Анна Рудня Опубликовано 1 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2022 Очень тяжело открывать такую тему, писать о глупости и одновременно жестокости людей. Завели собаку, породный лабрадор, 2 года 6 месяцев, зовут Барни, сейчас находится в опасности, оказался не нужным, рос как сорная трава, выгул без общения и занятий по 20 минут 2 раза в день. А еще на свою беду он оказался шилопопым ребенком, некуда выплеснуть энергию, нахулиганил дома, наказали, окусился ? Решение у людей одно - усыпить или застрелить! И это не шутка. Барни нужна помощь и твердая рука хозяина. Помогите спасти парня! 1 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Огонёк Опубликовано 1 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2022 красивый какой...а почему без заводчика решили всё это сотворить с парнем? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна Рудня Опубликовано 1 июня, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2022 Типа куплен через интернет, и контакты утеряны? Думаю, была вязка мимо РКФ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна Рудня Опубликовано 1 июня, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2022 Подробности я не знаю, есть контакт человека, который просто болеет душой за парня, и не хочет, чтобы он погиб, контакт дам тем, кто готов помочь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна Рудня Опубликовано 1 июня, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2022 3 минуты назад, Ольга и Огонёк сказал: красивый какой...а почему без заводчика решили всё это сотворить с парнем? Оль, вспомни историю Саймона, голдена, который теперь прекрасно живет в семье в Конаково, там все так же было, если бы тогда его не взяла на передержку Вика @Vick77, его бы уже не было на этом свете! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна Рудня Опубликовано 2 июня, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2022 Тишина в теме....грустно и горько, молодой мальчик погибнет, потом будут тут охи и ахи....как могли, что за люди, нелюди.... Вот только и мы все не можем помочь? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mary Star Опубликовано 2 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2022 Никто не берется? А если те кто искали себе собаку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна Рудня Опубликовано 2 июня, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2022 22 минуты назад, Mary Star сказал: Никто не берется? А если те кто искали себе собаку? НИКТО не написал, не спросил. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mary Star Опубликовано 2 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2022 Я могу если сбор начнут что то подбросить. Взять не могу( меня другой Барри на передержке. Неужели никому не приглянулся? Ведь красавец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна Рудня Опубликовано 2 июня, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2022 22 минуты назад, Mary Star сказал: Неужели никому не приглянулся? Ведь красавец НИКТО не хочет заниматься воспитанием, ходить к кинологу, а так парень красавчик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mary Star Опубликовано 3 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2022 (изменено) Может хоть разместить в соц сетях? Пока парень здоровый и молодой Изменено 3 июня, 2022 пользователем Mary Star Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна Рудня Опубликовано 3 июня, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2022 1 час назад, Mary Star сказал: Может хоть разместить в соц сетях? Пока парень здоровый и молодой Конечно же разместили! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RockMusic007 Опубликовано 5 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2022 Если найдется, куда забрать, участвую финансово в судьбе парня. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alkor17 Опубликовано 6 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2022 А у мальчика всё не очень хорошо. Первая попытка пристройства не удалась. С мальчиком нужно серъезно заниматься! Времени у него всё меньше... Куратор найдись!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erle Опубликовано 6 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2022 1 час назад, alkor17 сказал: А у мальчика всё не очень хорошо. Первая попытка пристройства не удалась. С мальчиком нужно серъезно заниматься! Времени у него всё меньше... Куратор найдись!!! Ира, а мальчик не кастрирован? И можно контакт человека в личку 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна Рудня Опубликовано 6 июня, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2022 1 минуту назад, Erle сказал: Ира, а мальчик не кастрирован? И можно контакт человека в личку СЕЙЧАС ПЕРЕКИНУ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бэкки Опубликовано 8 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2022 Всем привет! Барни в безопасности! Его забрали хорошие знакомы Кати с Лексом( Лекс- форумский отказник) и сейчас везут домой. У них частный дом и свой 11 летний лабрадор. Вызвали на дом ветеринара, Барни в жутком стрессе, семья у него была совсем неадекватная(( в мальчушку даже из пневматики стреляли((( В планах - обследование здоровья, занятия с кинологом и поиск лучшей семьи. По мере поступления информации, буду сообщать. 3 22 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бэкки Опубликовано 8 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2022 15 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег73 Опубликовано 8 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2022 4 часа назад, Бэкки сказал: Всем привет! Барни в безопасности! Его забрали хорошие знакомы Кати с Лексом( Лекс- форумский отказник) и сейчас везут домой. У них частный дом и свой 11 летний лабрадор. Вызвали на дом ветеринара, Барни в жутком стрессе, семья у него была совсем неадекватная(( в мальчушку даже из пневматики стреляли((( В планах - обследование здоровья, занятия с кинологом и поиск лучшей семьи. По мере поступления информации, буду сообщать. Спасибо! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Буля Опубликовано 8 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2022 Удачи мальчику. Уже хотела взять его на передержку, собиралась сегодня общаться дома. Вот же семьи попадаются. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бэкки Опубликовано 12 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2022 (изменено) Всем доброго дня и привет от Барни! Из первых наблюдений - у Барни жутко больные уши, сильно его беспокоят, смотреть не даёт, сразу кусается, ветеринар вызванный на дом осмотр провести не смогла(( закупили гипоалергенный корм и апоквел, чтобы немного снять воспаление. На пятницу записали его в клинику, и по скольку осмотр возможен только под седацией, решили сразу кастрировать и сделать рентген на предмет пуль от пневматики. Далее в планах занятия с кинологом и возможно с зоопсихологом, для коррекции поведения. Но прежде, чем начинать занятия по корректировки поведения, кинологи говорят исключить все медицинские проблемы. Затраты предстоят большие, к пятнице нужно собрать около 30000₽ ( дерматолог, рентген, обследование и анализы перед наркозом, операция)- куратора у Барни нет, но раз уж так сложилось и ребята просят помощи, очень прошу откликнуться всех неравнодушных к судьбе мальчишки! Сбор помощи на мою карту: привязана к телефону 891О4845О9О Татьяна Богдановна А. Отчёт соответсвенно, тоже буду делать я. Изменено 12 июня, 2022 пользователем Бэкки 3 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бэкки Опубликовано 12 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2022 Приход: 5000 от Кати с Лексом Катюша, СПАСИБО!!!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Огонёк Опубликовано 13 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2022 отправила мальчику с 0295 1000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бэкки Опубликовано 13 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2022 21 минуту назад, Ольга и Огонёк сказал: отправила мальчику с 0295 1000 Ольга, получила 1000. ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВИКТОРИЯ Опубликовано 13 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2022 Отправила. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти