дедушка? Иеееей! ? Вообще там была еще подсказка, просто спрятана хорошо. Если домик перевернуть, там автор написан. А рыжемордый олень в основной теме собственной мордой засветился - вот этот: Ну точнее олениха конечно, но это несущественно ? 9 4
Нина и Риччи Опубликовано 13 декабря, 2021 Опубликовано 13 декабря, 2021 1 минуту назад, Shany Lynx сказал: Иеееей! ? Вообще там была еще подсказка, просто спрятана хорошо. Если домик перевернуть, там автор написан. А рыжемордый олень в основной теме собственной мордой засветился - вот этот: Ну точнее олениха конечно, но это несущественно ? Спасибо! Спасибо за подарочки и внимание!!! Оленю особенный чмок в мокрый носик!!! 1
ostorozno Опубликовано 13 декабря, 2021 Опубликовано 13 декабря, 2021 1 час назад, Торина сказал: Какая прозрачная подсказка))
ostorozno Опубликовано 13 декабря, 2021 Опубликовано 13 декабря, 2021 (изменено) 44 минуты назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Кручу, верчу, запутать хочу. была крупье стала Битва экстрасеКсов)) следущее перевоплощение ГлавДеда будет, видимо, "всем выйти из сумрака"?)) Изменено 13 декабря, 2021 пользователем ostorozno 4
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 13 декабря, 2021 Опубликовано 13 декабря, 2021 Только что, ostorozno сказал: была крупье стала Битва экстрасеКсов)) Я без лайков. 1
ostorozno Опубликовано 13 декабря, 2021 Опубликовано 13 декабря, 2021 34 минуты назад, Shany Lynx сказал: Иеееей! ? Вообще там была еще подсказка, просто спрятана хорошо. Если домик перевернуть, там автор написан. А рыжемордый олень в основной теме собственной мордой засветился - вот этот: Ну точнее олениха конечно, но это несущественно ? все бы Олени такими милыми были)) 1
ostorozno Опубликовано 13 декабря, 2021 Опубликовано 13 декабря, 2021 (изменено) 1 минуту назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Я без лайков. так отсыпь уже себе, чай ты не модератор?))) потом, в январе "отдашь")) помолчишь месяцок)) Изменено 13 декабря, 2021 пользователем ostorozno 5
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 13 декабря, 2021 Опубликовано 13 декабря, 2021 2 минуты назад, ostorozno сказал: так отсыпь уже себе, чай ты не модератор?))) потом, в январе "отдашь")) помолчишь месяцок)) Я всего лишь модератор. Нету у мэнэ таких полномочий. 1
Нина и Риччи Опубликовано 13 декабря, 2021 Опубликовано 13 декабря, 2021 3 минуты назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Я всего лишь модератор. Нету у мэнэ таких полномочий. а ты у предыдущих забери, там вроде ужО поржали, теперь и тут
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 13 декабря, 2021 Опубликовано 13 декабря, 2021 2 минуты назад, Нина и Риччи сказал: а ты у предыдущих забери, там вроде ужО поржали, теперь и тут Как лимит фоток увеличить знаю... А про лайки... УВЫ!
Нина и Риччи Опубликовано 13 декабря, 2021 Опубликовано 13 декабря, 2021 1 минуту назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Как лимит фоток увеличить знаю... А про лайки... УВЫ! ну ты там где уже полайкала, нажми еще раз и уберешь лайки, и поставишь другим. Ты одним лайком, можешь полфорума облайкать 1 7
ostorozno Опубликовано 13 декабря, 2021 Опубликовано 13 декабря, 2021 5 минут назад, Нина и Риччи сказал: ну ты там где уже полайкала, нажми еще раз и уберешь лайки, и поставишь другим. Ты одним лайком, можешь полфорума облайкать Нина, иди теперь учись фотки удалять старые, чтоб новый выкладывать)) по лайкам ты спец!!))) 1 3
Елена и Изар Опубликовано 13 декабря, 2021 Опубликовано 13 декабря, 2021 7 часов назад, Лотик сказал: Наташа, ты меня убила... Сутки без сна... И что? Мои домыслы оказались не верными! О боже, продолжаю ломать голову! Дедушка - Татьяна, я обязательно докопаюсь до истины! Обещаю! Я кажется знаю, кто Дед. 2
Екатерина Кириллова Опубликовано 13 декабря, 2021 Опубликовано 13 декабря, 2021 2 минуты назад, Елена и Изар сказал: Я кажется знаю, кто Дед. Уже все знают ? ? 3
Елена и Изар Опубликовано 13 декабря, 2021 Опубликовано 13 декабря, 2021 7 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Уже все знают ? ? ? Не угадала))) 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 13 декабря, 2021 Опубликовано 13 декабря, 2021 2 минуты назад, Елена и Изар сказал: ? Не угадала))) 4
Таня и АрчикО Опубликовано 13 декабря, 2021 Автор Опубликовано 13 декабря, 2021 19 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Уже все знают ? ? вот что значит человек делом занят)) а не то что мы тут))))) 3
Нина и Риччи Опубликовано 13 декабря, 2021 Опубликовано 13 декабря, 2021 57 минут назад, ostorozno сказал: Нина, иди теперь учись фотки удалять старые, чтоб новый выкладывать)) по лайкам ты спец!!))) да жалко мне. Я и так много удалила
Елена и @@@ Опубликовано 13 декабря, 2021 Опубликовано 13 декабря, 2021 3 часа назад, Нина и Риччи сказал: да жалко мне. Я и так много удалила Значит через радикал. Там закгружаешь, а тут фото по ссылке.
Екатерина Кириллова Опубликовано 13 декабря, 2021 Опубликовано 13 декабря, 2021 5 минут назад, Ольга и Огонёк сказал: Ну что, кто следующий? devinette)) 1
devinette Опубликовано 13 декабря, 2021 Опубликовано 13 декабря, 2021 8 минут назад, Ольга и Огонёк сказал: Ну что, кто следующий? 2 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал: devinette)) Ага, я. 1
pozolota Опубликовано 13 декабря, 2021 Опубликовано 13 декабря, 2021 Я ваще,как с гор спустилась. Чота как-то декабрь наступили суетно. И мне в активных темах ни разу хвасталка не попалась,что она уже есть и активна. Сижу как в танке. А они тута уже одариваются вовсю! 5
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 13 декабря, 2021 Опубликовано 13 декабря, 2021 4 минуты назад, pozolota сказал: Я ваще,как с гор спустилась. Чота как-то декабрь наступили суетно. И мне в активных темах ни разу хвасталка не попалась,что она уже есть и активна. Сижу как в танке. А они тута уже одариваются вовсю! Доброго утречка, Светочка! 1
pozolota Опубликовано 13 декабря, 2021 Опубликовано 13 декабря, 2021 Только что, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Доброго утречка, Светочка! Ага,здравствуйте. 1
Рекомендуемые сообщения