ingvar Опубликовано 18 мая, 2022 Опубликовано 18 мая, 2022 2000р. мальчику от спонсора Печатного Экспресса. Спонсору- большое спасибо! Мальчонке - удачи в поисках семьи! Уже вытянул счастливый билет. 2
Лотик Опубликовано 18 мая, 2022 Автор Опубликовано 18 мая, 2022 6 часов назад, ingvar сказал: 2000р. мальчику от спонсора Печатного Экспресса. Спонсору- большое спасибо! Мальчонке - удачи в поисках семьи! Уже вытянул счастливый билет. Спасибо огромное Печатному Экспрессу! Получили 2000 руб. Благодарим за помощь!
Лотик Опубликовано 18 мая, 2022 Автор Опубликовано 18 мая, 2022 (изменено) В 17.05.2022 в 08:42, Лотик сказал: Финансовый отчёт. Приход : Марина У + 5000 руб. СветаК + 500 руб. Светлана-и-Грей +800 руб. Mary Star +1000 руб. Итого, собрано: 7300 руб. ❤️ Огромное спасибо всем за помощь! Расходы: Доставка Якутия - Москва - 10000 руб. Зоотакси Аэропорт - Лена Wina - 3200 руб. Итого, расходы: 13200 руб. Остаток: минус 5900 рублей. ОЧЕНЬ ПРОСИМ ПОМОЩИ В ЗАКРЫТИИ МИНУСА !!! ? Нам ещё предстоят расходы, а мальчик уже в минусе. Его нужно срочно обработать от клещей. Ему нужно провести лечебную глистогонку. Мальчика не оьрабатывали. И БАДДИ НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА С 21-22 мая!!! Идти мальчонке будет некуда. Лена уезжает в Ярославль и всё... Пожалуйста, приютите милого ребёнка - Бадди! ? Спасибо всем за помощь! Был остаток : минус 5900 руб. Приход : От Печатного Экспресса 2000 руб. Новый остаток: МИНУС 3900 руб. Завтра Гоша переезжает на платную передержку (других вариантов проживания у нас нет!). Мы продолжаем сбор денег для нашего подопечного!!!!! ? И ОЧЕНЬ ПРОСИМ ПОМОЧЬ С ЗАКРЫТИЕМ МИНУСА!!! ??? Спасибо всем за помощь! ❤️ Изменено 18 мая, 2022 пользователем Лотик
Лотик Опубликовано 18 мая, 2022 Автор Опубликовано 18 мая, 2022 Реквизиты для помощи : Карта Сбербанка 4279 0100 4510 3640 Вера Владимировна А. Привязана к номеру 89032786262 Очень просим поддержать малыша Гошу! Спасибо огромное!!! ❤️ 1
Нечаева и Ко Опубликовано 19 мая, 2022 Опубликовано 19 мая, 2022 Вера, прости, что не смогла сейчас взять парня?. Как только Лиза заберёт у меня Юту, я готова вплотную заняться Атосом номер 2?. Теперь с волонтёрскими собаками я ещё дополнительно работаю в городских условиях, приучаю ездить в машине. С пристройствами сейчас сложнее, чем обычно, но ничего ?. Впереди лето, пусть растёт, развивается, учится уму разуму. 7
Лотик Опубликовано 20 мая, 2022 Автор Опубликовано 20 мая, 2022 (изменено) Нам вчера пришлось переехать на платную передержку. Сейчас Гоша или Атос номер 2 (как сказала Оля) находится в Чёрной молнии у Ирины. Спасибо огромное Ирине, что приняла мальчика, за заботу и воспитательную программу. Передержка нам обходится 1000 рублей в день. Ребёнок чувствует себя прекрасно. Туалетные хитрости уже начинает схватывать.. - хотя бы начинает понимать, что правильно делать делишки на улице, а не наоборот. Гоша конечно ещё совсем ребёнок. Поэтому воспитание сейчас как раз вовремя! Он очень красивый мальчик! Сейчас откормится, возмужает и вообще будет ого-го! У него такие забавные уши.... Они ещё такие лохматые. Уши в виде шпагата или пилотки... У кого какие ассоциации!? ? Изменено 20 мая, 2022 пользователем Лотик 3
Лотик Опубликовано 20 мая, 2022 Автор Опубликовано 20 мая, 2022 Гав! Конечно я не совсем ретривер, но ведь я тоже собака, которой очень нужна семья! Гав! Я буду учиться и очень стараться, что бы обязательно вам понравиться! Пока без команд... Просто внимание. 3 1
Нечаева и Ко Опубликовано 21 мая, 2022 Опубликовано 21 мая, 2022 Всем привет из " Зелёного луча"?. Освободилось местечко, и сегодня я заехала к Ирине, и забрала мальчика в нашу компанию. Конечно, никакой он не Гоша, и не Гога?. Посмотрев на его чудный мультяшный вид, я вспомнила Тимона и Пинки. Тим у меня есть. Поэтому, нашего красавчика теперь зовут ПИнки?. Трогательный, славный Пинки. И не голден, и не марема . Народное творчество ??. Но чертовски обаятельное творчество? Освоился моментально. Счастлив, что можно много тусить, и играть. Пару дней на адаптацию, и займёмся обучением. Работы много. Впрочем, как всегда ?. Добро пожаловать в новую жизнь, малыш. Как же здорово, что Люди - Человеки сделали возможным твоё прибытие в Москву, и вообще сделали возможным твою дальнейшую ЖИЗНЬ. Следите за нашими новостями. Будем непременно делиться радостями и успехами. 3 8
Нечаева и Ко Опубликовано 21 мая, 2022 Опубликовано 21 мая, 2022 Вечерняя тусовочка и небольшая тренировочка. Учимся следовать за рукой с едой, и немного концентрации внимания. Совсем немного?. Очень худой. И, скорее всего, есть рахит. В ближайшее время - полное обследование. 3 7
Нечаева и Ко Опубликовано 22 мая, 2022 Опубликовано 22 мая, 2022 Пинки. Утро новой жизни. Первая прогулка в лесу. 3 2
Нечаева и Ко Опубликовано 22 мая, 2022 Опубликовано 22 мая, 2022 Записалась на 27 мая на УЗИ. Чуть раньше сдадим анализы. Питание - 5 раз в день, с " вычетом" за тренировки. Ввела в рацион творог, перепелиные яйца, каши " Зоогурман". Скорее всего, у Пинки рахит, но точно будет понятно после результатов анализов. Впереди у нас вакцинация, чипирование, и получение паЧпорта?. Спасибо всем, кто с нами? 4 4
*vikka* Опубликовано 22 мая, 2022 Опубликовано 22 мая, 2022 Такой он милый! Мышь!)) Все ему любопытно, все интересно! Мышулька-малышулька!)) 2 1
Нечаева и Ко Опубликовано 22 мая, 2022 Опубликовано 22 мая, 2022 Во вторник приедет врач для сбора анализов. 1
Stasya & Vishnya Опубликовано 22 мая, 2022 Опубликовано 22 мая, 2022 27 минут назад, Нечаева и Ко сказал: Невозможно сладкий малыш ? Ольга, большое спасибо Вам и кураторам за парня!? Теперь, у него точно все будет хорошо!? 3
Лотик Опубликовано 24 мая, 2022 Автор Опубликовано 24 мая, 2022 (изменено) В 18.05.2022 в 07:37, Лотик сказал: Финансовый отчёт. Был остаток: минус 5900 руб. Расход : Каникватель 1625 руб. (Чек выше) Новый остаток : минус 7525 руб. Огромная просьба помочь в закрытии минуса!!! ? Финансовый отчёт с корректировкой. Был остаток минус 7525 руб. Приход: Печатный экспресс 2000 руб. Люси и Леди 7000 руб. Марина У 5000 руб. Итого, приход : 14000 руб. Остаток : 6475 руб. Расходы : Передержка Черная молния 3000 руб. Доставка до Чёрной молнии (бензин) - 1275 руб. Итого, расходы : 4275 руб. Новый остаток: 2200 руб. Огромное спасибо всем за помощь! Изменено 24 мая, 2022 пользователем Лотик 1
Лотик Опубликовано 24 мая, 2022 Автор Опубликовано 24 мая, 2022 (изменено) Хочу сказать огромное спасибо Лене Wina! Ленусик, спасибище тебе, что приняла мальчика в ночи, сразу с самолёта и предоставила ему дом ? Благодаря тебе у него сложилось всё так, как сложилось! Спасибо тебе, Лен, за подарочки - амуницию и мильбемакс, за помощь руками и машиной! Спасибо! Ирина, спасибо Вам, что смогли перехватить Пинки (он же Гоша)! Пусть всего 3 дня, но ваша помощь, в тот момент, была просто необходима! Спасибо Вам большое! Оля, тебе просто низкий поклон за всех хвостов и за нашего Пинки! Теперь у него точно будет всё хорошо! Лучшего варианта проживания и воспитания просто не найти! Повезло мальчику (и кураторам тоже повезло)!!! С п а с и б о тебе, Оль! Огромное спасибо всем за финансовую помощь и за то, что вы с нами! Изменено 24 мая, 2022 пользователем Лотик
Нечаева и Ко Опубликовано 24 мая, 2022 Опубликовано 24 мая, 2022 Сегодня малышу взяли анализы. Теперь у нас есть возможность какие то ветеринарные манипуляции делать на дому. Прививки. Чипирование. Сдача анализов. Капельницы. В пятницу едем в Мытищи, в клинику " Свой Доктор", на УЗИ. 1
Нечаева и Ко Опубликовано 24 мая, 2022 Опубликовано 24 мая, 2022 2 часа назад, Лотик сказал: Сп а с и б о тебе, Оль. Вера, не за что от слова "совсем " ?. Я делаю то, что делала, начиная с далёких 70х? ( Господи, столько не живут ?), и буду делать столько, сколько хватит сил. Спасибо вам, что нашли возможным привезти это чудо в Москву. Он очень трогательный, и очень хочет жениться?. На всех??. Благо, выбор большой. 3 3
Нечаева и Ко Опубликовано 24 мая, 2022 Опубликовано 24 мая, 2022 Если есть в нашем мире странном То, чего не коснулось зло, Это то, что не взять обманом - Человеческих рук тепло. 7
wina Опубликовано 25 мая, 2022 Опубликовано 25 мая, 2022 (изменено) 19 часов назад, Нечаева и Ко сказал: Вера, не за что от слова "совсем " ?. Я делаю то, что делала, начиная с далёких 70х? ( Господи, столько не живут ?), и буду делать столько, сколько хватит сил. Спасибо вам, что нашли возможным привезти это чудо в Москву.... Оль, СПАСИБО ! и не отказывайся) Когда ТЫ берешься, то ты БЕРЁШЬСЯ. Спасибо. *давай хоть порекламирую Грейс и Пинки, где смогу Изменено 25 мая, 2022 пользователем wina 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти