Elena_Tu Опубликовано 15 апреля, 2022 Опубликовано 15 апреля, 2022 У нас тут было повторное купание поросяки) поэтому опять в пижаме. Закутался в подушки и только нос иногда вытаскивает посмотреть осуждающе, кто тут гремит и спать мешает ? 7 3
Elena_Tu Опубликовано 15 апреля, 2022 Опубликовано 15 апреля, 2022 А вообще была б воля Томми, он бы всё время проводил вот так ?♀️ 4 4
andreus66 Опубликовано 15 апреля, 2022 Опубликовано 15 апреля, 2022 О, любимая поза Ещё блинчиком по полу распластаться и наблюдать кто куда пошёл. А вдруг на кухню? Тогда можно и встать. 3
starberry Опубликовано 15 апреля, 2022 Опубликовано 15 апреля, 2022 19 минут назад, Elena_Tu сказал: А вообще была б воля Томми, он бы всё время проводил вот так ?♀️ Так на ручках ребятенку всегда лучше всего. И по головушке наверняка налаживают? 1 1
VVS Опубликовано 15 апреля, 2022 Опубликовано 15 апреля, 2022 Типичный мамочкин сынок....)))) от мамки ни на шаг...."мам, а правда я у тебя самый хороший.?..ну ты скажи..... и погладь...!)) 2 1
Elena_Tu Опубликовано 16 апреля, 2022 Опубликовано 16 апреля, 2022 Сходили на прививку. Томми помнил, что мы пытались ему в этой клинике почистить анальные железы (после чего решили, что это реально сделать только под наркозом ??), поэтому войдя в кабинет сразу сел и до выхода вставать отказывался ? После возвращения борется со стрессом сном!)) 5 5
VVS Опубликовано 16 апреля, 2022 Опубликовано 16 апреля, 2022 Шоколадный нос...)) обиделся ребенок...)) нет бы что приятное предложить..они на процедуры привезли....)) "мам, а заесть стресс точно ничего нет , а то чёт мне хреново ?)) 2
VVS Опубликовано 16 апреля, 2022 Опубликовано 16 апреля, 2022 А по поводу клиники на самом деле вспомнился случай с нашим чудом. Отдыхали как то компанией на Ладоге в шхерах (200 км от Питера на машине и ещё минут 30-40 на лодке по воде, на островах). В компании в тот выезд было много детей и Рич просто кайфовал - играл с ними практически непрерывно, дети тоже были рады такому компаньону. Утром меня супруга разбудила в палатке со словами вставай быстрее, собака на лапы встать не может.. я вынес его из палатки (он спит с нами). Покормили, дали воды, дали половину таблетки обезболивающего: стало чуть получше, но все равно нормально на лапы встать не вставал. Решили что могла укусить гадюка, бегом в панике собрались и рванули в Питер в ветклинику. В этой клинике Рич уже был когда то - зашивали лапу, которую сильно порезал стеклом, лежащим в кустах, там дорого но клиника хорошая. Приехали, как назло была большая очередь. Предупредили что у нас лежачая собака и нужна тележка, стали ждать. Я в машине, супруга в клинике за очередью следила. Врач освободился, вышел к нам в коридор. Тележка занята была. Я из машины занёс собаку в коридор клиники, думали хоть по чуть чуть доковыляет в кабинет. Собака, оказавшись в клинике, оглядывается по сторонам, видит врача, вскакивает на лапы и БЕГОМ на выход...!) Вся очередь, включая врача и персонал долго не могли оправиться от хохота...неходячая собака при виде врача очень бодро встала на лапы и не мене бодро пыталась сбежать.....))) 9
andreus66 Опубликовано 16 апреля, 2022 Опубликовано 16 апреля, 2022 Мне что то тоже вспомнилось, правда не про собак. Родственники живут в Киеве, и на 5 этаже у них жила бомжесемейка. И вот как то муж ушёл, жена уснула. Возвращается; звонил, ломился- бесполезно; здоровый алкогольный сон. А весь дом был увит диким виноградом, фасада не видно. И решил он по нему из подезда на балкон перебраться. На полпути лоза обрывается и он плашмя падает на клумбу. Лежит без движения. Соседи естественно скорую. А он полежал минут 15, встал, репу почесал и к пивному ларьку. Приезжает скорая: Гле больной? Да вона пивом запаривается. Ну приехали, надо хоть осмотреть. Они к нему, а он врачей увидел и с двумя кружками в руках деру от них. И главное, даже рёбра не сломал, множественные ушибы 6
starberry Опубликовано 16 апреля, 2022 Опубликовано 16 апреля, 2022 58 минут назад, andreus66 сказал: Мне что то тоже вспомнилось, правда не про собак. Родственники живут в Киеве, и на 5 этаже у них жила бомжесемейка. И вот как то муж ушёл, жена уснула. Возвращается; звонил, ломился- бесполезно; здоровый алкогольный сон. А весь дом был увит диким виноградом, фасада не видно. И решил он по нему из подезда на балкон перебраться. На полпути лоза обрывается и он плашмя падает на клумбу. Лежит без движения. Соседи естественно скорую. А он полежал минут 15, встал, репу почесал и к пивному ларьку. Приезжает скорая: Гле больной? Да вона пивом запаривается. Ну приехали, надо хоть осмотреть. Они к нему, а он врачей увидел и с двумя кружками в руках деру от них. И главное, даже рёбра не сломал, множественные ушибы У меня у знакомой муж "белочку" словил и вышел через окно с 5-го этажа. Дело зимой было.Под окнами ,соответственно, сугробы. Ничего не сломал,обошлось даже без ушибов? . Схлопотал только воспаление лёгких пока на снегу лежал,боясь пошевелиться, и скорую ждал? 3
starberry Опубликовано 16 апреля, 2022 Опубликовано 16 апреля, 2022 6 часов назад, Elena_Tu сказал: Сходили на прививку. Томми помнил, что мы пытались ему в этой клинике почистить анальные железы (после чего решили, что это реально сделать только под наркозом ??), поэтому войдя в кабинет сразу сел и до выхода вставать отказывался ? После возвращения борется со стрессом сном!)) Правильно, нечего всем филейную часть показывать и подставлять? Погода сегодня совсем нелётная,самое то спать))) 2
Elena_Tu Опубликовано 17 апреля, 2022 Опубликовано 17 апреля, 2022 "Был ваш диван. Стал наш!" Оккупанты! ? 5 8
Houyhnhnm_2020 Опубликовано 17 апреля, 2022 Опубликовано 17 апреля, 2022 В этих "оккупантах" прекрасно всё! 2
Elena_Tu Опубликовано 19 апреля, 2022 Опубликовано 19 апреля, 2022 А вы там, что? Работаете? Ну, работайте. А я, пожалуй, ещё посплю... 5 3
VVS Опубликовано 19 апреля, 2022 Опубликовано 19 апреля, 2022 Ну точно парню какие то уж очень красивые сны снятся ))) многосерийные...))) никак свой сериал не досмотрит..)) сладко сопит шоколадный нос...аж завидно...))) 3
andreus66 Опубликовано 19 апреля, 2022 Опубликовано 19 апреля, 2022 13 минут назад, VVS сказал: Ну точно парню какие то уж очень красивые сны снятся ))) многосерийные...))) никак свой сериал не досмотрит..)) сладко сопит шоколадный нос...аж завидно...))) Я вот тоже своему завидую Поспал, погулял. Покушал. Опять поспал. И так по кругу 1 3
Екатерина Кириллова Опубликовано 19 апреля, 2022 Опубликовано 19 апреля, 2022 34 минуты назад, Elena_Tu сказал: А вы там, что? Работаете? Ну, работайте. А я, пожалуй, ещё посплю... Ну очень уютный пёс ☺️ ? 1
Elena_Tu Опубликовано 19 апреля, 2022 Опубликовано 19 апреля, 2022 1 час назад, Екатерина Кириллова сказал: Ну очень уютный пёс ☺️ ? Очень! А ещё умеет мастерски изображать сиротку несчастную ? 2 6
Екатерина Кириллова Опубликовано 19 апреля, 2022 Опубликовано 19 апреля, 2022 1 минуту назад, Elena_Tu сказал: Очень! А ещё умеет мастерски изображать сиротку несчастную ? О, это мастерство у них в крови)) 1 6
Elena_Tu Опубликовано 19 апреля, 2022 Опубликовано 19 апреля, 2022 1 минуту назад, Екатерина Кириллова сказал: О, это мастерство у них в крови)) У вас, Катя, явно самая голодная собака на свете. "Пошто животину мучаете?" ?? 3
Екатерина Кириллова Опубликовано 19 апреля, 2022 Опубликовано 19 апреля, 2022 1 минуту назад, Elena_Tu сказал: У вас, Катя, явно самая голодная собака на свете. "Пошто животину мучаете?" ?? Да изверги, а хозяева ? 2
VVS Опубликовано 19 апреля, 2022 Опубликовано 19 апреля, 2022 Точно точно ))) вот как можно кушать смотря в эти голодные глаза...))) 1 6
Екатерина Кириллова Опубликовано 19 апреля, 2022 Опубликовано 19 апреля, 2022 1 час назад, Екатерина Кириллова сказал: Да изверги, а хозяева ? «не» пропустила)) Вобщем, ясно, что собака страдает))) 2
VVS Опубликовано 19 апреля, 2022 Опубликовано 19 апреля, 2022 5 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: «не» пропустила)) Вобщем, ясно, что собака страдает))) Катя, это видно даже без слов))) 1 2
Elena_Tu Опубликовано 21 апреля, 2022 Опубликовано 21 апреля, 2022 Погода какая-то дурацкая. И че-то атмосфЭра какая-то гнетущая ? 7
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти