НиКа@Элли Опубликовано 22 мая, 2022 Опубликовано 22 мая, 2022 2 минуты назад, Samogon сказал: И я о том... Думаешь история закончена? узнаем еще через год)))
Olgusia&Pitt Опубликовано 22 мая, 2022 Опубликовано 22 мая, 2022 20 часов назад, Екатерина и Чокки сказал: Оооой, про врачей это вы тут зря, здесь нельзя врачей хвалить. Я раз сглупила? Может,вам тему почитать? 3
Samogon Опубликовано 22 мая, 2022 Опубликовано 22 мая, 2022 2 часа назад, Olgusia&Pitt сказал: Может,вам тему почитать? Оля....я уже восхищался твоим юмором? Красотка ? 1
Olgusia&Pitt Опубликовано 22 мая, 2022 Опубликовано 22 мая, 2022 2 часа назад, Samogon сказал: Оля....я уже восхищался твоим юмором? Красотка ? Можешь ещё восхититься, я не против? 1
Samogon Опубликовано 22 мая, 2022 Опубликовано 22 мая, 2022 8 минут назад, Olgusia&Pitt сказал: Можешь ещё восхититься, я не против? Я не люблю поощрять женщин ? ...часто ? 1
Мария Тимохина Опубликовано 30 июня, 2022 Опубликовано 30 июня, 2022 В 22.05.2022 в 11:54, Balinor Band сказал: *Усыпленный* Честер передает всем привет! ? Неделю назад парень Balinor Band Absolute Winner дебютировал на Чемпион РКФ + Specialty и стал Лучшим Юниором кобелем под Мстиславом Поливановым? Никаких препаратов мы ему не даем. Ни одного приступа ни до отъезда щенка, ни после его приезда к нам назад у мальчика не было. Так что, все у нас прекрасно чего и всем желаем❤ У тебя совесть пропала?? Анечка? А как ты пропала вдруг внезапно… какой честер? Это был наш Амур. Как не стыдно! Кучу таблеток отправили , водителям звонили! Чтоб дали вовремя. Ты тут с Честером сидишь???? Но это же не Амур. Ты нас везде заблокировала! С чего не хвасталась тогда. Псом, который вернулся к вам ?Какая же ты… умные и воспитанные люди всегда поймут! Просто грязь!!!!!!! И каждый, кто хочет узнать о заболевании Амура, может позвонить в клинику А.М.ВЕТ. Анна вы лжёте!
Мария Тимохина Опубликовано 30 июня, 2022 Опубликовано 30 июня, 2022 Люди, мы такое пережили!!!! А эта ещё нас стибет ( это ж не стыдани совести!!
Мария Тимохина Опубликовано 30 июня, 2022 Опубликовано 30 июня, 2022 Просто, это не дай бог пережить никому… я тогда одна была с детьми. У малыша приступы( и эта Аня теперь пишет честер?????плбедитель и она ни одной таблетки не давала?????
Мария Тимохина Опубликовано 30 июня, 2022 Опубликовано 30 июня, 2022 Так мы с мужем хотели найти понимания, но это уже наглость!!!со стороны этой Ани
Анна и любимый Бонд Опубликовано 1 июля, 2022 Опубликовано 1 июля, 2022 По просьбе автора темы выкладываю заключения из клиники. Правда не уверена ,что они прикрепятся. Выписка Амур.pdf Выписка Амур 2.pdf Анализы Амур.pdf
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти