Света и Шанти Опубликовано 18 февраля, 2022 Автор Опубликовано 18 февраля, 2022 4 часа назад, Елена Скорых сказал: Пусть всё будет хорошо у них, что чувствует хозяйка неизвестно, может какое-то время понадобится наладить быт, привыкнуть, чаще будет видеть и может принимать участие в жизни собаки. Ведь пять лет вместе это не шуточный срок. Хозяйка в Москве, а пёс останется здесь в Брянске или под Брянском.
Оля&Ину Опубликовано 18 февраля, 2022 Опубликовано 18 февраля, 2022 1 час назад, Света и Шанти сказал: Я написала, что меня волнует судьба собаки и я, хочу ему лучше жизни... И вот так получилось что до того как нашли хозяйку эти люди с авито были готовы везти его мне, а сейчас уже нет? я написала что готова всячески помочь, что собаке нужно сдать анализы, показать вету, дать мельбемакс от глистов, привить потому что такая корова нужна самому, жалко стало раз оказалось пес другим нужен, а то было не жалко... нет слов 1
Света и Шанти Опубликовано 18 февраля, 2022 Автор Опубликовано 18 февраля, 2022 (изменено) 4 минуты назад, Оля&Ину сказал: потому что такая корова нужна самому, жалко стало раз оказалось пес другим нужен, а то было не жалко... нет слов Да, ошибкой моей было скидывать координаты хозяйки этой девушке с авто, нужно было забирать собаку пока отдавали, а потом уже решать с поисками хозяйки и с этими разборками. Ошиблась, впредь умнее буду в таких ситуациях, просто в своих розовых представлениях виделось, что вот найду хозяйку, собака вернётся домой и все счастливы.. Глупость с моей стороны, но теперь не исправить... И осадочек остался Изменено 18 февраля, 2022 пользователем Света и Шанти 2
Света и Шанти Опубликовано 18 февраля, 2022 Автор Опубликовано 18 февраля, 2022 (изменено) Все с опытом приходит, вот и я окунулась впервые в жизни в такую судьбу собаки и с такими переговорами. Теперь если столкнусь не дай Бог, буду по другому подходить к ситуации, сначала собака у меня в руках, обследование и т п а потом уже поиски и разборки Изменено 18 февраля, 2022 пользователем Света и Шанти 2
Оля&Ину Опубликовано 18 февраля, 2022 Опубликовано 18 февраля, 2022 6 минут назад, Света и Шанти сказал: Да, ошибкой моей было скидывать координаты хозяйки этой девушке с авто, нужно было забирать собаку пока отдавали, а потом уже решать с поисками хозяйки и с этими разборками. Ошиблась, впредь умнее буду в таких ситуациях, просто в своих розовых представлениях виделось, что вот найду хозяйку, собака вернётся домой и все счастливы.. Глупость с моей стороны, но теперь не исправить... И осадочек остался Света, вообще не глупость Вы - огромная молодец, что подняли этот пласт, вы ж понимаете, юридически у вас нет прав на собаку, еще бы обвинили потом в похищении, люди разные 2
Света и Шанти Опубликовано 18 февраля, 2022 Автор Опубликовано 18 февраля, 2022 Только что, Оля&Ину сказал: Света, вообще не глупость Вы - огромная молодец, что подняли этот пласт, вы ж понимаете, юридически у вас нет прав на собаку, еще бы обвинили потом в похищении, люди разные Да, я тоже кстати об этом думала, потом скажут что украла или ещё чего... Хочется таким бедосям помочь, а так это сложно.. 2
Света и Шанти Опубликовано 18 февраля, 2022 Автор Опубликовано 18 февраля, 2022 Хоть не заходи в это дурацкое авито...то "отдам, но не отдам", то "продам а за скока возьмёте?" жесть какая то? 1
Оля&Ину Опубликовано 18 февраля, 2022 Опубликовано 18 февраля, 2022 1 минуту назад, Света и Шанти сказал: Хоть не заходи в это дурацкое авито...то "отдам, но не отдам", то "продам а за скока возьмёте?" жесть какая то? всегда надо делать поправку на людей, собаки не такие, честней
Света и Шанти Опубликовано 18 февраля, 2022 Автор Опубликовано 18 февраля, 2022 (изменено) 2 минуты назад, Оля&Ину сказал: всегда надо делать поправку на людей, собаки не такие, честней Это точно нет у них скрытого подтекста и гнильцы, и тайных мотивов, они простые.... А люди настолько разные и такой есть ужас...например по принципу мне не надо но и вам не дам Изменено 18 февраля, 2022 пользователем Света и Шанти 1
Света и Шанти Опубликовано 18 февраля, 2022 Автор Опубликовано 18 февраля, 2022 Вот блин и ещё один... Ппц и снова не ухоженный, печальный, но это в Орле, соседний город так сказать https://www.avito.ru/orel/sobaki/otdayu_labradora_2325923342?utm_campaign=native&utm_medium=item_page_android&utm_source=soc_sharing Что ж за дурдом и почему их так много ненужных, с плохой судьбой? 4
Оля&Ину Опубликовано 18 февраля, 2022 Опубликовано 18 февраля, 2022 Только что, Света и Шанти сказал: Вот блин и ещё один... Ппц и снова не ухоженный, печальный, но это в Орле, соседний город так сказать https://www.avito.ru/orel/sobaki/otdayu_labradora_2325923342?utm_campaign=native&utm_medium=item_page_android&utm_source=soc_sharing Что ж за дурдом и почему их так много ненужных, с плохой судьбой? Света, люди такие - сначала хочу собаку, потом сложно, не хочу, иди в вольер, а потом в типа добрые руки...............
Света и Шанти Опубликовано 18 февраля, 2022 Автор Опубликовано 18 февраля, 2022 2 минуты назад, Света и Шанти сказал: Вот блин и ещё один... Ппц и снова не ухоженный, печальный, но это в Орле, соседний город так сказать https://www.avito.ru/orel/sobaki/otdayu_labradora_2325923342?utm_campaign=native&utm_medium=item_page_android&utm_source=soc_sharing Что ж за дурдом и почему их так много ненужных, с плохой судьбой? 1
Света и Шанти Опубликовано 18 февраля, 2022 Автор Опубликовано 18 февраля, 2022 Списалась сейчас с этим орловским объявлением, оказалось что ему 7 лет хозяйка умерла... 3
Света и Шанти Опубликовано 18 февраля, 2022 Автор Опубликовано 18 февраля, 2022 26 минут назад, Света и Шанти сказал: Списалась сейчас с этим орловским объявлением, оказалось что ему 7 лет хозяйка умерла... Готовы отдать.... Вроде а я уже боюсь после шоколадика этого, вдруг опять что... И понимаю что лучше и надёжнее чем через лаброфорум рук не найти.. А там ещё и второй... 3-4 года не воспитанный... Авито.... Откуда столько
Света и Шанти Опубликовано 18 февраля, 2022 Автор Опубликовано 18 февраля, 2022 Вот такого нашла страдальца, возраст около трех лет, сменил то ли 5 то ли 6 семей.. Успел и на цепи посидеть у какой то бабушки, поводок тянет, гуляют с ним мало, писать какать и домой, прыгает на собак и людей. Возраст около 3 лет 2
Леонид+Юта Опубликовано 18 февраля, 2022 Опубликовано 18 февраля, 2022 4 часа назад, Света и Шанти сказал: Да, ошибкой моей было скидывать координаты хозяйки этой девушке с авто, нужно было забирать собаку пока отдавали, а потом уже решать с поисками хозяйки и с этими разборками. Ошиблась, впредь умнее буду в таких ситуациях, просто в своих розовых представлениях виделось, что вот найду хозяйку, собака вернётся домой и все счастливы.. Глупость с моей стороны, но теперь не исправить... И осадочек остался Светлана не ошибается тот кто ничего не делает!Не корите себя вы сделала все что могли!Теперь остаётся ждать,что то мне чуйка подсказывает скоро он где-то всплывёт(опять блуждающий по деревне)!
Ольга и Огонёк Опубликовано 18 февраля, 2022 Опубликовано 18 февраля, 2022 35 минут назад, Света и Шанти сказал: Вот такого нашла страдальца, возраст около трех лет, сменил то ли 5 то ли 6 семей.. Успел и на цепи посидеть у какой то бабушки, поводок тянет, гуляют с ним мало, писать какать и домой, прыгает на собак и людей. Возраст около 3 лет Классный и не везучий ((
Света и Шанти Опубликовано 18 февраля, 2022 Автор Опубликовано 18 февраля, 2022 (изменено) 24 минуты назад, Ольга и Огонёк сказал: Классный и не везучий (( Готовы его мне отдать, нет возможности содержать, ест рожки с сосисками, гречу... Ну и чешется весь, вес 29 кило Изменено 18 февраля, 2022 пользователем Света и Шанти 1 1
Света и Шанти Опубликовано 18 февраля, 2022 Автор Опубликовано 18 февраля, 2022 Не знаю уже... Браться не браться а то опять начинется то отдам то не отдам.... И просто так мимо пройти невозможно
Оля&Ину Опубликовано 18 февраля, 2022 Опубликовано 18 февраля, 2022 1 минуту назад, Света и Шанти сказал: Не знаю уже... Браться не браться а то опять начинется то отдам то не отдам.... И просто так мимо пройти невозможно Света, пожалуйста 100 раз подумайте! я вижу у вас большое сердце и всем охота помочь, НО первым делом вы в ответе за ваших Шанти и Гуччи, а персонаж с рожками милаха конечно, но уж очень напоминает моего Нуки - он обоссал уже весь дом, духан стоит капец и я все удивляюсь, откуда у меня такие счета за жкх это потому что или машинка крутится или ковры зоостиркой чищу постоянно прибила бы! но он меня любит и у него такие мягкие ушки Света, первым делом думайте о своей семье, потом за счет кого вы ее хотите расширить 2
Света и Шанти Опубликовано 18 февраля, 2022 Автор Опубликовано 18 февраля, 2022 1 минуту назад, Оля&Ину сказал: Света, пожалуйста 100 раз подумайте! я вижу у вас большое сердце и всем охота помочь, НО первым делом вы в ответе за ваших Шанти и Гуччи, а персонаж с рожками милаха конечно, но уж очень напоминает моего Нуки - он обоссал уже весь дом, духан стоит капец и я все удивляюсь, откуда у меня такие счета за жкх это потому что или машинка крутится или ковры зоостиркой чищу постоянно прибила бы! но он меня любит и у него такие мягкие ушки Света, первым делом думайте о своей семье, потом за счет кого вы ее хотите расширить Я вот думаю взять, в порядок привести, и дом поискать достойный.... Где не сосисками и макаронами кормить будут а будут заниматься..... Может я идеалистка 2 1
Оля&Ину Опубликовано 18 февраля, 2022 Опубликовано 18 февраля, 2022 2 минуты назад, Света и Шанти сказал: Я вот думаю взять, в порядок привести, и дом поискать достойный.... Где не сосисками и макаронами кормить будут а будут заниматься..... Может я идеалистка намерения у вас самые добрые
Света и Шанти Опубликовано 18 февраля, 2022 Автор Опубликовано 18 февраля, 2022 (изменено) Вот последнее его фото, сегодняшнее, в расчесах весь лапы сказали лысоваты, шерсть лезет... Бедный собак Изменено 18 февраля, 2022 пользователем Света и Шанти 2 1
Света и Шанти Опубликовано 18 февраля, 2022 Автор Опубликовано 18 февраля, 2022 10 минут назад, Оля&Ину сказал: намерения у вас самые добрые Всем не помочь их много... Но одному то можно, хоть как то поучаствовать..... 5
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти