Фаби и Варя Опубликовано 1 августа, 2022 Опубликовано 1 августа, 2022 Отчёт на 1.08 Остаток : минус 2581р Приход : 250р Андрей Генрихович О. 300р Юни Кредит Банк 1000р Тинькофф Банк 2000р от спонсора Печатный Экспресс. Спасибо огромное спонсору и всем кто рядом с Бани. Итого: 969р спасибо огромное минус закрыт. Помощь для Бани нам ещё актуальна, записались на 2.08 в клинику ( анализы, УЗИ)
Я+Лорд и Арни Опубликовано 2 августа, 2022 Опубликовано 2 августа, 2022 Всем привет. Сегодня посетили врача с Банни. Сделали обзорное узи, посмотрели сердечко, сдали анализы крови на инфекции и общий и биохимический, ждем результатов, почистили ушки. В ушах конечно «болото» будем лечиться. Банни очень стойко перенес осмотр и узи, немного побеспокоился когда смотрели его яички… Одно ухо дал спокойно почистить и обработать, на втором было уже больно видимо, он от неожиданности даже клацнул зубками… после чего надели намордник, но паника начинала нарастать, поэтому мучить дальше парня было уже не безопасно, ну вышли из клиники и он сразу все забыл))) все заключения и отчет будет позже, как получим результаты анализов. Из плохого, парню показана кастрация, у него новообразование в семенниках. 6
Я+Лорд и Арни Опубликовано 3 августа, 2022 Опубликовано 3 августа, 2022 Отчёт на 03.08 Остаток : 969р Приход : 0р Расход: клиника 7565₽, каршеринг и лекарства (за мой счет для рыжего красавца) Итого: минус 6596₽ Нам очень нужна помощь для Банни, парню предстоит кастрация по мед. показаниям и надо сдать гистологию. Прошу, не бросайте нас, не хотелось бы откладывать…парень итак настрадался за свою жизнь, теперь он в безопасности, но есть угроза его здоровью. Пришли результаты анализов! 5
ALEX_spb Опубликовано 3 августа, 2022 Опубликовано 3 августа, 2022 6 часов назад, Я+Лорд и Арни сказал: Отчёт на 03.08 Остаток : 969р Приход : 0р Расход: клиника 7565₽, каршеринг и лекарства (за мой счет для рыжего красавца) Итого: минус 6596₽ Нам очень нужна помощь для Банни, парню предстоит кастрация по мед. показаниям и надо сдать гистологию. Прошу, не бросайте нас, не хотелось бы откладывать…парень итак настрадался за свою жизнь, теперь он в безопасности, но есть угроза его здоровью. Пришли результаты анализов! пришлите номер телефона или номер счета. Завтра переведу рыжему... такой же милый кривляка, как был мой Юкси... 3
Я+Лорд и Арни Опубликовано 3 августа, 2022 Опубликовано 3 августа, 2022 38 минут назад, ALEX_spb сказал: пришлите номер телефона или номер счета. Завтра переведу рыжему... такой же милый кривляка, как был мой Юкси... Сбор ведëтся на следующие реквизиты: с пометкой для Банни. Карта СБ 4276 3800 4869 9495 Ольга Вячеславовна Т или по номеру телефона 89153578481 Спасибо огромное за неравнодушие
Я+Лорд и Арни Опубликовано 3 августа, 2022 Опубликовано 3 августа, 2022 51 минуту назад, ALEX_spb сказал: пришлите номер телефона или номер счета. Завтра переведу рыжему... такой же милый кривляка, как был мой Юкси... Да, он такой милый и насколько же мудрый и терпеливый! у меня уже терпение закончилось мне кажется, даже сейчас монтируя эти видео)))) а у него нет!!! 9 4
Екатерина Кириллова Опубликовано 4 августа, 2022 Опубликовано 4 августа, 2022 Спокойный такой)) «В трубу? Ну ладно, пойду в трубу»)) 2
ALEX_spb Опубликовано 4 августа, 2022 Опубликовано 4 августа, 2022 9 часов назад, Я+Лорд и Арни сказал: Сбор ведëтся на следующие реквизиты: с пометкой для Банни. Карта СБ 4276 3800 4869 9495 Ольга Вячеславовна Т или по номеру телефона 89153578481 Спасибо огромное за неравнодушие перевела 5000 руб. Ловите. 4
Я+Лорд и Арни Опубликовано 4 августа, 2022 Опубликовано 4 августа, 2022 2 часа назад, Екатерина Кириллова сказал: Спокойный такой)) «В трубу? Ну ладно, пойду в трубу»)) Да! Именно! Так и есть? вчера девушка дрессировала свою добермашку щенка с «короной» на голове, Банни как тень ходил рядом и за щенка все делал? и такой невозмутимый, это надо было видеть) 4 5
Я+Лорд и Арни Опубликовано 4 августа, 2022 Опубликовано 4 августа, 2022 1 час назад, ALEX_spb сказал: перевела 5000 руб. Ловите. Благодарим за помощь 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 4 августа, 2022 Опубликовано 4 августа, 2022 27 минут назад, Я+Лорд и Арни сказал: Да! Именно! Так и есть? вчера девушка дрессировала свою добермашку щенка с «короной» на голове, Банни как тень ходил рядом и за щенка все делал? и такой невозмутимый, это надо было видеть) У меня младшая Марта так делает. Сидит с невозмутимым видом и наблюдает мои тщетные попытки кого-нибудь чему-нибудь научить. Потом подходит и с видом "Смотри как надо, салага" всё исполняет))) 3 5
Я+Лорд и Арни Опубликовано 4 августа, 2022 Опубликовано 4 августа, 2022 1 час назад, Екатерина Кириллова сказал: У меня младшая Марта так делает. Сидит с невозмутимым видом и наблюдает мои тщетные попытки кого-нибудь чему-нибудь научить. Потом подходит и с видом "Смотри как надо, салага" всё исполняет))) Ну вот и Баннька так сидел невозмутимо наблюдал как щенка безуспешно просят дать лапу и на десятой просьбе так спокойно с выражением полного терпения на лице протянул таки свою лапу? и был очень горд! 3 6
Я+Лорд и Арни Опубликовано 5 августа, 2022 Опубликовано 5 августа, 2022 Отчёт на 05.08 Остаток : минус 6596₽ Приход : 5000р Светлана Алексеевна Г Расход: 0₽ Итого: минус 1596₽ Нам очень нужна помощь для рыжего яркого солнышка, ему предстоит кастрация+гистология, а это еще около 15000₽, а мы пока в минусе? Не бросайте нас. Сбор ведëтся на следующие реквизиты: с пометкой для Банни. Карта СБ 4276 3800 4869 9495 Ольга Вячеславовна Т или по номеру телефона 89153578481 Спасибо огромное за неравнодушие и участие в жизни Банни. 2
Я+Лорд и Арни Опубликовано 6 августа, 2022 Опубликовано 6 августа, 2022 1 час назад, ВИКТОРИЯ сказал: Отправила Спасибо, получили!
VIKKI & Джесс Опубликовано 8 августа, 2022 Опубликовано 8 августа, 2022 С карты 3753 для Банни 05.08 1000 р 2
Я+Лорд и Арни Опубликовано 8 августа, 2022 Опубликовано 8 августа, 2022 37 минут назад, VIKKI & Джесс сказал: С карты 3753 для Банни 05.08 1000 р Спасибо большое, получили!
Я+Лорд и Арни Опубликовано 8 августа, 2022 Опубликовано 8 августа, 2022 Отчёт на 08.08 Остаток : минус 1596₽ Приход : 2000₽ Виктория Михайловна К 1000₽ Виктория Анатольевна Н Расход: 0₽ Итого: 1404₽ Спасибо большое за помощь и привет от Банни! любит он это место очень) 9
Я+Лорд и Арни Опубликовано 12 августа, 2022 Опубликовано 12 августа, 2022 Давненько не показывались. Хотела на улице пофоткать парня, чтобы были хорошие фотки… ага!!! Фиг вам называется, не хочет парень быть моделью, воротит мордаху, одной точно не справиться короче))) Ну конечно, что это брутальному мужчине еще сидеть и позировать… ну как вышло, покажу как есть пока)) 7 1 1
Я+Лорд и Арни Опубликовано 12 августа, 2022 Опубликовано 12 августа, 2022 Отчёт на 12.08 Остаток : 1404₽ Приход : 300₽ Алена Витальевна Г.( спасибо огромное?) Расход: 0₽ Итого: 1704₽ У Банни в копилочке на кастрацию. Помощь Банни по прежнему очень актуальна! Сбор ведëтся на следующие реквизиты: с пометкой для Банни. Карта СБ 4276 3800 4869 9495 Ольга Вячеславовна Т или по номеру телефона 89153578481
Я+Лорд и Арни Опубликовано 12 августа, 2022 Опубликовано 12 августа, 2022 Немного расскажу про него. Банни очень гордо ходит на поводке, выглядит это так, посмотрите я домашняя собака. Прям видно, как он счастлив. Доброжелательно относится к собакам, но как только к нему подходят слишком близко он так забавно начинает издавать звуки и сразу показывает какой он «кобель» и устрашающе принимается закапывать всеми четырьмя лапами с такой силой, что трава кусками улетает из под ног? особенно у нас много щенков, которые хотят поиграть, но Банни так серьезно, чтобы все поняли какой же он «страшный» начинает свои действия по вскапыванию «огорода» Ну видно, что он хочет показать тем кто сильно к нему интерес проявляет, что он не плюшевый мишка, ну так на всякий случай☺️… если собака к нему не проявляет особого интереса, то он может подойти и сам интересоваться либо пойти дальше. Иногда Банни слишком сильно проявляет свою радость, если я увидела знакомого и остановилась, может прыгнуть поцеловать в губы? прыгучий очень) Все новое для него вызывает страх, например обработать уши была огромная проблема, видимо тот испуг от боли в клинике сказался. Приходилось хитрить и изгаляться , чтобы закапать… иногда устраивал забеги по всей квартире? Ушки пролечили, вроде все ттт. Ну а так, все хорошо. В Бутово сейчас догхантеры активизировались, очень много отравлений собак и все это рядом… поэтому гуляем очень аккуратно по знакомым маршрутам, смотрю за ним постоянно. Надеюсь, скоро этот ужас закончится((( 2 7
Екатерина Кириллова Опубликовано 13 августа, 2022 Опубликовано 13 августа, 2022 Поводок под цвет наряда )) как это мило ☺️ 1 1
Я+Лорд и Арни Опубликовано 13 августа, 2022 Опубликовано 13 августа, 2022 11 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Поводок под цвет наряда )) как это мило ☺️ Даааа, доча в цвет хотела быть))) так радовалась) 3 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти