Oliviya Опубликовано 7 июня Опубликовано 7 июня 2 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал: Светлана, с днем рождения! Здоровья и сбычи мечт! 🥳🎂💃🏼 (я тоже сначала про температуру воздуха подумала 🤭) Фух, не одна я такая, оказывается))) 1
ostorozno Опубликовано 7 июня Опубликовано 7 июня 21 минуту назад, Светлана-и-Грей сказал: Вчера на солнце было +51. Но море шикарное. Мамочки!!!.... С Днём Рождения!! 1
Светлана 2101 Опубликовано 7 июня Опубликовано 7 июня Прекрасный день рождения! Всех благ и радостей жизни! 1
Светлана-и-Грей Опубликовано 9 июня Автор Опубликовано 9 июня В Москве с папой потусили, друзей-подружек проведали, маму сегодня ночью в аэропорту встретили, едем на дачу. Бог даст, до осени теперь уже. 9
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано 9 июня Опубликовано 9 июня Светлана, поздравляю с Днем Рождения! желаю здоровья, энергии и счастья!!! 1
Светлана-и-Грей Опубликовано 9 июня Автор Опубликовано 9 июня 8 дней меня не было, а как все изменилось! Оливия, Остинка, как всегда первая! И Сконе (Шоне) Мейд, немка, вторая. 6
Торина Опубликовано 9 июня Опубликовано 9 июня Света, с прошедшим! Солнечного лета, душевного комфорта и энергии для исполнения всего задуманного) 1
Торина Опубликовано 9 июня Опубликовано 9 июня В 03.06.2024 в 18:01, Светлана-и-Грей сказал: Пока мама в Турции отдыхает, Грейка с папой проводят профилактику канализационных труб в загородной резиденции. Очень полезный для жизни пёсель - и огород засеет, и трубы проверит🤭😂 Берегите сокровище! 1
andreus66 Опубликовано 9 июня Опубликовано 9 июня 1 час назад, Торина сказал: Очень полезный для жизни пёсель - и огород засеет, и трубы проверит🤭😂 Берегите сокровище! А может тут недоумение: мама пропала, теперь ещё и папа сквозь землю провалился 3
andreus66 Опубликовано 9 июня Опубликовано 9 июня А вот ещё интересно Мама сырок регулярно привозит, что же папа из под земли притаранит? 1
Светлана-и-Грей Опубликовано 10 июня Автор Опубликовано 10 июня Время пионов начинается. Мои цветы, мне их в детстве и юности всегда на день рождения дарили, потому что других в это время не было. 7
Светлана-и-Грей Опубликовано 12 июня Автор Опубликовано 12 июня Розовый бал в моем королевстве начинается. Хорошего дня всем вам! 8
Торина Опубликовано 12 июня Опубликовано 12 июня 2 часа назад, Светлана-и-Грей сказал: Розовый бал в моем королевстве начинается. Хорошего дня всем вам! Царская красота! А у нас только начинают зацветать в горшках🤷♀️
Торина Опубликовано 12 июня Опубликовано 12 июня (изменено) В 10.06.2024 в 10:01, Светлана-и-Грей сказал: Время пионов начинается. Мои цветы, мне их в детстве и юности всегда на день рождения дарили, потому что других в это время не было. Знакомая история) Изменено 12 июня пользователем Торина 5
Светлана-и-Грей Опубликовано 20 июня Автор Опубликовано 20 июня Сладко спится под дождь. У нас урагана не было, просто сильный дождь и гроза. 10
andreus66 Опубликовано 20 июня Опубликовано 20 июня (изменено) В 16.06.2024 в 13:02, Светлана-и-Грей сказал: Поза ждуна. Кто то зайку делает. А Грейка шпагат Изменено 20 июня пользователем andreus66 3
ostorozno Опубликовано 20 июня Опубликовано 20 июня 42 минуты назад, Светлана-и-Грей сказал: Сладко спится под дождь. У нас урагана не было, просто сильный дождь и гроза. Слава богу! переживала за НАШИ розы))) 1
Gerda&Маняша Опубликовано 20 июня Опубликовано 20 июня 2 часа назад, Светлана-и-Грей сказал: У нас урагана не было, просто сильный дождь и гроза. А у нас был ураганище, стулья летали по участку и шторы в беседки так трепыхались, что думала, беседка взмоет в небо Но мы вышли из апокалипсиса без потерь)) 2
Светлана-и-Грей Опубликовано 20 июня Автор Опубликовано 20 июня (изменено) Прошлась по саду - вроде жертв особых нет. И закат очень красивый Изменено 20 июня пользователем Светлана-и-Грей 9
Светлана-и-Грей Опубликовано 23 июня Автор Опубликовано 23 июня Розы? Их есть у меня! Бал в моем королевстве начинается! 8
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти