Gerda&Маняша Опубликовано 7 мая, 2022 Опубликовано 7 мая, 2022 В 30.04.2022 в 18:37, Арчик и Ко сказал: И мне не снится, я так жду его, хотя бы во сне, но его нет .. и правда, принять не возможно … Ольга, от всего сердца, соболезную Вам..Невозможно принять и понять,смириться и продолжать жить как прежде…Да,жизнь продолжается,но она уже разделена на до и после…Первые месяцы- это непроглядная тьма и ты не слышишь ни слов сочувствия, ни "держись", ты вся в прошлом, в ощущениях, в запахе лежачка, в поиске оставшихся шерстинок по квартире , в перебирании вещей , игрушек и фотографий... Мне Маняшка снилась два раза, я так этого ждала,молила ее и она пришла…И это были яркие,радостные сны,полные смысла,с посылом и с объяснением мне.Она помогла сложить пазл, подала знак,как выжить.. .И когда накатывает тоска и наступают особенно тяжкие дни,я плачу и вспоминаю эти сны ...Я их помню до малейших подробностей,каждую деталь,каждый момент,свои ощущения и берегу их от забвения…Маняха, мой Мотылёк, люблю, знаю, что она всегда рядом,но как же больно,что не могу ее обнять,прижать к себе..И только крылышки,крылышки моего Ангела трепещут в моем сердце… Арчик обязательно придет к Вам .... 5
KATRIN&BERTIK Опубликовано 7 мая, 2022 Опубликовано 7 мая, 2022 В 03.05.2022 в 17:32, Арчик и Ко сказал: 5 дней тебя нет и меня нет .... От стресса и тоски начались проблемы с сердцем и легкими, хотя никогда не беспокоило. Скорые приезжают, делают уколы, но толку нет, предлагают в больницу, не хочу, хотя по большому счету мне все равно, живу по инерции, на автомате. Правда пока и не живу,а только лежу и плачу. Оля, у вас есть близкие? Семья? 1
Арчик и Ко Опубликовано 7 мая, 2022 Автор Опубликовано 7 мая, 2022 1 минуту назад, KATRIN&BERTIK сказал: Оля, у вас есть близкие? Семья? Да, уменя совсем пожилые родители, сын у которого уже своя семья и внучек у меня есть, любимый маленький мальчик, у меня достаточно преданных людей рядом, которые переживают ... Но сейчас я не могу общаться, не могу говорить, думать ... пока я предпочитаю быть одна, я пишу тут о своем состоянии и пожалуй это все. Я знаю, это ранит моих близких, но сделать пока ничего не могу. Я знаю, что это эгоизм чистой воды, знаю ... что не права, но сейчас предел, тот который я должна прожить одна, а там как получится. Арчик приехал домой, вернее его прах, он опять дома и может быть мне будет легче ... мой мальчик опять рядом с любимыми игрушками. 7
KATRIN&BERTIK Опубликовано 7 мая, 2022 Опубликовано 7 мая, 2022 14 минут назад, Арчик и Ко сказал: Да, уменя совсем пожилые родители, сын у которого уже своя семья и внучек у меня есть, любимый маленький мальчик, у меня достаточно преданных людей рядом, которые переживают ... Но сейчас я не могу общаться, не могу говорить, думать ... пока я предпочитаю быть одна, я пишу тут о своем состоянии и пожалуй это все. Я знаю, это ранит моих близких, но сделать пока ничего не могу. Я знаю, что это эгоизм чистой воды, знаю ... что не права, но сейчас предел, тот который я должна прожить одна, а там как получится. Арчик приехал домой, вернее его прах, он опять дома и может быть мне будет легче ... мой мальчик опять рядом с любимыми игрушками. Красивая баночка с моим Бертиком, стояла рядом с фото папы и сына....долго.... 1
KATRIN&BERTIK Опубликовано 7 мая, 2022 Опубликовано 7 мая, 2022 Только что, KATRIN&BERTIK сказал: Красивая баночка с моим Бертиком, стояла рядом с фото папы и сына....долго.... На кухне, на подоконнике... 1
Арчик и Ко Опубликовано 7 мая, 2022 Автор Опубликовано 7 мая, 2022 5 минут назад, KATRIN&BERTIK сказал: На кухне, на подоконнике... Я заказала красивый каменный куб из змеевика, когда привезут, сложу туда любимые Атюшкины ошейники, документы и игрушку ... Пусть будет уютно и спокойно ему ..... он так любил свои мягкие игрушки, у меня есть мягкие игрухи, с дня его появления у меня ... аккуратист мой мальчик, ни одно мягкой игрушки не порвал, только носил к себе и складывал горкой ...До последнего дня играл ... малыш мой ... 2 5
KATRIN&BERTIK Опубликовано 7 мая, 2022 Опубликовано 7 мая, 2022 Только что, Арчик и Ко сказал: Я заказала красивый каменный куб из змеевика, когда привезут, сложу туда любимые Атюшкины ошейники, документы и игрушку ... Пусть будет уютно и спокойно ему ..... он так любил свои мягкие игрушки, у меня есть мягкие игрухи, с дня его появления у меня ... аккуратист мой мальчик, ни одно мягкой игрушки не порвал, только носил к себе и складывал горкой ...До последнего дня играл ... малыш мой ... Мы, всё сложили вместе с ним...завернули и кремировали... А, что то, досталось младшему, миски, игрушки некоторые, рулетки...по наследству))) Не люблю предрассудки, всё у нас в голове и в сердце.... 1 1
Ёлка и Софийка Опубликовано 7 мая, 2022 Опубликовано 7 мая, 2022 1 час назад, Арчик и Ко сказал: Арчик приехал домой, вернее его прах, он опять дома и может быть мне будет легче ... мой мальчик опять рядом с любимыми игрушками. Соболезную... как быстро летит время... Все наши умершие животные "живут" с нами, дома. Нам так легче. Они с нами. Сил Вам! 2 1
KATRIN&BERTIK Опубликовано 7 мая, 2022 Опубликовано 7 мая, 2022 7 минут назад, Ёлка и Софийка сказал: Соболезную... как быстро летит время... Все наши умершие животные "живут" с нами, дома. Нам так легче. Они с нами. Сил Вам! Я тоже, когда прах забрали, успокоилась, с нами...дома....потом, похоронили, на даче по кедром.... 2 1
Ёлка и Софийка Опубликовано 7 мая, 2022 Опубликовано 7 мая, 2022 2 часа назад, KATRIN&BERTIK сказал: Я тоже, когда прах забрали, успокоилась, с нами...дома....потом, похоронили, на даче по кедром.... Я так и не смогла похоронить... Всех со мной потом, чтоб вместе и точно навсегда. Мы переехали в другой регион, а они дома остались, как муж говорит: "квартиру охранять и за порядком следить". Скучаю по ним, да, но уже смотрю с теплой улыбкой. Время учит жить без них... 2 1
Ольга и Арни Опубликовано 11 мая, 2022 Опубликовано 11 мая, 2022 Очень трудно найти слова... И очень трудно отпустить, потому что хочется удержать, слышать цоканье когтей по полу и чувствовать мокрый нос... Яркой Радуги Арчику, доброй охоты. 2
wina Опубликовано 11 мая, 2022 Опубликовано 11 мая, 2022 В 07.05.2022 в 23:13, KATRIN&BERTIK сказал: Я тоже, когда прах забрали, успокоилась, с нами...дома....потом, похоронили, на даче по кедром.... Берта на даче, а Рышард в полях, на любимом берегу реки... ------- БЕРИТЕ собаку! 2
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 11 мая, 2022 Опубликовано 11 мая, 2022 Оля............Только увидела............Нет слов!! Реву сейчас сама, как-будто по своим реву...........Нет рецептов и нет спасения....Стиснув зубы жить!! В нашей жизни только наши собаки самые искренние и родные, не предающие...Пусть им там воздастся за это!! Обнимаю...........Эх, Атька...........Передай привет моим Уле и Асе..Хреново без вас..... 2 2
KATRIN&BERTIK Опубликовано 11 мая, 2022 Опубликовано 11 мая, 2022 1 час назад, wina сказал: Берта на даче, а Рышард в полях, на любимом берегу реки... ------- БЕРИТЕ собаку! У нас есть, Бертик младший))) 1
Таня с Тодой Опубликовано 12 мая, 2022 Опубликовано 12 мая, 2022 В 11.05.2022 в 11:21, Лена Уля Ася Мона сказал: Оля............Только увидела............Нет слов!! Реву сейчас сама, как-будто по своим реву...........Нет рецептов и нет спасения....Стиснув зубы жить!! В нашей жизни только наши собаки самые искренние и родные, не предающие...Пусть им там воздастся за это!! Обнимаю...........Эх, Атька...........Передай привет моим Уле и Асе..Хреново без вас..... И Тодочке моей..... 1 1
НиКа@Элли Опубликовано 17 мая, 2022 Опубликовано 17 мая, 2022 Оля, только прочитала и не поверила..... Соболезную и обнимаю .... Беги, золотой мальчик........ 1
НиКа@Элли Опубликовано 17 мая, 2022 Опубликовано 17 мая, 2022 В 30.04.2022 в 11:07, Арчик и Ко сказал: И самое страшное, я виню во всем себя, не вовремя поехала, отдала в реанимацию, не успела ... Олечка, не надо... Нет лекарств от старости... 1 2
Арчик и Ко Опубликовано 28 мая, 2022 Автор Опубликовано 28 мая, 2022 Сегодня месяц как тебя со мной нет, мой мальчик ... Легче не стало, я подхожу к двери и жду твой лай, сопение и тапок, который ты всегда мне приносил, жду твою улыбку, пляски от радости, что я пришла, жду игрушку, которую ты мне носил, как взятку, когда тихо пробирался на кровать, а накатывает постоянно отчаяние и горечь ... и все таки я жду и надеюсь, что ты вернешься ... маленьким или большим, рыжим или черным, но вернешься ... 4 7
Лада-Ладушка Опубликовано 28 мая, 2022 Опубликовано 28 мая, 2022 До слёз.....в голове много слов и нет слов утешения, они просто не складываются... Ясно одно, что больно и пусто... Арчик, скорее возвращайся! ?? 1
starberry Опубликовано 28 мая, 2022 Опубликовано 28 мая, 2022 Обязательно вернётся, они возвращаются даже самым невероятным образом.......снова любимые и самые -самые ? 1
Арчик и Ко Опубликовано 28 апреля, 2023 Автор Опубликовано 28 апреля, 2023 (изменено) ГОД .... Ровно год тебя нет.... Боль? Нет, не прошла, она везде .... Везде твой любопытный нос, твой рыжий хвост и цоканье по полу ... Мой мальчик ... как же это тяжело .... И ничего не спасает ... Только слезы ... ну почему им так мало отведено .... Где то на просторах нашла стихотворение ... ... Ты так горько и долго плачешь ... А я рядом, хвостом виляю... Ты как будто бы сердце прячешь .. Отвлекись! Я так громко лаю .... Ты не слышишь меня, я знаю, ведь и носом я тычусь в руку... Но насквозь ее протыкаю .. Не утешить твою мне муку... Я приду к тебе сном прекрасным ..Проберусь вместе с лучиком света, Тогда днем наступающим ясным, догадаешься, кем согрета Вроде хвост промелькнул ... И уши ... Так сказала ты и ... отмахнулась... Нет! Смотри! Ты смотри и слушай, я тебя навестить вернулся ... Ненадолго мы все сбегаем из-за радуги, где так чудно ... Мы хозяев оберегаем, им без нас, знаем, очень трудно ... До встречи мой мальчик .... я верю .... Изменено 28 апреля, 2023 пользователем Арчик и Ко 2 3 8
Анна Рудня Опубликовано 28 апреля, 2023 Опубликовано 28 апреля, 2023 Какое пронзительно верное стихотворение! Все то же переживаю до сих пор, Клайда не хватает ежеминутно, очень хочется верить, что нашим мальчикам там хорошо... Разве можно не скучать?! Как можно забыть ?!💞 1
Анна Рудня Опубликовано 28 апреля, 2023 Опубликовано 28 апреля, 2023 Невероятный красавец, таких сейчас очень редко встретишь, настоящий золотистый ретривер, классика во всем ее великолепии! 1
ostorozno Опубликовано 28 апреля, 2023 Опубликовано 28 апреля, 2023 Уже год..., как время летит Красивый улыбчивый малыш. 1
Арчик и Ко Опубликовано 28 апреля, 2023 Автор Опубликовано 28 апреля, 2023 Год, такой тяжелый год, как один день, мысли, слезы, попытки уложить себя в жизнь, бесконечные разговоры с врачами на тему "а если бы я ..." ... и желание найти выход, которого нет. Столько ошибок сделано сгоряча, столько решений принято, правильных или нет, покажет время ... И наверное если бы не Алтайка, я бы не выдержала, только он дает силы и желание идти дальше .... Но они такие разные, я постоянно пытаюсь сравнивать, подгонять под Арчика, но Алтайка не Арчик ... Хорошо это или плохо? Пока не знаю ... 1 4
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти