Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
12 минут назад, Светлана-и-Грей сказал:

Конечно! Застывает.

молодец Грейка!!)

а шампусика охладить, можно в снег))

• Like 1
Опубликовано

Сегодня у нас вот так. Грейка быстро дела сделал и домой. Лапки мёрзнут. Родители раздолбаи попонку в Москве оставили, не подумали что так завернет.

DSC_3283.JPG.4ef3f0b4541f74b9261ed855f3231bd4.JPG

• Like 6
Опубликовано (изменено)

Грейка смотрит в окно, видит солнышко, говорит - гав! Выпускаю на улицу, пробегает по участку, залезает на сугроб над розарием, проверяет и бежит к двери - гав! Открывай. И так стописят раз на дню.

Сейчас потеплело до -27

Изменено пользователем Светлана-и-Грей
  • Like 3
  • Ха-ха 5
Опубликовано

Мы сегодня с утра с Тиби вышли гулять, и обычно около полутора часов у нас прогулка. А сегодня через час десять начал лапы поджимать и прихрамывать. Пришлось домой бежать отогреваться)

• Like 5
Опубликовано
15 минут назад, Oliviya сказал:

Мы сегодня с утра с Тиби вышли гулять, и обычно около полутора часов у нас прогулка. А сегодня через час десять начал лапы поджимать и прихрамывать. Пришлось домой бежать отогреваться)

:default_cold::default_yikes: час десять? я через полчаса уже при сметри🌑 хотя непрерывно ему кидаю всеобщее на собачьей площадке тяжелое кольцо

• Like 3
Опубликовано
26 минут назад, Светлана-и-Грей сказал:

Вот в очередной раз сходил в сугроб занырнул.

DSC_3284.JPG.ffeca387591e2bc3ba0e3d304a2578fb.JPG:default_nyam:

потому что шоколадный пончик лучше присыпать пудрой:default_nyam:

• Like 7
  • Ха-ха 1
Опубликовано
21 минуту назад, Оля&Ину сказал:

:default_cold::default_yikes: час десять? я через полчаса уже при сметри🌑 хотя непрерывно ему кидаю всеобщее на собачьей площадке тяжелое кольцо

Ну мы вместе передвигаемся) и он, и я) ресницы только смерзаются, а в остальном норм)

• Like 1
Опубликовано

-33 было утром. На окнах изнутри иней. Конечно, когда разница снаружи и внутри 50 градусов. Давно такого не было. Побудем ещё в деревне, так спокойнее за коммуникации и т.п. 

• Like 2
Опубликовано
1 час назад, Светлана-и-Грей сказал:

-33 было утром. На окнах изнутри иней. Конечно, когда разница снаружи и внутри 50 градусов. Давно такого не было. Побудем ещё в деревне, так спокойнее за коммуникации и т.п. 

Светлана, Вы наш термометр, я на ваши показания ориентируюсь, так как мы рядом. 

Я реально боюсь отходить от дома, боюсь собаки лягут, особенно Мэй, который сразу начинает хромать.

• Like 1
Опубликовано
19 минут назад, светлана2101 сказал:

Светлана, Вы наш термометр, я на ваши показания ориентируюсь, так как мы рядом. 

Я реально боюсь отходить от дома, боюсь собаки лягут, особенно Мэй, который сразу начинает хромать.

Думаю, что у вас в Пушкино может быть потеплее. У меня 2 термометра - датчик одного висит с северной стороны дома, на нем -33 было,  второй привязан к Умному дому, датчик на восточной стороне,  под утро начал буянить и слать смс - сигналы тревоги, т.к. стало ниже -30.  Пришлось отключить телефон и утром сказать сыну, чтобы скорректировал порог тревоги. Хотя вообще то на уличный датчик и не нужно сигнал тревоги устанавливать.  

• Like 2
Опубликовано
В 03.01.2024 в 14:50, Светлана-и-Грей сказал:

Грейка смотрит в окно, видит солнышко, говорит - гав! Выпускаю на улицу, пробегает по участку, залезает на сугроб над розарием, проверяет и бежит к двери - гав! Открывай. И так стописят раз на дню.

Сейчас потеплело до -27

Грейка, сиди дома! Дома тепло, вкуснятины послепраздничной небось завались! :default_lol_2:  Если б не девочки, я б вообще на улицу не выходила, если только в машине от двери до двери:default_lol_2:

• Like 4
Опубликовано
В 03.01.2024 в 16:50, Светлана-и-Грей сказал:

Сейчас потеплело до -27

Света, а как вы приучили Грея одного по участку гулять? 

Я как то побаиваюсь разрешать, хотя муж давно предлагает не бегать с ним по огороду. А и Немо еще если я буду стоять, то и он не двигается, стоит рядом. Вот и ходим с ним вокруг дома. А если на секунду заскочу домой без него, то он сразу стоит на крыльце у дверей и ждет.

Опубликовано
14 минут назад, Наташа и Немо, 05.11.22 сказал:

Я как то побаиваюсь разрешать, хотя муж давно предлагает не бегать с ним по огороду. А и Немо еще если я буду стоять, то и он не двигается, стоит рядом. Вот и ходим с ним вокруг дома. А если на секунду заскочу домой без него, то он сразу стоит на крыльце у дверей и ждет.

Правильно. Маме тоже надо гулять! Лето скоро. Умничка Немчик:default_good:

• Like 1
  • Ха-ха 1
Опубликовано (изменено)
19 минут назад, Наташа и Немо, 05.11.22 сказал:

Мы специально никак не приучали. У нас хороший надежный периметр, я точно знаю что дыр нет.  Подкопы он не делает. Грядки и клумбы по весне огораживаю, достаточно просто палки воткнуть по периметру, а потом уже, как там все взойдет, он и сам не покушается. У нас не все прям засажено, есть где побегать. Летом дверь в дом всегда приоткрыта - у Грейки свободный вход и выход. А чего вы боитесь? 

Изменено пользователем Светлана-и-Грей
  • Like 3
Опубликовано
2 часа назад, Светлана-и-Грей сказал:

Всех разбудил, погулял, покушал - устал. Тяжёлая собачья жизнь.

DSC_329201.jpg.30d766e08f9539b8039aa22ae626bcdb.jpg

Не будить до весны!  Или только к обеду:default_lol_2:

• Ха-ха 3

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...