Светлана-и-Грей Опубликовано 9 января Опубликовано 9 января И снова здравствуйте! Могу сделать 2-3 пригласительных в Консерваторию. Надо кому? 11 января в 19:00 в Большом Зале Консерватории: Старый Новый год! Джордж Гершвин и Сергей Рахманинов Солист – Филипп Копачевский (ф-но), Симфонический оркестр «Новая Россия», дирижёр – Иван Никифорчин 1
Звезда Севера Опубликовано 9 января Автор Опубликовано 9 января 1 час назад, Светлана-и-Грей сказал: И снова здравствуйте! Могу сделать 2-3 пригласительных в Консерваторию. Надо кому? 11 января в 19:00 в Большом Зале Консерватории: Старый Новый год! Джордж Гершвин и Сергей Рахманинов Солист – Филипп Копачевский (ф-но), Симфонический оркестр «Новая Россия», дирижёр – Иван Никифорчин Ой, а будет наглостью, если я скажу, что мне надо:))). Только я не знаю, что такое пригласительные:)))т 3
Светлана-и-Грей Опубликовано 9 января Опубликовано 9 января 50 минут назад, Звезда Севера сказал: Ой, а будет наглостью, если я скажу, что мне надо:))). Только я не знаю, что такое пригласительные:)))т 3 написала в личку 1
Джейн-Эстель Опубликовано 16 января Опубликовано 16 января В воскресенье сходили в ГИМ. "Драгоценности. Блеск русского двора". https://shm.ru/shows/41633/ Мне понравилось, но я сорока по жизни, люблю наряды, украшения, было интересно, как сшито платье, ткани. Есть экскурсия, аудиогида нет. В воскресенье было людно - последний день праздников. На Красную площадь заходили долго, рамки. Из самого здания нас завернули . К моему стыду, я не знала, что музей Ленина стал тоже Историческим и выставка проходит там. Выставка небольшая, но кому хочется погреться на прогулке по Москве и не жаль 800 р - имеет место быть 3 1
ostorozno Опубликовано 16 января Опубликовано 16 января 1 час назад, Джейн-Эстель сказал: В воскресенье сходили в ГИМ. "Драгоценности. Блеск русского двора". https://shm.ru/shows/41633/ Мне понравилось, но я сорока по жизни, люблю наряды, украшения, было интересно, как сшито платье, ткани. Есть экскурсия, аудиогида нет. В воскресенье было людно - последний день праздников. На Красную площадь заходили долго, рамки. Из самого здания нас завернули . К моему стыду, я не знала, что музей Ленина стал тоже Историческим и выставка проходит там. Выставка небольшая, но кому хочется погреться на прогулке по Москве и не жаль 800 р - имеет место быть для девочек точно интересно. Спасибо! 1
Дони Опубликовано 16 января Опубликовано 16 января 1 час назад, Джейн-Эстель сказал: В воскресенье сходили в ГИМ. "Драгоценности. Блеск русского двора". https://shm.ru/shows/41633/ Мне понравилось, но я сорока по жизни, люблю наряды, украшения, было интересно, как сшито платье, ткани. Есть экскурсия, аудиогида нет. В воскресенье было людно - последний день праздников. На Красную площадь заходили долго, рамки. Из самого здания нас завернули . К моему стыду, я не знала, что музей Ленина стал тоже Историческим и выставка проходит там. Выставка небольшая, но кому хочется погреться на прогулке по Москве и не жаль 800 р - имеет место быть Это стоимость входного билета? Все таки с экскурсоводом интереснее. 1
Золото мое Опубликовано 16 января Опубликовано 16 января 6 часов назад, Джейн-Эстель сказал: В воскресенье сходили в ГИМ. "Драгоценности. Блеск русского двора". https://shm.ru/shows/41633/ Мне понравилось, но я сорока по жизни, люблю наряды, украшения, было интересно, как сшито платье, ткани. Есть экскурсия, аудиогида нет. В воскресенье было людно - последний день праздников. На Красную площадь заходили долго, рамки. Из самого здания нас завернули . К моему стыду, я не знала, что музей Ленина стал тоже Историческим и выставка проходит там. Выставка небольшая, но кому хочется погреться на прогулке по Москве и не жаль 800 р - имеет место быть Спасибо большое! Мы как раз с дочкой думаем, чем в субботу заняться: то ли "красная" выставка в Третьяковке (увидела в инсте у Пеговой - такие там яркие барышни, что аж в серой типа зимней атмосфере светлее стало и улыбаться захотелось), то ли удариться в детство и в зоопарк пойти. А это тоже хороший вариант! Завтра приедем на "Мадемуазель Нитуш"! Ура!!! 💃 4 1
Джейн-Эстель Опубликовано 17 января Опубликовано 17 января 15 часов назад, Дони сказал: Это стоимость входного билета? Все таки с экскурсоводом интереснее. Лена, это вход. Пенсионный не действовал. И так проходимость есть. Экскурсовод там был, мне интереснее самой смотреть. Можно посмотреть сеансы именно экскурсии. Там есть еще портреты хозяек драгоценностей. 1
Джейн-Эстель Опубликовано 17 января Опубликовано 17 января 10 часов назад, Золото мое сказал: Спасибо большое! Мы как раз с дочкой думаем, чем в субботу заняться: то ли "красная" выставка в Третьяковке (увидела в инсте у Пеговой - такие там яркие барышни, что аж в серой типа зимней атмосфере светлее стало и улыбаться захотелось), то ли удариться в детство и в зоопарк пойти. А это тоже хороший вариант! Завтра приедем на "Мадемуазель Нитуш"! Ура!!! 💃 Лена, сходи . Зоопарк прекрасен, мы были в прошлом феврале. Но реально замерзли. Территория большая, вроде здесь постоял, там посмотрел. Он, конечно, очень изменился. Реально, круто стало. Не стыдно зверюшку туда поместить. 1
Дони Опубликовано 17 января Опубликовано 17 января 2 часа назад, Джейн-Эстель сказал: Лена, сходи . Зоопарк прекрасен, мы были в прошлом феврале. Но реально замерзли. Территория большая, вроде здесь постоял, там посмотрел. Он, конечно, очень изменился. Реально, круто стало. Не стыдно зверюшку туда поместить. Я каждый год посещаю зоопарк. В летний период конечно, поскольку с детьми ездим. В этом году кайфовала в детском зоопарке. Мелкую в песочницу закинула, старшего на мастер-класс по раскрашиванию панамы))) 5
Дони Опубликовано 17 января Опубликовано 17 января 2 часа назад, Джейн-Эстель сказал: Лена, это вход. Пенсионный не действовал. И так проходимость есть. Экскурсовод там был, мне интереснее самой смотреть. Можно посмотреть сеансы именно экскурсии. Там есть еще портреты хозяек драгоценностей. Я в последнее время все таки склоняюсь к экскурсоводам. Были с дочкой в Третьяковке, на выставке Репина. Смотрели самостоятельно. Потом притормозили у одной картины, а там экскурсовод рассказывала о ней. Я ухо навела))) столько интересных моментов узнала))) 4
ostorozno Опубликовано 17 января Опубликовано 17 января 25 минут назад, Дони сказал: Я в последнее время все таки склоняюсь к экскурсоводам. Были с дочкой в Третьяковке, на выставке Репина. Смотрели самостоятельно. Потом притормозили у одной картины, а там экскурсовод рассказывала о ней. Я ухо навела))) столько интересных моментов узнала))) о которых и забыла)) через пару недель)) нет? я вот так обычно) поэтому, предпочитаю получать впечатления. а ЗНАНИЯ есть в открытых источниках. можно подготовиться и пойти за впечатлениями подкованными) 1
Дони Опубликовано 17 января Опубликовано 17 января 5 минут назад, ostorozno сказал: о которых и забыла)) через пару недель)) нет? я вот так обычно) поэтому, предпочитаю получать впечатления. а ЗНАНИЯ есть в открытых источниках. можно подготовиться и пойти за впечатлениями подкованными) Ну почему? А потом, нам дилетантам в принципе не знания нужны( мне все равно как мешать краски), а интересные истории. И не о всех историях можно прочитать в открытых источниках 5
ostorozno Опубликовано 17 января Опубликовано 17 января 18 минут назад, Дони сказал: Ну почему? А потом, нам дилетантам в принципе не знания нужны( мне все равно как мешать краски), а интересные истории. И не о всех историях можно прочитать в открытых источниках ну да. Истории, конечно, помогают получить ярче впечатление. Согласна. особенно, если повезет с гидом. 1
Дони Опубликовано 17 января Опубликовано 17 января 12 минут назад, ostorozno сказал: ну да. Истории, конечно, помогают получить ярче впечатление. Согласна. особенно, если повезет с гидом. Несомненно. 1
Oliviya Опубликовано 19 января Опубликовано 19 января Большой театр, долгожданный балет сына - Дон Кихот. 5 1
Gold-wind Опубликовано 19 января Опубликовано 19 января (изменено) 2 минуты назад, Oliviya сказал: Большой театр, долгожданный балет сына - Дон Кихот. Мечта! Даже на фото очаровательно красиво! Завораживает Изменено 19 января пользователем Gold-wind
Джейн-Эстель Опубликовано 20 января Опубликовано 20 января Лошадка!!! Возможности Большого, конечно, безграничны. 2
Мишель Опубликовано 21 января Опубликовано 21 января Ой, девочки, а где такая красота? Мне тоже надо! 1 1
ostorozno Опубликовано 21 января Опубликовано 21 января 7 минут назад, Мишель сказал: Ой, девочки, а где такая красота? Мне тоже надо! Надя, потрясающая выставка. Вдохновляет и перезагружает очень хорошо. Фото не передаёт сказочности. Директор замечательный, сам всех встречает, очень камерное пространство. В цоколе художественный салон, очень неплохой. Мы сказали что всем расскажем, на лаброфоруме))) он услышал про собак, но кажется не понял, что лабры)) Сказал, у нас абсолютно догФрендли)) На музыкальные вечера приходят с питомцами) Велком. Наши ещё и подпоют) 3
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти