Марисамбель Опубликовано 30 августа, 2022 Опубликовано 30 августа, 2022 Всем доброго дня! Недавно приобрела щенка лабрадора.Щенку исполнится 2 месяца 5 сентября . На выставки с ним не собираюсь, брала для себя те давно хотела. Заводчики показали папу и маму и заверили что чистокровный. Доки жду. Просто интересно обманули или нет. Сомнение в том что мордочка маленькая. Фото прилагаю. Заранее благодарю за ответы! 1
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 30 августа, 2022 Опубликовано 30 августа, 2022 11 минут назад, Марисамбель сказал: Доки жду. Не ждите, щенячка делается во время актировки и отдаётся вместе с щенком. Если не была сделана, то и не будет. Что касается чистопородности, то об этом говорить рано. Признаки метисации становятся видны позже, во время смены зубов. Хотя кое-какие сомнения есть. 1
Марисамбель Опубликовано 30 августа, 2022 Автор Опубликовано 30 августа, 2022 10 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Не ждите, щенячка делается во время актировки и отдаётся вместе с щенком. Если не была сделана, то и не будет. Что касается чистопородности, то об этом говорить рано. Признаки метисации становятся видны позже, во время смены зубов. Хотя кое-какие сомнения есть. Доки идут, на счёт метисации во время смены зубов , не знала... благодарю, по наблюдаю
Анна и любимый Бонд Опубликовано 30 августа, 2022 Опубликовано 30 августа, 2022 19 минут назад, Марисамбель сказал: Доки идут, на счёт метисации во время смены зубов , не знала... благодарю, по наблюдаю Куда они идут и откуда?? не придут, уж поверьте. Почитайте на сайте Российской кинологической федерации правила оформления вязки и регистрации помёта. Документы щенкам выдаются кинологом клуба в 45 дней при актировке помёта. Ваш "заводчик" вешает вам лапшу... 1
Марисамбель Опубликовано 30 августа, 2022 Автор Опубликовано 30 августа, 2022 9 минут назад, Анна и любимый Бонд сказал: Куда они идут и откуда?? не придут, уж поверьте. Почитайте на сайте Российской кинологической федерации правила оформления вязки и регистрации помёта. Документы щенкам выдаются кинологом клуба в 45 дней при актировке помёта. Ваш "заводчик" вешает вам лапшу... Я смотрела документы на маму и метрику и клеймо и что в генах нет дисплазии, про папу не помню , но вроде тоже смотрела ...как бы паспорт пришёл на щенка , но на счёт доков сказали что тоже должны уже прийти. Но на самом деле просто интересно, обманули что чистокровный или всё -таки нет 42 минуты назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Не ждите, щенячка делается во время актировки и отдаётся вместе с щенком. Если не была сделана, то и не будет. Что касается чистопородности, то об этом говорить рано. Признаки метисации становятся видны позже, во время смены зубов. Хотя кое-какие сомнения есть. Доки идут, на счёт метисации во время смены зубов , не знала... благодарю, по наблюдаю
Olgusia&Pitt Опубликовано 30 августа, 2022 Опубликовано 30 августа, 2022 18 минут назад, Марисамбель сказал: как бы паспорт пришёл откуда пришел?))) сто рублей стоит паспорт в любой ветеринарке, оформляется самостоятельно владельцем 19 минут назад, Марисамбель сказал: но на счёт доков сказали что тоже должны уже прийти. вам сказали два раза, я повоторю - метрика на щенка дается вместе с щенком при продаже, потом метрика отсыдается в клуб для получения родословной. вот она уже может идти. вам реально вешают на уши лапшу, идут к вам скорее всего фантики с печатями из фотошопа, чтобы ценник оправдать
Анна и любимый Бонд Опубликовано 30 августа, 2022 Опубликовано 30 августа, 2022 13 минут назад, Марисамбель сказал: Я смотрела документы на маму и метрику и клеймо и что в генах нет дисплазии, про папу не помню , но вроде тоже смотрела ...как бы паспорт пришёл на щенка , но на счёт доков сказали что тоже должны уже прийти. Но на самом деле просто интересно, обманули что чистокровный или всё -таки нет Доки идут, на счёт метисации во время смены зубов , не знала... благодарю, по наблюдаю По моему, вы не читаете что вам пишут)) Они никуда не идут? они оформляются в 45 дней и выдаются сразу! Документы мамы и папы ничего не значат)) Где гарантия вообще, что это щенки от этих родителей? Я могу взять любого щенка с улицы и продать, сказав что это щенок от моих собак, вот папа, вот мама, вот их документы ??♀️ 1 1
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 30 августа, 2022 Опубликовано 30 августа, 2022 1 минуту назад, Анна и любимый Бонд сказал: Я могу взять любого щенка с улицы и продать, сказав что это щенок от моих собак, вот папа, вот мама, вот их документы ??♀️ Аня, кто из твоих мальчиков будет мамой? 5
Анна и любимый Бонд Опубликовано 30 августа, 2022 Опубликовано 30 августа, 2022 23 минуты назад, Марисамбель сказал: Я смотрела документы на маму и метрику и клеймо Т.е. у мамы только метрика? Тогда ни о каких документах на щенков и речи не может идти. Допускаются к вязке только собаки с родословной и оценкой с выставки не ниже "очень хорошо".
Катюня и Грей Опубликовано 30 августа, 2022 Опубликовано 30 августа, 2022 Ну щенок на лабрика похож, со слабой пигментацией, конечно, и такого "народного" разведения, но похож. Про документы Вам правильно всё сказали, если сразу не дали, то уже не дадут или какую-то липу подсунут.
Анна и любимый Бонд Опубликовано 30 августа, 2022 Опубликовано 30 августа, 2022 3 минуты назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Аня, кто из твоих мальчиков будет мамой? Разберёмся? Я же могу маму и не показывать, а только папу)) в таком деле главное смекалка ? 4
Марисамбель Опубликовано 30 августа, 2022 Автор Опубликовано 30 августа, 2022 Маму щенка я видела , когда смотрела 1ый раз , точнее выбирала щенка, она из ещё кормила , а вот про папу мало что известно, смотрела по видео связи на него ТК увезли на охоту , так мне сказали ...но вроде и по видео всё совпадало ...
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 30 августа, 2022 Опубликовано 30 августа, 2022 3 минуты назад, Марисамбель сказал: Маму щенка я видела , когда смотрела 1ый раз , точнее выбирала щенка, она из ещё кормила , а вот про папу мало что известно, смотрела по видео связи на него ТК увезли на охоту , так мне сказали ...но вроде и по видео всё совпадало ... Стесняюсь спросить, а что совпадало по видео? 4
Анна и любимый Бонд Опубликовано 30 августа, 2022 Опубликовано 30 августа, 2022 2 минуты назад, Марисамбель сказал: Маму щенка я видела , когда смотрела 1ый раз , точнее выбирала щенка, она из ещё кормила , а вот про папу мало что известно, смотрела по видео связи на него ТК увезли на охоту , так мне сказали ...но вроде и по видео всё совпадало ... Что совпадало по видео?))) Не ждите документы короче, забейте уже. Щенок похож на лабрадора сейчас, а дальше будет видно. Главное любите и воспитывайте собаку и будет вам счастье, вырастет отличный друг, как вы и хотели. 1
Марисамбель Опубликовано 30 августа, 2022 Автор Опубликовано 30 августа, 2022 6 минут назад, Анна и любимый Бонд сказал: Что совпадало по видео?))) Не ждите документы короче, забейте уже. Щенок похож на лабрадора сейчас, а дальше будет видно. Главное любите и воспитывайте собаку и будет вам счастье, вырастет отличный друг, как вы и хотели. Прямая связь по видео через вотсап. Благодарю за совет, полностью согласна . Всем спасибо за ответы .
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 30 августа, 2022 Опубликовано 30 августа, 2022 4 минуты назад, Марисамбель сказал: Прямая связь по видео через вотсап.
Катюня и Грей Опубликовано 30 августа, 2022 Опубликовано 30 августа, 2022 (изменено) 16 минут назад, Марисамбель сказал: Маму щенка я видела , когда смотрела 1ый раз , точнее выбирала щенка, она из ещё кормила , а вот про папу мало что известно, смотрела по видео связи на него ТК увезли на охоту , так мне сказали ...но вроде и по видео всё совпадало ... Просто для общей информации. У собак "пап" может быть много, т.е. в течку суку могут повязать несколько кобелей и щенки в одном помете могут быть от разных отцов. Ваш щенок,возможно, от двух лабрадоров, но явно официально помет не оформлен. И видеосвязь никак не может подтвердить отцовство. То,что у разведенцев есть какой-то кобель лабрадора не может говорить о том,что он отец или что он единственный отец. Изменено 30 августа, 2022 пользователем Катюня и Грей 2
Марисамбель Опубликовано 30 августа, 2022 Автор Опубликовано 30 августа, 2022 2 минуты назад, Катюня и Грей сказал: Просто для общей информации. У собак "пап" может быть много, т.е. в течку суку могут повязать несколько кобелей и щенки в одном помете могут быть от разных отцов. Ваш щенок,возможно, от двух лабрадоров, но явно официально помет не оформлен. И видеосвязь никак не может подтвердить отцовство. То,что у разведенцев есть какой-то кобель лабрадора не может говорить о том,что он отец или он что он единственный отец. Ну да, согласна, вот поэтому и спросила на форуме , понять врет или нет продавец
Olgusia&Pitt Опубликовано 30 августа, 2022 Опубликовано 30 августа, 2022 мое любимое про "показали папу и маму": мои мама и папа и я у них на ручках))) 6
Марисамбель Опубликовано 30 августа, 2022 Автор Опубликовано 30 августа, 2022 2 минуты назад, Olgusia&Pitt сказал: мое любимое про "показали папу и маму": мои мама и папа и я у них на ручках))) ?
Sergey K. Опубликовано 30 августа, 2022 Опубликовано 30 августа, 2022 27 минут назад, Марисамбель сказал: Маму щенка я видела , когда смотрела 1ый раз , точнее выбирала щенка, она из ещё кормила , а вот про папу мало что известно, смотрела по видео связи на него ТК увезли на охоту , так мне сказали ...но вроде и по видео всё совпадало ... Вы себя уговариваете? Когда хотят породного щенка - покупают породного с документами. "Для себя" это сказка "про деньги".
Olgusia&Pitt Опубликовано 30 августа, 2022 Опубликовано 30 августа, 2022 11 минут назад, Марисамбель сказал: понять врет или нет продавец чтоб это понять, надо делать генетический тест) но когда продавец говорит, что документы откуда-то идут - врет, ничего ниоткуда не идет, разве что от умельцев фотошоперов филькина грамота
Марисамбель Опубликовано 30 августа, 2022 Автор Опубликовано 30 августа, 2022 30 минут назад, Sergey K. сказал: Вы себя уговариваете? Когда хотят породного щенка - покупают породного с документами. "Для себя" это сказка "про деньги". Нет это не сказка про деньги ...и я себя не уговариваю, мне просто было интересно вот и всё!
НиКа@Элли Опубликовано 30 августа, 2022 Опубликовано 30 августа, 2022 12 часов назад, Марисамбель сказал: Всем доброго дня! Недавно приобрела щенка лабрадора.Щенку исполнится 2 месяца 5 сентября . На выставки с ним не собираюсь, брала для себя те давно хотела. Заводчики показали папу и маму и заверили что чистокровный. Доки жду. Просто интересно обманули или нет. Сомнение в том что мордочка маленькая. Фото прилагаю. Заранее благодарю за ответы! О, дадли)) в лучшем случае у вас выбраковка. Надейтесь, что характером будет лабрадор , иначе никакие документы мамы вам не помогут снять агрессию, страхи, вылечить дисплаз и прочие неприятности нерегистрированной вязки. Любите и воспитывайте
НиКа@Элли Опубликовано 30 августа, 2022 Опубликовано 30 августа, 2022 11 часов назад, Анна и любимый Бонд сказал: Разберёмся? Я же могу маму и не показывать, а только папу)) в таком деле главное смекалка ? зато я могу показать сразу двух мам)) Ну ладно, по традиции Элли сможет быть отцом, ее все равно за колебя принимают)) 1 4
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти