Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 минуту назад, Анна и любимый Бонд сказал:

Кстати гулять около Чайны особо негде, там вокруг везде МКАД(( Так что не спешите особо туда.

Плюсуюсь. Это по сути промзона и отстойник для фур. Но возле станции Битца есть небольшие насаждения,там собаки тусят когда мероприятия. А так- МКАД и стоянки. И все...

• Like 2
Опубликовано
10 минут назад, Анна и любимый Бонд сказал:

Наташ, это все условности и никто не будет пересчитывать))) Особенно в 5 утра в воскресенье:default_lol_2: Народ не знает этих правил, да и контролеры тоже скорее всего. Чаще всего в Москве к собакам очень лояльны, даже к большим и черным. 

Кстати гулять около Чайны особо негде, там вокруг везде МКАД(( Так что не спешите особо туда.

Аня, спасибо! Поторчим подольше на вокзале. Там вокруг него вроде есть где побродить и лавочки удобные. Лишь бы с погодой повезло. У нас-то четвёртый день как наступила даже сразу не весна, а практически лето (по московским меркам точно лето). А тасоваться с рыжим внутри ночного вокзала, боюсь, будет проблематично. Не любит он статики, шумит, требует движения. 

Опубликовано
1 минуту назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

Аня, спасибо! Поторчим подольше на вокзале. Там вокруг него вроде есть где побродить и лавочки удобные. Лишь бы с погодой повезло. У нас-то четвёртый день как наступила даже сразу не весна, а практически лето (по московским меркам точно лето). А тасоваться с рыжим внутри ночного вокзала, боюсь, будет проблематично. Не любит он статики, шумит, требует движения. 

ох, Наташа, прогноз погоды особо не радует, к сожалению((( Но будем надеяться, что вдруг весна все же решит прийти и к нам неожиданно)

• Like 1
Опубликовано
Только что, Анна и любимый Бонд сказал:

ох, Наташа, прогноз погоды особо не радует, к сожалению((( Но будем надеяться, что вдруг весна все же решит прийти и к нам неожиданно)

Даааа... С собой бы нам захватить.

• Like 1
Опубликовано (изменено)
3 минуты назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

Что-то я так и не поняла, что такое МЦК?

МЦК - Московское Центральное Кольцо, у вас с вокзала будет выход или в метро  станция "Черкизовская" или МЦК станция "Локомотив". Это большой транспортно-пересадочный узел, но там всё в шаговой доступности, не потеряетесь. )))
На МЦК ходят большие скоростные поезда "Ласточки". Очень удобно. На платформе удобная разметка, видно где останавливается поезд и где будут двери.  Только нажимайте на кнопку на двери сами, чтобы она открылась. 

Изменено пользователем Мария Тагиева
  • Спасибо 1
Опубликовано
2 минуты назад, Мария Тагиева сказал:

МЦК - Московское Центральное Кольцо, у вас с вокзала будет выход или в метро  станция "Черкизовская" или МЦК станция "Локомотив". Это большой транспортно-пересадочный узел, но там всё в шаговой доступности, не потеряетесь. )))

Это поезда, которые над головой летают? Возле Крокуса такое видела. Оно?

Опубликовано
1 час назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

Что-то я так и не поняла, что такое МЦК?

Вам на МЦК. Станция Локомотив и далее, как Мария писала:

как вариант: с вокзала Восточный садитесь на МЦК сразу и едете до станции Новохохловская, там делаете пересадку на D2 и доезжаете до платформы Битца
https://yandex.ru/maps/213/moscow/stops/1727699131/?ll=37.697722%2C55.635395&routes[activeComparisonMode]=masstransit&rtext=55.802919%2C37.747282~55.573049%2C37.608117&rtn=1&rtt=comparison&ruri=ymapsbm1%3A%2F%2Forg%3Foid%3D84701147661~ymapsbm1%3A%2F%2Forg%3Foid%3D60693310378&tab=timetable&z=10.39

Это, наверное, самый экономный вариант. В поездах будет в это время свободно. Комфортно будет и собакам, и людям.

• Спасибо 1
Опубликовано (изменено)

Да, по правилам билет на собаку нужен, но проверять его никто не будет. Можно и так ехать.
Самое комфортное для собачника - поехать на платформу Битца. Да, там рядом есть малюсенький лесок. Правда , поесть и разместиться совершенно негде. Только в самом здании Чайна Таун, когда оно откроется. Как доехать до Битцы вам уже написали.
Еще можно ехать от метро Тёплый стан и Лесопарковая на автобусе 837 до остановки "МЦД Битца". Ну, вдруг вам захочется? На элках (МЦК и МЦД) конечно удобнее. Зато возле Теплого стана и Лесопарковой есть зеленые массивы - гуляй не хочу, а на Теплом стане еще куча мест где поесть или еще что-то купить, если надо. При плохой погоде тусить на улице оно конечно не очень будет((
зато рядом жилые кварталы, дворы и т.д. Всегда найдешь где посидеть и отдохнуть. Один с собаками, другой в ТЦ сбегал за чем-то. Ну это вы уж сами решите.
Парк на Теплом стане очень уютный. Вот такой:
TROPArevo-1.jpg

Изменено пользователем тётя Нюра
  • Спасибо 1
Опубликовано

А как с лохматыми ездят в метро? Я про эскалатор. Опасно там же..ступеньки эти с зубьями...

Опубликовано
24 минуты назад, Samogon сказал:

А как с лохматыми ездят в метро? Я про эскалатор. Опасно там же..ступеньки эти с зубьями...

Мои предыдущие две собаки были приучены. На ступеньки заходили, спокойно стояли, при сходе выпрыгивали по команде))) Если внимательно и без паники все делать, то ничего опасного нет.

• Like 1
Опубликовано (изменено)
29 минут назад, Samogon сказал:

Мой кобель золотистого ретривера катался на ручках -)
При входе поднимаешь и при выходе с экскалатора тоже.
Вы абсолютно правы в том, что опасность движущейся лестницы нельзя недооценивать. Моя первая собака колли так попал лапой в эскалатор. Вырвало коготь. Слава Богу, ничего серьезного, и быстро зажило, но это не игрушки однозначно.

Ой, кстати... так как МЦК это тоже самое метро только на улице.. то там на многих станциях тоже есть эскалаторы. В том числе на Локомотиве и Новохохловской.

Изменено пользователем тётя Нюра
  • Like 1
  • Спасибо 1
Опубликовано
8 часов назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

Мдааааа.... Прямо так радостно стало... 

У нас снег до сих пор идет, уже "по яйца" навалило, машины со дворов выехать не могут, большая часть уже на летней резине переобутая была ? одевайтесь по зимнему и хорошо, что времени на дорогу заложено достаточно, а то если он не прекратится и сегодня, то будет армагедец

• Like 1
Опубликовано

Аааап, у Вас 10 апреля, я что-то думала в эти выходные ? к 10-му растает все уже десять раз, так что можно не волноваться по поводу снега. С этого вторника уже обещают +5

Опубликовано
3 минуты назад, nataganka сказал:

Аааап, у Вас 10 апреля, я что-то думала в эти выходные ? к 10-му растает все уже десять раз, так что можно не волноваться по поводу снега. С этого вторника уже обещают +5

Хорошо если так. У нас-то уже почти лето, +20, почки-цветочки, птички поют, бабочки летают. 

• Like 1
Опубликовано
В 03.04.2022 в 09:14, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

Хорошо если так. У нас-то уже почти лето, +20, почки-цветочки, птички поют, бабочки летают. 

В ночь с субботы на воскресенье +1 С и дождь...днем +9С.....чуда не случилось..Вы на один день приезжаете? Вечером обратно?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...