Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
24 минуты назад, Золото мое сказал:

Спасибо огромное за такой подробный рассказ!

7 августа стартуем ??

А манера езды - это да.....?‍♀️

Мы, кстати, почему-то на трассе не любим Тулу (71 регион) - ведут себя всегда непредсказуемо; и ростовских камазистов - ведут себя всегда предсказуемо борзо, подрезая и вылезая внезапно в левую полосу на своих 80 км/ч, потому что впереди такой же грузовик едет 75 км/ч. И им пофиг, что ты едешь 110-130 ?

Это вам ивановские редко попадались:default_lol_2:

• Ха-ха 1
Опубликовано
15 минут назад, andreus66 сказал:

Ивановских камазов "Магнит" много встречали. Но они адекватные. А вот легковушки, и правда, практически не попадаются

Опубликовано
1 час назад, Золото мое сказал:

Спасибо огромное за такой подробный рассказ!

7 августа стартуем ??

А манера езды - это да.....?‍♀️

Мы, кстати, почему-то на трассе не любим Тулу (71 регион) - ведут себя всегда непредсказуемо; и ростовских камазистов - ведут себя всегда предсказуемо борзо, подрезая и вылезая внезапно в левую полосу на своих 80 км/ч, потому что впереди такой же грузовик едет 75 км/ч. И им пофиг, что ты едешь 110-130 ?

О, Тула, да, муж в пятницу от туда приехал, мрак говорит,  весь город одинаково отвратительно ездит ?

• Like 1
Опубликовано
1 час назад, andreus66 сказал:

Кстати да, ни одного 37, по всей трассе не встретили ?

Опубликовано
57 минут назад, Золото мое сказал:

Ивановских камазов "Магнит" много встречали. Но они адекватные. А вот легковушки, и правда, практически не попадаются

На Магнитах там вся Россия вахтой работает. А вот коренные:default_frusty:

• Like 1
  • Ха-ха 1
Опубликовано
3 часа назад, andreus66 сказал:

На Магнитах там вся Россия вахтой работает. А вот коренные:default_frusty:

Значит, нам повезло.

Видимо ивановцы ездят другими "тропами" ?

• Ха-ха 1
Опубликовано
3 часа назад, strategia сказал:

О, Тула, да, муж в пятницу от туда приехал, мрак говорит,  весь город одинаково отвратительно ездит ?

Даже страшно представить.

Тут один на трассе попадётся, и то не знаешь, чего от него ожидать ? едешь о принципу "Ддд".

А если целый город...:default_mf_hide:

• Ха-ха 1
Опубликовано
5 часов назад, Золото мое сказал:

Лена, а вы были когда-нибудь в парке "Кудыкина гора"? это под Липецком.

Опубликовано
2 минуты назад, Дони сказал:

Лена, а вы были когда-нибудь в парке "Кудыкина гора"? это под Липецком.

Мы не были, но все, кто были там с детьми,  очень хвалят.

Ну и недёшево.

Я как-то рассматривала их зимой на каникулах, чтобы покататься на ватрушках, попариться в баньке и т.п. Очень негуманно получалось...

• 4 недели спустя...
Опубликовано

@andreus66 Андрей,  спасибо тебе дружище! 

Я конечно в начале темы поржала , по поводу брони жилья за неделю до поездки на море... в итоге так захотелось на это самое море, что даже не смотря на август месяц, и максимальную заполненость курортных городов мы все-таки поехали на отдых.

У нас ещё кроме жилья был квест купить билеты на поезд в южном направлении,  на который люди за 2 месяца выкупают, а мы туда за неделю, оттуда за три дня покупали:default_mf_hide: 

Но... моё огромное желание и у нас все получилось просто замечательно,  не без приключений конечно, но в итоге прекрасно отдохнули. 

@Ольга и Арни, спасибо за контакты,  но к сожалению в сторону Сочи, так и не смогли купить билеты :default_frusty: может в следующем году ))

20220805_163724.jpg

20220806_094226.jpg

20220808_091826.jpg

20220808_122403.jpg

IMG-20220809-WA0005.jpg

20220811_073553.jpg

20220815_104501.jpg

• Like 5
  • Ха-ха 1
Опубликовано
51 минуту назад, strategia сказал:

Я конечно в начале темы поржала , по поводу брони жилья за неделю до поездки на море... в итоге так захотелось на это самое море, что даже не смотря на август месяц, и максимальную заполненость курортных городов мы все-таки поехали на отдых.

У нас ещё кроме жилья был квест купить билеты на поезд в южном направлении,  на который люди за 2 месяца выкупают, а мы туда за неделю, оттуда за три дня покупали:default_mf_hide: 

Но... моё огромное желание и у нас все получилось просто замечательно,  не без приключений конечно, но в итоге прекрасно отдохнули. 

@Ольга и Арни, спасибо за контакты,  но к сожалению в сторону Сочи, так и не смогли купить билеты :default_frusty: может в следующем году ))

20220805_163724.jpg

20220806_094226.jpg

20220808_091826.jpg

20220808_122403.jpg

IMG-20220809-WA0005.jpg

20220811_073553.jpg

20220815_104501.jpg

Ну у вас ещё сравнительно безлюдно

Опубликовано
3 минуты назад, andreus66 сказал:

Ну у вас ещё сравнительно безлюдно

Было по всякому,  но реально свободно, и это середина августа, в отличии от Анапы с лазаревской :default_mf_hide:

20220814_163441.jpg

20220814_163832.jpg

Опубликовано
1 час назад, strategia сказал:

20220805_163724.jpg

20220806_094226.jpg

20220808_091826.jpg

20220808_122403.jpg

IMG-20220809-WA0005.jpg

20220811_073553.jpg

20220815_104501.jpg

Я сейчас обзавидуюсь! У меня отпуск уже закончился, как и не было.

В Волконку к моей любимой хозяюшке дочка летит в сентябре.

• Like 1
  • Печаль 1
Опубликовано

Хм...я наверное ооочегь ленивая

Вот совсем туда, пИляж, народ, море, ну не тянет. Нету гена морского)) не приобрела.

Мой вариант "Аленушка" на камне))) тихо, речка, никого и  прохлада. Ну и комары, репеленты в помощь, они и на юге были . В Феодосии прям кони, а не комары)

Но каждому свое. Всем желанного отдыха!

Опубликовано

Кстати, на удивление, в Анапе практически не было. Уж на что лапундель комаросборник. Одного или двух помню и то, жена окна пооткрывала свет не потушив

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...