Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 5 марта, 2022 Опубликовано 5 марта, 2022 1 минуту назад, Екатерина Кириллова сказал: На какую хоть букву начинается город, из которого пришла посыль?)) А то ты сама не догадалась!? На С, конечно.
Екатерина Кириллова Опубликовано 5 марта, 2022 Автор Опубликовано 5 марта, 2022 2 минуты назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: А то ты сама не догадалась!? На С, конечно. Вот вы, товарищ начальник, все время бежите впереди паровоза))) Я ж хотела Аню плавно подвести к разгадке)) Аня, ваш Кавалер наследил в этой теме, в рукоделие на сей раз можно не ходить)) 1
Libra Опубликовано 5 марта, 2022 Опубликовано 5 марта, 2022 2 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал: На какую хоть букву начинается город, из которого пришла посыль?)) На "О") 2
ostorozno Опубликовано 5 марта, 2022 Опубликовано 5 марта, 2022 Только что, Libra сказал: На "О") Она может И на С и на О Хорошо не Подольск))) 3
Екатерина Кириллова Опубликовано 5 марта, 2022 Автор Опубликовано 5 марта, 2022 1 минуту назад, Libra сказал: На "О") Тоже годится
pozolota Опубликовано 5 марта, 2022 Опубликовано 5 марта, 2022 Только что, ostorozno сказал: Она может И на С и на О Хорошо не Подольск))) Подольск прям красной нитью прошёлся в твоей памяти. 3
Libra Опубликовано 5 марта, 2022 Опубликовано 5 марта, 2022 Только что, ostorozno сказал: Она может И на С и на О Вот! А еще хиханьки тут всякие да хаханьки надо мной! Тут вона че - даже с главным Кавалером в буквах не можем сойтись!)))) 2
ostorozno Опубликовано 5 марта, 2022 Опубликовано 5 марта, 2022 А уж рисуют каааак, обалдеть!! Призы берут! 2
ostorozno Опубликовано 5 марта, 2022 Опубликовано 5 марта, 2022 1 минуту назад, pozolota сказал: Подольск прям красной нитью прошёлся в твоей памяти. Это был коварный фейеричный ход))) 2
starberry Опубликовано 5 марта, 2022 Опубликовано 5 марта, 2022 12 минут назад, Libra сказал: Ну фсе, я сдаюсь! Принимается дополнительная помощь зала. Только чур в рукодельную тему, ежели что, не посылать? А по-моему, скорее южным крымским ветром от подарка повеяло) Нет? Ошибаюсь? 4
ostorozno Опубликовано 5 марта, 2022 Опубликовано 5 марта, 2022 2 минуты назад, Libra сказал: Вот! А еще хиханьки тут всякие да хаханьки надо мной! Тут вона че - даже с главным Кавалером в буквах не можем сойтись!)))) Это просто ГлавКавалер сделал выводы по критике в АМД))) И палит уже продуманно))) 2
pozolota Опубликовано 5 марта, 2022 Опубликовано 5 марта, 2022 Только что, Libra сказал: Pozolota?))) Слушайте,ну нельзя же так! Я с утра ржу,руки зудит написать. Как? Как Крым можно не угадать?!!! Я,конечно! Это ж у меня дочь рисует и я двинутая по сервировке стола))) С наступающим праздником,Анечка, вас с мамой и здоровья вашим близким.))) А там что,Омск написано? 1 9
Екатерина Кириллова Опубликовано 5 марта, 2022 Автор Опубликовано 5 марта, 2022 2 минуты назад, Libra сказал: Pozolota?))) Почему так думаете?)))
pozolota Опубликовано 5 марта, 2022 Опубликовано 5 марта, 2022 Аня,а охранника клумбы не вижу. Он хоть целый пришёл? Я про зайчика))) 1
Libra Опубликовано 5 марта, 2022 Опубликовано 5 марта, 2022 1 минуту назад, pozolota сказал: Слушайте,ну нельзя же так! Я с утра ржу,руки зудит написать. Как? Как Крым можно не угадать?!!! Я,конечно! Это ж у меня дочь рисует и я двинутая по сервировке стола))) С наступающим праздником,Анечка, вас с мамой и здоровья вашим близким.))) А там что,Омск написано? ??? Да, там Омск)))) Светлана, спасибо ОГРОМНОЕ за этот чудесный подарок! Только что, pozolota сказал: Аня,а охранника клумбы не вижу. Он хоть целый пришёл? Я про зайчика))) Да, заяц на месте, все отлично! Только сейчас поняла, что его от меня тоже деть заныкал, когда я общее фото делала? Растащили все по углам, довольные все, а мать ходи собирай подарки, чтоб в хвасталку выложить!? 7
pozolota Опубликовано 5 марта, 2022 Опубликовано 5 марта, 2022 2 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал: Почему так думаете?))) Кать,тебе же так же отправляла. Накладную оформляет Омск,там у нас офис. А я просто отвожу на пункт. У тебя тоже город на О на коробке стоял?)))
ostorozno Опубликовано 5 марта, 2022 Опубликовано 5 марта, 2022 (изменено) 6 минут назад, pozolota сказал: А там что,Омск написано? Света, это даже круче Подольска получилось!! Аха-ха-хаааа Изменено 5 марта, 2022 пользователем ostorozno 3
pozolota Опубликовано 5 марта, 2022 Опубликовано 5 марта, 2022 Только что, ostorozno сказал: Вот что ты смеёшься? Вашенский СДЭК людей путает! 2
pozolota Опубликовано 5 марта, 2022 Опубликовано 5 марта, 2022 Я никогда не кладу подсказки,так как смысла нет-меня угадывают ещё на этапе получения,до распаковки. А тут вона чо! 5
Екатерина Кириллова Опубликовано 5 марта, 2022 Автор Опубликовано 5 марта, 2022 2 минуты назад, pozolota сказал: Кать,тебе же так же отправляла. Накладную оформляет Омск,там у нас офис. А я просто отвожу на пункт. У тебя тоже город на О на коробке стоял?))) Не помню, что было на коробке. Помню, что на сайте отслеживания был один город, а на коробке другой))
ostorozno Опубликовано 5 марта, 2022 Опубликовано 5 марта, 2022 Только что, pozolota сказал: Вот что ты смеёшься? Вашенский СДЭК людей путает! Нашенский ничего не путает))) Это ВАШЕНСкий))) очень продвинутый, именно на О "перепутал" 3
Екатерина Кириллова Опубликовано 5 марта, 2022 Автор Опубликовано 5 марта, 2022 Только что, pozolota сказал: Я никогда не кладу подсказки,так как смысла нет-меня угадывают ещё на этапе получения,до распаковки. А тут вона чо! Делаем вывод - Аня мало сидит на форуме)) 1 2
Libra Опубликовано 5 марта, 2022 Опубликовано 5 марта, 2022 2 минуты назад, pozolota сказал: Накладную оформляет Омск,там у нас офис. А я просто отвожу на пункт. И эти люди потом еще надо мной смеются...? Про географию там всякую некоторые понимаешь, спрашивают...? 1 4
pozolota Опубликовано 5 марта, 2022 Опубликовано 5 марта, 2022 Только что, Екатерина Кириллова сказал: Не помню, что было на коробке. Помню, что на сайте отслеживания был один город, а на коробке другой)) Вот как в тему-то,а! 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти