Светлана-и-Грей Опубликовано Суббота в 06:04 Автор Опубликовано Суббота в 06:04 В деревне весна! С трудом вырвалась на выходные. 10
andreus66 Опубликовано Суббота в 08:07 Опубликовано Суббота в 08:07 А можно тут спрошу, раз разговор зашел? Света, извините. У знакомой у собаки панкреатит. В стадии обострения или нет не знаю, там собачник тот еще. Можно ли давать Бравекто или Симпарику?
Екатерина Кириллова Опубликовано Суббота в 09:16 Опубликовано Суббота в 09:16 (изменено) 1 час назад, andreus66 сказал: А можно тут спрошу, раз разговор зашел? Света, извините. У знакомой у собаки панкреатит. В стадии обострения или нет не знаю, там собачник тот еще. Можно ли давать Бравекто или Симпарику? Я не Света, но отвечу. Лучше капли на холку. Берта дважды получила обострение панкреатита на таблетку Бравекто, пока до меня не дошло, что это в ней дело. Перешли тогда на капли Адвантикс, никаких реакций. Сейчас все на каплях Барс, ттт тоже все хорошо. Изменено Суббота в 09:17 пользователем Екатерина Кириллова 1 5
Светлана-и-Грей Опубликовано Суббота в 09:37 Автор Опубликовано Суббота в 09:37 20 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Я не Света, но отвечу. Лучше капли на холку. Берта дважды получила обострение панкреатита на таблетку Бравекто, пока до меня не дошло, что это в ней дело. Перешли тогда на капли Адвантикс, никаких реакций. Сейчас все на каплях Барс, ттт тоже все хорошо. Спасибо за ответ! Я не знала. Пока Грейка молод и, тттт, здоров. 3
andreus66 Опубликовано Суббота в 09:40 Опубликовано Суббота в 09:40 23 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал: Я не Света, но отвечу. Лучше капли на холку. Берта дважды получила обострение панкреатита на таблетку Бравекто, пока до меня не дошло, что это в ней дело. Перешли тогда на капли Адвантикс, никаких реакций. Сейчас все на каплях Барс, ттт тоже все хорошо. Я спрашивал у всех. У Светы я просил прошения что в ее теме. Спасибо, Катюша 2
ostorozno Опубликовано Суббота в 09:41 Опубликовано Суббота в 09:41 В 27.03.2025 в 11:20, Наташа и Немо, 05.11.22 сказал: блин, где и кто их учит?! а коровам траву категорически нельзя! а птицам червячков!🤢 А людям яблочки)) Простите)) 4
Светлана 2101 Опубликовано Суббота в 10:20 Опубликовано Суббота в 10:20 (изменено) 43 минуты назад, Светлана-и-Грей сказал: Спасибо за ответ! Я не знала. Пока Грейка молод и, тттт, здоров. Лина тоже была молода и здорова, а на симпарику дала кровавый понос, на капельницах 5 дней. Поэтому теперь на каплях уже 3 года Изменено Суббота в 10:21 пользователем Светлана 2101 3
pozolota Опубликовано Суббота в 20:25 Опубликовано Суббота в 20:25 12 часов назад, andreus66 сказал: А можно тут спрошу, раз разговор зашел? Света, извините. У знакомой у собаки панкреатит. В стадии обострения или нет не знаю, там собачник тот еще. Можно ли давать Бравекто или Симпарику? Я при любом срыве ЖКТ,сдвигов показателей никаких таблеток не даю-лишняя нагрузка. Лечимся ждём стабильности,только после этого через пару недель могу дать. 1 2
Oliviya Опубликовано вчера в 15:36 Опубликовано вчера в 15:36 Раз уж тут заговорили, а глистогонку и капли противоклещевые надо как-то сильно разносить по времени? 1
Екатерина Кириллова Опубликовано вчера в 15:47 Опубликовано вчера в 15:47 10 минут назад, Oliviya сказал: Раз уж тут заговорили, а глистогонку и капли противоклещевые надо как-то сильно разносить по времени? Хотя бы дня три, можно и побольше) 1 1
НиКа@Элли Опубликовано вчера в 15:59 Опубликовано вчера в 15:59 21 минуту назад, Oliviya сказал: Раз уж тут заговорили, а глистогонку и капли противоклещевые надо как-то сильно разносить по времени? учитывая, что Тюбику уже почти 10 лет, я бы сделала через неделю. И после глистогонки, и после капель еще бы поддержала печенку. Тоже дней 5-7 - эссенциале те же. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти