Анна Рудня Опубликовано 1 июня, 2022 Опубликовано 1 июня, 2022 Очень тяжело открывать такую тему, писать о глупости и одновременно жестокости людей. Завели собаку, породный лабрадор, 2 года 6 месяцев, зовут Барни, сейчас находится в опасности, оказался не нужным, рос как сорная трава, выгул без общения и занятий по 20 минут 2 раза в день. А еще на свою беду он оказался шилопопым ребенком, некуда выплеснуть энергию, нахулиганил дома, наказали, окусился ? Решение у людей одно - усыпить или застрелить! И это не шутка. Барни нужна помощь и твердая рука хозяина. Помогите спасти парня! 1 7
Ольга и Огонёк Опубликовано 1 июня, 2022 Опубликовано 1 июня, 2022 красивый какой...а почему без заводчика решили всё это сотворить с парнем? 2
Анна Рудня Опубликовано 1 июня, 2022 Автор Опубликовано 1 июня, 2022 Типа куплен через интернет, и контакты утеряны? Думаю, была вязка мимо РКФ?
Анна Рудня Опубликовано 1 июня, 2022 Автор Опубликовано 1 июня, 2022 Подробности я не знаю, есть контакт человека, который просто болеет душой за парня, и не хочет, чтобы он погиб, контакт дам тем, кто готов помочь
Анна Рудня Опубликовано 1 июня, 2022 Автор Опубликовано 1 июня, 2022 3 минуты назад, Ольга и Огонёк сказал: красивый какой...а почему без заводчика решили всё это сотворить с парнем? Оль, вспомни историю Саймона, голдена, который теперь прекрасно живет в семье в Конаково, там все так же было, если бы тогда его не взяла на передержку Вика @Vick77, его бы уже не было на этом свете! 1
Анна Рудня Опубликовано 2 июня, 2022 Автор Опубликовано 2 июня, 2022 Тишина в теме....грустно и горько, молодой мальчик погибнет, потом будут тут охи и ахи....как могли, что за люди, нелюди.... Вот только и мы все не можем помочь? 2
Mary Star Опубликовано 2 июня, 2022 Опубликовано 2 июня, 2022 Никто не берется? А если те кто искали себе собаку?
Анна Рудня Опубликовано 2 июня, 2022 Автор Опубликовано 2 июня, 2022 22 минуты назад, Mary Star сказал: Никто не берется? А если те кто искали себе собаку? НИКТО не написал, не спросил. 1
Mary Star Опубликовано 2 июня, 2022 Опубликовано 2 июня, 2022 Я могу если сбор начнут что то подбросить. Взять не могу( меня другой Барри на передержке. Неужели никому не приглянулся? Ведь красавец
Анна Рудня Опубликовано 2 июня, 2022 Автор Опубликовано 2 июня, 2022 22 минуты назад, Mary Star сказал: Неужели никому не приглянулся? Ведь красавец НИКТО не хочет заниматься воспитанием, ходить к кинологу, а так парень красавчик.
Mary Star Опубликовано 3 июня, 2022 Опубликовано 3 июня, 2022 (изменено) Может хоть разместить в соц сетях? Пока парень здоровый и молодой Изменено 3 июня, 2022 пользователем Mary Star
Анна Рудня Опубликовано 3 июня, 2022 Автор Опубликовано 3 июня, 2022 1 час назад, Mary Star сказал: Может хоть разместить в соц сетях? Пока парень здоровый и молодой Конечно же разместили!
RockMusic007 Опубликовано 5 июня, 2022 Опубликовано 5 июня, 2022 Если найдется, куда забрать, участвую финансово в судьбе парня. 1
alkor17 Опубликовано 6 июня, 2022 Опубликовано 6 июня, 2022 А у мальчика всё не очень хорошо. Первая попытка пристройства не удалась. С мальчиком нужно серъезно заниматься! Времени у него всё меньше... Куратор найдись!!! 1
Erle Опубликовано 6 июня, 2022 Опубликовано 6 июня, 2022 1 час назад, alkor17 сказал: А у мальчика всё не очень хорошо. Первая попытка пристройства не удалась. С мальчиком нужно серъезно заниматься! Времени у него всё меньше... Куратор найдись!!! Ира, а мальчик не кастрирован? И можно контакт человека в личку 1
Анна Рудня Опубликовано 6 июня, 2022 Автор Опубликовано 6 июня, 2022 1 минуту назад, Erle сказал: Ира, а мальчик не кастрирован? И можно контакт человека в личку СЕЙЧАС ПЕРЕКИНУ 1
Бэкки Опубликовано 8 июня, 2022 Опубликовано 8 июня, 2022 Всем привет! Барни в безопасности! Его забрали хорошие знакомы Кати с Лексом( Лекс- форумский отказник) и сейчас везут домой. У них частный дом и свой 11 летний лабрадор. Вызвали на дом ветеринара, Барни в жутком стрессе, семья у него была совсем неадекватная(( в мальчушку даже из пневматики стреляли((( В планах - обследование здоровья, занятия с кинологом и поиск лучшей семьи. По мере поступления информации, буду сообщать. 3 22
Олег73 Опубликовано 8 июня, 2022 Опубликовано 8 июня, 2022 4 часа назад, Бэкки сказал: Всем привет! Барни в безопасности! Его забрали хорошие знакомы Кати с Лексом( Лекс- форумский отказник) и сейчас везут домой. У них частный дом и свой 11 летний лабрадор. Вызвали на дом ветеринара, Барни в жутком стрессе, семья у него была совсем неадекватная(( в мальчушку даже из пневматики стреляли((( В планах - обследование здоровья, занятия с кинологом и поиск лучшей семьи. По мере поступления информации, буду сообщать. Спасибо! 2
Ольга и Буля Опубликовано 8 июня, 2022 Опубликовано 8 июня, 2022 Удачи мальчику. Уже хотела взять его на передержку, собиралась сегодня общаться дома. Вот же семьи попадаются. 3
Бэкки Опубликовано 12 июня, 2022 Опубликовано 12 июня, 2022 (изменено) Всем доброго дня и привет от Барни! Из первых наблюдений - у Барни жутко больные уши, сильно его беспокоят, смотреть не даёт, сразу кусается, ветеринар вызванный на дом осмотр провести не смогла(( закупили гипоалергенный корм и апоквел, чтобы немного снять воспаление. На пятницу записали его в клинику, и по скольку осмотр возможен только под седацией, решили сразу кастрировать и сделать рентген на предмет пуль от пневматики. Далее в планах занятия с кинологом и возможно с зоопсихологом, для коррекции поведения. Но прежде, чем начинать занятия по корректировки поведения, кинологи говорят исключить все медицинские проблемы. Затраты предстоят большие, к пятнице нужно собрать около 30000₽ ( дерматолог, рентген, обследование и анализы перед наркозом, операция)- куратора у Барни нет, но раз уж так сложилось и ребята просят помощи, очень прошу откликнуться всех неравнодушных к судьбе мальчишки! Сбор помощи на мою карту: привязана к телефону 891О4845О9О Татьяна Богдановна А. Отчёт соответсвенно, тоже буду делать я. Изменено 12 июня, 2022 пользователем Бэкки 3 2
Бэкки Опубликовано 12 июня, 2022 Опубликовано 12 июня, 2022 Приход: 5000 от Кати с Лексом Катюша, СПАСИБО!!!!! 1
Бэкки Опубликовано 13 июня, 2022 Опубликовано 13 июня, 2022 21 минуту назад, Ольга и Огонёк сказал: отправила мальчику с 0295 1000 Ольга, получила 1000. ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти