andreus66 Опубликовано 8 апреля, 2022 Опубликовано 8 апреля, 2022 33 минуты назад, Elena_Tu сказал: а мне кажется он ужасно милая лялька в нём))) Еще кто то в детстве в куклы не доиграл 4
Elena_Tu Опубликовано 8 апреля, 2022 Опубликовано 8 апреля, 2022 Только что, andreus66 сказал: Еще кто то в детстве в куклы не доиграл ? не исключаю такой вероятности ? 2
Elena_Tu Опубликовано 8 апреля, 2022 Опубликовано 8 апреля, 2022 45 минут назад, VVS сказал: Ох точно шоколадный заяц..))) умаялся ребёнок...столько дел, столько дел...))) Пусть сон про сладкую косточку и любимых родителей досмотрит... а то утром не дали досмотреть изверги...)) Ещё какой заяц)) судя по тому, как он лапами дёргал, он там ещё и прыгал как заяц по лесу) 3 2
VVS Опубликовано 8 апреля, 2022 Опубликовано 8 апреля, 2022 1 час назад, Elena_Tu сказал: Ещё какой заяц)) судя по тому, как он лапами дёргал, он там ещё и прыгал как заяц по лесу) Наш тоже во сне частенько лапами дёргает, бежит куда-то, повизгивает...значит что-то хорошее и счастливое ребёнку снится.. а это - самое главное!) Что может быть важнее и приятнее счастливо сопящего рядом ребёнка..!)) 4
Elena_Tu Опубликовано 9 апреля, 2022 Опубликовано 9 апреля, 2022 Поскольку собаченька эта оказалась натуральной пиявкой (в смысле прилип ко мне и ежеминутно мешается под ногами) положила его на диван и велела полежать и не таскаться за мной по всей квартире. Лежать он, конечно, остался. Но теперь вот прямо с дивана страдание производит ? 5 1 9
Elena_Tu Опубликовано 9 апреля, 2022 Опубликовано 9 апреля, 2022 Ну в общем от костюма мы избавились ? шов сухой, заживший. Так что продолжаем жить обычной жизнью. Сегодня вечер дуракаваляния ? 8 4
VVS Опубликовано 9 апреля, 2022 Опубликовано 9 апреля, 2022 6 часов назад, Elena_Tu сказал: Поскольку собаченька эта оказалась натуральной пиявкой (в смысле прилип ко мне и ежеминутно мешается под ногами) положила его на диван и велела полежать и не таскаться за мной по всей квартире. Лежать он, конечно, остался. Но теперь вот прямо с дивана страдание производит ? Вот не понимают люди насколько я помогаю.. без меня ведь у вас ничего не получится!) Неблагодарные... чуть что разу "..уйди, не мешайся..не бы хоть спасибо сказать, а лучше чего вкусного...." 1 час назад, Elena_Tu сказал: Ну в общем от костюма мы избавились ? шов сухой, заживший. Так что продолжаем жить обычной жизнью. Сегодня вечер дуракаваляния ? Ну вот хоть дурака повалять...его правда никто не видел дурака того....но повалять его не помешает....))) костюмчик только далеко не убирайте...в нем такие сны снятся хорошие... )) 3
Лада-Ладушка Опубликовано 9 апреля, 2022 Опубликовано 9 апреля, 2022 Очень милый Томик! Спасибо Вам за него! А в пижамке он просто очаровашка. И вовсе она не девчачья, там есть и сиреневый цвет. 2
Elena_Tu Опубликовано 10 апреля, 2022 Опубликовано 10 апреля, 2022 Наш контактный зоопарк по утрам)) 11
Elena_Tu Опубликовано 10 апреля, 2022 Опубликовано 10 апреля, 2022 Собака-поросяка сегодня на прогулке валялась в мокром и грязном снегу. Принес на себе домой полкило иголок и неповторимый запах селёдки ?♀️? 3 16
starberry Опубликовано 10 апреля, 2022 Опубликовано 10 апреля, 2022 Эти глазааааааа))) о, сколько в них эмоций?? 3
VVS Опубликовано 10 апреля, 2022 Опубликовано 10 апреля, 2022 6 часов назад, Elena_Tu сказал: Наш контактный зоопарк по утрам)) Ну скажите честно, а я у вас хороший...? ..а завтрак уже готов?))) 2 часа назад, Elena_Tu сказал: Собака-поросяка сегодня на прогулке валялась в мокром и грязном снегу. Принес на себе домой полкило иголок и неповторимый запах селёдки ?♀️? И ничё вы не понимаете в делах собачьих...чуть что сразу ругаться...я просто создавал свой неповторимый образ...вот Вам шанель номер 5 и шубку соболиную...а мне вкуснейший запах селёдки и иголок для образа не хватало...чтоб точно заметили такого крутого парня....))) 2 2
Elena_Tu Опубликовано 11 апреля, 2022 Опубликовано 11 апреля, 2022 Чем заняться, когда на улице дождь? Ну я даже не знаю... 7 2
VVS Опубликовано 12 апреля, 2022 Опубликовано 12 апреля, 2022 Я тут полежу, подумаю, помечтАю))) а вы там главное без меня ничего не начинайте...и можно погладить пока...))) 2
Elena_Tu Опубликовано 12 апреля, 2022 Опубликовано 12 апреля, 2022 Ну чего ж вы скучные такие?! Давайте же срочно дурачиться ? 4 10
VVS Опубликовано 12 апреля, 2022 Опубликовано 12 апреля, 2022 Похоже Томми у нас ещё и оперный артист - арии исполняет ))) " Мам, а что это за дурак и зачем его все валяют ..? Давай поваляем тоже кого нибудь ..!))) 1 1
Elena_Tu Опубликовано 14 апреля, 2022 Опубликовано 14 апреля, 2022 Небольшие зарисовки из жизни Томми ? 7 1
VVS Опубликовано 15 апреля, 2022 Опубликовано 15 апреля, 2022 Томми как будто обиделся что ненастоящую вкусняшку дали....ещё и дразнится...вон язык какой )))) 1 1
Elena_Tu Опубликовано 15 апреля, 2022 Опубликовано 15 апреля, 2022 24 минуты назад, VVS сказал: Томми как будто обиделся что ненастоящую вкусняшку дали....ещё и дразнится...вон язык какой )))) А Томми настоящую морковку не ест. Ни морковку, ни яблочко, ни перчик болгарский - не понимает, зачем это есть ?♀️ 2
VVS Опубликовано 15 апреля, 2022 Опубликовано 15 апреля, 2022 5 минут назад, Elena_Tu сказал: А Томми настоящую морковку не ест. Ни морковку, ни яблочко, ни перчик болгарский - не понимает, зачем это есть ?♀️ Точно не вегетарианец))) настоящий мужчина должен есть мясо!)) А тут морковку дают...и ту игрушечную...!!)) Наш троглодит ест все... и морковкой не поборезгует ...и яблочко или бананчик схомячит за милую душу....)))) 1
andreus66 Опубликовано 15 апреля, 2022 Опубликовано 15 апреля, 2022 Наш морковку не ест. Зато тыкву недавно уминал, аж за ушами трещало.Яблоки избирательно: домашние с удовольствием, а магазинные не всякое. Вот такой гурман 2
Светлана-и-Грей Опубликовано 15 апреля, 2022 Опубликовано 15 апреля, 2022 34 минуты назад, andreus66 сказал: Яблоки избирательно: домашние с удовольствием, а магазинные не всякое Наш летом огурцы с грядки ел с огромным удовольствием. А сейчас магазинные понюхает и отойдет. Эксперт. Разбирается где натурпродукт, а где химия. 1 1
Я+Лорд и Арни Опубликовано 15 апреля, 2022 Опубликовано 15 апреля, 2022 Томми такой трогательный парень? А мой старший обожал мандарины, как видел их аж трясло его, а младший за компанию выпрашивал, потом такую морду делал… как вы это едите???? 1 2
Elena_Tu Опубликовано 15 апреля, 2022 Опубликовано 15 апреля, 2022 2 часа назад, VVS сказал: Точно не вегетарианец))) настоящий мужчина должен есть мясо!)) А тут морковку дают...и ту игрушечную...!!)) Наш троглодит ест все... и морковкой не поборезгует ...и яблочко или бананчик схомячит за милую душу....)))) Мой пёс страстно любил морковку, яблочки и орехи!) 1 час назад, andreus66 сказал: Наш морковку не ест. Зато тыкву недавно уминал, аж за ушами трещало.Яблоки избирательно: домашние с удовольствием, а магазинные не всякое. Вот такой гурман Тыква это даааа! Маруся мой тоже тыкву уважал) 51 минуту назад, Светлана-и-Грей сказал: Наш летом огурцы с грядки ел с огромным удовольствием. А сейчас магазинные понюхает и отойдет. Эксперт. Разбирается где натурпродукт, а где химия. Магазинные он вам оставляет ? сам-то, ладно уж, подождёт нового урожая ? 24 минуты назад, Я+Лорд и Арни сказал: Томми такой трогательный парень? А мой старший обожал мандарины, как видел их аж трясло его, а младший за компанию выпрашивал, потом такую морду делал… как вы это едите???? ?? 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти