Lini Опубликовано 11 марта, 2022 Опубликовано 11 марта, 2022 Помогаю информационно! В местный чат скинули красивого лабра, пока ещё в хорошем состоянии. Может кто-то готов взяться за мальчишку? Около 3х недель на улице, в первое время был ошейник, сейчас и его нет. Мальчик так и бродит по улице,забирать некуда, но если найдутся желающие заняться парнем. Дам контакты, его придержат. 5
alkor17 Опубликовано 11 марта, 2022 Опубликовано 11 марта, 2022 Господи бедное дитё... все как обычно упирается в передержки и финансы ??? Возьмите кто-нибудь на передержку парня, так и куратор найдется быстрее! 1
Коробкова Ирина Опубликовано 11 марта, 2022 Опубликовано 11 марта, 2022 Неужели никто не приютит парня. Ведь пропадёт на улице, а потом плакать все будут
Светлана и Ника Опубликовано 11 марта, 2022 Опубликовано 11 марта, 2022 Мы бы с Сашей взяли на кураторство но форум нас не особо любит , поддержка от постоянных жертвователей , спасибо ))) Все наши шоколадные ребята сидят в минусе , а это деньги нашей семьи , сокураторы , передержки будут , курировать готовы ! Сообщество наше не целостное , банально передержкой не делятся , жалко …….. Мне жалко ребёнка , но на нас кураторство и свои
Светлана и Ника Опубликовано 11 марта, 2022 Опубликовано 11 марта, 2022 Кто готов подержать ребёнка , пишите !!! Анализы , корм , передержка предположительно нашли . 1
Victoria, Marty and Si Опубликовано 11 марта, 2022 Опубликовано 11 марта, 2022 18 минут назад, Светлана и Ника сказал: Кто готов подержать ребёнка , пишите !!! Анализы , корм , передержка предположительно нашли . Участвую 1
ВИКТОРИЯ Опубликовано 12 марта, 2022 Опубликовано 12 марта, 2022 9 часов назад, Светлана и Ника сказал: Мы бы с Сашей взяли на кураторство но форум нас не особо любит , поддержка от постоянных жертвователей , спасибо ))) Все наши шоколадные ребята сидят в минусе , а это деньги нашей семьи , сокураторы , передержки будут , курировать готовы ! Сообщество наше не целостное , банально передержкой не делятся , жалко …….. Мне жалко ребёнка , но на нас кураторство и свои Я отвечу конкретно за себя. Я не перечисляю деньги на реквизиты, где есть 666 ( подряд или через одну/несколько цифр) , это моя принципиальная позиция. В реквизитах указанных для помощи вашим подопечным есть такая комбинация цифр. Меняйте реквизиты - будет помощь. Конкретно этой собаке я хочу помочь. Дело за вами. 4
Коробкова Ирина Опубликовано 12 марта, 2022 Опубликовано 12 марта, 2022 Света, немного и я помогу. Пропадёт парень. Нельзя его бросать.
Светлана и Ника Опубликовано 12 марта, 2022 Опубликовано 12 марта, 2022 Передержка отказала кобеля брать , отзовитесь у кого есть контакты передержек или кто готов взять на волонтёрку . Или кто готов взять на кураторство , в реалиях что есть мы не потянем .
pavel9000 Опубликовано 12 марта, 2022 Опубликовано 12 марта, 2022 2 часа назад, Светлана и Ника сказал: Передержка отказала кобеля брать , отзовитесь у кого есть контакты передержек или кто готов взять на волонтёрку . Или кто готов взять на кураторство , в реалиях что есть мы не потянем . Позвоните мне. 89265655036 Светлана. готова сейчас с мужем за ним сьездить в Можайск и приютить недели на 3-4. Живем м.Водный стадион. 1 12
Светлана и Ника Опубликовано 12 марта, 2022 Опубликовано 12 марта, 2022 Светлана выезжает на поиски ребёнка , на месте Татьяна будет помогать ! Спасибо огромное за отзывчивость!!!! Дай Бог найдётся !!! 3
Коробкова Ирина Опубликовано 12 марта, 2022 Опубликовано 12 марта, 2022 Дай Бог чтобы все сложилось 1
Mosfilmka & Remy Опубликовано 12 марта, 2022 Опубликовано 12 марта, 2022 Ребята, ребёнок отловлен и сидит в машине! ? Поедет в Москву, по дороге сдаём анализы на инфекции. Очень нужна поддержка! 12 часов назад, ВИКТОРИЯ сказал: Я отвечу конкретно за себя. Я не перечисляю деньги на реквизиты, где есть 666 ( подряд или через одну/несколько цифр) , это моя принципиальная позиция. В реквизитах указанных для помощи вашим подопечным есть такая комбинация цифр. Меняйте реквизиты - будет помощь. Конкретно этой собаке я хочу помочь. Дело за вами. Виктория, мы нашли карту, где нет цифр 6. Данная карта также будет служить как реквизиты для помощи всем нашим кураторским шоколадным мальчишкам! ? СБЕР 4279 3800 1813 3431 Светлана Всех очень просим писать комментарий к переводу «Можайск» и обязательно отписываться здесь ♥️ 1 6
Светлана и Ника Опубликовано 12 марта, 2022 Опубликовано 12 марта, 2022 Нам необходима финансовая поддержка , едем в Вегу сдаём экспресс тесты и пцр ! Так же необходимо купить ребёнку корм ! Надеемся что без сюрпризов !!! 7
Светлана и Ника Опубликовано 12 марта, 2022 Опубликовано 12 марта, 2022 Огромное спасибо Светлане и ее супругу , ребята поехали и нашли ребёнка , помогли местные волонтёры спасибо большое всем , ребёнок в дороге !!! 1 6
Victoria, Marty and Si Опубликовано 12 марта, 2022 Опубликовано 12 марта, 2022 Девочки , от нас 5 тыс спасибо 4
Светлана и Ника Опубликовано 12 марта, 2022 Опубликовано 12 марта, 2022 12 минут назад, Victoria and Marty сказал: Девочки , от нас 5 тыс спасибо Виктория спасибо огромное за помощь шоколадному зайцу !!!❤️
Светлана и Ника Опубликовано 12 марта, 2022 Опубликовано 12 марта, 2022 Уважаемые форумчане нам нужна финансовая помощь !!! Нам нужно оплатить анализы и корм !!!!!!!!!
Lini Опубликовано 12 марта, 2022 Автор Опубликовано 12 марта, 2022 Девочки! Огромная благодарность от меня и от девочек волонтеров Можайского и Рузского района, что не прошли мимо мальчика! СПАСИБО!!! 5
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти