Erle Опубликовано 25 августа, 2023 Опубликовано 25 августа, 2023 У меня приятельница работает в зооиндустрии, тоже рассматривает переход своих биглей с монжа на российский корм, она пока остановилась на 'Лапико' супер примиальный с низкогликемическим рационом, говорит по составу схож с монж и цена очень привлекательная 1 1
Erle Опубликовано 26 августа, 2023 Опубликовано 26 августа, 2023 В 08.08.2023 в 08:52, Oliviya сказал: Да я попыталась всю эту истррию собрать и перечитать, последнее что нашла, это информация от 23 июля, что вроде как разрешили возобновить поставки. Но цены растут, а ассортимент как-то сокращается. Естественно, с текущим курсом евро, рассчитывать на прежние цены, видимо, не разумно. Но и покупать мешок корма за 12-15 тысяч тоже как-то не хочется((( По последней инфо валты монж на складах кончился, обещали, что до нг хватит, но перекуп как обычно не дремал. С роспотреб не получается договориться, пытаются постоянно. Сложилось впечатление, что есть задача убрать импорт с петритейла РФ, тк аналогичные проблемы (в стопе у роспотреб) с итальянским Амброзия, линейкой итальянского monge Special dog, немецкого Pro dog, итальянский Prolife. И еще, чешский Биокан с сентября не будет поставляться в РФ, всë...., остаются наши вакцины..... 1
Дони Опубликовано 26 августа, 2023 Опубликовано 26 августа, 2023 Я снова урвала мешок фармины по сносной цене. Так что месяц живём. 1
Oliviya Опубликовано 26 августа, 2023 Опубликовано 26 августа, 2023 21 минуту назад, Дони сказал: Я снова урвала мешок фармины по сносной цене. Так что месяц живём. Лена, а какую именно Фармину едите?
Дони Опубликовано 26 августа, 2023 Опубликовано 26 августа, 2023 9 минут назад, Oliviya сказал: Лена, а какую именно Фармину едите? Для стерилизованных, для собак более 10 кг. Но с ней тоже плохо. Она есть пока , но в основном по 6-7 тысяч, я нашла за 5050 и промокод был на 500 руб. Так что в этот раз повезло.
Oliviya Опубликовано 26 августа, 2023 Опубликовано 26 августа, 2023 4 часа назад, Дони сказал: Для стерилизованных, для собак более 10 кг. Но с ней тоже плохо. Она есть пока , но в основном по 6-7 тысяч, я нашла за 5050 и промокод был на 500 руб. Так что в этот раз повезло. 6-7 это почти даром в нынешних условиях...
Дони Опубликовано 26 августа, 2023 Опубликовано 26 августа, 2023 1 час назад, Oliviya сказал: 6-7 это почти даром в нынешних условиях... Можнт быть, но 4500 и 7000 тоже разница внушительный..
Oliviya Опубликовано 26 августа, 2023 Опубликовано 26 августа, 2023 Только что, Дони сказал: Можнт быть, но 4500 и 7000 тоже разница внушительный.. Лена, у меня сейчас разница между 4500 и 12000 - 15000 🙈 1
Дони Опубликовано 26 августа, 2023 Опубликовано 26 августа, 2023 1 час назад, Oliviya сказал: Лена, у меня сейчас разница между 4500 и 12000 - 15000 🙈 Это можно вырезка говяжьей кормить 2
Дони Опубликовано 26 августа, 2023 Опубликовано 26 августа, 2023 4 часа назад, Oliviya сказал: Лена, у меня сейчас разница между 4500 и 12000 - 15000 🙈 Не 12000, но все равно дорого.
Oliviya Опубликовано 26 августа, 2023 Опубликовано 26 августа, 2023 3 часа назад, Дони сказал: Не 12000, но все равно дорого. На такие объявления можно даже не смотреть, мне в 4-х магазинах так заказы отменили. На сайте в наличии, а по факту - ничего нет. И начинается: а посмотрите вот этот корм, а может вот этот вам подойдет 🙈
Дони Опубликовано 26 августа, 2023 Опубликовано 26 августа, 2023 5 минут назад, Oliviya сказал: На такие объявления можно даже не смотреть, мне в 4-х магазинах так заказы отменили. На сайте в наличии, а по факту - ничего нет. И начинается: а посмотрите вот этот корм, а может вот этот вам подойдет 🙈 Ну может пора что то другое подобрать? Похудательный корм очень актуально?
Oliviya Опубликовано 26 августа, 2023 Опубликовано 26 августа, 2023 (изменено) 46 минут назад, Дони сказал: Ну может пора что то другое подобрать? Похудательный корм очень актуально? Желательно, потому что беготни особой у нас нет. Просто прогулки быстрым шагом, и видимо недостаточно этого. Изменено 26 августа, 2023 пользователем Oliviya
Oliviya Опубликовано 5 сентября, 2023 Опубликовано 5 сентября, 2023 Коротко о текущих ценах на Monge 🙈 4
Екатерина Кириллова Опубликовано 5 сентября, 2023 Опубликовано 5 сентября, 2023 Кто во что горазд... 1
Дони Опубликовано 5 сентября, 2023 Опубликовано 5 сентября, 2023 13 минут назад, Елена@Даша сказал: Распродают остатки Зачем покупать по такой цене, тем более остатки...Пусть остаются с ними))) 1
Oliviya Опубликовано 5 сентября, 2023 Опубликовано 5 сентября, 2023 (изменено) 7 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Индейка дешевше "Меня царицей соблазняли!! Но я не поддался!!" Но дешевше, это факт) Изменено 5 сентября, 2023 пользователем Oliviya 1
Анютика Опубликовано 6 сентября, 2023 Опубликовано 6 сентября, 2023 (изменено) Отчитываюсь о наше попытке перейти на новый Валтовский корм. Ели 3 лабрадора и один флэт. Цена для питомника 5700р. за 15 кг. Сухой корм AWARD HYPO для взрослых собак всех пород с белой рыбой с добавлением брокколи, сельдерея и семян льна. На вебинаре они признали, что жир в составе корма свиной и куриный, что за гидролизованные мясные белки так и не рассказали. Первый мешок, полет нормальный. Поедаемость отличная, стул идеальный, корм приятно пахнет рыбкой. На втором мешке собаки начали чесаться и краснеть уши. На супрастине все проходит. Выпускник питомника флэт есть корм три недели, вроде все хорошо, еще один лабр ест, результат пока не знаю, надо будет позвонить и уточнить. Купила Акари Киар тоже рыбный FISH HYPOALLERGENIC с рыбой, для питомника цена 5390р за 12 кг Будем пытаться есть его. Две собаки питомника перешли на Хилс ягненок с рисом для собак крупных пород производство Нидерланды, в составе есть гидролизованные растительные белки, судя по всему соя. Мои выпускники в Калининграде едят этот корм несколько лет, полет нормальный. Цена для питомника за мешок 14 кг. 8300р. Изменено 6 сентября, 2023 пользователем Анютика 1 4
Анютика Опубликовано 6 сентября, 2023 Опубликовано 6 сентября, 2023 В 25.08.2023 в 12:26, Erle сказал: У меня приятельница работает в зооиндустрии, тоже рассматривает переход своих биглей с монжа на российский корм, она пока остановилась на 'Лапико' супер примиальный с низкогликемическим рационом, говорит по составу схож с монж и цена очень привлекательная Состав красивый, но 27 % белка и 15 % жира в корме для собак крупных пород слишком много. Скорее всего у наших покраснеют локти и начнутся проблемы с ушами. 2
Lazavika Опубликовано 6 сентября, 2023 Опубликовано 6 сентября, 2023 2 сентября была на приеме у Гришиной с Семой, по поводу ушей. Спросила у нее по поводу Монжа. Лилия Валерьевна сказала, что фирма импортёр, забыла название, отказалась от импорта Монжа, его не будут возить в Россию, в последней поставке действительно они что то накосячили. Посоветовала перейти на российский Акари Киар, у них есть линейка гипоалергенного корма с рыбой и с ягненоком. Правда говорит надо заказывать у них на сайте, так как в маркетпоейсах посредники накручивают две три цены 3 1
Елена и @@@ Опубликовано 7 сентября, 2023 Опубликовано 7 сентября, 2023 7 часов назад, Lazavika сказал: линейка гипоалергенного корма с рыбой и с ягненоком. Нашла только с телятиной и ягененком, в составе есть рыба. Это он? https://acariciarecocorm.ru/korm-dlya-sobak/vitality-beef-lamb.html
Мандаринка Опубликовано 7 сентября, 2023 Опубликовано 7 сентября, 2023 2 часа назад, Елена@Даша сказал: Нашла только с телятиной и ягененком, в составе есть рыба. Это он? https://acariciarecocorm.ru/korm-dlya-sobak/vitality-beef-lamb.html Ещё такой нашла, может он: https://acafood.ru/acari-ciar-lamb-snow-white.html
Анютика Опубликовано 7 сентября, 2023 Опубликовано 7 сентября, 2023 https://acafood.ru/acari-ciar-fish-hypoallergenic.html 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти