Лотик Опубликовано 13 мая, 2022 Автор Опубликовано 13 мая, 2022 8 часов назад, Бела сказал: Отправила малышу удачи. Лена, спасибо огромное! Получили 2000 рублей с пометкой "Бруняша и Джонни". 1000 руб. оставляем в этой теме, а 1000 руб. добавляем Бруняше! Спасибо огромное! ?
Лотик Опубликовано 13 мая, 2022 Автор Опубликовано 13 мая, 2022 Мальчик выехал! Огромное спасибо Маше @МарияЯ Она сегодня встретит мальчика в Москве, а завтра доставит его в Долгопрудный на передержку к Яне. Девочки, спасибо Вам огромное! А Джонни уже мчит в Москву! Мы все в ожидании встречи! 3
Лотик Опубликовано 13 мая, 2022 Автор Опубликовано 13 мая, 2022 Финансовый отчёт. Был остаток 464 руб. Приходы: Екатерина Вячеславовна М. 500 руб. Alexis 500 руб. Белла 1000 руб. Новый остаток : 2464 руб. Спасибо всем огромное за помощь! Но мы продолжаем просить вашей поддержки, чтобы оплатить доставку мальчика! Доставка составит 5000 руб. Сумма к сбору 2500 руб. Очень просим Вас помочь! ?
Лотик Опубликовано 13 мая, 2022 Автор Опубликовано 13 мая, 2022 Джонни в Москве! Маша встретила мальчика! ? Огромное ей спасибо!!! Просим помощи в закрытии минуса 2500 рублей за доставку! Спасибо всем за вашу помощь, друзья! 4 5
МарияЯ Опубликовано 13 мая, 2022 Опубликовано 13 мая, 2022 Мальчишечка очень спокойный, заходить в квартиру боялся, но потом все хорошо. В машине носился туда-обратно. Дома попил, поел, все дела сделали на улице. Тусэ пытается играть с ним, ни одна такса в морду не вцепилась (вот что значит кобель). Он очень спокойный! Замечательный! 6
МарияЯ Опубликовано 13 мая, 2022 Опубликовано 13 мая, 2022 55 минут назад, ostorozno сказал: Маша, осторожнее))) Не мой формат, я ж до шоколада жадина))) но он очень милый, уютный, аккуратный мальчик, очень хочется его помыть и вычесать и, мне кажется, он помельче Туси, лапки поменьше, чуть пониже. Туссея на нем уже валяется, а он ей все разрешает) снесут мне всю рассаду к чертовой бабушке))) 3 3 4
ostorozno Опубликовано 13 мая, 2022 Опубликовано 13 мая, 2022 34 минуты назад, МарияЯ сказал: Не мой формат, я ж до шоколада жадина))) но он очень милый, уютный, аккуратный мальчик, очень хочется его помыть и вычесать и, мне кажется, он помельче Туси, лапки поменьше, чуть пониже. Туссея на нем уже валяется, а он ей все разрешает) снесут мне всю рассаду к чертовой бабушке))) Выставляйте счёт кураторам Пусть приезжают на трудоДни)))
Лотик Опубликовано 13 мая, 2022 Автор Опубликовано 13 мая, 2022 (изменено) А вот Тусе формат Джонни явно понравился! Ох и замотала она нашего парня... ? А он - кавалер, всё выдержал и подиграл, не смотря на многочасовую дорогу. Так что, Маша, мы в расчёте! ? Изменено 13 мая, 2022 пользователем Лотик 8
МарияЯ Опубликовано 13 мая, 2022 Опубликовано 13 мая, 2022 Тусю выгнала в другую комнату, Джонни спит. 2
VVS Опубликовано 13 мая, 2022 Опубликовано 13 мая, 2022 1 час назад, МарияЯ сказал: снесут мне всю рассаду к чертовой бабушке))) Значит это была неправильная рассада.. и вообще не там она росла...!))) И вообще пора задуматься о селекции нового вида - ТусеУстойчивой рассады...))
МарияЯ Опубликовано 13 мая, 2022 Опубликовано 13 мая, 2022 ТусеУстойчивая рассада - это вариант, надо подумать как к потолку подвесить)))
ostorozno Опубликовано 13 мая, 2022 Опубликовано 13 мая, 2022 8 минут назад, VVS сказал: Значит это была неправильная рассада.. и вообще не там она росла...!))) И вообще пора задуматься о селекции нового вида - ТусеУстойчивой рассады...)) Ну да, ну да) У нас тут у всех столько всего неправильного оказалось)))
Я+Лорд и Арни Опубликовано 13 мая, 2022 Опубликовано 13 мая, 2022 2 часа назад, Лотик сказал: А вот Тусе формат Джонни явно понравился! Ох и замотала она нашего парня... ? А он - кавалер, всё выдержал и подиграл, не смотря на многочасовую дорогу. Так что, Маша, мы в расчёте! ? Какая классная парочка!!! Вот с самого начала думала, что их надо познакомить)))
МарияЯ Опубликовано 14 мая, 2022 Опубликовано 14 мая, 2022 Вчера вечером отвезла Джоника Яне, ехал очень хорошо, уютный, спокойный, тихий мальчишка. Очень нам понравился))) 1
Анна Рудня Опубликовано 14 мая, 2022 Опубликовано 14 мая, 2022 У меня был рыжий с ховаварт, первая собака моя, привезен из ГДР щенком. Супер собака, но характер в разы серьёзнее ретриверов, там охранно-сторожевые качества сильно развиты в породе. И крупнее ретриверов они и тяжелее. Совсем не плюшки.
Iana Sh Опубликовано 15 мая, 2022 Опубликовано 15 мая, 2022 Позачера познакомилась с нашим мальчиком Джонни, спасибо большое Маше, что привезла его!!! Он с грустью смотрел ей в след, когда она уезжала(( но стоило произнести слово «гулять», как тут же взбодрился и помчался разнюхивать новую территорию! В квартиру впервые побоялся зайти и при возможности пытался убежать, зато в последующие разы я очень радостно и почти вприпрыжку хвалила его после каждой прогулки, когда заходили домой: гладила, кормила с руки, и теперь сам мчится домой! Все свои дела делает исключительно на улице. Примерно к 7 начинает проситься и терпеливо ждёт у двери пока одеваешься, тоже самое вечером. На улице гуляет спокойно, ничего с земли не собирает, когда что-то сильно обрадует, прыгает обниматься, но дома так не делает) Поводок иногда сильно тянет. Решила удлинить его, прикрепив ещё один - немного стало легче, но проблему не решает И любимое - это драки с кабелями. При этом выборочно. С некоторыми мальчиками он душка, а с другими - настоящий агрессор - достаточно метра чтобы начать рычать А вот дома его практически не слышно! Все тапки на своих местах, ничего не трогает, даже еду со стола! Когда зовёшь, приходит ластиться. Но нужно учитывать, что я всегда с ним рядом и одного дома не оставляю! На игрушки не реагирует и не знает, что с ними делать, но я и прикупила всего парочку. При этом любит во время игры начинать покусывать. Когда перевозбуждается, сильно лает. Я обнимаю, глажу и успокаивается. Когда чем-то недоволен, очень мило фыркает, а в знак доверия оближет тебе личико и ляжет рядом) 4 5
Iana Sh Опубликовано 15 мая, 2022 Опубликовано 15 мая, 2022 (изменено) Изменено 15 мая, 2022 пользователем Yana Fidan 6 1
Iana Sh Опубликовано 15 мая, 2022 Опубликовано 15 мая, 2022 (изменено) Изменено 15 мая, 2022 пользователем Yana Fidan 4 3
Ольга и Огонёк Опубликовано 15 мая, 2022 Опубликовано 15 мая, 2022 хороший мальчишка, очень мило мордень прикрывает))) 1
andreus66 Опубликовано 15 мая, 2022 Опубликовано 15 мая, 2022 3 часа назад, Yana Fidan сказал: Поводок иногда сильно тянет. Решила удлинить его, прикрепив ещё один - немного стало легче, но проблему не решает Просто останавливаетесь и стоите. Обернулся похвала вкусняшка. Потом можно к подзыву перейти. 1
Лотик Опубликовано 17 мая, 2022 Автор Опубликовано 17 мая, 2022 (изменено) В 13.05.2022 в 07:39, Лотик сказал: Финансовый отчёт. Был остаток 464 руб. Приходы: Екатерина Вячеславовна М. 500 руб. Alexis 500 руб. Белла 1000 руб. Новый остаток : 2464 руб. Спасибо всем огромное за помощь! Но мы продолжаем просить вашей поддержки, чтобы оплатить доставку мальчика! Доставка составит 5000 руб. Сумма к сбору 2500 руб. Очень просим Вас помочь! ? Финансовый отчёт. Был остаток: 2464 руб. Приход: Екатерина Вячеславовна М. 2500 руб. Итого, остаток: 4964 руб. Расход : Доставка Ростов-на-Дону - 5000 руб. Остаток в теме: 0 рублей. Мы благодарим всех за помощь Джонни! Особенное спасибо Маше за помощь с доставкой и Яне за любящий дом и заботу! ❤️ Изменено 17 мая, 2022 пользователем Лотик
Лотик Опубликовано 17 мая, 2022 Автор Опубликовано 17 мая, 2022 А у Джонни уже начались смотрины. Думаю, что наш мальчик долго не заседится и в скором времени дождётся своих любящий мама&пап! ?❤️?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти