Светлана-и-Грей Опубликовано 11 часов назад Опубликовано 11 часов назад И снова здравствуйте! Могу сделать 2-3 пригласительных в Консерваторию. Надо кому? 11 января в 19:00 в Большом Зале Консерватории: Старый Новый год! Джордж Гершвин и Сергей Рахманинов Солист – Филипп Копачевский (ф-но), Симфонический оркестр «Новая Россия», дирижёр – Иван Никифорчин
Звезда Севера Опубликовано 10 часов назад Автор Опубликовано 10 часов назад 1 час назад, Светлана-и-Грей сказал: И снова здравствуйте! Могу сделать 2-3 пригласительных в Консерваторию. Надо кому? 11 января в 19:00 в Большом Зале Консерватории: Старый Новый год! Джордж Гершвин и Сергей Рахманинов Солист – Филипп Копачевский (ф-но), Симфонический оркестр «Новая Россия», дирижёр – Иван Никифорчин Ой, а будет наглостью, если я скажу, что мне надо:))). Только я не знаю, что такое пригласительные:)))т 3
Светлана-и-Грей Опубликовано 9 часов назад Опубликовано 9 часов назад 50 минут назад, Звезда Севера сказал: Ой, а будет наглостью, если я скажу, что мне надо:))). Только я не знаю, что такое пригласительные:)))т 3 написала в личку 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти