Светлана-и-Грей Опубликовано 4 декабря Опубликовано 4 декабря И снова здравствуйте! Могу сделать пару-тройку пригласительных. Надо кому? 7 декабря в 19:00 в Светлановском зале Дома Музыки: Моцарт «Реквием» и Великие шедевры музыки Солисты Большого театра, Симфонический оркестр Московской консерватории, Государственный хор имени А.В. Свешникова, Дирижёр – Алессандро Дагостини (Италия) Программу можно посмотреть на сайте Топконцерт.ру 2
Екатерина Кириллова Опубликовано 4 декабря Опубликовано 4 декабря 2 минуты назад, Светлана-и-Грей сказал: И снова здравствуйте! Могу сделать пару-тройку пригласительных. Надо кому? 7 декабря в 19:00 в Светлановском зале Дома Музыки: Моцарт «Реквием» и Великие шедевры музыки Солисты Большого театра, Симфонический оркестр Московской консерватории, Государственный хор имени А.В. Свешникова, Дирижёр – Алессандро Дагостини (Италия) Программу можно посмотреть на сайте Топконцерт.ру Я бы сходила с большим удовольствием ☺️ @ostorozno, Свет, пойдем?) 1
ostorozno Опубликовано 4 декабря Опубликовано 4 декабря 17 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Я бы сходила с большим удовольствием ☺️ @ostorozno, Свет, пойдем?) Не могу, к сожалению.. служба) 2 1
Светлана-и-Грей Опубликовано 4 декабря Опубликовано 4 декабря Надумаете - пишите в личку. Щелкунчиков не предлагаю- мне за них в прошлом году в панамку напихали.😀 3 2
НиКа@Элли Опубликовано 4 декабря Опубликовано 4 декабря 3 часа назад, Светлана-и-Грей сказал: И снова здравствуйте! Могу сделать пару-тройку пригласительных. Надо кому? 7 декабря в 19:00 в Светлановском зале Дома Музыки: Моцарт «Реквием» и Великие шедевры музыки Солисты Большого театра, Симфонический оркестр Московской консерватории, Государственный хор имени А.В. Свешникова, Дирижёр – Алессандро Дагостини (Италия) Программу можно посмотреть на сайте Топконцерт.ру @Oliviya
Oliviya Опубликовано 4 декабря Опубликовано 4 декабря 1 час назад, НиКа@Элли сказал: @Oliviya Олечка, спасибо, но я сейчас пока что пас((((
Светлана-и-Грей Опубликовано 5 декабря Опубликовано 5 декабря Все? Больше никому не надо? Есть еще 2 шт, могу прислать прямо сейчас. Это не НГ чес, исполнители достойные, просто классическая классика, поэтому не аншлаг. Народ нынче любит повеселее. 1
Oliviya Опубликовано 6 декабря Опубликовано 6 декабря Театр Вахтангова откроет продажи на февраль 09.12.2025 в 12.00 на основную сцену и в 15.00 на дополнительные сцены. 1
Нолка Опубликовано 6 декабря Опубликовано 6 декабря В 05.12.2025 в 12:44, Светлана-и-Грей сказал: Все? Больше никому не надо? Есть еще 2 шт, могу прислать прямо сейчас. Это не НГ чес, исполнители достойные, просто классическая классика, поэтому не аншлаг. Народ нынче любит повеселее. Вот ведь... Прозевала. Как жаль.
Екатерина Кириллова Опубликовано Понедельник в 08:24 Опубликовано Понедельник в 08:24 В 04.12.2025 в 17:07, Светлана-и-Грей сказал: И снова здравствуйте! Могу сделать пару-тройку пригласительных. Надо кому? 7 декабря в 19:00 в Светлановском зале Дома Музыки: Моцарт «Реквием» и Великие шедевры музыки Солисты Большого театра, Симфонический оркестр Московской консерватории, Государственный хор имени А.В. Свешникова, Дирижёр – Алессандро Дагостини (Италия) Программу можно посмотреть на сайте Топконцерт.ру Получили большое удовольствие и зарядились положительными впечатлениями) Шикарный хор, прекрасные солисты и оркестр. Мне очень понравился концерт. Света, спасибо большое! 4 1
ostorozno Опубликовано Понедельник в 08:32 Опубликовано Понедельник в 08:32 Шикарные шарфики такожде! 1
Светлана-и-Грей Опубликовано Понедельник в 08:40 Опубликовано Понедельник в 08:40 И вам спасибо! Рада, что понравилось. 1 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти