Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

И снова здравствуйте!   Могу сделать пару-тройку пригласительных. Надо кому?

7 декабря в 19:00 в Светлановском зале Дома Музыки: Моцарт «Реквием» и Великие шедевры музыки

Солисты Большого театра, Симфонический оркестр Московской консерватории, Государственный хор имени А.В. Свешникова, Дирижёр – Алессандро Дагостини (Италия)

Программу можно посмотреть на сайте Топконцерт.ру

• Like 2
Опубликовано
2 минуты назад, Светлана-и-Грей сказал:

7 декабря в 19:00 в Светлановском зале Дома Музыки: Моцарт «Реквием» и Великие шедевры музыки

Солисты Большого театра, Симфонический оркестр Московской консерватории, Государственный хор имени А.В. Свешникова, Дирижёр – Алессандро Дагостини (Италия)

Я бы сходила с большим удовольствием ☺️ @ostorozno, Свет, пойдем?)

• Like 1
Опубликовано
17 минут назад, Екатерина Кириллова сказал:

Я бы сходила с большим удовольствием ☺️ @ostorozno, Свет, пойдем?)

Не могу, к сожалению.. служба) 

• Like 2
  • Печаль 1
Опубликовано
3 часа назад, Светлана-и-Грей сказал:

@Oliviya

Опубликовано

Все? Больше никому не надо? Есть еще 2 шт, могу прислать прямо сейчас.  Это не НГ чес, исполнители достойные, просто классическая классика, поэтому не аншлаг. Народ нынче любит повеселее.

• Like 1
Опубликовано

Театр Вахтангова откроет продажи на февраль 09.12.2025 в 12.00 на основную сцену и в 15.00 на дополнительные сцены.

• Спасибо 1
Опубликовано
В 05.12.2025 в 12:44, Светлана-и-Грей сказал:

Все? Больше никому не надо? Есть еще 2 шт, могу прислать прямо сейчас.  Это не НГ чес, исполнители достойные, просто классическая классика, поэтому не аншлаг. Народ нынче любит повеселее.

Вот ведь... Прозевала. Как жаль.

Опубликовано
В 04.12.2025 в 17:07, Светлана-и-Грей сказал:

Получили большое удовольствие и зарядились положительными впечатлениями) Шикарный хор, прекрасные солисты и оркестр. Мне очень понравился концерт. Света, спасибо большое!

IMG_8053.jpeg

• Like 4
  • Спасибо 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...