Oliviya Опубликовано 11 июня Опубликовано 11 июня 55 минут назад, ostorozno сказал: Тихий, уютный вечер. И здесь пионы) и одна я сижу, как дура, без пионов)))) 2
ostorozno Опубликовано 11 июня Автор Опубликовано 11 июня 54 минуты назад, Светлана-и-Грей сказал: Пионовые пионы. Самые нежные, ароматные, любимые.
ostorozno Опубликовано 11 июня Автор Опубликовано 11 июня Это просто "тарковский какой то", как говорил мой папа. ) Вечер воспоминаний. 2
Екатерина Кириллова Опубликовано 13 июня Опубликовано 13 июня Невероятно потрясающее небо.. каждый вечер разное и каждый раз захватывающее дух. 9
ostorozno Опубликовано 15 июня Автор Опубликовано 15 июня Это не только небо... Это просторы и тишина. Глаз радуется, душа на просторе отдыхает, тишина лечит. 1
DaneSoul Опубликовано 15 июня Опубликовано 15 июня 25 минут назад, ostorozno сказал: хранитель очага) А где утка на очаге? Филонит хранитель! 1
ostorozno Опубликовано 15 июня Автор Опубликовано 15 июня 6 минут назад, DaneSoul сказал: А где утка на очаге? Филонит хранитель! Он не по этой части)
Светлана 2101 Опубликовано 15 июня Опубликовано 15 июня 2 часа назад, Екатерина Кириллова сказал: Хроники нашего волшебного неба ☺️ Такая тишина действительно только бывает в глубинке, по другому звучит как то 1
Marina-Patrik Опубликовано 17 июня Опубликовано 17 июня Кто-то уже открыл летний грибной сезон? Или я первая? ) 7
ostorozno Опубликовано 22 июня Автор Опубликовано 22 июня Второй день наблюдаю потрясающее небо. И этот видно даже в городе. Для того, что бы увидеть птиц, надо захотеть поднять глаза в небо.. кто то сказал. Не помню. Поднимите глаза. 6
Светлана 2101 Опубликовано 22 июня Опубликовано 22 июня Свет, и правда, у нас тоже, оказывается сегодня потрясающее небо. Прямо вот минуту назад выглянула в окно и сфоткала. 3
ostorozno Опубликовано 22 июня Автор Опубликовано 22 июня 55 минут назад, Светлана 2101 сказал: Свет, и правда, у нас тоже, оказывается сегодня потрясающее небо. Прямо вот минуту назад выглянула в окно и сфоткала. Я ещё вчера из автобуса зырила) Если видно горизонт (домов нет) то ощущение, что там, на горизонте, не облака, а горы.. ну как на юге, едегь и вдруг..вау, ах, горы, плражают всегда. таки они плотные, озязаемые, слоями, красивые, облака нынче. 1
ostorozno Опубликовано 1 июля Автор Опубликовано 1 июля 5 минут назад, Джейн-Эстель сказал: Вода, вода... так так-вы где-то недалеко от Кати уже)
ostorozno Опубликовано 1 июля Автор Опубликовано 1 июля 1 час назад, Джейн-Эстель сказал: Света, если только мимо проплыли и уже дома Так а что же вы?) Мимо? Катя все зовёт, зовёт, гостей с гостинцами))
Екатерина Кириллова Опубликовано 1 июля Опубликовано 1 июля 1 час назад, Джейн-Эстель сказал: Света, если только мимо проплыли и уже дома Вика, вы были в круизе?) 1
Джейн-Эстель Опубликовано 1 июля Опубликовано 1 июля 1 час назад, ostorozno сказал: Так а что же вы?) Мимо? Катя все зовёт, зовёт, гостей с гостинцами)) Так я Катю тоже зову)) 1 час назад, Екатерина Кириллова сказал: Вика, вы были в круизе?) Да, Казань-Москва. Прекрасный вид отдыха. Мы уже четвертый раз. И на следующий уже купила. Муж мой даже телек ни разу не включил! 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти