Я+Лорд и Арни Опубликовано 18 ноября, 2022 Опубликовано 18 ноября, 2022 21 минуту назад, ostorozno сказал: Привыкнет)) Восхищайтесь надевая, и говорите "они тебе завидуют"))) Ой, да я ему там уже такие дифирамбы исполняю, идет такой гордый, но до первой собаки))) потом хочет раствориться)))) 1 6
ostorozno Опубликовано 18 ноября, 2022 Опубликовано 18 ноября, 2022 37 минут назад, Я+Лорд и Арни сказал: Ой, да я ему там уже такие дифирамбы исполняю, идет такой гордый, но до первой собаки))) потом хочет раствориться)))) Да он просто кокетничает)))
Я+Лорд и Арни Опубликовано 24 ноября, 2022 Опубликовано 24 ноября, 2022 Несколько зарисовок из нашей тюленей жизни??? вообще мне так нравится наблюдать за позами, которые они могут принимать? 9 1 1
Я+Лорд и Арни Опубликовано 24 ноября, 2022 Опубликовано 24 ноября, 2022 1 минуту назад, Я+Лорд и Арни сказал: Несколько зарисовок из нашей тюленей жизни??? вообще мне так нравится наблюдать за позами, которые они могут принимать? Это картина называется : «как сухой я корочкой питалась, на диване места не осталось…» 1 3
Я+Лорд и Арни Опубликовано 24 ноября, 2022 Опубликовано 24 ноября, 2022 Хотела рассказать немного о Банни и моем сыне. У меня особенный сынок, и он плохо принимает все новое… именно поэтому, я очень переживала, как же пойдет у него адаптация к новой собаке в нашей семье. Сын привык уже к нашим собакам, они были не навязчивы, если он хотел поиграть, то они с удовольствием присоединялись к играм, если он не хотел, то они просто не обращали на него внимание и тд. И вот после их ухода за радугу, появился Банни и сами понимаете, это недолюбленный пес, супер активный, он пытается наверстать все, что не получал в своей прошлой жизни… безумное желание общаться, играть в игрушки, беситься… И вот их знакомство прошло мягко сказать плохо… сын испугался активности Банни, и сразу принял его как, что то ужасное, лезущее в его личное пространство, это выводило его из себя, были истерики, ну я не буду описывать все, что было… тогда я очень переживала, как же наладить их общение…и Банни не объяснишь, и сыну тоже… Сын постоянно стремился выгнать Банни куда то, чтобы он не лез к нему, а Банни ну очень любит деток, особенно мальчишек, к ним он питает особенно теплые чувства… Короче наблюдая за этим, у меня были одни расстройства… но я понимала, что это все временно, им просто надо привыкнуть друг к другу. И вот, вдруг мой сынок наконец-то принял Банника! Видимо наш рыжик таки смог подобрать к нему ключик! Мы дули пузыри, а Банни их ловил так забавно, Макс мой ржал над ним! Потом мы стали много играть вместе в игрушки, теперь Банни иногда не знает куда себя спрятать?Мы стали вместе гулять, сыну понравилось водить Банни на поводке. Ну короче говоря, теперь это лучшие друзья! Банни необыкновенный пес. Сейчас у них с Максимом новый этап в отношениях, Макс хочет целоваться с ним!!! Это вообще похоже высшая степень признания❤️? 10 6
Екатерина Кириллова Опубликовано 24 ноября, 2022 Опубликовано 24 ноября, 2022 До слез.. Спасибо, Яна! 1
VVS Опубликовано 24 ноября, 2022 Опубликовано 24 ноября, 2022 6 часов назад, Я+Лорд и Арни сказал: Хотела рассказать немного о Банни и моем сыне. У меня особенный сынок, и он плохо принимает все новое… именно поэтому, я очень переживала, как же пойдет у него адаптация к новой собаке в нашей семье. Сын привык уже к нашим собакам, они были не навязчивы, если он хотел поиграть, то они с удовольствием присоединялись к играм, если он не хотел, то они просто не обращали на него внимание и тд. И вот после их ухода за радугу, появился Банни и сами понимаете, это недолюбленный пес, супер активный, он пытается наверстать все, что не получал в своей прошлой жизни… безумное желание общаться, играть в игрушки, беситься… И вот их знакомство прошло мягко сказать плохо… сын испугался активности Банни, и сразу принял его как, что то ужасное, лезущее в его личное пространство, это выводило его из себя, были истерики, ну я не буду описывать все, что было… тогда я очень переживала, как же наладить их общение…и Банни не объяснишь, и сыну тоже… Сын постоянно стремился выгнать Банни куда то, чтобы он не лез к нему, а Банни ну очень любит деток, особенно мальчишек, к ним он питает особенно теплые чувства… Короче наблюдая за этим, у меня были одни расстройства… но я понимала, что это все временно, им просто надо привыкнуть друг к другу. И вот, вдруг мой сынок наконец-то принял Банника! Видимо наш рыжик таки смог подобрать к нему ключик! Мы дули пузыри, а Банни их ловил так забавно, Макс мой ржал над ним! Потом мы стали много играть вместе в игрушки, теперь Банни иногда не знает куда себя спрятать?Мы стали вместе гулять, сыну понравилось водить Банни на поводке. Ну короче говоря, теперь это лучшие друзья! Банни необыкновенный пес. Сейчас у них с Максимом новый этап в отношениях, Макс хочет целоваться с ним!!! Это вообще похоже высшая степень признания❤️? Ещё одно подтверждение того, что когда есть цель и желание - все препятствия отступают....))) Диана, ты огромная молодец что не сдалась и добилась желаемого результата...!)) А Банни умница - все понял и помог))) 3 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 24 ноября, 2022 Опубликовано 24 ноября, 2022 3 часа назад, Екатерина Кириллова сказал: До слез.. Спасибо, Яна! Диана, прошу простить, перепутала имя ?♀️ лыжня в голове ?♀️ Но это не умаляет моих восхищений вашими детками и вашими усилиями ☺️ 1
ostorozno Опубликовано 24 ноября, 2022 Опубликовано 24 ноября, 2022 Лыжня? Такого я не слышала еще) Рыжий прекрасен! 4
Я+Лорд и Арни Опубликовано 24 ноября, 2022 Опубликовано 24 ноября, 2022 21 минуту назад, Екатерина Кириллова сказал: Диана, прошу простить, перепутала имя ?♀️ лыжня в голове ?♀️ Но это не умаляет моих восхищений вашими детками и вашими усилиями ☺️ Спасибо! Старались все походу))) а Банни больше всех??? он понял, что с младшим нужно как то договариваться))) 2 1
Я+Лорд и Арни Опубликовано 24 ноября, 2022 Опубликовано 24 ноября, 2022 8 минут назад, ostorozno сказал: Лыжня? Такого я не слышала еще) Рыжий прекрасен! ???лыжня… а рыжий кстати сегодня такой счастливый шел, когда я ему на улице песенку напевала «оранжевое небо… оранжевый Банан” И еще была вариация «оранжевый Бань Бань» он так любит, когда его так называют. 4 2
Ольга и Огонёк Опубликовано 24 ноября, 2022 Опубликовано 24 ноября, 2022 (изменено) Диана, вы все молодцы! Это такое простое счастье для обычных собачников, когда вроде все ладят, у вас оно двойное! Спасибо за Банни♥️♥️♥️ Изменено 24 ноября, 2022 пользователем Ольга и Огонёк 2 1
Я+Лорд и Арни Опубликовано 27 ноября, 2022 Опубликовано 27 ноября, 2022 Только что, Я+Лорд и Арни сказал: Без палева запоролся такой на мамину кровать ? 1 4
starberry Опубликовано 27 ноября, 2022 Опубликовано 27 ноября, 2022 59 минут назад, Я+Лорд и Арни сказал: Без палева запоролся такой на мамину кровать ? Сон, он такой! Коварный))) Где настиг,там и уснул?☺️ 4
andreus66 Опубликовано 27 ноября, 2022 Опубликовано 27 ноября, 2022 1 час назад, Я+Лорд и Арни сказал: Без палева запоролся такой на мамину кровать ? Наш, первый день, тоже вёл себя прилично. Потом , ночью, втихаря, забрался на диван и дрых до утра А утром мамино сердце дрогнуло, теперь папка место у мальчика за вкусняшку покупает А последнее время на постель стал покушаться, но тут мама кремень, пока 7
Я+Лорд и Арни Опубликовано 27 ноября, 2022 Опубликовано 27 ноября, 2022 (изменено) 1 час назад, andreus66 сказал: Наш, первый день, тоже вёл себя прилично. Потом , ночью, втихаря, забрался на диван и дрых до утра А утром мамино сердце дрогнуло, теперь папка место у мальчика за вкусняшку покупает А последнее время на постель стал покушаться, но тут мама кремень, пока Неее, ну я все понимаю, конечно))) но… ладно бы он сам типа попутался… тоска по маме там… не ведал, что творит? так он же еще и всех своих друзей туда приводит?… Изменено 27 ноября, 2022 пользователем Я+Лорд и Арни 4 10
Фаби и Варя Опубликовано 27 ноября, 2022 Опубликовано 27 ноября, 2022 40 минут назад, Я+Лорд и Арни сказал: так он же еще и всех своих друзей туда приводит? Хорошо что не женщин ? 8
andreus66 Опубликовано 27 ноября, 2022 Опубликовано 27 ноября, 2022 1 час назад, Я+Лорд и Арни сказал: Неее, ну я все понимаю, конечно))) но… ладно бы он сам типа попутался… тоска по маме там… не ведал, что творит? так он же еще и всех своих друзей туда приводит?… Ох, Диана, ох лукавая Одеялком он ,наверно, тоже сам укрылся 6
Я+Лорд и Арни Опубликовано 27 ноября, 2022 Опубликовано 27 ноября, 2022 9 минут назад, andreus66 сказал: Ох, Диана, ох лукавая Одеялком он ,наверно, тоже сам укрылся А это доча за ним ухаживала, пока мать отвлеклась? они все в сговоре… 8
andreus66 Опубликовано 27 ноября, 2022 Опубликовано 27 ноября, 2022 1 час назад, Я+Лорд и Арни сказал: А это доча за ним ухаживала, пока мать отвлеклась? они все в сговоре… Весь мир идёт на нас войной. Сплошной экзистенциализм 2
VVS Опубликовано 28 ноября, 2022 Опубликовано 28 ноября, 2022 15 часов назад, Я+Лорд и Арни сказал: ....он же еще и всех своих друзей туда приводит?… А вот и нет....это ОНИ его туда привели... и одеялком накрыли....а он тут ну совсем ни при чём.....))) наговариваете мама на ребятёнка невинного))) 1
VVS Опубликовано 28 ноября, 2022 Опубликовано 28 ноября, 2022 17 часов назад, andreus66 сказал: Наш, первый день, тоже вёл себя прилично. Потом , ночью, втихаря, забрался на диван и дрых до утра А утром мамино сердце дрогнуло, теперь папка место у мальчика за вкусняшку покупает А последнее время на постель стал покушаться, но тут мама кремень, пока А у нас мама как раз первой сдалась...на милость победителя.... теперь "сыночка любимый...." ))) 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти