Я+Лорд и Арни Опубликовано 28 ноября, 2022 Опубликовано 28 ноября, 2022 1 час назад, VVS сказал: А у нас мама как раз первой сдалась...на милость победителя.... теперь "сыночка любимый...." ))) Но они хитрицы сразу знают кому глазки строить? Банни вот сегодня бабушку гипнотизировал подайте, христа ради бедной собаке хоть один блинчик, ну что вам жалко чтоли???? 4 4
Я+Лорд и Арни Опубликовано 1 декабря, 2022 Опубликовано 1 декабря, 2022 А тем временем, Банни продолжает пролеживать бока? 9 1
Я+Лорд и Арни Опубликовано 1 декабря, 2022 Опубликовано 1 декабря, 2022 Наш южанин конечно не привык к морозу, это очень заметно… особо долго гулять не хочет, как то тут было на днях прям очень зябко, так парень быстро сделал все свои дела и смотрит, мол, мам пойдем домой, там кровать теплая, подушка и одеяло любимое… ну и реагенты конечно доставляют кучу неудобств и лапки больно? 4
Екатерина Кириллова Опубликовано 1 декабря, 2022 Опубликовано 1 декабря, 2022 1 минуту назад, Я+Лорд и Арни сказал: Наш южанин конечно не привык к морозу, это очень заметно… особо долго гулять не хочет, как то тут было на днях прям очень зябко, так парень быстро сделал все свои дела и смотрит, мол, мам пойдем домой, там кровать теплая, подушка и одеяло любимое… ну и реагенты конечно доставляют кучу неудобств и лапки больно? Воск вам в помощь, или ботинки. Обязательно надо защищаться от реагентов. 1
Я+Лорд и Арни Опубликовано 1 декабря, 2022 Опубликовано 1 декабря, 2022 37 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Воск вам в помощь, или ботинки. Обязательно надо защищаться от реагентов. Ну вот хочу воск для начала попробовать, с ботинками это уже крайний вариант будет? 2
Я+Лорд и Арни Опубликовано 6 декабря, 2022 Опубликовано 6 декабря, 2022 (изменено) А мы болеем… какой-то у нас лазарет в этот раз, сначала дочка сильно болела и я с ней на пару, а теперь вот сыночек… «ну что плохо да?🥹 иди я тебя поцелую хоть…может так полегчает» Банни очень сочувствует деткам, прям понимает он, что болеют… не хватает движухи… когда люди болеют, я должен быть рядом!🐶❤️ Изменено 6 декабря, 2022 пользователем Я+Лорд и Арни 11
Я+Лорд и Арни Опубликовано 6 декабря, 2022 Опубликовано 6 декабря, 2022 8 минут назад, YanchiK сказал: Поправляйтесь) Спасибо большое, мы держим курс только на поправку! ☺️🙏
Екатерина Кириллова Опубликовано 6 декабря, 2022 Опубликовано 6 декабря, 2022 Выздоравливайте! @@@@@@@@@ 1
Colorelle Опубликовано 6 декабря, 2022 Опубликовано 6 декабря, 2022 Когда дети болеют, хочется болеть вместо них.... Выздоравливайте! 1
andreus66 Опубликовано 6 декабря, 2022 Опубликовано 6 декабря, 2022 Что то не форум, а сплошной лазарет. Поправляйтесь 1
starberry Опубликовано 6 декабря, 2022 Опубликовано 6 декабря, 2022 Поправляйтесь 🤗 Лекаря рыжего целуйте в нос💋 1
Я+Лорд и Арни Опубликовано 6 декабря, 2022 Опубликовано 6 декабря, 2022 Спасибо всем за пожелания! Будем стараться скорее выздоравливать. А то Банни заскучал🐶 1
Ленчик и Зидан Опубликовано 7 декабря, 2022 Опубликовано 7 декабря, 2022 Здоровья! Здоровья! Здоровья!🥰 1
Я+Лорд и Арни Опубликовано 19 декабря, 2022 Опубликовано 19 декабря, 2022 когда не понимаешь где дорога, где газон! И куда вообще в туалет то идти?🤣 Банни в шоке от наших снежных барханов🐶 но мне кажется, что ему это очень нравится, сейчас все больше начал заныривать в снег))) 7
Я+Лорд и Арни Опубликовано 19 декабря, 2022 Опубликовано 19 декабря, 2022 А еще Банни очень любит тырить мои перчатки! 7 1
Я+Лорд и Арни Опубликовано 19 декабря, 2022 Опубликовано 19 декабря, 2022 Наконец-то я добралась до видео, совсем нет времени. У нас было несколько замечательных прогулок в такую снежную погодку, детки наконец выздоровели, ура. 7
Ленчик и Зидан Опубликовано 19 декабря, 2022 Опубликовано 19 декабря, 2022 Тут этих любителей перчаток - завались)))) специально ношу с собой игрательную) 1
VVS Опубликовано 19 декабря, 2022 Опубликовано 19 декабря, 2022 9 часов назад, Я+Лорд и Арни сказал: Прямо как крейсер бороздит просторы "большого театра "))) мы тоже по сугробам походили в эти выходные, ножки потренировали....))) 9 часов назад, Я+Лорд и Арни сказал: Наконец-то я добралась до видео, совсем нет времени. У нас было несколько замечательных прогулок в такую снежную погодку, детки наконец выздоровели, ура. Перчатки и шапки - это у нас Ричик любитель большой был по молодости....только он хватал и убегал чтобы его догоняли....)) а тут хозяйственный парень, обстоятельный, все сложить старается...))) 1 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти