Светлана-и-Грей Опубликовано 15 февраля, 2022 Опубликовано 15 февраля, 2022 Добрый вечер, уважаемые форумчане! Решила и я завести страничку и понемногу рассказывать о нашей жизни. Когда в возрасте 50+ внезапно понимаешь, что дети уже выросли, внуков пока нет, просто необходимо, чтобы жизнь заиграла новыми красками. Так у нас появился вот такой ребенок Грей. Это первое фото дома, в Московской квартире, тут ему чуть больше месяца. А родился он 15 сентября 2020 года. А это первое фото в Грейкиной загородной резиденции, недалеко от Сергиева Посада. Середина декабря, ребенку 3 месяца Зима 20-21 выдалась не только снежной, но и морозной. Приходилось утепляться Но снег - это здорово! И мячик - это классно! А потом пришлось опять уехать в Москву, маме и папе работать, а Грейке иногда скучать. Грейка быстро рос и лежаночка стала мала. Купили ему новую, красивую. Но на диване спать все-таки лучше. А потом наступила весна и Грейка снова уехал в загородную резиденцию. Тюльпаны сторожит. 31
Звезда Севера Опубликовано 16 февраля, 2022 Опубликовано 16 февраля, 2022 Добро пожаловать в форум РРК! Хорошая жизнь у Грэя:))). 1
Светлана-и-Грей Опубликовано 16 февраля, 2022 Автор Опубликовано 16 февраля, 2022 Лето 2021 выдалось жаркое и провел его Грейка в деревне. Любовался на мамины розы Купался в пруду, заросшем ряской На участке папа организовал ему бассейн. Очень сладко спалось Грейке на кровати А в самую жару на прохладном керамограните на кухне И в старом доме. Да-да, у нас на участке два дома. И сад, и огород. За всем хозяйством присмотр нужен. И мусор убрать И урожай попробовать. Очень полюбились Грейке свежие огурчики с грядки и кабачки. Кабачки особенно здорово разгрызть и разбросать по всему участку. А после всех дел так приятно поваляться на травке и принять солнечные ванны. На самом деле тут мама пьет свой утренний кофе с козьим сыром, а Грейка наслаждается божественным ароматом. 19 1 4
starberry Опубликовано 16 февраля, 2022 Опубликовано 16 февраля, 2022 Классный парень с медовыми глазами? 1
ostorozno Опубликовано 16 февраля, 2022 Опубликовано 16 февраля, 2022 16 часов назад, Светлана-и-Грей сказал: какая прелесть! ну почему они так быстро растут))) хотя..лабрадор и в 10 )) глаза детские) 1
seo_84@mail.ru Опубликовано 16 февраля, 2022 Опубликовано 16 февраля, 2022 2 часа назад, Светлана-и-Грей сказал: Лето 2021 выдалось жаркое и провел его Грейка в деревне. Любовался на мамины розы Купался в пруду, заросшем ряской На участке папа организовал ему бассейн. Очень сладко спалось Грейке на кровати А в самую жару на прохладном керамограните на кухне И в старом доме. Да-да, у нас на участке два дома. И сад, и огород. За всем хозяйством присмотр нужен. И мусор убрать И урожай попробовать. Очень полюбились Грейке свежие огурчики с грядки и кабачки. Кабачки особенно здорово разгрызть и разбросать по всему участку. А после всех дел так приятно поваляться на травке и принять солнечные ванны. На самом деле тут мама пьет свой утренний кофе с козьим сыром, а Грейка наслаждается божественным ароматом. Ну какой красавчик❤️ 1
Звезда Севера Опубликовано 16 февраля, 2022 Опубликовано 16 февраля, 2022 А мне очень нравится, как он вольготно на кроватке устроился:))) 1
Светлана-и-Грей Опубликовано 16 февраля, 2022 Автор Опубликовано 16 февраля, 2022 6 часов назад, Звезда Севера сказал: А мне очень нравится, как он вольготно на кроватке устроился:))) Поздний ребенок возрастных родителей. Избалован, признаю, но очень любим. 3 6
Катя и Макс Опубликовано 16 февраля, 2022 Опубликовано 16 февраля, 2022 Какой красивый мальчишка! Только почему он Грей, когда он Браун? :))) А как называется розочка, рядом с которой Грей на фотке? (кто о чем, а вшивый о бане :))) 5
Светлана-и-Грей Опубликовано 17 февраля, 2022 Автор Опубликовано 17 февраля, 2022 12 часов назад, Катя и Макс сказал: Какой красивый мальчишка! Только почему он Грей, когда он Браун? :))) Так получилось. ? 12 часов назад, Катя и Макс сказал: А как называется розочка, рядом с которой Грей на фотке? (кто о чем, а вшивый о бане :))) Это Хайди Клум, от Тантау. Посажена весной, т.е. первый год у меня. Я такая же "вшивая", у меня около 50 роз. 3
pozolota Опубликовано 17 февраля, 2022 Опубликовано 17 февраля, 2022 10 часов назад, Светлана-и-Грей сказал: Я такая же "вшивая", у меня около 50 роз. Катерина у нас самая вшивая из всех 1 2
Светлана-и-Грей Опубликовано 18 февраля, 2022 Автор Опубликовано 18 февраля, 2022 15 сентября 2021 г. Грейке исполнился год. Отмечает. 10
Светлана-и-Грей Опубликовано 18 февраля, 2022 Автор Опубликовано 18 февраля, 2022 А потом пришла осень. С утренними заморозками, туманами, желтой листвой. Пришла пора перебираться в город и покидать свой любимый диванчик в загородной резиденции А квартире ждала любимая лежанка. Когда я ее покупала, мне говорили - погрызет, порвет, рано ему такие дорогие вещи. Но нет, Грейка ее полюбил, не грыз, не портил. Очень удобная и практичная оказалась. Так сладко спится! 15
Ольга и Огонёк Опубликовано 18 февраля, 2022 Опубликовано 18 февраля, 2022 (изменено) Классный мальчишка, а Вы Светлана на мою подругу оооочень похожи)) фото, покажу, если не против) я потом удалю Изменено 18 февраля, 2022 пользователем Ольга и Огонёк 1
Виталий Нурк Опубликовано 19 февраля, 2022 Опубликовано 19 февраля, 2022 17 часов назад, Светлана-и-Грей сказал: А потом пришла осень. С утренними заморозками, туманами, желтой листвой. Пришла пора перебираться в город и покидать свой любимый диванчик в загородной резиденции А квартире ждала любимая лежанка. Когда я ее покупала, мне говорили - погрызет, порвет, рано ему такие дорогие вещи. Но нет, Грейка ее полюбил, не грыз, не портил. Очень удобная и практичная оказалась. Так сладко спится! Класс 1
Светлана-и-Грей Опубликовано 20 февраля, 2022 Автор Опубликовано 20 февраля, 2022 Обычно зимой мы навещаем загородную резиденцию раз в месяц - газовый котел проведать, снег почистить. А в этом году появился железный аргумент - собаке за городом лучше! Поэтому при любой малейшей возможности стали уезжать . 11
Светлана-и-Грей Опубликовано 20 февраля, 2022 Автор Опубликовано 20 февраля, 2022 И еще немного снежного Грейки 10
Светлана-и-Грей Опубликовано 22 февраля, 2022 Автор Опубликовано 22 февраля, 2022 Приехали на выходные в Загородную резиденцию и... получили положительные тесты модной нынче болезни. Будем тут карантинить и ждать весну. Всем желаем здоровья! 10
Светлана-и-Грей Опубликовано 22 февраля, 2022 Автор Опубликовано 22 февраля, 2022 3 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал: Не болейте! Спасибо! Мы привиты, муж в легкой форме с температурой пару дней, я бессимптомно практически. Но тесты положительные, на Госуслугах появились, все дела. Так что карантин надо отсидеть.
Екатерина Кириллова Опубликовано 22 февраля, 2022 Опубликовано 22 февраля, 2022 Только что, Светлана-и-Грей сказал: Спасибо! Мы привиты, муж в легкой форме с температурой пару дней, я бессимптомно практически. Но тесты положительные, на Госуслугах появились, все дела. Так что карантин надо отсидеть. Ну, в загородной резиденции можно и посидеть)) недельку побалдеть)) 1
Катя и Макс Опубликовано 23 февраля, 2022 Опубликовано 23 февраля, 2022 Загородный воздух повышает иммунитет! Поправляйтесь!! 1
Звезда Севера Опубликовано 23 февраля, 2022 Опубликовано 23 февраля, 2022 Здоровья! На свежем воздухе все должно пройти быстро и незаметно:))) 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти