Екатерина Кириллова Опубликовано 20 октября Опубликовано 20 октября 23 минуты назад, ostorozno сказал: Клава, я не просто валяюсь, я уже умИр))) Дважды!!!))) 1 5
Екатерина Кириллова Опубликовано 20 октября Опубликовано 20 октября 12 минут назад, Светлана 2101 сказал: Ну вы ,жжете, @Наташа и Немо, 05.11.22эх, моих бы тебе. Вот интересно посмотреть, будут ли отказываться. Да уж, пару яблочек Немо съест. Мои сожрут ведро, пока не лопнут. Я не знаю почему так. И пайки нормальные, никто не худой, даже поправляются. Но жрут не прекращая. Я писала , что нет такого продукта, который они не едят. А тут поняла - есть такой продукт! Это грибы, сырые, то есть ,что в лесу растут. Вареные жрут. Какое счастье, что они не едят сырые грибы , а то бы в лес не пойти. Аналогично)) ну чеснок и кинзу - возьмут, пожамкают и выплюнут)) Остальное - в топку)) Соседка на краю деревни, уезжая, оставила огромную кучу яблок около дороги. Я не знаю, сколько съедают Пучка с Мартой, пока Ирма (даже Ирма выбирает себе из той кучи что послаще) медленно смакует своей старой челюстью одно яблочко)) И тоже, кстати, разжирели. Пора кефирные дни устраивать)) 6 2
Светлана 2101 Опубликовано 20 октября Опубликовано 20 октября Только что, Екатерина Кириллова сказал: Аналогично)) ну чеснок и кинзу - возьмут, пожамкают и выплюнут)) Остальное - в топку)) Соседка на краю деревни, уезжая, оставила огромную кучу яблок около дороги. Я не знаю, сколько съедают Пучка с Мартой, пока Ирма (даже Ирма выбирает себе из той кучи что послаще) медленно смакует своей старой челюстью одно яблочко)) И тоже, кстати, разжирели. Пора кефирные дни устраивать)) Ну, слава богу, не одни у меня такие. 9
Светлана 2101 Опубликовано 20 октября Опубликовано 20 октября (изменено) Сейчас мы гуляем по СНТ. Не во все проулки хожу, где есть нападанный терн. Не оторвешь, ищут в траве уж засохший, одни кости. А тут шли по центральной дороге, и тут Мэй метнулся к забору через канаву и полез под забор. Я уж испугалась, сейчас туда залезет на чужой участок и мне опять придется подкоп делать, чтоб достать его. А он достал яблоко и вылез, Слава богу. Но как учуял, с дороги! Изменено 20 октября пользователем Светлана 2101 10
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано 20 октября Опубликовано 20 октября 6 минут назад, Светлана 2101 сказал: Ну, слава богу, не одни у меня такие. у вас здоровая конкуренция. а у нас же одна собака. Так же как у @Oliviya Тибет - ест медленно, не спеша... я вам про Немо еще скажу: яблок столько валялось, нынче урожай - ешь сколько хочешь! сам не подбирает. нужно именно мое, чтобы я откусила кусочек и ему дала, вот тогда вкусно! 7
Oliviya Опубликовано 20 октября Опубликовано 20 октября 4 минуты назад, Наташа и Немо, 05.11.22 сказал: у вас здоровая конкуренция. а у нас же одна собака. Так же как у @Oliviya Тибет - ест медленно, не спеша... я вам про Немо еще скажу: яблок столько валялось, нынче урожай - ешь сколько хочешь! сам не подбирает. нужно именно мое, чтобы я откусила кусочек и ему дала, вот тогда вкусно! Да, его даже конкуренция квартета не осоьо смущала))) философ))) 9
ostorozno Опубликовано 20 октября Опубликовано 20 октября 41 минуту назад, Наташа и Немо, 05.11.22 сказал: мой тоже не ел сырую, я стала приваривать в микроволновке - все равно витамины сохраняются! за ушами пищит - с таким удовольствием ест теперь! Утиную, поди?)) 5
Светлана 2101 Опубликовано 20 октября Опубликовано 20 октября 12 минут назад, Наташа и Немо, 05.11.22 сказал: у вас здоровая конкуренция. а у нас же одна собака. Так же как у @Oliviya Тибет - ест медленно, не спеша... я вам про Немо еще скажу: яблок столько валялось, нынче урожай - ешь сколько хочешь! сам не подбирает. нужно именно мое, чтобы я откусила кусочек и ему дала, вот тогда вкусно! А я вырубаю сливы. Невозможно. Пока всё гнилье не соберут, не успокоятся. Точнее, и не успокоятся, ищут, надеясь, что где то завалялось . А с костями жрать, переживаю. А яблоня у меня одна. И то редко плодоносит. В год урожая Ася и Лина мчались наперегонки, как услышат звук падающего яблока. Под яблоней было чисто. 6
ostorozno Опубликовано 20 октября Опубликовано 20 октября 42 минуты назад, Светлана 2101 сказал: Ну вы ,жжете, @Наташа и Немо, 05.11.22эх, моих бы тебе. Вот интересно посмотреть, будут ли отказываться. Да уж, пару яблочек Немо съест. Мои сожрут ведро, пока не лопнут. Я не знаю почему так. И пайки нормальные, никто не худой, даже поправляются. Но жрут не прекращая. Я писала , что нет такого продукта, который они не едят. А тут поняла - есть такой продукт! Это грибы, сырые, то есть ,что в лесу растут. Вареные жрут. Какое счастье, что они не едят сырые грибы , а то бы в лес не пойти. Света, Наташа забалует и твоих))) Я уверена Приедут и будут морщить нос и веером опахаливаться)) не рискуй! Лучше к Кате отправляй))) Правда...там и грибы могу начать жрать))) 7
Екатерина Кириллова Опубликовано 20 октября Опубликовано 20 октября 14 минут назад, Светлана 2101 сказал: А я вырубаю сливы. Невозможно. Пока всё гнилье не соберут, не успокоятся. Точнее, и не успокоятся, ищут, надеясь, что где то завалялось . А с костями жрать, переживаю. А яблоня у меня одна. И то редко плодоносит. В год урожая Ася и Лина мчались наперегонки, как услышат звук падающего яблока. Под яблоней было чисто. У меня перед крыльцом одна яблоня - сладкие поздние маленькие яблочки. Пока падали - утром первым делом собаки под яблоню. А потом все реже стали падать. А Ирмуське они нравятся, стала граблями им снимать. Так теперь и после прогулки все трое к этой яблоне, ждут, чтобы я сняла три яблока)) 7
Oliviya Опубликовано 20 октября Опубликовано 20 октября 3 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал: У меня перед крыльцом одна яблоня - сладкие поздние маленькие яблочки. Пока падали - утром первым делом собаки под яблоню. А потом все реже стали падать. А Ирмуське они нравятся, стала граблями им снимать. Так теперь и после прогулки все трое к этой яблоне, ждут, чтобы я сняла три яблока)) Катя, зимой магазинные привязывать на яблоню придется)) 7
Екатерина Кириллова Опубликовано 20 октября Опубликовано 20 октября 4 минуты назад, Oliviya сказал: Катя, зимой магазинные привязывать на яблоню придется)) Обойдутся)) 2
Торина Опубликовано 20 октября Опубликовано 20 октября Ну спасибо, посмеялась от души) А у нас последняя собака, которая жрала всё ( как и положено лабрадору) и знала все места в посёлке, где яблоки и сливы на дорогу падают, была Тори. И косточки всегда выплёвывала. А сейчас третья собака с южных краёв - и ни одна не ест никаких овощей- фруктов. Дрю никогда не страдала отсутствием аппетита, Дорка тоже любит покушать. А Дарсюша плохо ест, может пропустить завтрак или ужин. После ухода Дрю полтора песяца ( до появления Дорки) ела один раз в сутки. Сейчас, когда Дорка стоит у неё над душой, стала лучше есть🤭. А я перестала переживать по этому поводу. А то, было время, за ней с миской ползала, чуть ли не с ложки впихивала🤦♀️ 4
ostorozno Опубликовано 20 октября Опубликовано 20 октября 25 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Обойдутся)) Вот Учитеся, мамки)) Многодетная!! 1 3
andreus66 Опубликовано 20 октября Опубликовано 20 октября 2 часа назад, Наташа и Немо, 05.11.22 сказал: да, это про нас: и кошки, и Немо Андрей, я не переживаю, что большая порция, нормальная для Немкиного веса (2% от веса=900 г) я просто у Светланы поинтересовалась сколько Грей ест - что еще и легкое в качестве вкусняхи! может ему консистенция нравится?! и удивляюсь - почему мой то не ест легкое и рубец. Света, а ты чистое легкое сушишь или посыпаешь травками, маслом подсолнечным может? я читала в группе по натуральному питанию - кто то морской капустой перетирает... 2 часа назад, Наташа и Немо, 05.11.22 сказал: мой тоже не ел сырую, я стала приваривать в микроволновке - все равно витамины сохраняются! за ушами пищит - с таким удовольствием ест теперь! Здесь должен быть я © 1 час назад, Наташа и Немо, 05.11.22 сказал: у вас здоровая конкуренция. а у нас же одна собака. Так же как у @Oliviya Тибет - ест медленно, не спеша... Блейду это расскажи😂🫣 3
Светлана-и-Грей Опубликовано Вторник в 06:51 Автор Опубликовано Вторник в 06:51 Тема еды актуальна, неисчерпаема и промиряющаяя всех. У нас в бухгалтерских блогах есть правило - с четвёртой страницы любого обсуждения - про еду! И какой не был до этого диспут или даже, простите, срач,правило работает всегда! 6
Екатерина Кириллова Опубликовано Вторник в 07:23 Опубликовано Вторник в 07:23 31 минуту назад, Светлана-и-Грей сказал: Тема еды актуальна, неисчерпаема и промиряющаяя всех. У нас в бухгалтерских блогах есть правило - с четвёртой страницы любого обсуждения - про еду! И какой не был до этого диспут или даже, простите, срач,правило работает всегда! Гениально! 👍🏻 2 2
Светлана-и-Грей Опубликовано Среда в 07:02 Автор Опубликовано Среда в 07:02 Приложился к пакету с остатками фастфуда (ну вот что за люди, которые в лесу мусорят!), жрал траву, получил поводком по жопе, носился конищщем по самым глубоким лужам. Ни о чем не жалеет, как кто-то тут писал. Доброе утро ! 3 5
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти