Светлана-и-Грей Опубликовано 4 декабря, 2025 Опубликовано 4 декабря, 2025 И снова здравствуйте! Могу сделать пару-тройку пригласительных. Надо кому? 7 декабря в 19:00 в Светлановском зале Дома Музыки: Моцарт «Реквием» и Великие шедевры музыки Солисты Большого театра, Симфонический оркестр Московской консерватории, Государственный хор имени А.В. Свешникова, Дирижёр – Алессандро Дагостини (Италия) Программу можно посмотреть на сайте Топконцерт.ру 2
Екатерина Кириллова Опубликовано 4 декабря, 2025 Опубликовано 4 декабря, 2025 2 минуты назад, Светлана-и-Грей сказал: И снова здравствуйте! Могу сделать пару-тройку пригласительных. Надо кому? 7 декабря в 19:00 в Светлановском зале Дома Музыки: Моцарт «Реквием» и Великие шедевры музыки Солисты Большого театра, Симфонический оркестр Московской консерватории, Государственный хор имени А.В. Свешникова, Дирижёр – Алессандро Дагостини (Италия) Программу можно посмотреть на сайте Топконцерт.ру Я бы сходила с большим удовольствием ☺️ @ostorozno, Свет, пойдем?) 1
ostorozno Опубликовано 4 декабря, 2025 Опубликовано 4 декабря, 2025 17 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Я бы сходила с большим удовольствием ☺️ @ostorozno, Свет, пойдем?) Не могу, к сожалению.. служба) 2 1
Светлана-и-Грей Опубликовано 4 декабря, 2025 Опубликовано 4 декабря, 2025 Надумаете - пишите в личку. Щелкунчиков не предлагаю- мне за них в прошлом году в панамку напихали.😀 3 2
НиКа@Элли Опубликовано 4 декабря, 2025 Опубликовано 4 декабря, 2025 3 часа назад, Светлана-и-Грей сказал: И снова здравствуйте! Могу сделать пару-тройку пригласительных. Надо кому? 7 декабря в 19:00 в Светлановском зале Дома Музыки: Моцарт «Реквием» и Великие шедевры музыки Солисты Большого театра, Симфонический оркестр Московской консерватории, Государственный хор имени А.В. Свешникова, Дирижёр – Алессандро Дагостини (Италия) Программу можно посмотреть на сайте Топконцерт.ру @Oliviya
Oliviya Опубликовано 4 декабря, 2025 Опубликовано 4 декабря, 2025 1 час назад, НиКа@Элли сказал: @Oliviya Олечка, спасибо, но я сейчас пока что пас((((
Светлана-и-Грей Опубликовано 5 декабря, 2025 Опубликовано 5 декабря, 2025 Все? Больше никому не надо? Есть еще 2 шт, могу прислать прямо сейчас. Это не НГ чес, исполнители достойные, просто классическая классика, поэтому не аншлаг. Народ нынче любит повеселее. 1
Oliviya Опубликовано 6 декабря, 2025 Опубликовано 6 декабря, 2025 Театр Вахтангова откроет продажи на февраль 09.12.2025 в 12.00 на основную сцену и в 15.00 на дополнительные сцены. 1
Нолка Опубликовано 6 декабря, 2025 Опубликовано 6 декабря, 2025 В 05.12.2025 в 12:44, Светлана-и-Грей сказал: Все? Больше никому не надо? Есть еще 2 шт, могу прислать прямо сейчас. Это не НГ чес, исполнители достойные, просто классическая классика, поэтому не аншлаг. Народ нынче любит повеселее. Вот ведь... Прозевала. Как жаль.
Екатерина Кириллова Опубликовано 8 декабря, 2025 Опубликовано 8 декабря, 2025 В 04.12.2025 в 17:07, Светлана-и-Грей сказал: И снова здравствуйте! Могу сделать пару-тройку пригласительных. Надо кому? 7 декабря в 19:00 в Светлановском зале Дома Музыки: Моцарт «Реквием» и Великие шедевры музыки Солисты Большого театра, Симфонический оркестр Московской консерватории, Государственный хор имени А.В. Свешникова, Дирижёр – Алессандро Дагостини (Италия) Программу можно посмотреть на сайте Топконцерт.ру Получили большое удовольствие и зарядились положительными впечатлениями) Шикарный хор, прекрасные солисты и оркестр. Мне очень понравился концерт. Света, спасибо большое! 4 1
Светлана-и-Грей Опубликовано 8 декабря, 2025 Опубликовано 8 декабря, 2025 И вам спасибо! Рада, что понравилось. 1 2
Faza-Вьетнам Опубликовано 15 декабря, 2025 Опубликовано 15 декабря, 2025 В 03.11.2025 в 00:11, Faza-Вьетнам сказал: Если в заду шило... Норм люди в Москву ездят на спектакли, а я купила билеты на спектакль в НН))) ну потому что в Москве его не ставят, а я хочу. Поедем с дочкой посмотрим )))) https://nnkmt.ru/spektakli/muzykalnye-spektakli/astronomia-2024 Ну что, не зря съездила. Очень понравилась постановка, кайф от возможности опять услышать ту самую музыку и вживую пережить всё)) сама постановка тут выше на голову той, что была у нас в Чихачёва. Актёры в плане вокала и законченности персонажей - потрясные и крутые. Но в Чихачёва живой оркестр, а тут - запись, вокал живой, а вот музыка в записи и это конечно огромный минус. Но вокал в нн в разы лучше, что конечно перекрывает и плюсы оркестра. Категорически не понравился только один персонаж тут, но это просто иное прочтение, не хуже, не лучше, просто иное. Но мне ближе конкретно по этому персонажу - Чихачёвка. А так - удовольствие конечно получено. 5
Джейн-Эстель Опубликовано 15 декабря, 2025 Опубликовано 15 декабря, 2025 ГКД. Рождественский гала-концерт балета. Неплохо. Самые популярные партии из "Щелкунчика", "Спящей красавицы", "Корсара", "Шехерезады", "Дон Кихота" и что то ещё из нового современного. Состав прекрасный, детки из академии напоследок из Щелкунчика вальс исполнили. Никто не халтурил. )). Теперь о грустном. Больше ни ногой в Кремлёвский дворец съездов. Мы заходили через башню 50 минут! Причём в 18, 12 мы вышли из метро прямо в сад. Хвост то шёл быстро, зато в самом отсеке перед входом на территорию Кремля поставили рамки . Они и раньше стояли, но сейчас они удумали туда пускать как в здание аэропорта! Т е на самой лестнице хвост превращается в толпу и вся эта толпа должна пройти через 6 рамок. Но и это ещё не все. Перед рамкой нужно снять верхнюю одежду, положить её на ленту, самой пройти и забрать свои шмотки. На улице не май. И естественно, народ не хочет заранее раздеваться. Там, конечно, есть пушки тепловые, но...но..все это я так подробно описала для мамочек, которые вдруг поведут дите на ёлку. Начали в 19.30. Спектакль был без антракта. Т е просто ждали людей, которые такой засады не ожидали, и антракт просто отменили. И ещё я поняла, что больше не хочу смотреть балет без оркестра. Стареем... 1 1
Oliviya Опубликовано 24 декабря, 2025 Опубликовано 24 декабря, 2025 Вахтангова откроет продажи на март 25 декабря, в 12 часов основную сцену и в 15 остальные сцены театра 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти