Людмила и Луна Опубликовано 15 апреля Опубликовано 15 апреля Спасибо Света! Очень полезная информация. Надо тему на форуме завести для огородников - чайников. Думаю многим пригодится 👍 2
Светлана-и-Грей Опубликовано 16 апреля Автор Опубликовано 16 апреля Доброе бодрое утро! https://youtube.com/shorts/LLHaOSPFWa4?si=-6JxcX9pW7rajLld 3
ostorozno Опубликовано 16 апреля Опубликовано 16 апреля Да да, после мяса именно такие зубочистки нужны! 1 1
Gerda&Маняша Опубликовано 16 апреля Опубликовано 16 апреля 2 часа назад, Светлана-и-Грей сказал: Свет,буду занудой, уже не раз писала,будьте оч осторожны с грызней палок! Мы пять лет назад поимели проблемы и теперь палки у меня табу для всех собак. Механизм такой - маааленькая занозочка от палки,попадает в межзубное пространство,травмирует десну,уходит под нее и там начинается воспаление,которое ты и не сразу заметишь, потом оно переходит глубже и ведет к потери зуба( У нас просто картинка,что собака и палка -это нормально,но,увы, оказывается ,что часто,такие игрушки бывают для них опасными. Грейке хорошего весеннего настроения!) 1 1
Светлана-и-Грей Опубликовано 18 апреля Автор Опубликовано 18 апреля Свинтус открыл купальный сезон в лесном заросшем пруду. Вылез, отряхнулся и начал носится конищщем и валяться в мокрых прошлогодних листьях. Собрал все прекрасные запахи сырого леса ранней весны. А чё? Я ниче. 4 5
ostorozno Опубликовано 18 апреля Опубликовано 18 апреля Это не я, это мясо во мне требует адреналину и приключений!! 2
ostorozno Опубликовано 18 апреля Опубликовано 18 апреля Надоело, понимаешь, вот это вот "посиди у этой розочки -щелк. А теперь попозируй у этой гортензии-щелк.." Я свободный волк, я пёс, я собака-дельфин!! 1
Светлана-и-Грей Опубликовано 18 апреля Автор Опубликовано 18 апреля 1 минуту назад, ostorozno сказал: Это не я, это мясо во мне требует адреналину и приключений!! Да! Накормлен, помыт, лежит на диване и пахнет мокрой шерстью. Отдыхает. А я пойду розы поднимать, пока погода позволяет. После 16,00 нам дождь обещали. 2
ostorozno Опубликовано 18 апреля Опубликовано 18 апреля Только что, Светлана-и-Грей сказал: Да! Накормлен, помыт, лежит на диване и пахнет мокрой шерстью. Отдыхает. А я пойду розы поднимать, пока погода позволяет. После 16,00 нам дождь обещали. Ветер, гроза, ливень... Предвкушаю головную боль.
Светлана-и-Грей Опубликовано 18 апреля Автор Опубликовано 18 апреля 4 часа назад, Светлана-и-Грей сказал: пойду розы поднимать, пока погода позволяет. После 16,00 нам дождь Эх, не успела немного. Дождь пришел досрочно. Ну что ж, пойду работу работать - счета, платёжки, отчёты. Многостаночница 🤪 5 1
Gerda&Маняша Опубликовано 19 апреля Опубликовано 19 апреля 4 часа назад, Светлана-и-Грей сказал: Пятница! Ждём папу. Вот так вот ,мама и утиную шейку,и хрящичек, и брокольку, а сыночка все « Папааааня!!!»😁 3
Светлана-и-Грей Опубликовано 19 апреля Автор Опубликовано 19 апреля 57 минут назад, Gerda&Маняша сказал: Вот так вот ,мама и утиную шейку,и хрящичек, и брокольку, а сыночка все « Папааааня!!!»😁 А папа легкое сушит и бегемота регулярно им наполняет. Вон он на фото лежит наготове.
Gerda&Маняша Опубликовано 19 апреля Опубликовано 19 апреля 19 минут назад, Светлана-и-Грей сказал: А папа легкое сушит и бегемота регулярно им наполняет. Вон он на фото лежит наготове. Эх, у сушеного легкого конкурентов нет! )) Мои тоже от него балдеют) 1
Светлана-и-Грей Опубликовано 20 апреля Автор Опубликовано 20 апреля Все, в розарии порядок. Опоры поставили в 4 руки. Одной было бы сложно. Ждём роскошоного цветения! 3
Светлана-и-Грей Опубликовано 20 апреля Автор Опубликовано 20 апреля 4 минуты назад, ostorozno сказал: ждём!! Люблю не свои розы)) Обязательно покажу. Что я зря с ними корячусь? Мне зрители нужны.😃 3
ostorozno Опубликовано 20 апреля Опубликовано 20 апреля 17 минут назад, Светлана-и-Грей сказал: Обязательно покажу. Что я зря с ними корячусь? Мне зрители нужны.😃 Этого у нас сколько угодно! Восторженные зрители!! 2
Светлана-и-Грей Опубликовано 24 апреля Автор Опубликовано 24 апреля Вернулись в понедельник в Москву. Маме дела рабочие делать, а Грейке с бандой лабрадоров Ясенева тусить. 2
Светлана-и-Грей Опубликовано 27 апреля Автор Опубликовано 27 апреля Всем привет из солнечной Германии. А какие у вас выходные? 7
ostorozno Опубликовано 27 апреля Опубликовано 27 апреля Хорошего отдыха! Не будем мешать бездельничать тем, кто хорошо потрудился своими видами))) 1
Светлана-и-Грей Опубликовано 28 апреля Автор Опубликовано 28 апреля В Амстердаме холодно, ветрено и дождливо. Зато селёдка очень хороша! 9
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти