ingvar Опубликовано 18 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2022 2000р. мальчику от спонсора Печатного Экспресса. Спонсору- большое спасибо! Мальчонке - удачи в поисках семьи! Уже вытянул счастливый билет. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лотик Опубликовано 18 мая, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2022 6 часов назад, ingvar сказал: 2000р. мальчику от спонсора Печатного Экспресса. Спонсору- большое спасибо! Мальчонке - удачи в поисках семьи! Уже вытянул счастливый билет. Спасибо огромное Печатному Экспрессу! Получили 2000 руб. Благодарим за помощь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лотик Опубликовано 18 мая, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2022 (изменено) В 17.05.2022 в 08:42, Лотик сказал: Финансовый отчёт. Приход : Марина У + 5000 руб. СветаК + 500 руб. Светлана-и-Грей +800 руб. Mary Star +1000 руб. Итого, собрано: 7300 руб. ❤️ Огромное спасибо всем за помощь! Расходы: Доставка Якутия - Москва - 10000 руб. Зоотакси Аэропорт - Лена Wina - 3200 руб. Итого, расходы: 13200 руб. Остаток: минус 5900 рублей. ОЧЕНЬ ПРОСИМ ПОМОЩИ В ЗАКРЫТИИ МИНУСА !!! ? Нам ещё предстоят расходы, а мальчик уже в минусе. Его нужно срочно обработать от клещей. Ему нужно провести лечебную глистогонку. Мальчика не оьрабатывали. И БАДДИ НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА С 21-22 мая!!! Идти мальчонке будет некуда. Лена уезжает в Ярославль и всё... Пожалуйста, приютите милого ребёнка - Бадди! ? Спасибо всем за помощь! Был остаток : минус 5900 руб. Приход : От Печатного Экспресса 2000 руб. Новый остаток: МИНУС 3900 руб. Завтра Гоша переезжает на платную передержку (других вариантов проживания у нас нет!). Мы продолжаем сбор денег для нашего подопечного!!!!! ? И ОЧЕНЬ ПРОСИМ ПОМОЧЬ С ЗАКРЫТИЕМ МИНУСА!!! ??? Спасибо всем за помощь! ❤️ Изменено 18 мая, 2022 пользователем Лотик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лотик Опубликовано 18 мая, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2022 Реквизиты для помощи : Карта Сбербанка 4279 0100 4510 3640 Вера Владимировна А. Привязана к номеру 89032786262 Очень просим поддержать малыша Гошу! Спасибо огромное!!! ❤️ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нечаева и Ко Опубликовано 19 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2022 Вера, прости, что не смогла сейчас взять парня?. Как только Лиза заберёт у меня Юту, я готова вплотную заняться Атосом номер 2?. Теперь с волонтёрскими собаками я ещё дополнительно работаю в городских условиях, приучаю ездить в машине. С пристройствами сейчас сложнее, чем обычно, но ничего ?. Впереди лето, пусть растёт, развивается, учится уму разуму. 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лотик Опубликовано 20 мая, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2022 (изменено) Нам вчера пришлось переехать на платную передержку. Сейчас Гоша или Атос номер 2 (как сказала Оля) находится в Чёрной молнии у Ирины. Спасибо огромное Ирине, что приняла мальчика, за заботу и воспитательную программу. Передержка нам обходится 1000 рублей в день. Ребёнок чувствует себя прекрасно. Туалетные хитрости уже начинает схватывать.. - хотя бы начинает понимать, что правильно делать делишки на улице, а не наоборот. Гоша конечно ещё совсем ребёнок. Поэтому воспитание сейчас как раз вовремя! Он очень красивый мальчик! Сейчас откормится, возмужает и вообще будет ого-го! У него такие забавные уши.... Они ещё такие лохматые. Уши в виде шпагата или пилотки... У кого какие ассоциации!? ? Изменено 20 мая, 2022 пользователем Лотик 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лотик Опубликовано 20 мая, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2022 Гав! Конечно я не совсем ретривер, но ведь я тоже собака, которой очень нужна семья! Гав! Я буду учиться и очень стараться, что бы обязательно вам понравиться! Пока без команд... Просто внимание. 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нечаева и Ко Опубликовано 21 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2022 Ждём, ждём мальчика ? 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нечаева и Ко Опубликовано 21 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2022 Всем привет из " Зелёного луча"?. Освободилось местечко, и сегодня я заехала к Ирине, и забрала мальчика в нашу компанию. Конечно, никакой он не Гоша, и не Гога?. Посмотрев на его чудный мультяшный вид, я вспомнила Тимона и Пинки. Тим у меня есть. Поэтому, нашего красавчика теперь зовут ПИнки?. Трогательный, славный Пинки. И не голден, и не марема . Народное творчество ??. Но чертовски обаятельное творчество? Освоился моментально. Счастлив, что можно много тусить, и играть. Пару дней на адаптацию, и займёмся обучением. Работы много. Впрочем, как всегда ?. Добро пожаловать в новую жизнь, малыш. Как же здорово, что Люди - Человеки сделали возможным твоё прибытие в Москву, и вообще сделали возможным твою дальнейшую ЖИЗНЬ. Следите за нашими новостями. Будем непременно делиться радостями и успехами. 3 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нечаева и Ко Опубликовано 21 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2022 Вечерняя тусовочка и небольшая тренировочка. Учимся следовать за рукой с едой, и немного концентрации внимания. Совсем немного?. Очень худой. И, скорее всего, есть рахит. В ближайшее время - полное обследование. 3 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нечаева и Ко Опубликовано 22 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2022 Пинки. Утро новой жизни. Первая прогулка в лесу. 3 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нечаева и Ко Опубликовано 22 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2022 Записалась на 27 мая на УЗИ. Чуть раньше сдадим анализы. Питание - 5 раз в день, с " вычетом" за тренировки. Ввела в рацион творог, перепелиные яйца, каши " Зоогурман". Скорее всего, у Пинки рахит, но точно будет понятно после результатов анализов. Впереди у нас вакцинация, чипирование, и получение паЧпорта?. Спасибо всем, кто с нами? 4 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*vikka* Опубликовано 22 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2022 Такой он милый! Мышь!)) Все ему любопытно, все интересно! Мышулька-малышулька!)) 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нечаева и Ко Опубликовано 22 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2022 Во вторник приедет врач для сбора анализов. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нечаева и Ко Опубликовано 22 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2022 Невозможно сладкий малыш ? 6 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasya & Vishnya Опубликовано 22 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2022 27 минут назад, Нечаева и Ко сказал: Невозможно сладкий малыш ? Ольга, большое спасибо Вам и кураторам за парня!? Теперь, у него точно все будет хорошо!? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нечаева и Ко Опубликовано 23 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2022 Как мы едим?? 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лотик Опубликовано 24 мая, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2022 (изменено) В 18.05.2022 в 07:37, Лотик сказал: Финансовый отчёт. Был остаток: минус 5900 руб. Расход : Каникватель 1625 руб. (Чек выше) Новый остаток : минус 7525 руб. Огромная просьба помочь в закрытии минуса!!! ? Финансовый отчёт с корректировкой. Был остаток минус 7525 руб. Приход: Печатный экспресс 2000 руб. Люси и Леди 7000 руб. Марина У 5000 руб. Итого, приход : 14000 руб. Остаток : 6475 руб. Расходы : Передержка Черная молния 3000 руб. Доставка до Чёрной молнии (бензин) - 1275 руб. Итого, расходы : 4275 руб. Новый остаток: 2200 руб. Огромное спасибо всем за помощь! Изменено 24 мая, 2022 пользователем Лотик 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лотик Опубликовано 24 мая, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2022 (изменено) Хочу сказать огромное спасибо Лене Wina! Ленусик, спасибище тебе, что приняла мальчика в ночи, сразу с самолёта и предоставила ему дом ? Благодаря тебе у него сложилось всё так, как сложилось! Спасибо тебе, Лен, за подарочки - амуницию и мильбемакс, за помощь руками и машиной! Спасибо! Ирина, спасибо Вам, что смогли перехватить Пинки (он же Гоша)! Пусть всего 3 дня, но ваша помощь, в тот момент, была просто необходима! Спасибо Вам большое! Оля, тебе просто низкий поклон за всех хвостов и за нашего Пинки! Теперь у него точно будет всё хорошо! Лучшего варианта проживания и воспитания просто не найти! Повезло мальчику (и кураторам тоже повезло)!!! С п а с и б о тебе, Оль! Огромное спасибо всем за финансовую помощь и за то, что вы с нами! Изменено 24 мая, 2022 пользователем Лотик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нечаева и Ко Опубликовано 24 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2022 Сегодня малышу взяли анализы. Теперь у нас есть возможность какие то ветеринарные манипуляции делать на дому. Прививки. Чипирование. Сдача анализов. Капельницы. В пятницу едем в Мытищи, в клинику " Свой Доктор", на УЗИ. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нечаева и Ко Опубликовано 24 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2022 Банный день?. 3 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нечаева и Ко Опубликовано 24 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2022 2 часа назад, Лотик сказал: Сп а с и б о тебе, Оль. Вера, не за что от слова "совсем " ?. Я делаю то, что делала, начиная с далёких 70х? ( Господи, столько не живут ?), и буду делать столько, сколько хватит сил. Спасибо вам, что нашли возможным привезти это чудо в Москву. Он очень трогательный, и очень хочет жениться?. На всех??. Благо, выбор большой. 3 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нечаева и Ко Опубликовано 24 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2022 Знакомство с нашей принцессой ? 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нечаева и Ко Опубликовано 24 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2022 Если есть в нашем мире странном То, чего не коснулось зло, Это то, что не взять обманом - Человеческих рук тепло. 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wina Опубликовано 25 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2022 (изменено) 19 часов назад, Нечаева и Ко сказал: Вера, не за что от слова "совсем " ?. Я делаю то, что делала, начиная с далёких 70х? ( Господи, столько не живут ?), и буду делать столько, сколько хватит сил. Спасибо вам, что нашли возможным привезти это чудо в Москву.... Оль, СПАСИБО ! и не отказывайся) Когда ТЫ берешься, то ты БЕРЁШЬСЯ. Спасибо. *давай хоть порекламирую Грейс и Пинки, где смогу Изменено 25 мая, 2022 пользователем wina 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти