Елена и @@@ Опубликовано 5 апреля, 2022 Опубликовано 5 апреля, 2022 Нужен совет коллективного разума. Около года я пользуюсь чудесами инета YouTube Music Premium Подписка Premium не дорогая(нервы дороже), но благодоря подписке ни какой рекламы, врубила музыку на телефоне, наушник в ухо, и пошла гулять с собаками, или по магазинам. Благодаря ей было предотвращено очень много кровопролитий Но с недавних пор оплата не проходит (в связи с последними политсобытиями)и через два дня я буду лишена этой роскоши. А значит во круг меня появится много "тру...." колек Вопрос в чем: нужна альтернатива. ВК мюзик НЕ предлагать, я от них еще год назад отказалась. spotify у них тоже не вариант, оплату из России не принимают. Сегодня подсказали, что есть вариант ломаного YouTube Music Premium приложения, но название не мог вспомнить. Вообщем ПОМОГИТЕ!!!! @Павел А Может Вы что нибудь подскажите...пжлстпжлстпжлст И вопрос 2: Можно ли перенести архив скачаных с ютуб видео на другие приложения. Архив скачала, но там формат техтовых файлов. Я в этом полный чайник. 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 5 апреля, 2022 Опубликовано 5 апреля, 2022 Там можно поменять способ оплаты, чтоб не с карты списывались деньги, а с мобильного телефона. Работают с мтс, билайн, мегафон и теле2. Я сменила, работает 1
Елена и @@@ Опубликовано 5 апреля, 2022 Автор Опубликовано 5 апреля, 2022 2 часа назад, Екатерина Кириллова сказал: Там можно поменять способ оплаты, чтоб не с карты списывались деньги, а с мобильного телефона. Работают с мтс, билайн, мегафон и теле2. Я сменила, работает Пробовала сменить оплату, дает только опалата картой (новой картой), и новую карту не сохраняет, дает сбой оплаты.
Екатерина Кириллова Опубликовано 5 апреля, 2022 Опубликовано 5 апреля, 2022 Только что, Елена@Даша сказал: Пробовала сменить оплату, дает только опалата картой (новой картой), и новую карту не сохраняет, дает сбой оплаты. Должен быть варинт типа "другой способ оплаты"
Елена и @@@ Опубликовано 5 апреля, 2022 Автор Опубликовано 5 апреля, 2022 2 часа назад, Екатерина Кириллова сказал: Должен быть варинт типа "другой способ оплаты" не дает альтернативу карте. я б мегафон давно привязала.
Екатерина Кириллова Опубликовано 5 апреля, 2022 Опубликовано 5 апреля, 2022 2 минуты назад, Елена@Даша сказал: Я с телефона делала. Может, там сработает?
Елена и @@@ Опубликовано 5 апреля, 2022 Автор Опубликовано 5 апреля, 2022 2 часа назад, Екатерина Кириллова сказал: Я с телефона делала. Может, там сработает? Уже все перепробовала. С телефона тоже самое. 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 5 апреля, 2022 Опубликовано 5 апреля, 2022 3 минуты назад, Елена@Даша сказал: Уже все перепробовала. С телефона тоже самое. не знаю... может, от региона зависит...
Felida&Dina Опубликовано 5 апреля, 2022 Опубликовано 5 апреля, 2022 3 часа назад, Елена@Даша сказал: нужна альтернатива А чем яндекс музыка не нравится? 1
DaneSoul Опубликовано 5 апреля, 2022 Опубликовано 5 апреля, 2022 46 минут назад, Felida&Dina сказал: А чем яндекс музыка не нравится? Поддерживаю - весьма внушительная коллекция и рекомендации адекватно работают - нашел много новых для себя исполнителей предложенных исходя из лайкнутых мной ранее. 2
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 5 апреля, 2022 Опубликовано 5 апреля, 2022 2 часа назад, Felida&Dina сказал: А чем яндекс музыка не нравится? Тоже пользуюсь Яндекс музыка, заодно как опция, Яндекс плюс
Lazavika Опубликовано 5 апреля, 2022 Опубликовано 5 апреля, 2022 У меня тоже подписка Яндекс музыка, очень нравится, чем больше отмечаешь, что нравиться, тем точнее предложения по новым композициям. Тоже слушаю в одном наушнике при прогулке с собакой
Елена и @@@ Опубликовано 6 апреля, 2022 Автор Опубликовано 6 апреля, 2022 11 часов назад, Felida&Dina сказал: А чем яндекс музыка не нравится? Я думала о яндексе. Только боюсь половины плейлиста который на ютубе у меня и которые я "до дыр" заслушала там нет. Если не найду ни чего другого, на него и перейду.
Елена и @@@ Опубликовано 6 апреля, 2022 Автор Опубликовано 6 апреля, 2022 КАК перенести сохраненные из ютуба треки в яндекс?
andreus66 Опубликовано 6 апреля, 2022 Опубликовано 6 апреля, 2022 Давно сижу на Яндекс музыке. Очень нравится. Отмечаешь несколько композиций и понеслась. Только успевай новые отмечать. На мой вкус есть практически все.
Елена и @@@ Опубликовано 6 апреля, 2022 Автор Опубликовано 6 апреля, 2022 2 часа назад, andreus66 сказал: Давно сижу на Яндекс музыке. Очень нравится. Отмечаешь несколько композиций и понеслась. Только успевай новые отмечать. На мой вкус есть практически все. Пол дня сегодня потратила ютуб мюзик лучше и, как и думала, ТО что нужно нет. не нашла парочки своих успокоителей. с ютуб скачала, а на яндекс закачивать не хочет, размер видите ли ему не нравитсяслишком большие говорит (недопустимый формат или размер) на гугл диск закачала без проблем. И что теперь с этим делать?... 2
Елена и @@@ Опубликовано 6 апреля, 2022 Автор Опубликовано 6 апреля, 2022 Терпенье и труд все перетрут... Окружающие спасены... загрузила свою "валерьянку" с ютуба на яндекс. Буду сегодня тестировать. Но предчуствия меня не обманули, ютуб мюзик удобней чем яндекс. Буду грустить по любимому другу.... 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 6 апреля, 2022 Опубликовано 6 апреля, 2022 18 минут назад, Елена@Даша сказал: Терпенье и труд все перетрут... Окружающие спасены... загрузила свою "валерьянку" с ютуба на яндекс. Буду сегодня тестировать. Но предчуствия меня не обманули, ютуб мюзик удобней чем яндекс. Буду грустить по любимому другу.... Лена, а не пробовали задать вопрос на you tube music в разделе Справка/Отзыв? Может там подскажут другой способ оплаты?
Felida&Dina Опубликовано 6 апреля, 2022 Опубликовано 6 апреля, 2022 28 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Лена, а не пробовали задать вопрос на you tube music в разделе Справка/Отзыв? Может там подскажут другой способ оплаты? Ютуб же сообщил что он отключает для россиян функцию премиум. Поэтому я думаю что сейчас они все способы оплаты отключили. 1
Елена и @@@ Опубликовано 6 апреля, 2022 Автор Опубликовано 6 апреля, 2022 38 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Лена, а не пробовали задать вопрос на you tube music в разделе Справка/Отзыв? Может там подскажут другой способ оплаты? Я ещё два дня назад к ним обратилась. Молчат. Но на сайте в разделе справочной инфо нашла что Россия временно заблокирована оплата. 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 6 апреля, 2022 Опубликовано 6 апреля, 2022 Странно… я буквально 22 марта сменила форму оплаты на мобильный телефон. Неужели, это последний месяц пользования ютубом? ?
Anushes Опубликовано 6 апреля, 2022 Опубликовано 6 апреля, 2022 Youtube vanced. Будет и премиум и бесплатная ютуб музыка. Сайт создателей к сожалению уже не дает поставить, качайте все с 4pda https://4pda.to/forum/index.php?showtopic=916464 скачать apk можно будет после регистрации на форуме.
Елена и @@@ Опубликовано 6 апреля, 2022 Автор Опубликовано 6 апреля, 2022 4 часа назад, Екатерина Кириллова сказал: я буквально 22 марта сменила форму оплаты на мобильный телефон. Успела значит) Видимо после все заблокировали для России. 1
Виталий Нурк Опубликовано 6 апреля, 2022 Опубликовано 6 апреля, 2022 (изменено) В 05.04.2022 в 15:50, Елена@Даша сказал: Нужен совет коллективного разума. Около года я пользуюсь чудесами инета YouTube Music Premium Подписка Premium не дорогая(нервы дороже), но благодоря подписке ни какой рекламы, врубила музыку на телефоне, наушник в ухо, и пошла гулять с собаками, или по магазинам. Благодаря ей было предотвращено очень много кровопролитий Но с недавних пор оплата не проходит (в связи с последними политсобытиями)и через два дня я буду лишена этой роскоши. А значит во круг меня появится много "тру...." колек Вопрос в чем: нужна альтернатива. ВК мюзик НЕ предлагать, я от них еще год назад отказалась. spotify у них тоже не вариант, оплату из России не принимают. Сегодня подсказали, что есть вариант ломаного YouTube Music Premium приложения, но название не мог вспомнить. Вообщем ПОМОГИТЕ!!!! @Павел А Может Вы что нибудь подскажите...пжлстпжлстпжлст И вопрос 2: Можно ли перенести архив скачаных с ютуб видео на другие приложения. Архив скачала, но там формат техтовых файлов. Я в этом полный чайник. Скачивайте музыку и слушайте плеером.. я так делаю.. в Инете полно серверов с бесплатной музыкой.. ищите поисковиком.. или слушайте Интернет - радио.. я тоже так делаю.. могу поделиться плейлистом.. Изменено 6 апреля, 2022 пользователем Виталий Нурк
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти