alkor17 Опубликовано 11 марта, 2022 Опубликовано 11 марта, 2022 (изменено) Мия, одна из двух чёрных девочек лабруш, которые минимум 2 месяца просидели в Якутском ППЖ. Брайт тоже из этой клетки, они сидели все вместе...Одна девочка улетела недавно в Питер. Мия завтра прилетает в Москву! Начало истории Мии здесь https://labrador.ru/ipb/topic/101072-якутская-усыпалка-возможно-кого-то-еще-можно-спасти/page/23/#comments Сбор начат в общей теме, на данный момент собрано: mbel и Лионелла 1000 моя семья 1000 СветаК 500 Светлана-и-Грей 2000 Vikka 1000 Итого собрано 5500 руб. Этого хватает только на перелет и отправку (перелет S7 4000 руб.). ОГРОМНОЕ СПАСИБО Наташе @Внучка , Наташа возьмет Мию на передержку и Марии @Mary Star , Маша поможет со встречей в аэропорту ??? К сожалению клиника Гудвет не может сейчас принять собаку, у них ремонт в стационаре, мест нет (( Поэтому ищу другие надёжные и бюджетные варианты. На первичное обследование (инфекции, кровь, УЗИ) необходимо еще порядка 10-15 т.рублей! Друзья, очень прошу помочь этой малышке!!! Давайте ее спасём!!!??? Помощь для спасения Мии на мою карту Сбербанк 2202 2007 9249 2934 карта СБ Привязана к номеру 8915369979девять. Есть СБП. Ирина Владимировна К. С пометкой Мия Изменено 16 марта, 2022 пользователем Manya 2 1
alkor17 Опубликовано 11 марта, 2022 Автор Опубликовано 11 марта, 2022 3 минуты назад, Бела сказал: Отправила 1000 малышке, удачи ей. Спасибо огромное, получила!?
Внучка Опубликовано 11 марта, 2022 Опубликовано 11 марта, 2022 От нашей банды мы выделим корм, ошейник и поводок. Обработку я закупила надолго - поллитра санофлая. Я им обрабатываю своих уже более 5 лет. Обработаем девочку тоже по приезду к нам. Да, передержка абсолютно бесплатная, так сейчас не до выпендрежей. Но для того,чтобы я присоеденила Мию к своим, нам надо сдать анализы и понимать,что я не внесу болезни в стаю. Поэтому просим помощи на обследования. 5
alkor17 Опубликовано 11 марта, 2022 Автор Опубликовано 11 марта, 2022 получила 1200 от mbel и Лионелла, спасибо огромное ???
alkor17 Опубликовано 11 марта, 2022 Автор Опубликовано 11 марта, 2022 Это было непросто решение, спасать сейчас ещё кого-то... Я очень надеюсь на вашу помощь!!! Пожалуйста не бросайте нас!!!????
Mary Star Опубликовано 11 марта, 2022 Опубликовано 11 марта, 2022 (изменено) На сайте 233 человека, если бы каждый смог перевести хоть по 50 рублей это б уже получилось 11 000! Всего одна поездка в метро! А цена целая живая Собака! Изменено 11 марта, 2022 пользователем Mary Star 1 1
alkor17 Опубликовано 11 марта, 2022 Автор Опубликовано 11 марта, 2022 Друзья, все наши страдальцы, это сначала наша боль, боль кураторов. Мы о них узнаём, и думаем, решаем, можем ли мы помочь. Конечно, сейчас такая ситуация, что за будущее страшно всем. Нам тоже страшно. У меня есть Бадди, которому 11,5 лет, есть ещё Лайма, и 2 кошки. В ситуации сегодняшнего дня, вообще ничего не хочется наверное, никому. Понимаю. Мне тоже не хочется. Вернее нет сил и возможностей. Наверное Мия последняя собака, которую я спасаю. По остальным будем просто плакать...
Felida&Dina Опубликовано 11 марта, 2022 Опубликовано 11 марта, 2022 Перевела 3000 с тинькоф *2948 без пометок, 1 2
alkor17 Опубликовано 11 марта, 2022 Автор Опубликовано 11 марта, 2022 1 час назад, Felida&Dina сказал: Перевела 3000 с тинькоф *2948 без пометок, Спасибо огромное получила !??? Детки в Якутске совершенно не виноваты, что там такие "люди" живут. И они очень счастливы, что есть мы, готовые их спасти и подарить им новую жизнь! ПОМОГИТЕ им пожалуйста!!!?? 1
alkor17 Опубликовано 12 марта, 2022 Автор Опубликовано 12 марта, 2022 Мия летит, очень хорошенькая девочка. Ждём ? 1 1
Коробкова Ирина Опубликовано 12 марта, 2022 Опубликовано 12 марта, 2022 11 часов назад, alkor17 сказал: Друзья, все наши страдальцы, это сначала наша боль, боль кураторов. Мы о них узнаём, и думаем, решаем, можем ли мы помочь. Конечно, сейчас такая ситуация, что за будущее страшно всем. Нам тоже страшно. У меня есть Бадди, которому 11,5 лет, есть ещё Лайма, и 2 кошки. В ситуации сегодняшнего дня, вообще ничего не хочется наверное, никому. Понимаю. Мне тоже не хочется. Вернее нет сил и возможностей. Наверное Мия последняя собака, которую я спасаю. По остальным будем просто плакать... Ира, конечно собаки не виноваты. Виноваты те двуногие , кто их плодит там и продаёт этим уродам. Не было бы таких, не было бы и несчастных , которых нужно спасать. Я понимаю, что многие в стрессе сейчас, не понимают что нужно делать дальше. Но вины несчастных собак уж точно в этом нет. Они не должны из-за этого страдать. Просто нужно выходить из стресса и делать что нужно, и будет как будет. Рыба ищет где глубже, а человек где лучше. Наверное это правильно. Только лично я таких ненавижу. Я лично как помогала , так и буду 3
alkor17 Опубликовано 12 марта, 2022 Автор Опубликовано 12 марта, 2022 Самолёт уже приземлился. Наташа и Маша уже на месте, ждут ?
alkor17 Опубликовано 12 марта, 2022 Автор Опубликовано 12 марта, 2022 2 часа назад, ВИКТОРИЯ сказал: Отправила. Вика спасибо огромное, прилетели 3000???
alkor17 Опубликовано 12 марта, 2022 Автор Опубликовано 12 марта, 2022 День сегодня был непростой. Встреча в аэропорту, потом поездка в клинику, анализы ... Не взяли нас в стационар, клиники Медвет в Домодедово, очень странно себя ведут. С такими ценами ещё умудряются вводить в заблуждение, или даже обманывать. Вообщем Мия сейчас гостит у Ирины @Ира&Марк до завтра. Очень надеемся , что анализы будут готовы и всё будет в порядке. Очень сложно находиться в постоянном форс-мажоре... Огромное спасибо Сергею @Сергей74 и Макс, что откликнулся на наш SOS и помог с доставкой Мии к Ирине ??? Девочки Наташа @Внучка и Маша @Mary Star спасибо вам???? 4
Лотик Опубликовано 13 марта, 2022 Опубликовано 13 марта, 2022 Спасибо всем за помощь малышке! Девочка сейчас у Ирины. Завтра планируем выполнить УЗИ и ждём результатов анализов. Малышка практически идеальна в выгуле и дома. ? В закрытых местах, парках и скверах прекрасно гуляет без поводка, слушает и понимает команды. С другими собаками всё норм. С людьми, детьми и ТД конфликтов не наблюдалось. Дома тоже молодцом себя ведёт - не скулит, ни лает, ни хулиганит. Может немного попрашайничать возле стола, но... при отсутствии внимания - уходит и ложится спать. Ночью малышка спала спокойно, не бродяжничала и не сопела. Единственное, она сильно чешется. Ира сделала ей капли Барс. Будем наблюдать. Ушки в порядке, зубки ничего критичного. Шрам на морде. Очень ласковая, милая девочка! Огромное спасибо Сергею, Наташе, Маше и Ирине за всю организацию, встречу, доставку, за капли, за корм. За всё, ребята, бесконечное вам всем спасибо! ? 5 2
ingvar Опубликовано 14 марта, 2022 Опубликовано 14 марта, 2022 Для Мии от Печатного Экспресса 2000р. Ире на карту. Спонсору- большое спасибо! Девочке - удачи в поиске нового дома! 1
alkor17 Опубликовано 14 марта, 2022 Автор Опубликовано 14 марта, 2022 2 часа назад, ingvar сказал: Для Мии от Печатного Экспресса 2000р. Ире на карту. Спонсору- большое спасибо! Девочке - удачи в поиске нового дома! Спасибо огромное спонсору!!! ?? Получила !
alkor17 Опубликовано 14 марта, 2022 Автор Опубликовано 14 марта, 2022 (изменено) Мия сейчас находится в стационаре клиники Амвет, ждём готовности анализов на инфекции. УЗИ сегодня сделали, в целом все в порядке, есть небольшие нарушения в системе ЖКТ , но учитывая ее длительное пребывание в ППЖ это неудивительно ((( Вчера была внесено 5980р. Малышке по прежнему требуется помощь финансами??? Изменено 14 марта, 2022 пользователем alkor17 1 2
Светлана 2101 Опубликовано 14 марта, 2022 Опубликовано 14 марта, 2022 Красавица какая! Девочки, СПАСИБО! 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти