Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Очень тяжело открывать такую тему,  писать о глупости и одновременно жестокости людей.  Завели собаку, породный лабрадор, 2 года 6 месяцев, зовут Барни, сейчас находится в опасности, оказался не нужным, рос как сорная  трава, выгул без общения и занятий по 20 минут 2 раза в день. А еще на свою беду он оказался шилопопым ребенком, некуда выплеснуть энергию, нахулиганил дома, наказали, окусился ?

Решение у людей одно - усыпить или застрелить! И это не шутка. 
Барни нужна помощь и твердая рука хозяина. 
Помогите спасти парня!
9-D53-CA41-E358-43-C6-A19-E-A77-E1011-B1
86-B5-A4-F4-435-E-4116-9580-1450-C89-DD7
942775-A1-B80-A-4-AA1-BFA3-4-EC7-CED2-DD
36321-CEC-6-BF1-4193-9-E6-B-58-D6-EC6-FB
36145-B31-6-D40-4496-A6-CE-28-AF83-C9-AB

• Like 1
  • Печаль 7
Опубликовано

Подробности я не знаю, есть контакт человека, который просто болеет душой за парня, и не хочет, чтобы он погиб, контакт дам тем, кто готов помочь

Опубликовано
3 минуты назад, Ольга и Огонёк сказал:

красивый какой...а почему без заводчика решили всё это сотворить с парнем?

Оль, вспомни историю Саймона, голдена, который теперь прекрасно живет в семье в Конаково, там все так же было, если бы тогда его не взяла на передержку Вика @Vick77, его бы уже не было на этом свете! 

• Печаль 1
Опубликовано

Тишина в теме....грустно и горько, молодой мальчик погибнет, потом будут тут охи и ахи....как могли, что за люди, нелюди.... Вот только и мы все не можем помочь?

• Печаль 2
Опубликовано

Я могу если сбор начнут что то подбросить. 

Взять не могу( меня другой Барри на передержке. 

Неужели никому не приглянулся? 

Ведь красавец 

Опубликовано
22 минуты назад, Mary Star сказал:

Неужели никому не приглянулся? 

Ведь красавец 

НИКТО не хочет заниматься воспитанием, ходить к кинологу, а так парень красавчик.

Опубликовано (изменено)

Может хоть разместить в соц сетях? 

Пока парень здоровый и молодой

Изменено пользователем Mary Star
Опубликовано

А у мальчика всё не очень хорошо. Первая попытка пристройства не удалась. С мальчиком нужно серъезно заниматься!

Времени у него всё меньше...

Куратор найдись!!!

• Печаль 1
Опубликовано
1 час назад, alkor17 сказал:

А у мальчика всё не очень хорошо. Первая попытка пристройства не удалась. С мальчиком нужно серъезно заниматься!

Времени у него всё меньше...

Куратор найдись!!!

Ира, а мальчик не кастрирован? 

И можно контакт человека в личку

• Спасибо 1
Опубликовано

Всем привет!

Барни в безопасности! Его забрали хорошие знакомы Кати с Лексом( Лекс- форумский отказник) и сейчас везут домой. У них частный дом и свой 11 летний лабрадор. Вызвали на дом ветеринара, Барни в жутком стрессе, семья у него была совсем неадекватная(( в мальчушку даже из пневматики стреляли(((

В планах - обследование здоровья, занятия с кинологом и поиск лучшей семьи.

По мере поступления информации, буду сообщать.

• Like 3
  • Спасибо 22
Опубликовано
4 часа назад, Бэкки сказал:

Всем привет!

Барни в безопасности! Его забрали хорошие знакомы Кати с Лексом( Лекс- форумский отказник) и сейчас везут домой. У них частный дом и свой 11 летний лабрадор. Вызвали на дом ветеринара, Барни в жутком стрессе, семья у него была совсем неадекватная(( в мальчушку даже из пневматики стреляли(((

В планах - обследование здоровья, занятия с кинологом и поиск лучшей семьи.

По мере поступления информации, буду сообщать.

Спасибо!

• Like 2
Опубликовано (изменено)

Всем доброго дня и привет от Барни!

Из первых наблюдений - у Барни жутко больные уши, сильно его беспокоят, смотреть не даёт, сразу кусается, ветеринар вызванный на дом осмотр провести не смогла(( закупили гипоалергенный корм и апоквел, чтобы немного снять воспаление. На пятницу записали его в клинику, и по скольку осмотр возможен только под седацией, решили сразу кастрировать и сделать рентген на предмет пуль от пневматики. Далее в планах занятия с кинологом и возможно с зоопсихологом, для коррекции поведения. Но прежде, чем начинать занятия по корректировки поведения, кинологи говорят исключить все медицинские проблемы.

Затраты предстоят большие, к пятнице нужно собрать около 30000₽  ( дерматолог, рентген, обследование и анализы перед наркозом, операция)- куратора у Барни нет, но раз уж так сложилось и ребята просят помощи, очень прошу откликнуться всех неравнодушных к судьбе мальчишки!

Сбор помощи на мою карту: привязана к телефону 891О4845О9О  Татьяна Богдановна А. Отчёт соответсвенно, тоже буду делать я.

IMG-20220612-WA0003.jpg.26b0fa8990fec35dfc79a5d58b737bcd.jpgIMG-20220612-WA0004.jpg.28c0fe3a4d00807450ae8e3890c99419.jpg

Изменено пользователем Бэкки
  • Like 3
  • Спасибо 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...