Libra Опубликовано 5 марта, 2022 Опубликовано 5 марта, 2022 Только что, Екатерина Кириллова сказал: Делаем вывод - Аня мало сидит на форуме)) Вот это правда. Тут каюсь и обещаю исправиться! 2
pozolota Опубликовано 5 марта, 2022 Опубликовано 5 марта, 2022 Только что, Libra сказал: И эти люди потом еще надо мной смеются...? Про географию там всякую некоторые понимаешь, спрашивают...? Ань,у меня под ником города стоят Омск-Симферополь.)))
Екатерина Кириллова Опубликовано 5 марта, 2022 Автор Опубликовано 5 марта, 2022 Только что, pozolota сказал: Ань,у меня под ником города стоят Омск-Симферополь.))) С телефона этого не видать, только с компа))
Libra Опубликовано 5 марта, 2022 Опубликовано 5 марта, 2022 Только что, pozolota сказал: Ань,у меня под ником города стоят Омск-Симферополь.))) Дык это-то я вижу)) Но про Симферополь-то больше не было нигде. Я, кстати, когда пыталась отгадать, думала в том числе и про Вас. И меня смутил именно Симферополь)) 1
pozolota Опубликовано 5 марта, 2022 Опубликовано 5 марта, 2022 Только что, Libra сказал: Вот это правда. Тут каюсь и обещаю исправиться! Там ещё положила семена ипомеи квамоклит. Она совсем отличается от обычной. Увидела прошедшим летом и влюбилась прям. Первый раз буду в этом году себе сеять. И вам решила положить. Она очень клёвая. Можно семена с неё собирать ,чтоб потом сеять. Она однолетка. Покажите,если вырастет.))) 3
Libra Опубликовано 5 марта, 2022 Опубликовано 5 марта, 2022 Только что, pozolota сказал: Там ещё положила семена ипомеи квамоклит. Она совсем отличается от обычной. Увидела прошедшим летом и влюбилась прям. Первый раз буду в этом году себе сеять. И вам решила положить. Она очень клёвая. Можно семена с неё собирать ,чтоб потом сеять. Она однолетка. Покажите,если вырастет.))) Обязательно покажем. Мама там уже все распланировала, что где расти будет) СПАСИБО! 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 5 марта, 2022 Автор Опубликовано 5 марта, 2022 5 минут назад, Libra сказал: Обязательно покажем. Мама там уже все распланировала, что где расти будет) СПАСИБО! Зайчика то покажите)) 1
Libra Опубликовано 5 марта, 2022 Опубликовано 5 марта, 2022 Только что, Екатерина Кириллова сказал: Зайчика то покажите)) Да, зайца непременно сегодня выложу вечером, когда домой приеду. Сначала на него положил глаз Батлер. Поэтому зайца сразу отложили подальше от греха. А потом деть его под шумок стащил себе)) 3
Libra Опубликовано 5 марта, 2022 Опубликовано 5 марта, 2022 Светлана, а игрушка самодельная? Такая классная она! Вчера Батлер с ней до ночи по квартире скакал козлиным бегемотом. На ночь отобрала и положила на подоконник на кухне. Дверь в кухню на ночь обычно закрываем. Так Батлер там под дверью в коридоре ночевал, ждал))) Сегодня утром на прогулку с собой ее взял, не выпускал из зубов. Другу черному терьеру надавал по бороде лапами, когда тот решил понюхать, че это там друган в зубах тащит? И черный терьер-то ладно, мы сегодня даже вредную таксу с прекрасным именем Морковка львиным рыком отогнали, хотя обычно это Морковка всех драконит, включая этого самого черного терьера??? 7
ostorozno Опубликовано 5 марта, 2022 Опубликовано 5 марта, 2022 45 минут назад, pozolota сказал: Там ещё положила семена ипомеи квамоклит. Она совсем отличается от обычной. Увидела прошедшим летом и влюбилась прям. Первый раз буду в этом году себе сеять. И вам решила положить. Она очень клёвая. Можно семена с неё собирать ,чтоб потом сеять. Она однолетка. Покажите,если вырастет.))) Ипомеяяяя Единственный цветок, название которого я помню))) А эта..стома, прям пугает меня. Красивая, но название ас, ас, ассоциируется плохо))) 1 1
Libra Опубликовано 5 марта, 2022 Опубликовано 5 марта, 2022 4 минуты назад, ostorozno сказал: А эта..стома, прям пугает меня. Красивая, но название ас, ас, ассоциируется плохо))) "Название Эустома (Eustoma) произошло от греческого «Эу», означающего «красивый», «прелестный», и «стома», означающего «уста», «рот». Поэтому в переводе название «эустома» означает «прекорасноустная»" - и никакой стомы, сплошная красота)) 1
ostorozno Опубликовано 5 марта, 2022 Опубликовано 5 марта, 2022 Ага, красивый рот короче))) Вы уж похвастайтесь, когда вырастет Вот и повод быть почаще на форуме.) 1
pozolota Опубликовано 5 марта, 2022 Опубликовано 5 марта, 2022 1 час назад, Libra сказал: Светлана, а игрушка самодельная? Такая классная она! Вчера Батлер с ней до ночи по квартире скакал козлиным бегемотом. На ночь отобрала и положила на подоконник на кухне. Дверь в кухню на ночь обычно закрываем. Так Батлер там под дверью в коридоре ночевал, ждал))) Сегодня утром на прогулку с собой ее взял, не выпускал из зубов. Другу черному терьеру надавал по бороде лапами, когда тот решил понюхать, че это там друган в зубах тащит? И черный терьер-то ладно, мы сегодня даже вредную таксу с прекрасным именем Морковка львиным рыком отогнали, хотя обычно это Морковка всех драконит, включая этого самого черного терьера??? Эти игрушки наш заводчик шьёт. Достаточно крепким кукляндии. У Ника второй год живёт и в перетяжки играет. Он их выпрашивает, когда перед отправкой домой заношу. Проходу не даёт. Приходится в гараже прятать. И своя сразу не нужна-дайте новую!)))) 4
pozolota Опубликовано 5 марта, 2022 Опубликовано 5 марта, 2022 Ща груз через таможню пройдёт и можно идти распаковывать. 5 5
ostorozno Опубликовано 5 марта, 2022 Опубликовано 5 марта, 2022 Оооооо!!! Любимый всеми Ирбит!!))) Везука! 1 1
Libra Опубликовано 5 марта, 2022 Опубликовано 5 марта, 2022 28 минут назад, pozolota сказал: Ща груз через таможню пройдёт и можно идти распаковывать. Пусть тащит уже, нечего там филонить и обнюхивать))) 2
pozolota Опубликовано 5 марта, 2022 Опубликовано 5 марта, 2022 45 минут назад, Libra сказал: Пусть тащит уже, нечего там филонить и обнюхивать))) Ща видео покажу. Ему всё подряд надо. Больше всех парень нуждается. 1 2
pozolota Опубликовано 5 марта, 2022 Опубликовано 5 марта, 2022 Ну,что...Я так понимаю,что подарочек нам приехал от той самой Оли,что была под вторым номером. Оля @Sheraly наш кавалер? Спасибо за подарочки большое пребольшое. Так приятно получать приятности перед праздником. Настроение сразу поднялось.Дети пока ещё охают и ахают около коробочек,я удрала от греха подальше,а то затопчут. Немного утихнут-пойду внимательно разглядывать масочки, скрабики. Кое-что понюхать успела таки-вкусненько.Самый активный одариваемый носится за каждым пакетиком,за каждой коробочкой,дабы не пропустить ничего важного. Поля прибежала чай показывать-Ник за ней на всех парах,мосю в коробку воткнул,чай перевернул,пакет схватил-видимо,заваривать побежал. Забрали. Так-то он у нас с "манерами",тока забывает про них в самый ответственный момент. Спасибо ещё раз! С праздником наступающим-с весной всю вашу семью. 7 1
pozolota Опубликовано 5 марта, 2022 Опубликовано 5 марта, 2022 Хорошо, что видео снялось. Что-то телефон последние пару дней ерундит. Камера зависает Вот какое у нас богатство! Тимона покормили вкусняхой. 6 1
pozolota Опубликовано 5 марта, 2022 Опубликовано 5 марта, 2022 3 часа назад, Libra сказал: Обязательно покажем. Мама там уже все распланировала, что где расти будет) СПАСИБО! Там микрозелень-её можно и в чашке обыкновенной выращивать.Хотя сейчас контейнера под неё продают. Её срезать уже через несколько дней можно на салатик))) 2
Екатерина Кириллова Опубликовано 5 марта, 2022 Автор Опубликовано 5 марта, 2022 (изменено) Классные подарки! Ну, из Ирбита по-другому не бывает Изменено 5 марта, 2022 пользователем Екатерина Кириллова 1 1
Sheraly Опубликовано 5 марта, 2022 Опубликовано 5 марта, 2022 @pozolotaУра! Успела! Так переживала, но почта не подвела) Когда пришло уведомление, что посылка в месте вручения, было написано, что ваша почта закроется через 4 минуты Уже подумала, что 9 только сможете похвастаться... Всей семьёй смотрели видео и улыбались до ушей, спасибо за шикарный хваст! Такие искренние эмоции у детей и Ника, востооорг! Надеюсь, всем смогли угодить. Саше ручной работы, сестрёнка передала, она этим занимается)) Тарелочка хорошо доехала? Прошу прощения за такую упаковку, на почтах посёлка и города вообще не было нормальных коробок, она мелочь(( 3
Sheraly Опубликовано 5 марта, 2022 Опубликовано 5 марта, 2022 1 час назад, ostorozno сказал: Оооооо!!! Любимый всеми Ирбит!!))) Везука! 1 минуту назад, Екатерина Кириллова сказал: Классны подарки! Ну, из Ирбита по-другому не бывает Вы меня смущаете, но мне ооочень приятно 4
Libra Опубликовано 5 марта, 2022 Опубликовано 5 марта, 2022 1 минуту назад, pozolota сказал: Там микрозелень-её можно и в чашке обыкновенной выращивать.Хотя сейчас контейнера под неё продают. Её срезать уже через несколько дней можно на салатик))) Дааа, и это вообще классно, что можно не ждать всяких дачных посадок. Никогда, кстати, почему-то не сажали микрозелень. Вот и начнем) 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти