Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

YouTube Music

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Нужен совет коллективного разума.

Около года я пользуюсь чудесами инета YouTube Music Premium  Подписка Premium  не дорогая(нервы дороже:default_lol_2:), но благодоря подписке ни какой рекламы, врубила музыку на телефоне, наушник в ухо, и пошла гулять с собаками, или по магазинам. Благодаря ей было предотвращено очень много кровопролитий:default_lol_2: Но с недавних пор оплата не проходит (в связи с последними политсобытиями)и через два дня я буду лишена этой роскоши. А значит во круг меня появится много "тру...." колек:default_crazy:

Вопрос в чем: нужна альтернатива. ВК мюзик НЕ предлагать, я от них еще год назад отказалась. spotify у них тоже не вариант, оплату из России не принимают. 

Сегодня подсказали, что есть вариант ломаного YouTube Music Premium приложения, но название не мог вспомнить. :default_help: Вообщем ПОМОГИТЕ!!!!

@Павел А Может Вы что нибудь подскажите...пжлстпжлстпжлст:default_blush2:

И вопрос 2: Можно ли перенести архив скачаных с ютуб видео на другие приложения. Архив скачала, но там формат техтовых файлов. Я в этом полный чайник.:default_cray:

• Like 1
Опубликовано

Там можно поменять способ оплаты, чтоб не с карты списывались деньги, а с мобильного телефона. Работают с мтс, билайн, мегафон и теле2. Я сменила, работает :default_good:

• Спасибо 1
Опубликовано
2 часа назад, Екатерина Кириллова сказал:

Там можно поменять способ оплаты, чтоб не с карты списывались деньги, а с мобильного телефона. Работают с мтс, билайн, мегафон и теле2. Я сменила, работает :default_good:

Пробовала сменить оплату, дает только опалата картой (новой картой), и новую карту не сохраняет, дает сбой оплаты.

Опубликовано
Только что, Елена@Даша сказал:

Пробовала сменить оплату, дает только опалата картой (новой картой), и новую карту не сохраняет, дает сбой оплаты.

Должен быть варинт типа "другой способ оплаты"

Опубликовано

Должен быть варинт типа "другой способ оплаты"

не дает альтернативу карте. я б мегафон давно привязала.

Опубликовано

Я с телефона делала. Может, там сработает?

Уже все перепробовала. С телефона тоже самое.

• Печаль 1
Опубликовано
46 минут назад, Felida&Dina сказал:

А чем яндекс музыка не нравится?

Поддерживаю - весьма внушительная коллекция и рекомендации адекватно работают - нашел много новых для себя исполнителей предложенных исходя из лайкнутых мной ранее.

• Like 2
Гость Алеся и Айсюха
Опубликовано
2 часа назад, Felida&Dina сказал:

Тоже пользуюсь Яндекс музыка, заодно как опция, Яндекс плюс 

Опубликовано

У меня тоже подписка Яндекс музыка, очень нравится, чем больше отмечаешь, что нравиться, тем точнее предложения по новым композициям.

Тоже слушаю в одном наушнике при прогулке с собакой

Опубликовано
11 часов назад, Felida&Dina сказал:

Я думала о яндексе. Только боюсь половины плейлиста который на ютубе у меня и которые я "до дыр" заслушала там нет. Если не найду ни чего другого,  на него и перейду. 

Опубликовано

Давно сижу на Яндекс музыке. Очень нравится. Отмечаешь несколько композиций и понеслась. Только успевай новые отмечать. На мой вкус есть практически все.

Опубликовано
2 часа назад, andreus66 сказал:

Давно сижу на Яндекс музыке. Очень нравится. Отмечаешь несколько композиций и понеслась. Только успевай новые отмечать. На мой вкус есть практически все.

Пол дня сегодня потратила:default_insane: ютуб мюзик лучше и, как и думала, ТО что нужно нет.:default_cray: не нашла парочки своих успокоителей. с ютуб скачала, а на яндекс закачивать не хочет, размер видите ли ему не нравится:default_cray:слишком большие говорит (недопустимый формат или размер) на гугл диск закачала без проблем. И что теперь с этим делать?...

• Печаль 2
Опубликовано

:default_insane:Терпенье и труд все перетрут...:default_lol_2: Окружающие спасены...:default_crazy: загрузила свою "валерьянку" с ютуба на яндекс. Буду сегодня тестировать. Но предчуствия меня не обманули, ютуб мюзик удобней чем яндекс. Буду грустить по любимому другу....:default_cray:

• Like 1
Опубликовано
18 минут назад, Елена@Даша сказал:

:default_insane:Терпенье и труд все перетрут...:default_lol_2: Окружающие спасены...:default_crazy: загрузила свою "валерьянку" с ютуба на яндекс. Буду сегодня тестировать. Но предчуствия меня не обманули, ютуб мюзик удобней чем яндекс. Буду грустить по любимому другу....:default_cray:

Лена, а не пробовали задать вопрос на you tube music в разделе Справка/Отзыв? Может там подскажут другой способ оплаты?

Опубликовано
28 минут назад, Екатерина Кириллова сказал:

Лена, а не пробовали задать вопрос на you tube music в разделе Справка/Отзыв? Может там подскажут другой способ оплаты?

Ютуб же сообщил что он отключает для россиян функцию премиум. Поэтому я думаю что сейчас они все способы оплаты отключили. 

• Печаль 1
Опубликовано
38 минут назад, Екатерина Кириллова сказал:

Я ещё два дня назад к ним обратилась. Молчат. Но на сайте в разделе справочной инфо нашла что Россия временно заблокирована оплата.

• Печаль 1
Опубликовано

Youtube vanced. Будет и премиум и бесплатная ютуб музыка. Сайт создателей к сожалению уже не дает поставить, качайте все с 4pda  https://4pda.to/forum/index.php?showtopic=916464   скачать apk  можно будет после регистрации на форуме.

Опубликовано
4 часа назад, Екатерина Кириллова сказал:

я буквально 22 марта сменила форму оплаты на мобильный телефон.

Успела значит) Видимо после все заблокировали для России. 

• Like 1
Опубликовано (изменено)
В 05.04.2022 в 15:50, Елена@Даша сказал:

Нужен совет коллективного разума.

Около года я пользуюсь чудесами инета YouTube Music Premium  Подписка Premium  не дорогая(нервы дороже:default_lol_2:), но благодоря подписке ни какой рекламы, врубила музыку на телефоне, наушник в ухо, и пошла гулять с собаками, или по магазинам. Благодаря ей было предотвращено очень много кровопролитий:default_lol_2: Но с недавних пор оплата не проходит (в связи с последними политсобытиями)и через два дня я буду лишена этой роскоши. А значит во круг меня появится много "тру...." колек:default_crazy:

Вопрос в чем: нужна альтернатива. ВК мюзик НЕ предлагать, я от них еще год назад отказалась. spotify у них тоже не вариант, оплату из России не принимают. 

Сегодня подсказали, что есть вариант ломаного YouTube Music Premium приложения, но название не мог вспомнить. :default_help: Вообщем ПОМОГИТЕ!!!!

@Павел А Может Вы что нибудь подскажите...пжлстпжлстпжлст:default_blush2:

И вопрос 2: Можно ли перенести архив скачаных с ютуб видео на другие приложения. Архив скачала, но там формат техтовых файлов. Я в этом полный чайник.:default_cray:

Скачивайте музыку и слушайте плеером.. я так делаю.. в Инете полно серверов с бесплатной музыкой.. ищите поисковиком.. или слушайте Интернет - радио.. я тоже так делаю..

могу поделиться плейлистом..

Изменено пользователем Виталий Нурк

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...