andreus66 Опубликовано 24 июня, 2022 Опубликовано 24 июня, 2022 Здравствуйте. Собрались поехать на море. Замучились искать место. Может кто то поделится контактами мест где пускают с собакой. В приоритете песчаные пляжи.
Ol`ga i boni Опубликовано 24 июня, 2022 Опубликовано 24 июня, 2022 Азовсоке море, поселок Ильич. Там много кто пускает, берег песчаный, пляжа как такового нет, развлечений тоже нет, просто деревня на море. Если на Азов готовы я пришлю контакты.
Shany Lynx Опубликовано 24 июня, 2022 Опубликовано 24 июня, 2022 Мы ездили тоже на Азовское, станица Голубицкая, где-то в теме путешествий должно быть описание мест где мы были.
wina Опубликовано 24 июня, 2022 Опубликовано 24 июня, 2022 (изменено) Крым - не побоитесь ? около Судака, мыс Тарханкут, Черноморское, Марьино. Контакты в личку. Мы в 20 году были там, см продолжение темы. песчаный пляж в 3 км, велики дают, если хочешь сейчас - подумываю про август Изменено 24 июня, 2022 пользователем wina
Оля&Ину Опубликовано 24 июня, 2022 Опубликовано 24 июня, 2022 19 минут назад, Shany Lynx сказал: Мы ездили тоже на Азовское, станица Голубицкая, где-то в теме путешествий должно быть описание мест где мы были. там сейчас не опасно?
ostorozno Опубликовано 24 июня, 2022 Опубликовано 24 июня, 2022 в этом году уже не знаю...но подруга много лет ездят и бронирует номер в Казантипчике. Тоже такая деревенька) но зато с собакой пускают, любят, есть свои собаки. Вход отдельный и не очень дорого. они бронируют правда еще зимой) тоже Азовское. https://kazantip-hizina.ru/
strategia Опубликовано 24 июня, 2022 Опубликовано 24 июня, 2022 1 час назад, andreus66 сказал: Здравствуйте. Собрались поехать на море. Замучились искать место. Может кто то поделится контактами мест где пускают с собакой. В приоритете песчаные пляжи. Андрей, вы бы ещё в августе начали искать место, чесслово наверное давно на наше побережье не ездили ? люди зимой бронируют, без обид только ? Если по теме мы с патюшей были в кабардинке и в Анапе несколько раз, что бы разрешили с собакой нужно искать, что-то бюджетное, что бы люди не переживали за ремонт. И начинать прям очень из далека вопрос о собаке. И конечно на пляж не находитесь с большой чёрной и наверняка очень злой собакой. Но июль август на нашем побережье если только какую-то совсем глухую деревню
ostorozno Опубликовано 24 июня, 2022 Опубликовано 24 июня, 2022 Андрей, мы в вас верим) иногда именно экспромтом, отпуск получается прекрасным и незабываемым (в хорошем смысле) и мы еще увидим видео, на котором дети толпой бегают за большой черной страшной собакой, чтоб потискать)))
andreus66 Опубликовано 24 июня, 2022 Автор Опубликовано 24 июня, 2022 5 минут назад, strategia сказал: Андрей, вы бы ещё в августе начали искать место, чесслово наверное давно на наше побережье не ездили ? люди зимой бронируют, без обид только ? Если по теме мы с патюшей были в кабардинке и в Анапе несколько раз, что бы разрешили с собакой нужно искать, что-то бюджетное, что бы люди не переживали за ремонт. И начинать прям очень из далека вопрос о собаке. И конечно на пляж не находитесь с большой чёрной и наверняка очень злой собакой. Но июль август на нашем побережье если только какую-то совсем глухую деревню Я вообще, если честно, не хотел ехать. Но у меня складывается ситуация: Жена по любому хочет ехать; там какая то родственница приезжает, которую она сто лет не видела. Макс уезжает на месяц в Москву на фирму. И остаюсь я один с собашкой. Работать все равно не смогу, почему бы и не съездить? Нет, так нет. А в сезон, действительно давно не были. Нас и тут неплохо кормят. 1
andreus66 Опубликовано 24 июня, 2022 Автор Опубликовано 24 июня, 2022 (изменено) Спасибо всем огромное . На Азовское жена не хочет. Крым далековато для одного водителя. Наверное в Собинке будем сидеть. Изменено 24 июня, 2022 пользователем andreus66
strategia Опубликовано 24 июня, 2022 Опубликовано 24 июня, 2022 В связи с событиями последних лет наше побережье в сезон, это полный мрак, нет ну если вы конечно любите экстрим и потолкаться с людьми за невминяемые деньги Но и дома оставаться не обязательно, нет я жену вашу понимаю , хочется выгуливать платья именно на море, но можно же съездить куда-то не далеко, тур выходного дня устроить.
andreus66 Опубликовано 24 июня, 2022 Автор Опубликовано 24 июня, 2022 3 минуты назад, strategia сказал: В связи с событиями последних лет наше побережье в сезон, это полный мрак, нет ну если вы конечно любите экстрим и потолкаться с людьми за невминяемые деньги Но и дома оставаться не обязательно, нет я жену вашу понимаю , хочется выгуливать платья именно на море, но можно же съездить куда-то не далеко, тур выходного дня устроить. Мы ленивые ......опки Нам или на море или никуда 1
strategia Опубликовано 24 июня, 2022 Опубликовано 24 июня, 2022 Ну или жену одну отправить, правда с билетами сейчас тоже
andreus66 Опубликовано 24 июня, 2022 Автор Опубликовано 24 июня, 2022 26 минут назад, strategia сказал: Ну или жену одну отправить, правда с билетами сейчас тоже А вот пойми вас женщин 2 недели назад: Поеду по любому, вы как хотите! 2 дня обзвона, ходит чуть не плачет. Говорю: Ну ничего страшного поедешь одна, а мы тут почилим с Блейдом. Не поеду одна!!!!!! 1
seo_84@mail.ru Опубликовано 24 июня, 2022 Опубликовано 24 июня, 2022 С каждым годом на море все сложнее и сложнее с большой собакой. Люди как то не хотят принимать с собаками, хотя по мне уж лучше гость с собакой, чем с маленькими детьми. 3
Золото мое Опубликовано 24 июня, 2022 Опубликовано 24 июня, 2022 53 минуты назад, strategia сказал: Ну или жену одну отправить, правда с билетами сейчас тоже С билетами - беда...за 90 суток на любимый поезд до Новороссийска были только 36 верхних полок купе по цене 8 тыр с лишним ?♀️ На следующий день не было и этих билетов. Это при том, что билеты в СВ Кисловодск-Воронеж, купленные до спецоперации, стоили нам в мае по 9000 руб (и это они тоже были подорожавшими с прошлого года). РЖД просто охренели! Поэтому решили ехать на машине, с ночёвкой по пути. 1
Colorelle Опубликовано 24 июня, 2022 Опубликовано 24 июня, 2022 Завтра мы едем на пару дней в Геленджик. "Мы" включает 6 собак, из которых 3 ретривера. Расскажу потом ))) 8
strategia Опубликовано 24 июня, 2022 Опубликовано 24 июня, 2022 6 минут назад, Золото мое сказал: С билетами - беда...за 90 суток на любимый поезд до Новороссийска были только 36 верхних полок купе по цене 8 тыр с лишним ?♀️ На следующий день не было и этих билетов. Это при том, что билеты в СВ Кисловодск-Воронеж, купленные до спецоперации, стоили нам в мае по 9000 руб (и это они тоже были подорожавшими с прошлого года). РЖД просто охренели! Поэтому решили ехать на машине, с ночёвкой по пути. Весь прошлый год мама летала к нам из Воронежа на самолёте, 1,5-3часа и она у нас, с билетом от 800р до 1500 р ? В этом году на поезде
strategia Опубликовано 24 июня, 2022 Опубликовано 24 июня, 2022 30 минут назад, Елена Скорых сказал: С каждым годом на море все сложнее и сложнее с большой собакой. Люди как то не хотят принимать с собаками, хотя по мне уж лучше гость с собакой, чем с маленькими детьми. А мы ездили и с большой собакой и с маленьким ребёнком, в двойне сложнее. ? Но мы сразу предлагали хороший залог , если вдруг будет порча имущества, обычно после этого люди охотнее соглашаются
strategia Опубликовано 25 июня, 2022 Опубликовано 25 июня, 2022 Кто там на море хотел? м4 в сторону юга Мы пока на север, а вот через месяц назад ехать 1
andreus66 Опубликовано 25 июня, 2022 Автор Опубликовано 25 июня, 2022 (изменено) 4 часа назад, strategia сказал: Кто там на море хотел? м4 в сторону юга Мы пока на север, а вот через месяц назад ехать Ну вот умеешь ты порадовать Ну, вообще то сегодня суббота. Мы на неделе поедем и самое противное место, обычно, ночью проскакиваем. Изменено 25 июня, 2022 пользователем andreus66
Colorelle Опубликовано 25 июня, 2022 Опубликовано 25 июня, 2022 Ну что, выехали мы сегодня из Краснодара в 4 утра. В 7 были в Геленджике. Собаки уплавались ) 11 1
ostorozno Опубликовано 25 июня, 2022 Опубликовано 25 июня, 2022 17 минут назад, Colorelle сказал: Ну что, выехали мы сегодня из Краснодара в 4 утра. В 7 были в Геленджике. Собаки уплавались ) А хозяйка?)) 1
Colorelle Опубликовано 25 июня, 2022 Опубликовано 25 июня, 2022 53 минуты назад, ostorozno сказал: А хозяйка?)) И хозяйка ) 9
andreus66 Опубликовано 26 июня, 2022 Автор Опубликовано 26 июня, 2022 А мы нашли!!!!!!!! УРАААААААА!!!!!! Медвежонок едет на море! 11
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти