Марисамбель Опубликовано 30 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2022 Всем доброго дня! Недавно приобрела щенка лабрадора.Щенку исполнится 2 месяца 5 сентября . На выставки с ним не собираюсь, брала для себя те давно хотела. Заводчики показали папу и маму и заверили что чистокровный. Доки жду. Просто интересно обманули или нет. Сомнение в том что мордочка маленькая. Фото прилагаю. Заранее благодарю за ответы! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 30 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2022 11 минут назад, Марисамбель сказал: Доки жду. Не ждите, щенячка делается во время актировки и отдаётся вместе с щенком. Если не была сделана, то и не будет. Что касается чистопородности, то об этом говорить рано. Признаки метисации становятся видны позже, во время смены зубов. Хотя кое-какие сомнения есть. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марисамбель Опубликовано 30 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2022 10 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Не ждите, щенячка делается во время актировки и отдаётся вместе с щенком. Если не была сделана, то и не будет. Что касается чистопородности, то об этом говорить рано. Признаки метисации становятся видны позже, во время смены зубов. Хотя кое-какие сомнения есть. Доки идут, на счёт метисации во время смены зубов , не знала... благодарю, по наблюдаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна и любимый Бонд Опубликовано 30 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2022 19 минут назад, Марисамбель сказал: Доки идут, на счёт метисации во время смены зубов , не знала... благодарю, по наблюдаю Куда они идут и откуда?? не придут, уж поверьте. Почитайте на сайте Российской кинологической федерации правила оформления вязки и регистрации помёта. Документы щенкам выдаются кинологом клуба в 45 дней при актировке помёта. Ваш "заводчик" вешает вам лапшу... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марисамбель Опубликовано 30 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2022 9 минут назад, Анна и любимый Бонд сказал: Куда они идут и откуда?? не придут, уж поверьте. Почитайте на сайте Российской кинологической федерации правила оформления вязки и регистрации помёта. Документы щенкам выдаются кинологом клуба в 45 дней при актировке помёта. Ваш "заводчик" вешает вам лапшу... Я смотрела документы на маму и метрику и клеймо и что в генах нет дисплазии, про папу не помню , но вроде тоже смотрела ...как бы паспорт пришёл на щенка , но на счёт доков сказали что тоже должны уже прийти. Но на самом деле просто интересно, обманули что чистокровный или всё -таки нет 42 минуты назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Не ждите, щенячка делается во время актировки и отдаётся вместе с щенком. Если не была сделана, то и не будет. Что касается чистопородности, то об этом говорить рано. Признаки метисации становятся видны позже, во время смены зубов. Хотя кое-какие сомнения есть. Доки идут, на счёт метисации во время смены зубов , не знала... благодарю, по наблюдаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 30 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2022 18 минут назад, Марисамбель сказал: как бы паспорт пришёл откуда пришел?))) сто рублей стоит паспорт в любой ветеринарке, оформляется самостоятельно владельцем 19 минут назад, Марисамбель сказал: но на счёт доков сказали что тоже должны уже прийти. вам сказали два раза, я повоторю - метрика на щенка дается вместе с щенком при продаже, потом метрика отсыдается в клуб для получения родословной. вот она уже может идти. вам реально вешают на уши лапшу, идут к вам скорее всего фантики с печатями из фотошопа, чтобы ценник оправдать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна и любимый Бонд Опубликовано 30 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2022 13 минут назад, Марисамбель сказал: Я смотрела документы на маму и метрику и клеймо и что в генах нет дисплазии, про папу не помню , но вроде тоже смотрела ...как бы паспорт пришёл на щенка , но на счёт доков сказали что тоже должны уже прийти. Но на самом деле просто интересно, обманули что чистокровный или всё -таки нет Доки идут, на счёт метисации во время смены зубов , не знала... благодарю, по наблюдаю По моему, вы не читаете что вам пишут)) Они никуда не идут? они оформляются в 45 дней и выдаются сразу! Документы мамы и папы ничего не значат)) Где гарантия вообще, что это щенки от этих родителей? Я могу взять любого щенка с улицы и продать, сказав что это щенок от моих собак, вот папа, вот мама, вот их документы ??♀️ 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 30 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2022 1 минуту назад, Анна и любимый Бонд сказал: Я могу взять любого щенка с улицы и продать, сказав что это щенок от моих собак, вот папа, вот мама, вот их документы ??♀️ Аня, кто из твоих мальчиков будет мамой? 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна и любимый Бонд Опубликовано 30 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2022 23 минуты назад, Марисамбель сказал: Я смотрела документы на маму и метрику и клеймо Т.е. у мамы только метрика? Тогда ни о каких документах на щенков и речи не может идти. Допускаются к вязке только собаки с родословной и оценкой с выставки не ниже "очень хорошо". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюня и Грей Опубликовано 30 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2022 Ну щенок на лабрика похож, со слабой пигментацией, конечно, и такого "народного" разведения, но похож. Про документы Вам правильно всё сказали, если сразу не дали, то уже не дадут или какую-то липу подсунут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна и любимый Бонд Опубликовано 30 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2022 3 минуты назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Аня, кто из твоих мальчиков будет мамой? Разберёмся? Я же могу маму и не показывать, а только папу)) в таком деле главное смекалка ? 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марисамбель Опубликовано 30 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2022 Маму щенка я видела , когда смотрела 1ый раз , точнее выбирала щенка, она из ещё кормила , а вот про папу мало что известно, смотрела по видео связи на него ТК увезли на охоту , так мне сказали ...но вроде и по видео всё совпадало ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 30 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2022 3 минуты назад, Марисамбель сказал: Маму щенка я видела , когда смотрела 1ый раз , точнее выбирала щенка, она из ещё кормила , а вот про папу мало что известно, смотрела по видео связи на него ТК увезли на охоту , так мне сказали ...но вроде и по видео всё совпадало ... Стесняюсь спросить, а что совпадало по видео? 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна и любимый Бонд Опубликовано 30 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2022 2 минуты назад, Марисамбель сказал: Маму щенка я видела , когда смотрела 1ый раз , точнее выбирала щенка, она из ещё кормила , а вот про папу мало что известно, смотрела по видео связи на него ТК увезли на охоту , так мне сказали ...но вроде и по видео всё совпадало ... Что совпадало по видео?))) Не ждите документы короче, забейте уже. Щенок похож на лабрадора сейчас, а дальше будет видно. Главное любите и воспитывайте собаку и будет вам счастье, вырастет отличный друг, как вы и хотели. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марисамбель Опубликовано 30 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2022 6 минут назад, Анна и любимый Бонд сказал: Что совпадало по видео?))) Не ждите документы короче, забейте уже. Щенок похож на лабрадора сейчас, а дальше будет видно. Главное любите и воспитывайте собаку и будет вам счастье, вырастет отличный друг, как вы и хотели. Прямая связь по видео через вотсап. Благодарю за совет, полностью согласна . Всем спасибо за ответы . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 30 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2022 4 минуты назад, Марисамбель сказал: Прямая связь по видео через вотсап. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюня и Грей Опубликовано 30 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2022 (изменено) 16 минут назад, Марисамбель сказал: Маму щенка я видела , когда смотрела 1ый раз , точнее выбирала щенка, она из ещё кормила , а вот про папу мало что известно, смотрела по видео связи на него ТК увезли на охоту , так мне сказали ...но вроде и по видео всё совпадало ... Просто для общей информации. У собак "пап" может быть много, т.е. в течку суку могут повязать несколько кобелей и щенки в одном помете могут быть от разных отцов. Ваш щенок,возможно, от двух лабрадоров, но явно официально помет не оформлен. И видеосвязь никак не может подтвердить отцовство. То,что у разведенцев есть какой-то кобель лабрадора не может говорить о том,что он отец или что он единственный отец. Изменено 30 августа, 2022 пользователем Катюня и Грей 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марисамбель Опубликовано 30 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2022 2 минуты назад, Катюня и Грей сказал: Просто для общей информации. У собак "пап" может быть много, т.е. в течку суку могут повязать несколько кобелей и щенки в одном помете могут быть от разных отцов. Ваш щенок,возможно, от двух лабрадоров, но явно официально помет не оформлен. И видеосвязь никак не может подтвердить отцовство. То,что у разведенцев есть какой-то кобель лабрадора не может говорить о том,что он отец или он что он единственный отец. Ну да, согласна, вот поэтому и спросила на форуме , понять врет или нет продавец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 30 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2022 мое любимое про "показали папу и маму": мои мама и папа и я у них на ручках))) 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марисамбель Опубликовано 30 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2022 2 минуты назад, Olgusia&Pitt сказал: мое любимое про "показали папу и маму": мои мама и папа и я у них на ручках))) ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey K. Опубликовано 30 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2022 27 минут назад, Марисамбель сказал: Маму щенка я видела , когда смотрела 1ый раз , точнее выбирала щенка, она из ещё кормила , а вот про папу мало что известно, смотрела по видео связи на него ТК увезли на охоту , так мне сказали ...но вроде и по видео всё совпадало ... Вы себя уговариваете? Когда хотят породного щенка - покупают породного с документами. "Для себя" это сказка "про деньги". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 30 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2022 11 минут назад, Марисамбель сказал: понять врет или нет продавец чтоб это понять, надо делать генетический тест) но когда продавец говорит, что документы откуда-то идут - врет, ничего ниоткуда не идет, разве что от умельцев фотошоперов филькина грамота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марисамбель Опубликовано 30 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2022 30 минут назад, Sergey K. сказал: Вы себя уговариваете? Когда хотят породного щенка - покупают породного с документами. "Для себя" это сказка "про деньги". Нет это не сказка про деньги ...и я себя не уговариваю, мне просто было интересно вот и всё! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 30 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2022 12 часов назад, Марисамбель сказал: Всем доброго дня! Недавно приобрела щенка лабрадора.Щенку исполнится 2 месяца 5 сентября . На выставки с ним не собираюсь, брала для себя те давно хотела. Заводчики показали папу и маму и заверили что чистокровный. Доки жду. Просто интересно обманули или нет. Сомнение в том что мордочка маленькая. Фото прилагаю. Заранее благодарю за ответы! О, дадли)) в лучшем случае у вас выбраковка. Надейтесь, что характером будет лабрадор , иначе никакие документы мамы вам не помогут снять агрессию, страхи, вылечить дисплаз и прочие неприятности нерегистрированной вязки. Любите и воспитывайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 30 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2022 11 часов назад, Анна и любимый Бонд сказал: Разберёмся? Я же могу маму и не показывать, а только папу)) в таком деле главное смекалка ? зато я могу показать сразу двух мам)) Ну ладно, по традиции Элли сможет быть отцом, ее все равно за колебя принимают)) 1 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти