Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте. Собрались поехать на море. Замучились искать место. Может кто то поделится контактами мест где пускают с собакой. В приоритете песчаные пляжи.

Опубликовано

Азовсоке море, поселок Ильич. Там много кто пускает, берег песчаный, пляжа как такового нет, развлечений тоже нет, просто деревня на море. Если на Азов готовы я пришлю контакты. 

Опубликовано

Мы ездили тоже на Азовское, станица Голубицкая, где-то в теме путешествий должно быть описание мест где мы были.

Опубликовано (изменено)

ц3.jpg

Крым - не побоитесь ? около Судака, мыс Тарханкут, Черноморское, Марьино. Контакты в личку.
Мы в 20 году были там, см продолжение темы.

песчаный пляж в 3 км, велики дают, если хочешь
сейчас - подумываю про август

Изменено пользователем wina
Опубликовано
19 минут назад, Shany Lynx сказал:

Мы ездили тоже на Азовское, станица Голубицкая, где-то в теме путешествий должно быть описание мест где мы были.

там сейчас не опасно?

Опубликовано

в этом году уже не знаю...но подруга много лет ездят и бронирует номер в Казантипчике. Тоже такая деревенька) но зато с собакой пускают, любят, есть свои собаки. Вход отдельный и не очень дорого. они бронируют правда еще зимой)

тоже Азовское.

https://kazantip-hizina.ru/

Опубликовано
1 час назад, andreus66 сказал:

Здравствуйте. Собрались поехать на море. Замучились искать место. Может кто то поделится контактами мест где пускают с собакой. В приоритете песчаные пляжи.

Андрей, вы бы ещё в августе начали искать место, чесслово :default_roflmao: наверное давно на наше побережье не ездили ? люди зимой бронируют, без обид только ?

Если по теме мы с патюшей были в кабардинке и в Анапе несколько раз, что бы разрешили с собакой нужно искать, что-то бюджетное, что бы люди не переживали за ремонт. И начинать прям очень из далека вопрос о собаке. И конечно на пляж не находитесь с большой чёрной и наверняка очень злой собакой. 

Но июль август на нашем побережье :default_doh: если только какую-то совсем глухую деревню 

Опубликовано

Андрей, мы в вас верим)

иногда именно экспромтом, отпуск получается прекрасным и незабываемым (в хорошем смысле)

и мы еще увидим видео, на котором дети толпой бегают за большой черной страшной собакой, чтоб потискать)))

Опубликовано
5 минут назад, strategia сказал:

Андрей, вы бы ещё в августе начали искать место, чесслово :default_roflmao: наверное давно на наше побережье не ездили ? люди зимой бронируют, без обид только ?

Если по теме мы с патюшей были в кабардинке и в Анапе несколько раз, что бы разрешили с собакой нужно искать, что-то бюджетное, что бы люди не переживали за ремонт. И начинать прям очень из далека вопрос о собаке. И конечно на пляж не находитесь с большой чёрной и наверняка очень злой собакой. 

Но июль август на нашем побережье :default_doh: если только какую-то совсем глухую деревню 

Я вообще, если честно, не хотел ехать. Но у меня складывается ситуация: Жена по любому хочет ехать; там какая то родственница приезжает, которую она сто лет не видела. Макс уезжает на месяц в Москву на фирму. И остаюсь я один с собашкой. Работать все равно не смогу, почему бы и не съездить? Нет, так нет. А в сезон, действительно давно не были. Нас и тут неплохо кормят.

• Like 1
Опубликовано (изменено)

Спасибо всем огромное . На Азовское жена не хочет. Крым далековато для одного водителя. Наверное в Собинке будем сидеть.

Изменено пользователем andreus66
Опубликовано

В связи с событиями последних лет наше побережье в сезон, это полный мрак, нет ну если вы конечно любите экстрим и  потолкаться с людьми за невминяемые деньги :default_hmm:

Но и дома оставаться не обязательно,  нет я жену вашу понимаю , хочется выгуливать платья именно на море, но можно же съездить куда-то не далеко, тур выходного дня устроить.

Опубликовано
3 минуты назад, strategia сказал:

В связи с событиями последних лет наше побережье в сезон, это полный мрак, нет ну если вы конечно любите экстрим и  потолкаться с людьми за невминяемые деньги :default_hmm:

Но и дома оставаться не обязательно,  нет я жену вашу понимаю , хочется выгуливать платья именно на море, но можно же съездить куда-то не далеко, тур выходного дня устроить.

Мы ленивые ......опки:default_roflmao: Нам или на море или никуда

• Ха-ха 1
Опубликовано
26 минут назад, strategia сказал:

Ну или жену одну отправить,  правда с билетами сейчас тоже :default_mf_hide:

А вот пойми вас женщин:default_doh: 2 недели назад: Поеду по любому, вы как хотите! 2 дня обзвона, ходит чуть не плачет. Говорю: Ну ничего страшного поедешь одна, а мы тут почилим с Блейдом. Не поеду одна!!!!!!:default_frusty:

• Ха-ха 1
Опубликовано

С каждым годом на море все сложнее и сложнее с большой собакой. Люди как то не хотят принимать с собаками, хотя по мне уж лучше гость с собакой, чем с маленькими детьми. 

• Like 3
Опубликовано
53 минуты назад, strategia сказал:

Ну или жену одну отправить,  правда с билетами сейчас тоже :default_mf_hide:

С билетами - беда...за 90 суток на любимый поезд до Новороссийска были только 36 верхних полок купе по цене 8 тыр с лишним ?‍♀️

На следующий день не было и этих билетов.

Это при том, что билеты в СВ Кисловодск-Воронеж, купленные до спецоперации, стоили нам в мае по 9000 руб (и это они тоже были подорожавшими с прошлого года).

РЖД просто охренели!

Поэтому решили ехать на машине, с ночёвкой по пути.

• Like 1
Опубликовано

Завтра мы едем на пару дней в Геленджик. "Мы" включает 6 собак, из которых 3 ретривера. Расскажу потом )))

• Like 8
Опубликовано
6 минут назад, Золото мое сказал:

С билетами - беда...за 90 суток на любимый поезд до Новороссийска были только 36 верхних полок купе по цене 8 тыр с лишним ?‍♀️

На следующий день не было и этих билетов.

Это при том, что билеты в СВ Кисловодск-Воронеж, купленные до спецоперации, стоили нам в мае по 9000 руб (и это они тоже были подорожавшими с прошлого года).

РЖД просто охренели!

Поэтому решили ехать на машине, с ночёвкой по пути.

Весь прошлый год мама летала к нам из Воронежа на самолёте,  1,5-3часа и она у нас, с билетом от 800р до 1500 р ?

В этом году на поезде :default_mf_hide:

Опубликовано
30 минут назад, Елена Скорых сказал:

С каждым годом на море все сложнее и сложнее с большой собакой. Люди как то не хотят принимать с собаками, хотя по мне уж лучше гость с собакой, чем с маленькими детьми. 

А мы ездили и с большой собакой и с маленьким ребёнком,  в двойне сложнее.   ?

Но мы сразу предлагали хороший залог , если вдруг будет порча имущества, обычно после этого люди охотнее соглашаются :default_yes:

Опубликовано (изменено)
4 часа назад, strategia сказал:

:default_crazy:

Кто там на море хотел?

м4 в сторону юга 

Мы пока на север, а вот через месяц назад ехать :default_mf_hide:

20220625_155616.jpg

Ну вот умеешь ты порадовать:default_yikes:

Ну, вообще то сегодня суббота. Мы на неделе поедем и самое противное место, обычно, ночью проскакиваем.

Изменено пользователем andreus66
Опубликовано
17 минут назад, Colorelle сказал:

Ну что, выехали мы сегодня из Краснодара в 4 утра. В 7 были в Геленджике. Собаки уплавались )

IMG_20220625_171111.jpg

IMG_20220625_170841.jpg

IMG_20220625_170558.jpg

IMG_20220625_100032.jpg

IMG_20220625_100006.jpg

IMG_20220625_170628.jpg

А хозяйка?))

• Like 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...