Я+Лорд и Арни Опубликовано 28 марта, 2022 Опубликовано 28 марта, 2022 ???мягкой травки и пушистых облачков тебе светлый медвежонок…
*vikka* Опубликовано 28 марта, 2022 Опубликовано 28 марта, 2022 ......................................
Инна Х Опубликовано 28 марта, 2022 Опубликовано 28 марта, 2022 ........................................................................................
Marina & Urfin Опубликовано 28 марта, 2022 Опубликовано 28 марта, 2022 Беги Зефирка по зелёной травке .... высокой тебе радуги ....
Magro Опубликовано 29 марта, 2022 Автор Опубликовано 29 марта, 2022 Не хочу чб картинок, хочу чтобы его запомнили такого-с улыбкой ? #зефир_кемерово мой трогательный и нежный дедуля. Он ушёл. Сам. Устал. Больно и обидно от этого, что ничего не вышло… я так хотела подарить ему достойную пенсию, но его организм не справился? можно долго рассуждать про его прошлое, только это ему не поможет, смысл ?♀️ Я рада, что мы выиграли тебе эти 2 месяца с нами. Мы искренне любили и заботились. Носили на руках и целовали. Радовались успехами и восхищались тобой, мой дорогой и сильный ? Спасибо всем и каждому, кто прошёл этот путь со мной!?❤️ Беги по радуге, мой дедусь ? Остаток на счету Зефира 12500. Прошу отписаться как поступить с деньгами: - вернуть средства (потому что переводились адресно Зефиру) - отправить какому-то нуждающемуся лабрику - оставить на нужды приюта (будем закупать вакцины). Накладные выложим. последние расходы прикрепила. 5
ВИКТОРИЯ Опубликовано 29 марта, 2022 Опубликовано 29 марта, 2022 Мой перевод оставьте на нужды приюта.
Marina & Urfin Опубликовано 29 марта, 2022 Опубликовано 29 марта, 2022 (изменено) В 25.03.2022 в 22:16, Marina & Urfin сказал: Перевела 500 р. Подскажите, был ли получен мой перевод? (Марина Вячеславовна К. Со счета ...7593) Изменено 29 марта, 2022 пользователем Marina & Urfin
wina Опубликовано 29 марта, 2022 Опубликовано 29 марта, 2022 5 часов назад, Magro сказал: Не хочу чб картинок, хочу чтобы его запомнили такого-с улыбкой ? #зефир_кемерово мой трогательный и нежный дедуля. Он ушёл. Сам. Устал. Больно и обидно от этого, что ничего не вышло… я так хотела подарить ему достойную пенсию, но его организм не справился? можно долго рассуждать про его прошлое, только это ему не поможет, смысл ?♀️ Я рада, что мы выиграли тебе эти 2 месяца с нами. Мы искренне любили и заботились. Носили на руках и целовали. Радовались успехами и восхищались тобой, мой дорогой и сильный ? Спасибо всем и каждому, кто прошёл этот путь со мной!?❤️ Беги по радуге, мой дедусь ? так жаль всегда.... не корите себя Вы действительно подарили ему эти два месяца спокойного счастья... СПАСИБО ВАМ! грустно... поскольку грусть всегда соседствует с любовью... Доброй охоты, Зефирка! Здоровья вам и Вашим питомцам!
Magro Опубликовано 29 марта, 2022 Автор Опубликовано 29 марта, 2022 3 часа назад, Marina & Urfin сказал: Подскажите, был ли получен мой перевод? (Марина Вячеславовна К. Со счета ...7593) Здравствуйте. Да, на кого-то отправить?
Magro Опубликовано 29 марта, 2022 Автор Опубликовано 29 марта, 2022 54 минуты назад, wina сказал: так жаль всегда.... не корите себя Вы действительно подарили ему эти два месяца спокойного счастья... СПАСИБО ВАМ! грустно... поскольку грусть всегда соседствует с любовью... Доброй охоты, Зефирка! Здоровья вам и Вашим питомцам! Спасибо большое ??
Magro Опубликовано 29 марта, 2022 Автор Опубликовано 29 марта, 2022 4 часа назад, ВИКТОРИЯ сказал: Мой перевод оставьте на нужды приюта. Хорошо, спасибо ? пойдёт не вакцинация остальных хвостатых товарищей.
VIKKI & Джесс Опубликовано 29 марта, 2022 Опубликовано 29 марта, 2022 Спасибо, что сделали все, что смогли для Зефира, мягкой травки дедуле, мой перевод, если еще не потрачен, оставьте для приюта
Marina & Urfin Опубликовано 29 марта, 2022 Опубликовано 29 марта, 2022 1 час назад, Magro сказал: Здравствуйте. Да, на кого-то отправить? Оставьте на нужды приюта. Спасибо
Шумахер Опубликовано 29 марта, 2022 Опубликовано 29 марта, 2022 1000 от *Nastena* на нужды приюта. 1000 из Темы Наши пенсионеры прошу перевести в тему Номер карты в название темы. Спасибо за мальчика ........
Ольга и Огонёк Опубликовано 29 марта, 2022 Опубликовано 29 марта, 2022 На нужды приюта мои.... Жаль дедулечку... Спасибо за тепло и заботу
Мария Тагиева Опубликовано 31 марта, 2022 Опубликовано 31 марта, 2022 .......................................
Лада-Ладушка Опубликовано 2 апреля, 2022 Опубликовано 2 апреля, 2022 Беги, белый медвежонок...мягкой травки тебе! Спасибо большое за Зефирчика! ?
Magro Опубликовано 3 апреля, 2022 Автор Опубликовано 3 апреля, 2022 Всем здравствуйте! Остаток со сбора на Зефира-12500 1500-помывка Эшли. (Метис лабрадора), тоже с тяжёлой судьбой. 7161-заказали вакцины (часть) 3839-остаток пойдёт на нового лабрика моего. Сегодня встречаем. Последнее фото его. Дэнни. Полгода на улице… отловили, будем любить и приучать к домашней жизни 4
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти