Екатерина Кириллова Опубликовано 20 октября Опубликовано 20 октября 23 минуты назад, ostorozno сказал: Клава, я не просто валяюсь, я уже умИр))) Дважды!!!))) 1 6
Екатерина Кириллова Опубликовано 20 октября Опубликовано 20 октября 12 минут назад, Светлана 2101 сказал: Ну вы ,жжете, @Наташа и Немо, 05.11.22эх, моих бы тебе. Вот интересно посмотреть, будут ли отказываться. Да уж, пару яблочек Немо съест. Мои сожрут ведро, пока не лопнут. Я не знаю почему так. И пайки нормальные, никто не худой, даже поправляются. Но жрут не прекращая. Я писала , что нет такого продукта, который они не едят. А тут поняла - есть такой продукт! Это грибы, сырые, то есть ,что в лесу растут. Вареные жрут. Какое счастье, что они не едят сырые грибы , а то бы в лес не пойти. Аналогично)) ну чеснок и кинзу - возьмут, пожамкают и выплюнут)) Остальное - в топку)) Соседка на краю деревни, уезжая, оставила огромную кучу яблок около дороги. Я не знаю, сколько съедают Пучка с Мартой, пока Ирма (даже Ирма выбирает себе из той кучи что послаще) медленно смакует своей старой челюстью одно яблочко)) И тоже, кстати, разжирели. Пора кефирные дни устраивать)) 6 2
Светлана 2101 Опубликовано 20 октября Опубликовано 20 октября Только что, Екатерина Кириллова сказал: Аналогично)) ну чеснок и кинзу - возьмут, пожамкают и выплюнут)) Остальное - в топку)) Соседка на краю деревни, уезжая, оставила огромную кучу яблок около дороги. Я не знаю, сколько съедают Пучка с Мартой, пока Ирма (даже Ирма выбирает себе из той кучи что послаще) медленно смакует своей старой челюстью одно яблочко)) И тоже, кстати, разжирели. Пора кефирные дни устраивать)) Ну, слава богу, не одни у меня такие. 9
Светлана 2101 Опубликовано 20 октября Опубликовано 20 октября (изменено) Сейчас мы гуляем по СНТ. Не во все проулки хожу, где есть нападанный терн. Не оторвешь, ищут в траве уж засохший, одни кости. А тут шли по центральной дороге, и тут Мэй метнулся к забору через канаву и полез под забор. Я уж испугалась, сейчас туда залезет на чужой участок и мне опять придется подкоп делать, чтоб достать его. А он достал яблоко и вылез, Слава богу. Но как учуял, с дороги! Изменено 20 октября пользователем Светлана 2101 10
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано 20 октября Опубликовано 20 октября 6 минут назад, Светлана 2101 сказал: Ну, слава богу, не одни у меня такие. у вас здоровая конкуренция. а у нас же одна собака. Так же как у @Oliviya Тибет - ест медленно, не спеша... я вам про Немо еще скажу: яблок столько валялось, нынче урожай - ешь сколько хочешь! сам не подбирает. нужно именно мое, чтобы я откусила кусочек и ему дала, вот тогда вкусно! 7
Oliviya Опубликовано 20 октября Опубликовано 20 октября 4 минуты назад, Наташа и Немо, 05.11.22 сказал: у вас здоровая конкуренция. а у нас же одна собака. Так же как у @Oliviya Тибет - ест медленно, не спеша... я вам про Немо еще скажу: яблок столько валялось, нынче урожай - ешь сколько хочешь! сам не подбирает. нужно именно мое, чтобы я откусила кусочек и ему дала, вот тогда вкусно! Да, его даже конкуренция квартета не осоьо смущала))) философ))) 9
ostorozno Опубликовано 20 октября Опубликовано 20 октября 41 минуту назад, Наташа и Немо, 05.11.22 сказал: мой тоже не ел сырую, я стала приваривать в микроволновке - все равно витамины сохраняются! за ушами пищит - с таким удовольствием ест теперь! Утиную, поди?)) 5
Светлана 2101 Опубликовано 20 октября Опубликовано 20 октября 12 минут назад, Наташа и Немо, 05.11.22 сказал: у вас здоровая конкуренция. а у нас же одна собака. Так же как у @Oliviya Тибет - ест медленно, не спеша... я вам про Немо еще скажу: яблок столько валялось, нынче урожай - ешь сколько хочешь! сам не подбирает. нужно именно мое, чтобы я откусила кусочек и ему дала, вот тогда вкусно! А я вырубаю сливы. Невозможно. Пока всё гнилье не соберут, не успокоятся. Точнее, и не успокоятся, ищут, надеясь, что где то завалялось . А с костями жрать, переживаю. А яблоня у меня одна. И то редко плодоносит. В год урожая Ася и Лина мчались наперегонки, как услышат звук падающего яблока. Под яблоней было чисто. 6
ostorozno Опубликовано 20 октября Опубликовано 20 октября 42 минуты назад, Светлана 2101 сказал: Ну вы ,жжете, @Наташа и Немо, 05.11.22эх, моих бы тебе. Вот интересно посмотреть, будут ли отказываться. Да уж, пару яблочек Немо съест. Мои сожрут ведро, пока не лопнут. Я не знаю почему так. И пайки нормальные, никто не худой, даже поправляются. Но жрут не прекращая. Я писала , что нет такого продукта, который они не едят. А тут поняла - есть такой продукт! Это грибы, сырые, то есть ,что в лесу растут. Вареные жрут. Какое счастье, что они не едят сырые грибы , а то бы в лес не пойти. Света, Наташа забалует и твоих))) Я уверена Приедут и будут морщить нос и веером опахаливаться)) не рискуй! Лучше к Кате отправляй))) Правда...там и грибы могу начать жрать))) 8
Екатерина Кириллова Опубликовано 20 октября Опубликовано 20 октября 14 минут назад, Светлана 2101 сказал: А я вырубаю сливы. Невозможно. Пока всё гнилье не соберут, не успокоятся. Точнее, и не успокоятся, ищут, надеясь, что где то завалялось . А с костями жрать, переживаю. А яблоня у меня одна. И то редко плодоносит. В год урожая Ася и Лина мчались наперегонки, как услышат звук падающего яблока. Под яблоней было чисто. У меня перед крыльцом одна яблоня - сладкие поздние маленькие яблочки. Пока падали - утром первым делом собаки под яблоню. А потом все реже стали падать. А Ирмуське они нравятся, стала граблями им снимать. Так теперь и после прогулки все трое к этой яблоне, ждут, чтобы я сняла три яблока)) 7
Oliviya Опубликовано 20 октября Опубликовано 20 октября 3 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал: У меня перед крыльцом одна яблоня - сладкие поздние маленькие яблочки. Пока падали - утром первым делом собаки под яблоню. А потом все реже стали падать. А Ирмуське они нравятся, стала граблями им снимать. Так теперь и после прогулки все трое к этой яблоне, ждут, чтобы я сняла три яблока)) Катя, зимой магазинные привязывать на яблоню придется)) 7
Екатерина Кириллова Опубликовано 20 октября Опубликовано 20 октября 4 минуты назад, Oliviya сказал: Катя, зимой магазинные привязывать на яблоню придется)) Обойдутся)) 2
Торина Опубликовано 20 октября Опубликовано 20 октября Ну спасибо, посмеялась от души) А у нас последняя собака, которая жрала всё ( как и положено лабрадору) и знала все места в посёлке, где яблоки и сливы на дорогу падают, была Тори. И косточки всегда выплёвывала. А сейчас третья собака с южных краёв - и ни одна не ест никаких овощей- фруктов. Дрю никогда не страдала отсутствием аппетита, Дорка тоже любит покушать. А Дарсюша плохо ест, может пропустить завтрак или ужин. После ухода Дрю полтора песяца ( до появления Дорки) ела один раз в сутки. Сейчас, когда Дорка стоит у неё над душой, стала лучше есть🤭. А я перестала переживать по этому поводу. А то, было время, за ней с миской ползала, чуть ли не с ложки впихивала🤦♀️ 4
ostorozno Опубликовано 20 октября Опубликовано 20 октября 25 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Обойдутся)) Вот Учитеся, мамки)) Многодетная!! 1 4
andreus66 Опубликовано 20 октября Опубликовано 20 октября 2 часа назад, Наташа и Немо, 05.11.22 сказал: да, это про нас: и кошки, и Немо Андрей, я не переживаю, что большая порция, нормальная для Немкиного веса (2% от веса=900 г) я просто у Светланы поинтересовалась сколько Грей ест - что еще и легкое в качестве вкусняхи! может ему консистенция нравится?! и удивляюсь - почему мой то не ест легкое и рубец. Света, а ты чистое легкое сушишь или посыпаешь травками, маслом подсолнечным может? я читала в группе по натуральному питанию - кто то морской капустой перетирает... 2 часа назад, Наташа и Немо, 05.11.22 сказал: мой тоже не ел сырую, я стала приваривать в микроволновке - все равно витамины сохраняются! за ушами пищит - с таким удовольствием ест теперь! Здесь должен быть я © 1 час назад, Наташа и Немо, 05.11.22 сказал: у вас здоровая конкуренция. а у нас же одна собака. Так же как у @Oliviya Тибет - ест медленно, не спеша... Блейду это расскажи😂🫣 3
Светлана-и-Грей Опубликовано 21 октября Автор Опубликовано 21 октября Тема еды актуальна, неисчерпаема и промиряющаяя всех. У нас в бухгалтерских блогах есть правило - с четвёртой страницы любого обсуждения - про еду! И какой не был до этого диспут или даже, простите, срач,правило работает всегда! 7
Екатерина Кириллова Опубликовано 21 октября Опубликовано 21 октября 31 минуту назад, Светлана-и-Грей сказал: Тема еды актуальна, неисчерпаема и промиряющаяя всех. У нас в бухгалтерских блогах есть правило - с четвёртой страницы любого обсуждения - про еду! И какой не был до этого диспут или даже, простите, срач,правило работает всегда! Гениально! 👍🏻 2 2
Светлана-и-Грей Опубликовано 22 октября Автор Опубликовано 22 октября Приложился к пакету с остатками фастфуда (ну вот что за люди, которые в лесу мусорят!), жрал траву, получил поводком по жопе, носился конищщем по самым глубоким лужам. Ни о чем не жалеет, как кто-то тут писал. Доброе утро ! 3 7
Светлана-и-Грей Опубликовано 29 октября Автор Опубликовано 29 октября Ааааа, мы в дальнем лесу кабана видели! Там же, где летом с папой лося встретили. Теперь думаю, ходить ли туда. 2 1
ostorozno Опубликовано 29 октября Опубликовано 29 октября 19 минут назад, Светлана-и-Грей сказал: Ааааа, мы в дальнем лесу кабана видели! Там же, где летом с папой лося встретили. Теперь думаю, ходить ли туда. Они ещё думают) Ну если только с охотником. Собака у вас есть
Светлана-и-Грей Опубликовано 29 октября Автор Опубликовано 29 октября 51 минуту назад, ostorozno сказал: Они ещё думают) Ну если только с охотником. Собака у вас есть А что, лабрадоры и на кабанов охотятся? Если и да, то это какие-то другие лабрадоры. Грейка кажется испугался не меньше, чем я. Бежал из леса впереди меня. 5
Светлана 2101 Опубликовано 29 октября Опубликовано 29 октября (изменено) Мне кажется, Мэй бы кинулся. Хотя не знаю. Но он бесстрашный. Линка бы убежала. Изменено 29 октября пользователем Светлана 2101
ostorozno Опубликовано 29 октября Опубликовано 29 октября 55 минут назад, Светлана-и-Грей сказал: А что, лабрадоры и на кабанов охотятся? Если и да, то это какие-то другие лабрадоры. Грейка кажется испугался не меньше, чем я. Бежал из леса впереди меня. я же сказала, с охотником))) а не с лабрадором))) типа, кто на нас с Васей)) 2
Торина Опубликовано 29 октября Опубликовано 29 октября 6 часов назад, Светлана-и-Грей сказал: Ааааа, мы в дальнем лесу кабана видели! Там же, где летом с папой лося встретили. Теперь думаю, ходить ли туда. А нам и ходить никуда не надо, они сами к нам приходят☹️ Каждую осень всё разрыто прям около участков. Хорошо, в этом году яблок мало, никто не выбрасывает, и желудей второй год нет, а то по посёлку бегают. Дрю, охотничья собака, если чувствовала кабанов, в лес не шла. А Дарси, дурёха, несётся с гавками, типа « Пустите, я их всех порву!» Дорка ещё вживую не встречала, ттт. Думаю, реакция будет аналогичной Дарсюхиной. 1 1
Торина Опубликовано 29 октября Опубликовано 29 октября В 22.10.2025 в 10:02, Светлана-и-Грей сказал: Приложился к пакету с остатками фастфуда (ну вот что за люди, которые в лесу мусорят!), жрал траву, получил поводком по жопе, носился конищщем по самым глубоким лужам. Ни о чем не жалеет, как кто-то тут писал. Доброе утро ! Счастливый и довольный пёсель! Утро прошло не зря! 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти