Ольга и Арни Опубликовано 13 мая, 2022 Опубликовано 13 мая, 2022 Как хорошо, что дома Брюс! (Побежала мимо меня моя собака, но не могу взять еще одного)... Как же хочется теперь счастливого дома для Грейс! (никак не переправить "туда")?
Нечаева и Ко Опубликовано 24 мая, 2022 Опубликовано 24 мая, 2022 Если есть в нашем мире странном То, чего не коснулось зло, Это то, что не взять обманом - Человеческих рук тепло. 3
Нечаева и Ко Опубликовано 27 мая, 2022 Опубликовано 27 мая, 2022 25 мая малышки Грейс не стало. Во время очередной, нашей ежедневной прогулки в лесу, она рванула в кусты, и не вернулась. Искали мы её весь день. А вечером обнаружили на трассе. Погибла Грейс мгновенно, ещё утром. Как и почему она оказалась на дороге, в 2 км от дома, непонятно. За кем она побежала, почему? На эти вопросы нет ответа. Есть нескончаемое чувство вины и боли. И как с этим дальше жить - не знаю. 26
Ольга и Огонёк Опубликовано 27 мая, 2022 Опубликовано 27 мая, 2022 15 минут назад, Нечаева и Ко сказал: Есть нескончаемое чувство вины и боли. И как с этим дальше жить - не знаю. у каждого свой век....не вини себя, ты для этих малышей столько сделала! Грейс зелёных полей... 1
andreus66 Опубликовано 27 мая, 2022 Опубликовано 27 мая, 2022 Как жаль малышку. Не вините себя , Оля. Мягкой тебе травки, малышка Грейс, и пушистых облачков. 1
*vikka* Опубликовано 27 мая, 2022 Опубликовано 27 мая, 2022 57 минут назад, Нечаева и Ко сказал: 25 мая малышки Грейс не стало. Во время очередной, нашей ежедневной прогулки в лесу, она рванула в кусты, и не вернулась. Искали мы её весь день. А вечером обнаружили на трассе. Погибла Грейс мгновенно, ещё утром. Как и почему она оказалась на дороге, в 2 км от дома, непонятно. За кем она побежала, почему? На эти вопросы нет ответа. Есть нескончаемое чувство вины и боли. И как с этим дальше жить - не знаю. Нееееееееееееет...................... Лучше бы я не видела это.............. ? 2 2
*vikka* Опубликовано 27 мая, 2022 Опубликовано 27 мая, 2022 Я очень верю.... Что маленькая Грейс отвела большую беду.... Реву..... Очень жалко малышку........... 1 1
Лада-Ладушка Опубликовано 28 мая, 2022 Опубликовано 28 мая, 2022 Искренне соболезную... Беги, малышка...
wina Опубликовано 30 мая, 2022 Опубликовано 30 мая, 2022 В 27.05.2022 в 16:31, andreus66 сказал: Как жаль малышку. Не вините себя , Оля. Мягкой тебе травки, малышка Грейс, и пушистых облачков. присоединяюсь! беги по Радуге, маленький ангелочек...и возвращайся
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти