ostorozno Опубликовано 31 октября, 2023 Автор Опубликовано 31 октября, 2023 (изменено) Величественная тень стратовулкана Рейнер Изменено 31 октября, 2023 пользователем ostorozno 8
wina Опубликовано 14 декабря, 2023 Опубликовано 14 декабря, 2023 Чудесные акварельные собаки Вадима Солодкого https://dzen.ru/a/YYZq0OEt5ABhffsF?from_site=mail 14 1
ostorozno Опубликовано 28 декабря, 2023 Автор Опубликовано 28 декабря, 2023 (изменено) тема забросилась) вот на какое фото наткнулась. Как проходили выставки, атмосфера... Изменено 28 декабря, 2023 пользователем ostorozno 7
Екатерина Кириллова Опубликовано 18 января Опубликовано 18 января Сегодняшний рассвет в Торжке. Фото не мои. 6
ostorozno Опубликовано 18 января Автор Опубликовано 18 января 7 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Сегодняшний рассвет в Торжке. Фото не мои. Вот, ещё кто то запечатлел!! Супер!
ostorozno Опубликовано 27 февраля Автор Опубликовано 27 февраля Сочи. Обожаю это небо. Даже больше чем море. К небу этому меня тянет. К южному. И к Крымскому. 4
Торина Опубликовано 8 марта Опубликовано 8 марта Весна уже на пороге) Зимней красоты вам немножко, на память) Как изменчива красота) 5
ostorozno Опубликовано 8 марта Автор Опубликовано 8 марта 11 минут назад, Торина сказал: Весна уже на пороге) Зимней красоты вам немножко, на память) Как изменчива красота) Изменчива и вечна!
ostorozno Опубликовано 12 апреля Автор Опубликовано 12 апреля Байконур духовный. Москва. Рогожское. 3
Светлана-и-Грей Опубликовано 7 мая Опубликовано 7 мая Весна обязательно будет! Сходила нарезала тюльпаны с клумбы. Они в тепле сразу же раскрылись. Красиво! 7
Samogon Опубликовано 8 мая Опубликовано 8 мая 42 минуты назад, Сергей Федоров сказал: Просто берег моря после заката Серёга, на рассвете бы ещё....тоже красиво
Сергей Федоров Опубликовано 8 мая Опубликовано 8 мая 1 час назад, Samogon сказал: Серёга, на рассвете бы ещё....тоже красиво Конечно, красиво! Но я предпочитаю рассветы и закаты глазами фоткать 🙂 И тут бы не фоткал бы техникой, кабы не энти полосочки градиентные, из-за которых непонятно - где вода, где песок, а где небо с облаками! 2
ostorozno Опубликовано 16 мая Автор Опубликовано 16 мая Не, я догадалась, но аббревиатуры не так красивы) 1
Анютика Опубликовано 18 мая Опубликовано 18 мая Измайловский остров в Москве, мое место силы. Очень люблю там гулять. 6
Екатерина Кириллова Опубликовано 19 мая Опубликовано 19 мая Мой первый букетик полевых в этом сезоне ☺️ 8
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти