Ольга и Буля Опубликовано 28 февраля Опубликовано 28 февраля Меня добавьте в пенсию, пока на 500руб. 1
alkor17 Опубликовано 28 февраля Автор Опубликовано 28 февраля 1 час назад, Ольга и Буля сказал: Меня добавьте в пенсию, пока на 500руб. 13 минут назад, Mary Star сказал: +500. Спасибо огромное! 🙏
spb_madchen Опубликовано 29 февраля Опубликовано 29 февраля (изменено) я по умолчанию участвую в пенсии, пока на 500 Изменено 29 февраля пользователем spb_madchen 1
Лотик Опубликовано 3 марта Опубликовано 3 марта 16 минут назад, ВИКТОРИЯ сказал: Отправила. Виктория, спасибо огромное! 🙏 Получили 1000 руб. Благодарим за помощь!
alkor17 Опубликовано 6 марта Автор Опубликовано 6 марта Бруняша очень нуждается в помощи! Сейчас нужно заказать корм и шлейку, старая сломалась уже месяц назад ((( Сумма необходимая для заказа 5544 руб, у нас в копилочке только 3784 руб. Просим помощи!!! Реквизиты для помощи Бруняше КАРТА СБЕРБАНКА 2202 2007 9249 2934 Ирина Владимировна К. ПРИВЯЗАНА К НОМЕРУ 8-915 369-97-9девять
alkor17 Опубликовано 6 марта Автор Опубликовано 6 марта Получили перевод 2000 р от Кирилл Александрович Р. для Бруняши Огромное вам спасибо!!!🙏💖
starberry Опубликовано 6 марта Опубликовано 6 марта Бруняше на вкусняшки немножко отправила с *7476 1
alkor17 Опубликовано 6 марта Автор Опубликовано 6 марта 14 минут назад, starberry сказал: Бруняше на вкусняшки немножко отправила с *7476 Спасибо огромное! Нам еще витамины для шерсти нужны, это и будут вкусняшки 🥰 1
alkor17 Опубликовано 8 марта Автор Опубликовано 8 марта Спасибо огромное! И всех с праздником ВЕСНЫ!🥰 2 1
ingvar Опубликовано 16 марта Опубликовано 16 марта 2000 р. для Бруняши от спонсора Печатного Экспресса. Спонсору - большое спасибо! Бруняше - здоровья! 1
alkor17 Опубликовано 16 марта Автор Опубликовано 16 марта Спасибо всем огромное! Низкий поклон! ❤️❤️❤️ Получила все переводы для Бруняши! 3
МарияЯ Опубликовано 24 апреля Опубликовано 24 апреля Добрый вечер! Меня запишите тоже на пенсию, не могу пройти мимо "любимого шоколада"! И перевела немного на всякое-разное. 1
alkor17 Опубликовано 25 апреля Автор Опубликовано 25 апреля 13 часов назад, МарияЯ сказал: Добрый вечер! Меня запишите тоже на пенсию, не могу пройти мимо "любимого шоколада"! И перевела немного на всякое-разное. Мария спасибо огромное! получила 3000р для Бруняши 💖💖💖 А на какую сумму в пенсию?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти