andreus66 Опубликовано 6 февраля, 2023 Опубликовано 6 февраля, 2023 24 минуты назад, Я+Лорд и Арни сказал: Мать злыдень, выгнала с кровати своей🤭 Ай Ай Ай 1
Я+Лорд и Арни Опубликовано 6 февраля, 2023 Опубликовано 6 февраля, 2023 А еще мне нравится как мальчишки мои синхронно глазками эть🤣 присмотритесь))) 10 2
Я+Лорд и Арни Опубликовано 6 февраля, 2023 Опубликовано 6 февраля, 2023 2 часа назад, starberry сказал: Ага, точно! "Убийца" и похититель женских и детских сердец😂 Так все штабелями и укладываются к лапам . Мордень и мимика у парня шедевральная👍🤗 Спасибо! Очаровательный сердцеед наш Банни🤭❤️❤️❤️ 2
Я+Лорд и Арни Опубликовано 13 февраля, 2023 Опубликовано 13 февраля, 2023 Ну это вот если совсем коротко о «собачьей жизни» 5 9
Я+Лорд и Арни Опубликовано 13 февраля, 2023 Опубликовано 13 февраля, 2023 Мне кажется, Банни это самый несчастный в мире лабрадор… таких грустиночек еще поискать надо🤭 сегодня в лифте даже женщина спросила, а что это он такой грустный, я задумалась…а что радоваться то, прогулки и еда по графику, еще ж и лишнего не дадут, взвешивают еду на весах… нелюди какие то((( а с таким лицом на улицу, да понятно же что и там пожрать нормально не дадут… даже хлеб!!!! Слышите?! Хлеб нельзя брать! Огрызки!!! Ну что за жизнь… короче переживаю я, что Банни несчастлив у нас😬 судя по его лицу, то вообще ничего в жизни хуже нет, чем эта ваша Москва🤭 А сегодня пошли погулять, и встретили знакомых с лабрушей, там хозяйка и ее сынок лет так 12-15 наверное, Банни еще как его первый раз увидел( мы с мамой мальчика до сих пор смеемся), ну все понятно , «это мой мальчик» сказал Банни и прыгнул поцеловал его в самые губы, парень очень высокий, не получится встать на лапы и дотянуться, нужно встать и еще подпрыгнуть, но Банни так мастерски это сделал тогда в первый раз и сейчас при встрече…. Ну там слов не надо, короче говоря… у Банни есть его любимый мальчик, при встрече с которым он преображается и нет печали на его мордахе☺️ 1 9
Екатерина Кириллова Опубликовано 13 февраля, 2023 Опубликовано 13 февраля, 2023 28 минут назад, Я+Лорд и Арни сказал: короче переживаю я, что Банни несчастлив у нас😬 судя по его лицу, то вообще ничего в жизни хуже нет, чем эта ваша Москва🤭 О, у меня такой же несчастный из ближайшего Подмосковья живет 😂 То ли дело в коттеджном посёлке житуха была - гуляешь сам по себе, свобода, еда всюду валяется, красота, эх…))) 2 1
andreus66 Опубликовано 13 февраля, 2023 Опубликовано 13 февраля, 2023 52 минуты назад, Я+Лорд и Арни сказал: Ну это вот если совсем коротко о «собачьей жизни» А куда ведет сия лесенка?На кухню?Тогда многое становится понятным 1
Я+Лорд и Арни Опубликовано 14 февраля, 2023 Опубликовано 14 февраля, 2023 12 часов назад, Екатерина Кириллова сказал: О, у меня такой же несчастный из ближайшего Подмосковья живет 😂 То ли дело в коттеджном посёлке житуха была - гуляешь сам по себе, свобода, еда всюду валяется, красота, эх…))) Ну нет же в жизни счастья! Все домашние собаки обречены…🤪 счастливые собаки же из дома не убегают🤭 эх, вот понимать что у них там в мозгу происходит и какую фигню они про нас думают🤣 2
Я+Лорд и Арни Опубликовано 14 февраля, 2023 Опубликовано 14 февраля, 2023 12 часов назад, andreus66 сказал: А куда ведет сия лесенка?На кухню?Тогда многое становится понятным А толку то? Хоть лесенка, хоть эскалатор к миске … все равно же не дают изверги😬 это хорошо, что есть дети у которых то из рук то изо рта что то валится… ведь иначе вообще не было бы счастья 1 5
Я+Лорд и Арни Опубликовано 19 марта, 2023 Опубликовано 19 марта, 2023 Я конечно извиняюсь за просто «фото»… без текста) это называется, на что хватило сил и времени, только вставить фото и отправить🤣 а так у нас все хорошо, ттт☺️ 4
ostorozno Опубликовано 19 марта, 2023 Опубликовано 19 марта, 2023 Ну и слава Богу! СпортсмЭн) хвост пистолетом! 1
andreus66 Опубликовано 19 марта, 2023 Опубликовано 19 марта, 2023 1 час назад, Я+Лорд и Арни сказал: Я конечно извиняюсь за просто «фото»… без текста) это называется, на что хватило сил и времени, только вставить фото и отправить🤣 а так у нас все хорошо, ттт☺️ Там слов не надо! Красавец!!!!! 1
Я+Лорд и Арни Опубликовано 10 апреля, 2023 Опубликовано 10 апреля, 2023 Всем привет, давно нас нет в теме((( очень сложный период в жизни… Рыжий хорошо поживет, ттт! Пережили слякоть и грязищу и это главное, так как парень ну совсем не хочет мыть лапы и вытирать пузо, ну совсем абориген какой то 🤭 с моей спиной еще надо умудриться короче, чтобы без последствий выполнить все эти манипуляции🤣 короче пережили и слава богу… любит когда дети с ним гуляют, сразу такой гордый🥹 14
Я+Лорд и Арни Опубликовано 19 апреля, 2023 Опубликовано 19 апреля, 2023 (изменено) Ну что, как говорится покой нам только снится….🤪 впервые за долгое время, я выделила день, чтобы погулять с дочкой по городу, выходные такие праздничные, народные гуляния, пасха… посетили музей космонавтики, а потом пошли прогуляться на вднх… прогулялись до фонтана дружбы народов, по лесенке дочь полетела….в итоге перелом😔 Изменено 19 апреля, 2023 пользователем Я+Лорд и Арни 8
Ольга и Огонёк Опубликовано 19 апреля, 2023 Опубликовано 19 апреля, 2023 53 минуты назад, Я+Лорд и Арни сказал: Ну что, как говорится покой нам только снится….🤪 впервые за долгое время, я выделила день... в итоге перелом😔 Грустно и больно, но... У деток быстрая регенерация, поправится! Наверное нужно продлить ребёнку каникулы. Пусть поправляется. И конечно, когда гипс укоротят, заниматься разработкой, а то контрактура тоже у них быстро случается. В каком месте перелом? 1
Я+Лорд и Арни Опубликовано 19 апреля, 2023 Опубликовано 19 апреля, 2023 9 минут назад, Ольга и Огонёк сказал: Грустно и больно, но... У деток быстрая регенерация, поправится! Наверное нужно продлить ребёнку каникулы. Пусть поправляется. И конечно, когда гипс укоротят, заниматься разработкой, а то контрактура тоже у них быстро случается. В каком месте перелом? Я так поняла, что нам повезло еще… могло быть намного хуже. «Перелом средней трети левой лучевой кости без смещения отломков.»
Ольга и Огонёк Опубликовано 19 апреля, 2023 Опубликовано 19 апреля, 2023 47 минут назад, Я+Лорд и Арни сказал: «Перелом средней трети левой лучевой кости без смещения отломков.» Действительно повезло! Рядом локоть, а это очень сложно. Сейчас пальчиками работать. Не давайте отекать, пусть положение меняет. 1
andreus66 Опубликовано 20 апреля, 2023 Опубликовано 20 апреля, 2023 Ох уж эти детки Поправляйтесь!🙏 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 20 апреля, 2023 Опубликовано 20 апреля, 2023 Хорошо погуляли.. Пусть скорее все срастется как надо @@@@@@ 1
ostorozno Опубликовано 20 апреля, 2023 Опубликовано 20 апреля, 2023 Фонтаны и ВДНХ запомнится надолго. Будет вспоминать за семейным столом, с внуками. Про маму рассказывать внукам) Скорейшего сращивания! Гуляйте уже с Рыжим. Красивее, удобнее, безопаснее) к след сезону грязищи научайтесь мыть лапы. За вкумное и похвальное. У него получится! 1
Я+Лорд и Арни Опубликовано 21 апреля, 2023 Опубликовано 21 апреля, 2023 В 20.04.2023 в 10:03, ostorozno сказал: Фонтаны и ВДНХ запомнится надолго. Будет вспоминать за семейным столом, с внуками. Про маму рассказывать внукам) Скорейшего сращивания! Гуляйте уже с Рыжим. Красивее, удобнее, безопаснее) к след сезону грязищи научайтесь мыть лапы. За вкумное и похвальное. У него получится! А мы и с рыжим гуляем))) тут не знаешь с кем и где гулять менее травмоопасно🤣🤣🤣 Спасибо всем за пожелания! Просто сломанная рука дочи, это уже была «вишенка на торте»… конечно, все переживем и все обязательно наладится😘😘😘 5
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти