Светлана-и-Грей Опубликовано 29 марта Автор Опубликовано 29 марта В деревне весна! С трудом вырвалась на выходные. 12
andreus66 Опубликовано 29 марта Опубликовано 29 марта А можно тут спрошу, раз разговор зашел? Света, извините. У знакомой у собаки панкреатит. В стадии обострения или нет не знаю, там собачник тот еще. Можно ли давать Бравекто или Симпарику? 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 29 марта Опубликовано 29 марта (изменено) 1 час назад, andreus66 сказал: А можно тут спрошу, раз разговор зашел? Света, извините. У знакомой у собаки панкреатит. В стадии обострения или нет не знаю, там собачник тот еще. Можно ли давать Бравекто или Симпарику? Я не Света, но отвечу. Лучше капли на холку. Берта дважды получила обострение панкреатита на таблетку Бравекто, пока до меня не дошло, что это в ней дело. Перешли тогда на капли Адвантикс, никаких реакций. Сейчас все на каплях Барс, ттт тоже все хорошо. Изменено 29 марта пользователем Екатерина Кириллова 2 5
Светлана-и-Грей Опубликовано 29 марта Автор Опубликовано 29 марта 20 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Я не Света, но отвечу. Лучше капли на холку. Берта дважды получила обострение панкреатита на таблетку Бравекто, пока до меня не дошло, что это в ней дело. Перешли тогда на капли Адвантикс, никаких реакций. Сейчас все на каплях Барс, ттт тоже все хорошо. Спасибо за ответ! Я не знала. Пока Грейка молод и, тттт, здоров. 4
andreus66 Опубликовано 29 марта Опубликовано 29 марта 23 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал: Я не Света, но отвечу. Лучше капли на холку. Берта дважды получила обострение панкреатита на таблетку Бравекто, пока до меня не дошло, что это в ней дело. Перешли тогда на капли Адвантикс, никаких реакций. Сейчас все на каплях Барс, ттт тоже все хорошо. Я спрашивал у всех. У Светы я просил прошения что в ее теме. Спасибо, Катюша 3
ostorozno Опубликовано 29 марта Опубликовано 29 марта В 27.03.2025 в 11:20, Наташа и Немо, 05.11.22 сказал: блин, где и кто их учит?! а коровам траву категорически нельзя! а птицам червячков!🤢 А людям яблочки)) Простите)) 5
Светлана 2101 Опубликовано 29 марта Опубликовано 29 марта (изменено) 43 минуты назад, Светлана-и-Грей сказал: Спасибо за ответ! Я не знала. Пока Грейка молод и, тттт, здоров. Лина тоже была молода и здорова, а на симпарику дала кровавый понос, на капельницах 5 дней. Поэтому теперь на каплях уже 3 года Изменено 29 марта пользователем Светлана 2101 4
pozolota Опубликовано 29 марта Опубликовано 29 марта 12 часов назад, andreus66 сказал: А можно тут спрошу, раз разговор зашел? Света, извините. У знакомой у собаки панкреатит. В стадии обострения или нет не знаю, там собачник тот еще. Можно ли давать Бравекто или Симпарику? Я при любом срыве ЖКТ,сдвигов показателей никаких таблеток не даю-лишняя нагрузка. Лечимся ждём стабильности,только после этого через пару недель могу дать. 2 2
Oliviya Опубликовано 30 марта Опубликовано 30 марта Раз уж тут заговорили, а глистогонку и капли противоклещевые надо как-то сильно разносить по времени? 2
Екатерина Кириллова Опубликовано 30 марта Опубликовано 30 марта 10 минут назад, Oliviya сказал: Раз уж тут заговорили, а глистогонку и капли противоклещевые надо как-то сильно разносить по времени? Хотя бы дня три, можно и побольше) 2 1
НиКа@Элли Опубликовано 30 марта Опубликовано 30 марта 21 минуту назад, Oliviya сказал: Раз уж тут заговорили, а глистогонку и капли противоклещевые надо как-то сильно разносить по времени? учитывая, что Тюбику уже почти 10 лет, я бы сделала через неделю. И после глистогонки, и после капель еще бы поддержала печенку. Тоже дней 5-7 - эссенциале те же. 1 1
Светлана-и-Грей Опубликовано 7 апреля Автор Опубликовано 7 апреля Похоже апрель решил отомстить за всю малоснежную зиму! Мы зависли в деревне. Хорошо, что работа с собой. Грейка снегу рад, обходит владения. 9
Светлана-и-Грей Опубликовано 11 апреля Автор Опубликовано 11 апреля Пёс - снежный нос или собака - в снегу валяка. Дороги в поселке не чистят совсем. Ждут, когда само растает. 8 1
Светлана-и-Грей Опубликовано 12 апреля Автор Опубликовано 12 апреля Как же много снега! Зимой столько не было. 4
Светлана-и-Грей Опубликовано 13 апреля Автор Опубликовано 13 апреля Съездили в Собачью радость. На этот раз в Александров, в Струнино не было шей утиных. Взяли обрезь, подьязычку, сердце говяжье и баранье, утиные шеи, головы и желудки, говяжьи носы- губы и пластины рубца сушёного похрустеть. Развлечение нам на вечер. Картина в магазине понравилась. Клёвая. 8
Светлана-и-Грей Опубликовано 1 мая Автор Опубликовано 1 мая Всем привет из Японской Осаки! Замок белой цапли, олени в Наре, японский сад. 11
Светлана-и-Грей Опубликовано 1 мая Автор Опубликовано 1 мая Мой сладкий мальчик скучает. Тапок мой таскает. 11
Светлана-и-Грей Опубликовано 9 мая Автор Опубликовано 9 мая Привет из Японии! Японский сад - это произведение искусства. Гармония в каждом дереве. 10
Светлана-и-Грей Опубликовано 9 мая Автор Опубликовано 9 мая Фиолетовую глицинию не застали, только жёлтая и белая. Рододендроны, азалии и самое начало роз. 11
LeniGr Опубликовано 9 мая Опубликовано 9 мая 3 часа назад, Светлана-и-Грей сказал: Рододендроны, азалии и самое начало роз. Великолепие ярких красок👍 1 1
Светлана-и-Грей Опубликовано 13 мая Автор Опубликовано 13 мая Путешествие по Японии закончилось.Сижу у гейта, через полчаса вылет в Москву. Псыночка там голодает и лишается. Сегодня вечером поцелую в сладкий шоколадный нос. Соскучилась. Если вдруг кому то интересны подробности про Японию , готова поделиться. 9
ostorozno Опубликовано 13 мая Опубликовано 13 мая Конечно мы ждём рассказофф Про все И про псыночку тоже) Соскучились 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти