Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
3 минуты назад, Светлана-и-Грей сказал:

В целях профилактики Альцгеймера посетила вчера мастер класс по плетению кашпо из искусственного ротанга.  Там же купила немного ротанга, сижу ведро в интернете выбираю. Я сошла с ума 😀  Внутри немного не доделала, но все равно решила похвастаться. 

DSC_635201.jpg.26bf18356b189df89fe4dbacbda5182a.jpg

Здорово! 👍🏻

• Спасибо 1
Опубликовано
21 минуту назад, Светлана-и-Грей сказал:

В целях профилактики Альцгеймера посетила вчера мастер класс по плетению кашпо из искусственного ротанга.  Там же купила немного ротанга, сижу ведро в интернете выбираю. Я сошла с ума 😀  Внутри немного не доделала, но все равно решила похвастаться. 

Цветовое сочетание - просто бомба! Света, у нас одна женщина в поселке занимается плетением кашпо и прочего и продает. Разлетается как горячие пирожки!  Тоже хотела попробовать заняться для себя, но не много напрягла работа с дрелью. Тебе не сложно было дырки сверлить? И потом сам ротанг не очень колючий? 

• Like 2
Опубликовано
44 минуты назад, Gerda&Маняша сказал:

Цветовое сочетание - просто бомба! Света, у нас одна женщина в поселке занимается плетением кашпо и прочего и продает. Разлетается как горячие пирожки!  Тоже хотела попробовать заняться для себя, но не много напрягла работа с дрелью. Тебе не сложно было дырки сверлить? И потом сам ротанг не очень колючий? 

Мы сверлили не дрелью, а шуруповертом, но со специальным сверлом с ограничителем. Плели в перчатках.  У нас были очень хорошие учителя - Наталья и Вячеслав Петровские. Я Наташу давно знаю, покупала у нее кашпо. Она раньше много плела, а теперь вот в основном матер классы дает, наш был 39-ый! Это огромный опыт - у них все продумано, буквально оллинклюзив - полное сопровождение с нуля до готового кашпо, все необходимое, до самых мелочей, входит  - перчатки, все инструменты. Можно и ротанг купить. Если интересно - могу дать ее контакт в Телеге.

• Like 5
Опубликовано
В 08.12.2024 в 21:47, Екатерина Кириллова сказал:

Как же собаки рады снегу! Цезаря сегодня вообще из сугробов было не вытащить)) 

Особенно круто, что потом ты бежишь ДОМОЙ, греть жопку рядом с подружками, к миске с едой вкусной и звукам и запахам ЩАСТЬЯ, а не...одиночества. Ценность

• Like 2
Опубликовано
1 час назад, Светлана-и-Грей сказал:

Разнообразие интересов! Круть. Особенно ЦВЕТ!

• Спасибо 1
Опубликовано

А в эти кашпо горшки ставить и подвешивать на даче? У наших садоводов не видела таких, или заборы глухие не дали увидеть.

Какая хорошая идея для подработки!

А что, сиди на даче на качельках и плети корзинки.

И за сколько же можно такую красоту продать? И какова себестоимость?

• Like 4
Опубликовано
4 часа назад, Светлана 2101 сказал:

А в эти кашпо горшки ставить и подвешивать на даче? У наших садоводов не видела таких, или заборы глухие не дали увидеть.

У нас от 1,5 до 2,3 тыс. продают. Там в качестве формы уже ведерко. У меня 3 таких кашпо, все лето отлично простояли, хотя лето было дождливое. 

Светлана и Грей, очень красиво смотрится!

Я тоже собираюсь на МК у нас в городе девушка продает.

• Спасибо 1
Опубликовано
10 часов назад, Светлана 2101 сказал:

Это строительное ведро, оплетенное ротангом. Ведро может быть любой формы и размера - насверлить дырочки и оплетать. Можно с ручками/без ручек, с цепочкой - фантазия не ограничена. Т.к. в донышке тоже есть дырочки, то это абсолютно готовая емкость для посадки любых растений - у меня в таких сидяит земляника, помидоры черри, крупнолистовые гортензии и различные однолетние цветы. Себестоимость не считала, но, как говорит наша руководитель - не потратила - уже заработала.

• Like 2
  • Ха-ха 1
Опубликовано
5 часов назад, Наташа и Немо, 05.11.22 сказал:

У нас от 1,5 до 2,3 тыс. продают. Там в качестве формы уже ведерко. У меня 3 таких кашпо, все лето отлично простояли, хотя лето было дождливое. 

Мои самые первые кашпо, купленные у Наташи, пережили уже три зимы. Часть в подвале с гортензиями, часть в кладовке (пустые, из-под однолетников), а две штуки, в которых земляника живет, мы в огороде прикапываем. Весной достаем, моем Керхерем и они как новые. Искусственный ротанг практически вечен. В ведрах есть нюансы - нужно брать именно толстое строительное ведро, пищевые разрушаются на солнце.

• Like 4
Опубликовано (изменено)
1 час назад, Светлана-и-Грей сказал:

Вот мои кашпо, которые я у Наташи покупала. Удобны своей мобильностью.

DSC_5148.JPG.67605f1dfde30a8262c28e591f36bd48.JPGDSC_5083.JPG.aaaaf21e15d72bac9cb06332dae3a063.JPGDSC_4587.JPG.00e46716e8b97582feea9fbb991e1903.JPGDSC_4363.JPG.aad316d65d1d8ce19a4d013cddbb0c29.JPG

Света, у меня аналогичные, вот нашла фоточку 

IMG_20241218_075808.jpg.ea64a9b6900d4ad9a7c5beba9ffa9603.jpg

С клубникой классная идея! Красиво! 

Изменено пользователем Наташа и Немо, 05.11.22
  • Like 4
Опубликовано
1 час назад, Наташа и Немо, 05.11.22 сказал:

Света, у меня аналогичные, вот нашла фоточку 

IMG_20241218_075808.jpg.ea64a9b6900d4ad9a7c5beba9ffa9603.jpg

С клубникой классная идея! Красиво! 

Ой, с кашпо столько идей! Девочки чего только не плетут - и дровницы, и клумбы целые, и корзинки. Сегодня у Наташи мастер класс по встречному плетению для продвинутых - там такие произведения искусства! 

• Like 5
Опубликовано
20 часов назад, Светлана-и-Грей сказал:

Мы сверлили не дрелью, а шуруповертом, но со специальным сверлом с ограничителем. Плели в перчатках.  У нас были очень хорошие учителя - Наталья и Вячеслав Петровские. Я Наташу давно знаю, покупала у нее кашпо. Она раньше много плела, а теперь вот в основном матер классы дает, наш был 39-ый! Это огромный опыт - у них все продумано, буквально оллинклюзив - полное сопровождение с нуля до готового кашпо, все необходимое, до самых мелочей, входит  - перчатки, все инструменты. Можно и ротанг купить. Если интересно - могу дать ее контакт в Телеге.

Света, дайте, пж, контакт! Пойду посмотрю, полюбуюсь, вдруг подхвачу вирус горшечноплетения😆

• Like 1
Опубликовано

Опасно тут по темам гулять, теперь и манты хочу, огорода нет, но и кашпо хочу, в фикс-прайс хочу, лабрадора хочу)) 😄

• Like 1
  • Ха-ха 6
Опубликовано
5 минут назад, Ourang_Medan сказал:

Опасно тут по темам гулять, теперь и манты хочу, огорода нет, но и кашпо хочу, в фикс-прайс хочу, лабрадора хочу)) 😄

Объединяет желания!

Полное мантов кашпо из фикспрайса и лабрадор. Хм. И минидзен сад/огород. 

• Like 1
  • Ха-ха 2
Опубликовано
1 час назад, Gerda&Маняша сказал:

Света, дайте, пж, контакт! Пойду посмотрю, полюбуюсь, вдруг подхвачу вирус горшечноплетения😆

И я что-то призадумалась🤔- не пора ли поменять вид досуга?

• Like 1
Опубликовано
29 минут назад, ostorozno сказал:

Объединяет желания!

Полное мантов кашпо из фикспрайса и лабрадор. Хм. И минидзен сад/огород. 

Хорошо, что манты не из лабрадора в кашпо из фикспрайса)))

Опубликовано

https://t.me/kashposhnica. Вот так нормально будет? Ссылка на канал Кашпошница. Там много всего разного, но и анонсы мастер классов тоже бывают. Ну или можно ей в личку в телеге написать.

• Like 1
Опубликовано
27 минут назад, Ourang_Medan сказал:

Хорошо, что манты не из лабрадора в кашпо из фикспрайса)))

Неее

Лабрадор это неприкосновенное) максимум, опожопить можно)

• Ха-ха 1
Опубликовано
12 минут назад, ostorozno сказал:

Неее

Лабрадор это неприкосновенное) максимум, опожопить можно)

Конечно неприкосновенное, хотя у нас тут такие кабачки ходят, прямо жалко их, настолько широкие, что между лап американская буля пройдет свободно. Они молоденькие, играть хотят, но не могут долго бегать, хозяева еще так гордятся аппетитом, а я понимаю, что в 2 года ему тяжело, а что будет в 7 лет? Вот из половины такого манты сделать, а вторую его половину в поле выпустить побегать наконец от души, а то даже дышат тяжело. Сейчас зима, а ходят с открытыми ртами языком наружу. Два у нас таких уже болезненно толстых, остальные все с лишним весом, но не так критично. Стройных лабрадоров я только на этом форуме вижу, неужели там аппетит такой? 

• Печаль 2
Опубликовано
5 минут назад, Ourang_Medan сказал:

Конечно неприкосновенное, хотя у нас тут такие кабачки ходят, прямо жалко их, настолько широкие, что между лап американская буля пройдет свободно. Они молоденькие, играть хотят, но не могут долго бегать, хозяева еще так гордятся аппетитом, а я понимаю, что в 2 года ему тяжело, а что будет в 7 лет? Вот из половины такого манты сделать, а вторую его половину в поле выпустить побегать наконец от души, а то даже дышат тяжело. Сейчас зима, а ходят с открытыми ртами языком наружу. Два у нас таких уже болезненно толстых, остальные все с лишним весом, но не так критично. Стройных лабрадоров я только на этом форуме вижу, неужели там аппетит такой? 

Да, это грустно. Грустнее, чем голодные глаза лабрадоров.

• Like 1
Опубликовано
29 минут назад, Светлана-и-Грей сказал:

https://t.me/kashposhnica. Вот так нормально будет? Ссылка на канал Кашпошница. Там много всего разного, но и анонсы мастер классов тоже бывают. Ну или можно ей в личку в телеге написать.

Или я не умею открывать, но попала только на центральную страницу ТГ 

Опубликовано
24 минуты назад, Светлана 2101 сказал:

Или я не умею открывать, но попала только на центральную страницу ТГ 

Я не знаю как по другому. Может тогда поиском попробовать?

Опубликовано
15 минут назад, Светлана-и-Грей сказал:

Я не знаю как по другому. Может тогда поиском попробовать?

В шапке канала, обычно,есть ссылка приглашение. Её надо копировать

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...