Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А можно тут спрошу, раз разговор зашел? Света, извините. У знакомой у собаки панкреатит. В стадии обострения или нет не знаю, там собачник тот еще. Можно ли давать Бравекто или Симпарику?

Опубликовано (изменено)
1 час назад, andreus66 сказал:

А можно тут спрошу, раз разговор зашел? Света, извините. У знакомой у собаки панкреатит. В стадии обострения или нет не знаю, там собачник тот еще. Можно ли давать Бравекто или Симпарику?

Я не Света, но отвечу. Лучше капли на холку. Берта дважды получила обострение панкреатита на таблетку Бравекто, пока до меня не дошло, что это в ней дело. Перешли тогда на капли Адвантикс, никаких реакций. Сейчас все на каплях Барс, ттт тоже все хорошо.

Изменено пользователем Екатерина Кириллова
  • Like 1
  • Спасибо 5
Опубликовано
20 минут назад, Екатерина Кириллова сказал:

Я не Света, но отвечу. Лучше капли на холку. Берта дважды получила обострение панкреатита на таблетку Бравекто, пока до меня не дошло, что это в ней дело. Перешли тогда на капли Адвантикс, никаких реакций. Сейчас все на каплях Барс, ттт тоже все хорошо.

Спасибо за ответ! Я не знала. Пока Грейка молод и, тттт, здоров.

• Like 3
Опубликовано
23 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал:

Я спрашивал у всех. У Светы я просил прошения что в ее теме. Спасибо, Катюша

• Like 2
Опубликовано
В 27.03.2025 в 11:20, Наташа и Немо, 05.11.22 сказал:

блин, где и кто их учит?! а коровам траву категорически нельзя! а птицам червячков!🤢

А людям яблочки))

Простите))

• Ха-ха 4
Опубликовано (изменено)
43 минуты назад, Светлана-и-Грей сказал:

Спасибо за ответ! Я не знала. Пока Грейка молод и, тттт, здоров.

Лина тоже была молода и здорова, а на симпарику дала кровавый понос, на капельницах 5 дней. Поэтому теперь на каплях уже 3 года

Изменено пользователем Светлана 2101
  • Like 3
Опубликовано
12 часов назад, andreus66 сказал:

Я при любом срыве ЖКТ,сдвигов показателей никаких таблеток не даю-лишняя нагрузка. Лечимся  ждём стабильности,только после этого через пару недель могу дать.

• Like 1
  • Спасибо 2
Опубликовано

Раз уж тут заговорили, а глистогонку и капли противоклещевые надо как-то сильно разносить по времени?

• Like 1
Опубликовано
10 минут назад, Oliviya сказал:

Раз уж тут заговорили, а глистогонку и капли противоклещевые надо как-то сильно разносить по времени?

Хотя бы дня три, можно и побольше)

• Like 1
  • Спасибо 1
Опубликовано
21 минуту назад, Oliviya сказал:

учитывая, что Тюбику уже почти 10 лет, я бы сделала через неделю. И после глистогонки, и после капель еще бы поддержала печенку. Тоже дней 5-7 - эссенциале те же. 

• Спасибо 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...